|
Nik13th
P.M.
|

20-4-2014 22:35
Nik13th
Хай комраден! Что то давно я здесь не писал, да и как то нечего писать то было, чукча немного подрос и из пейсателя стал читателем, меньше 3.14здел и больше делал, давненько в общем, захотелось мне сделать из себя ложейщика, захотелось но как то не получалось, лепил сам себе всякие отмазки (некогда\сложно\трудно\ухо болит) , хотя и без отмазок хватало проблем, то работа, то учеба, то пожар, то потоп, то переезд (самое страшное), то дом в порядок привести надо, личную жизнь наладить, спал по 5 часов в сутки, в общем никакой радости в жизни.. . И вотъ задолбало меня все, начал собирать инструмент, читать литературу, штудировал форумы, сжег в печке несколько тренировочных образцов, и вот он "второй тоже комом, блин"©          
|
|
|
Nik13th
P.M.
|
Рез Да знаю, фото хреновые, пропитка не ровная, косяков много, и тд, и пръ, все учтено и я больше так не буду  ... .
|
|
|
Nik13th
P.M.
|
Ах да, чуть не забыл, Хистос Воскрес!!!
|
|
|
Deni-kin
P.M.
|
Originally posted by Nik13th:
Хистос Воскрес
Воистину воскрес. Первое, что бросилось в глаза - гигантское расстояние между СК и отверстием для большого пальца. Не, ну если удобно...
|
|
|
Nik13th
P.M.
|
У меня большие лапки  , но да неорганичненько получилось..
|
|
|
бродник56
P.M.
|
21-4-2014 04:37
бродник56
а можно я к вашему синенькому красненького добавлю ?тоже не шедевр, лет шесть назад сделано
|
|
|
fenixxx
P.M.
|
осталось ток беленькую и полный комплект будет
|
|
|
Nik13th
P.M.
|
Можно в любой цвет, 100мл этила, 100мл пигмента, 300мл теплой водички, тампон и 2-3 прохода окраски/отшкурки, в общем все как с обычной морилкой, единственное что после высыхания деревяхи тон становится на порядок светлее, но пропитка олифой все возвращает на место, можно и маслом, главное хорошенько обезжирить, и про перчаки не забываем, а то руки неделю отмывать будете.. .
|
|
|
ober
P.M.
|
Originally posted by fenixxx: осталось ток беленькую и полный комплект будет
извольте
|
|
|
Nik13th
P.M.
|
Господа, а вы чем красили?
|
|
|
Deni-kin
P.M.
|
Лак для ногтей и мел для потолков  .
|
|
|
ober
P.M.
|
Грунтовка, аэрозольная краска в три слоя. Сушка. Нулевка. Снова покраска. Рукоятка обработана выжигателем
|
|
|
Nik13th
P.M.
|
Что то у меня складывается ощущение, что я показал уважаемому сообществу дико страшную фекалийю, никто не ругает, али вымерли усе?
|
|
|
BTKO
P.M.
|
Мы бережем твои чувства.
|
|
|
Nik13th
P.M.
|
Что, действительно настолько хреново?
|
|
|
ober
P.M.
|
Мы делаем куклу вуду. Не шевелись
|
|
|
Nik13th
P.M.
|
Так, народ, что случилось, меня это уже пугает..... ???....
|
|
|
Nik13th
P.M.
|
Что то слабенькое у вас вуду, всего то стамекой поранился. Лучше подскажите где исправить.. .
|
|
|
ober
P.M.
|
Стамеска отравлена
|
|
|
Nik13th
P.M.
|
Теперь, да.. . Док, у меня складывается ощущение, что я чем то провинился, не напомните чем?
|
|
|
BTKO
P.M.
|
Если бы провинился - все было бы хуже, много хуже.
|
|
|
Nik13th
P.M.
|
Блин, да ну нафиг, куклы вуду, йадовитые стамески, ТРАЛЬЧАТИННА!!!! Ушел фанеру резать.. .
|
|
|