|
3-4-2006 20:58
ober
У меня есть алюминиевая труба от мертвого пылесоса. Для себя берег, но для такого дела - не жалко.
|
|
3-4-2006 22:57
darkking
А я вот пока склоняюсь к тому, чтобы не ставить на нее оптику, а поставить недорогой коллиматор (red-dot) со встроенным лазерным целеуказателем, либо вообще оставить так, как есть - ибо глаз радует. ;-) |
|
3-4-2006 23:00
McS
Это ты такую из Киева тащил? Апгрейдил? |
|
3-4-2006 23:34
UnpluGGed
я знал, что не ошибаюсь в тебе - ты, настоящий друг |
|
3-4-2006 23:36
UnpluGGed
так а чо на него смареть-та? курочить нада. |
|
4-4-2006 01:16
Papasha
Люди! Я Вам фотки приволок. И ещё один вариант внешнего вида.
Загляните airgun.org.ru |
|
4-4-2006 01:38
Papasha
А ворону я тоже сегодня "отрегулировал". Метров с 15, наверное. Звучный такой шлепок был, я думал в ветку попал. Птиса снялась так солидно и неспеша полетела, а метров через 50 свалилось в пике и всё .. .
|
|
4-4-2006 10:58
UnpluGGed
Спасибо. |
|
4-4-2006 18:02
UnpluGGed
Опять приходит с обыском конвой. Опять нашли под полом пулемет. Я думал, это тот же - нет, другой. Какая сволочь их туда кладет?
|
|
Ха-Ха-Ха!!!
А прицел мешает установке ёптики, может, его ху... ть , ну, типа, удалить? Или оптику нужно ставить с меньшим зрачком. Или коллиматор? |
|
4-4-2006 22:33
McS
Еще нормально подходит китайская телескопическая удочка. Большого колена хватат на два. А на рыбацком рынке можно только само колено прикупить, за пару баксов. |
|
4-4-2006 23:15
YuraS
Такую, такую. Ты же коробку видел. Но это не мне. А владелец ее уже взял в оборот. Она у него идет наравне со свежекупленным ТОЗиком 5,6 ЛР. |
|
6-4-2006 12:20
Papasha
У меня глаз побольше или стойки пониже, крышечка не закрывается. Прицел задвигаю максимально вперёд. Думаю сточить прицельную планку.
|
|
6-4-2006 15:36
UnpluGGed
Лучше кроны повыше купи.
|
|
6-4-2006 20:32
Papasha
Тогда надо под щеку что-нибудь ладить, а если спилить, то смогу родные кроны от своего прицела поставить, они ещё пониже будут. Повыше я сегодня видел крон СКС, кот. сбоку приворачивается. Чуть не купил, бабки пожалел: и так нет нихрена.
А больше всего я запал на электронные весы. От 0.05 до 50 г с погрешностью 0.01. Вот штучка стильная. Но стоят как три вышеупомянутых кронштейна. Не судьба пока. |
|
6-4-2006 21:42
ober
Да.... настоящему драгдилеру без таких весов точно хана.. .
|
|
6-4-2006 21:48
YuraS
На днепропетровской ветке на сайте ВОЛПО у Димона Жука можешь заказать. 60 баксов плюс пересылка. Я уже купил летом airgun.org.ru |
|
7-4-2006 00:34
Papasha
Спасибо, буду иметь ввиду. Пока не могу себе позволить. Даже к дню варенья. Потому как ещё больше хочется РСР. Начинает сниться.
|
|
7-4-2006 12:42
LVital
Я сегодня выпрессовал ствол из своей Б3-1. Той, которая стала донором складывающегося приклада для МП512. Там принцип такой: ствол запрессован в переднюю пробку кожуха, а сама передняя пробка запрессована в кожух. Через кожух, пробку и нижний край ствола проходит шпилька диаметром миллиметра 4, которую нужно выбить. После этого ствол выбивается сравнительно легко, его можно даже вытащить руками, зажав ствол в тиски. А вот пробку сбить пока на получилось, да и не особо нужно
.Прогнал немного пулек. Особенности такие: Ствол для винтовки с такой ценой довольно хорош, но выпрессовывать его для использования где-то смысла нет. А вот перестволить винтовку на стволик длиной сантиметров 20 (моя любимая тема с некоторых пор) - получится весьма мощно, компактно и точно. А ласточку надо приварить, то крепление на винтике никуда не годится. Господа, мне кажется, что ПЕРВОЕ, что нужно сделать в этой винтовке - не покраска ложи, а СРОЧНАЯ замена оси трещотки на каленый винт с гайкой. Эти оськи выбиваются легко, сталь мягкая. Я при полной разборке выбил самую заднюю оську, чтобы вытащить цилиндр. Теперь она болтается как г. в проруби. Не доверяю. Трещотка - единственный шанс спасти пальцы при срыве поршня в помент заражания пульки. Нужно взвести винтовку, потом перевести рычаг вперед, и отвести назад. Тогда стакан поршня встанет на трещотку и при срыве поршня может его задержать. Эту операцию описывал Yuras. Боюсь, родная оська при ударе поршня может легко выскочить. Хорошо, что в БАМ40 можно и рычаг рукой держать, и дополнительный стопор стакана есть сбоку. |
|
7-4-2006 12:56
ober
2 LVital: То есть я правильно понял, что впрессовывая ствол в пробку ствольной коробки китайцы добились некоего дурацкого чока в начале ствола? Далее. Как воткнешь новый ствол в БАМ - отпишись, пажалста (лучше с фотами), надо обсудить. А про ластохвост - правда твоя, винт - не решение вопроса. Хотя я под него упор для ОП прикрутил. Просто у меня нет сварочного аппарата. И поясни - для чего надо досылать вперед стакан поршня перед заряжанием (что-то я притормаживаю), ведь при первом взведении поршня&стакана поршень встает на шептало а стакан сразу на трещотку? Или нет? А насчет оси трещотки - нада подумать и думать надо в сторону согласицца.
|
|
7-4-2006 13:26
LVital
Очень вряд ли это сужение возникло при запрессовке ствола в пробку.
При первом взведении стакан не встает на терщотку, иначе ты рычаг не смог бы вернуть в исходное положение. |
|
7-4-2006 13:37
ober
Таким образом, ключевым моментом являецца НЕ ДОХОДЯ крайнего положения (во второй раз), ибо трещотка в противном случае снова отключицца. Правильно? Ууу, умные китайцы однако.. .
|
|
7-4-2006 13:52
LVital
Ага, правильно.
|
|
7-4-2006 23:17
UnpluGGed
они не столько умные, сколько МНОГОЧИСЛЕННЫЕ, поэтому творят умные вещи, советуясь друг с другом
|
|
8-4-2006 16:17
Papasha
Одна голова - хорошо, а много - лучше.
|
|
8-4-2006 20:45
Виктор .22
Блин,пожалел 1500 в рэ и купил "карабин" Б4 ровно за 1500 царских.
А за 3000 мог бы иметь энтот ствол. У моего XSB4 уже стал гнуться подствольный штампованный рычаг,надо будет попробовать приварить усилители раз уже преуспел в этом деле. ![]() Да,вообще,я не в обиде на на "коми" за дешёвые поделки. |
|
9-4-2006 00:47
UnpluGGed
Я тоже думаю, что проблему с подствольным рычагом взвода на В4 решить легко.
|
|
11-4-2006 08:50
Виктор .22
Странно,что американцы любят покупать,апгрейдить и стрелять из дешёвых БАМов;при этом ещё и пальцы рискуют потерять.
Я бы на их месте накупил себе ПЦП стволов разных,сам то имею два "китайца" ППП исключительно из за скудного кошелька.
|
|
11-4-2006 12:54
darkking
Ума не приложу, как ты умудрился взять мне её с кривой (заваленной вправо) планкой прицела?! Ладно, это лирика... Чего там у тебя с куенте и чехлом? Ты мое письмо по мылу получил? |
|
11-4-2006 13:19
LVital
Так сильно завалена?
Письмо про чехлы я получил и отписал в тот же день. |
|
11-4-2006 15:49
Papasha
2darkking
Как дела с цилиндром, коллега? Я со своей пока не занимаюсь, коплю энергию для следующего шага. Скорее всего это будет устоновка на модер другой мушки и замена штатной прицельной планки чем-то более приличным, наверное со световодами. Имею намерение пощупать раму для оптики СКС. Поскольку она устанавливается сбоку, то должна быть возможность одновременного пользования обоими прицелами в зависимости от ситуации. А если всё прилипнет, то штатные прицелки - нах. |
|
12-4-2006 13:55
Callsign
И где в Москве реально этот девайс посмотреть?
|
|
13-4-2006 10:04
vasj
Раскидал на соль и воду свою(из маг.184м.с Люм.0.57)
Ось(СМ)вынимал два вечера,остальные пошли быстрее-расклепаны на совесть,как они могут выпадать-ума не приложу(на осях металл достаточно хрупкий,но не кален.) Цилиндр снаружи-песня,внутри-шлифовать и полировать.Перепуск 4.3мм, уплотнение переп.дерьмо,пар.объема-море На поршне отв.для грибка не по центру,манжета-дерьмо(но кожа станет отлично) На штоке (в районе зуба)и на шептале следы от проверки на твердость На ств.коробке под подобием ласт.хвоста на поверхности чуть видны следы от точ.сварки-видно пробовали варить планку с л.хвостом Практически везде люфты-дребезг при выстреле А вот главным,стволом-доволен,даже с той фаской(на китайце(р45)без глубокой фаски приходитьсь пулю заталкивать с усилием) Вцелом винтовка хороша(за те деньги),но руки приложить надо,кто это любит делать,а кто нет-можно стрелять и так(после протирки масла снаружи-законсерв.на совесть) |
|
13-4-2006 15:28
darkking
1. Да жуть просто - как завалена! Сегодня закончил полировку всего что можно и расконсервацию. Осталось сделать фаску. Как соберу - отстреляю с открытого прицела на кучность. Поглядим чего получится. Может быть, что все окажется не так критично, как кажется. 2. Письма от тебя НЕ получал. Видать потерялось. Куенте ждет от тебя заказа. |
|
13-4-2006 15:35
darkking
См. мой ответ ЛВиталу выше. Все отполированное уже сфоткал и скоро выложу на сайте ВОЛПО.
|
|
13-4-2006 15:37
darkking
В переходе на Павелецкой. Лично моя пока в разобранном виде. Соберу - можно и у меня.
|
|
14-4-2006 16:45
Papasha
В переходе сегодня не видел. Можно посмотреть у меня. 8-916-797-36-08.
|
|
16-4-2006 15:55
UnpluGGed
Прикольно у вас там, можно в переходах пневму покупать
|
|
|