Guns.ru Talks
Ремонт пневматики
Манометр высокого давления для PCP

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

logan_freeman25
P.M.
26-6-2013 10:03 logan_freeman25
Камрады!
Вынужден просить помощи. Кто знает, где можно приобрести (или кто-то из здесь присутствующих, может, продает) сабж для баллона пистолета на 250-300 бар с диаметром корпуса 25мм и с резьбой 1/8? Пейнтбольные, скорее всего, отсекаются, если вы меня не убедите в том, что какие-то отдельные экземпляры хороши. В идеале ищется манометр Wika с такими параметрами. Видел, продают почти то что мне нужно, но 28мм. А это, увы, дофига.
За дельную инфу всем заранее огромное спасибо!
ceolos
P.M.
26-6-2013 10:28 ceolos
ищи bbd
INGVAR 1
P.M.
26-6-2013 17:54 INGVAR 1
Originally posted by logan_freeman25:
Камрады!
Вынужден просить помощи. Кто знает, где можно приобрести (или кто-то из здесь присутствующих, может, продает) сабж для баллона пистолета на 250-300 бар с диаметром корпуса 25мм и с резьбой 1/8? Пейнтбольные, скорее всего, отсекаются, если вы меня не убедите в том, что какие-то отдельные экземпляры хороши. В идеале ищется манометр Wika с такими параметрами. Видел, продают почти то что мне нужно, но 28мм. А это, увы, дофига.
За дельную инфу всем заранее огромное спасибо!

Манометр 30мРа, резьба 10*1, диаметр 26мм, светящаяся шкала. артикул 0011 Цена- 300руб
Резьба на 1/8, сами знаете, как режется
Продажа, пересыл всего для пневматики: уплотнения, манометры, шланги, фостеры и.т.д.

logan_freeman25
P.M.
27-6-2013 10:26 logan_freeman25
спасибо за советы, но это все же не то.
теперь уже точно ищется Wika, пусть будет 27-28мм, что-нибудь придумаю. есть тут один товарищ, который продает такую вещь, но он пока в отпуске до 29 числа. может, еще есть кто? магазины, сколько ни смотрел, возят под заказ, ждать ну очень долго
logan_freeman25
P.M.
27-6-2013 10:32 logan_freeman25
а нужен мне манометр вот для чего:
есть спортивный пневматический пистолет PCP, на резервуаре помер манометр, купить новый резервуар не представляется возможным, поэтому требуется замена манометра. бывает ставят и такие, как мне подсказали, дешевые, но они на пружине и дают ощутимую вибрацию при выстреле.
если кто-то что-то знает по этому вопросу, рад выслушать
crokc
P.M.
4-7-2013 14:32 crokc

как мне подсказали

Случайно не в магазине "рыбалка и охота"?

они на пружине и дают ощутимую вибрацию

Хорошая пружина )

>
Guns.ru Talks
Ремонт пневматики