|
Mr-Linker
P.M.
|

8-2-2003 12:11
Mr-Linker
Чем можно заменить оригинальную пружину для субжа?
|
|
|
LVital
P.M.
|

10-2-2003 04:38
LVital
Есть подозрение, что подойдет от ГХ1250. Хотя мне и самому хотелось бы знать наверняка.
|
|
|
Zergling
P.M.
|
Уж больно название темы подходящее, надеюсь ветераны не побьют, что поднимаю  Где можно в Питере купить оригинальную пружину и как отличить ее от палева ? Из форума узнал, что должна обладать следующими ТТХ: Внешний диаметр 20,5-21мм Толщина проволоки 3,2мм Длина 350мм Количество витков 29 (около) Цвет черный  К сожалению почти все предлагаемые пружины обладают этими свойствами, но создают ощущение самопала  Как отличить ? Должна-ли быть упаковка ? Как должны быть заделаны концы ? Какая примерно твердость (имеющаяся довольно легко точится надфилем) ? Заранее спасибо.
|
|
|
KVK
P.M.
|
От ГХ1250 влезет, но, только без "стакана", что не есть гуд. 2 Zergling: В Ор. Дворе на Говорова смотрел?
|
|
|
Zergling
P.M.
|
Дык что смотреть-то ? На что обратить особое внимание ? Вообще, как выглядит оригинальная (особые приметы) ? Продавцам магазинов неверю (почти совсем).
|
|
|
KVK
P.M.
|
Ты же сам всё выше написал  Вот на это и смотри... Упаковка - пакет. Концы заведены и сошлифованы. Надфилем пилится.
|
|
|
Zergling
P.M.
|
Сошлифованы как на наждаке ? И как-бы наждак крупный ?
|
|
|
KVK
P.M.
|
И без следов побежалости.
|
|
|
Zergling
P.M.
|
Сенькс, ну если у кого возникнет желание дополнить имеющуюся информацию, то не откажите в любезности.
|
|
|
Zergling
P.M.
|
Проскочила информация  Усилие сжатия родной пружины D350 около 102кг. Для сравнения GH440 около 92кг.
|
|
|
Nik_n
P.M.
|
Originally posted by Zergling: Проскочила информация  Усилие сжатия родной пружины D350 около 102кг. Для сравнения GH440 около 92кг.
Уточняю. Не около, а точно. D-350: Фпр3,2мм х Фнар21,0мм х 40витков, Lсв=356мм, Рсж=102кГ (999,6N) С Ув. Nik.
|
|
|
Zergling
P.M.
|
Дык у Вас и видел, только забыл
|
|
|
Nik_n
P.M.
|
Надо наверно открыть топик "Характеристики пружин ППП оружия", свести туда все данные, имеющиеся у меня, и попросить Игната закрепить. А то ко мне, только в одной теме, было больше десятка вопросов по пружинам. С Ув. Nik.
|
|
|
svadim
P.M.
|
Хорошая идея. Ещё где можно сотворить качественную пружину. У меня таже проблема с пружинами. Купишь через 10-15 выстрелов садятся. Где сделать у меня есть а вот с материал - проблема. Нужны стали 1го класса. Это их название. Изготовление 200руб могу помочь. Стали типо 50хфа;65г и т.д. не катят, тоже садятся.
|
|
|