|
laiki
P.M.
|
Собственно,вот такое народилось.Прототип,можно так сказать.. Винт крепления.думаю,можно будет заменить на винт с накаткой в голове,чтоб от руки заворачивать,хотя и этого вполне хватает,рукой закрученного.А так все из фоток,вроде,понятно.Покрытия.кстати,нет,просто для фоток припылил черной краской.    
|
|
|
magg0t
P.M.
|
Отлично! Прикладку с оптикой пробовали - не низко щека стоит?
|
|
|
laiki
P.M.
|
Да щеку просто прикрутил,есть еще куда поднимать.
|
|
|
magg0t
P.M.
|
Хочется попробовать изделие  все достаточно крепко фиксируется?
|
|
|
laiki
P.M.
|
Да,надежно.Сейчас это дерево,и то все держится,а в стеклопластике будет более чем..
|
|
|
Непушист
P.M.
|
Все хорошо, но почему все всегда делают настолько прямой приклад, что приходится ставить регзатыльник и притом опускать резинку в самрое нижнее положение, видно никогда не узнаю. Не, ну добро бы у меня шея была как у жирафа, так нет же, самые стандратные пропорции.
|
|
|
laiki
P.M.
|
Куда тут уж ниже затыльник?Да и не очень прямой он.
|
|
|
Gaydamak
P.M.
|
От регзатыльника, видно не уйти. Лица ведь разные, а здесь поток. В индпошиве нужно вымерять зрачек от челюсти. А здесь и подогнать установкой не грех. Тем более, что конструктив позволяет. И нравится что приклад вооще снять можно... .
|
|
|
bugor42
P.M.
|
а я как раз думаю,где такой взять.когда в производство?
|
|
|
ADF
P.M.
|
Что-то в этом есть! А если влево складным сделать?
|
|
|
laiki
P.M.
|
Будет в производстве... ну через месяц,примерно.Складной мешать .думаю,будет в сложенном виде сильно.Смысл что рукоятку отдельно можно будет заказать.без крежных мест для приклада.
|
|
|
-=Следопыт=-
P.M.
|
20-6-2012 08:28
-=Следопыт=-
laiki А винт со стороны щеки не мешает прикладке? Или это вариант для левши? По мне так удобнее и в переноске и в прикладке будет если винт переместить на другую сторону, ну или сделать его скрытым. Но это там, скромное мнение.
|
|
|
laiki
P.M.
|
Нет,винт не мешает вообще.
|
|
|
BTKO
P.M.
|
Ганза еще не ожила, картинки не кажет. Послежу.
|
|
|
олег0165
P.M.
|
Originally posted by laiki:
Смысл что рукоятку отдельно можно будет заказать.без крежных мест для приклада.
Интересно. Давно ищу что то такое. Вот только фотки бы глянуть
|
|
|
Kachan
P.M.
|
Интересно. Давно ищу что то такое.
+1 сильно хочется посмотреть, чего там, на фотах
|
|
|
олег0165
P.M.
|
Вот фотки
А для леворуких?  Или хотя бы универсал?
|
|
|
laiki
P.M.
|
Сам левша.. нас так мало,что проще с нуля в одном экземпляре сделать,чем городить оснастку для серийки.
|
|
|
Kachan
P.M.
|
классно! мне надо, даже наверное две  ручкоприклад будет на новую (с пластиковой крышкой, или марадеровскую) крысоручку вставать без напильника?
|
|
|
laiki
P.M.
|
Ручкоприклад-это зер гуд!Да,все на новое.
|
|
|
олег0165
P.M.
|
Сам левша.. нас так мало ------ Нас уже двое
|
|
|
Kachan
P.M.
|
Да,все на новое.
отлично! кмк, для марадеропистоля особенно подходяще будет - хочешь пистолет, хочешь карабин
|
|
|
BTKO
P.M.
|
Таки глянул фотки..... Отличная "тактика" быстросъемная получилась.... Молодец Дим, так держать! Прям хоть крыса заново делай... .
|
|
|
Kachan
P.M.
|
Отличная "тактика" быстросъемная получилась....
+100 запишите меня на два ручкоприклада, пожалуйста  буду ждать
|
|
|
bugor42
P.M.
|
как дела с прикладами?взял бы один.
|
|
|
bugor42
P.M.
|
жаль,но будем ждать.
|
|
|
sarth
P.M.
|
если до производства дойдет, возьму..
|
|
|
Chester_S
P.M.
|
И почем примерно такая красота будет?
|
|
|
molofey
P.M.
|
Эххх.. . Цевьё бы на пистоль Марадёр хотелось бы ((
|
|
|
laiki
P.M.
|
Рукоять и приклад отдельно будут продаваться,ну все будет примерно 4тр.Цевье на Марадера сделать не могу,так как нет самого Марадера.
|
|
|
sak59
P.M.
|
Становлюсь в очередь на 2 изделия (ручка-приклад). Время значения не имеет. Все равно куплю, только предупредите на личку о готовности.
|
|
|