Guns.ru Talks
Вологда
Как стреляют крутые парни (и девушки).

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

sniper35
20-2-2012 08:59 sniper35
В соответствии с единым календарным планом официальных физкультурных и спортивных мероприятий г. Вологды на 2012 год, а также в ходе проведения месячника, посвященного 85-летию ДОСААФ России - 25 февраля 2012 года состоится Открытый Чемпионат города Вологды по практической стрельбе из пистолета посвященный Дню защитника Отечества. Соревнования будут проводиться на базе от ССК <СНАЙПЕР> РО ДОСААФ России ВО (пошехонское шоссе д. 6 а). Открытие соревнований в 9.45 25 февраля 2012 г., предварительно соревнования продлятся до 17-18.00. По окончании основного турнира - дуэль.
В соревнованиях примут участие лучшие спортсмены Вологды и Вологодской области, команды УФСБ ВО, УМВД ВО, стрелки спецподразделений и силовых структур Архангельской области, а также команда Казахстана.
Приглашаем зрителей поболеть за наших спортсменов. Вход - бесплатный.
Надеемся, что захватывающее и динамичное зрелище не оставит Вас равнодушными.
Подробности - shooting-vologda.ru
Abrek777
23-2-2012 07:16 Abrek777
Доброго времени суток. Будьте добры подскажите сколько всего ожидается участников и какой температурный режим в тире?
sniper35
23-2-2012 20:58 sniper35
В тире прохладно. Участников ожидается больше 40 человек.
Cartman35
24-2-2012 21:14 Cartman35
Завтра в Вологде буду, дак забегу посмотреть.
Из самооборонщиков будет кто?
sniper35
24-2-2012 21:55 sniper35
Будут спортсмены IPSC, которые учавствовали в соревнованиях по травматике, обещали так же Олег и Владимир.. .
Cartman35
25-2-2012 21:37 Cartman35
нда.. . это было супер круто! больше добавить нечего.
ВЕТЕРРРРР
26-2-2012 11:32 ВЕТЕРРРРР
я подъезжал вечером, да мы с тобой, Григорий, разминулись - но, Олег и Василий мне твои приветы передали (надеюсь, что 10-го марта и мы посоревнуемся в меру своей крутости )......

Петру Геннадьевичу респект - мероприятие такого типа для Вологды получилось действительно глобальное, причем на энтузиазме организаторов.

Cartman35
26-2-2012 11:49 Cartman35
Сергей тебя только и не застал((, Сам приехал спонтанно, а у меня последний автобус был 18-50.
Ну на соревнованиях встретимся, я в Медведе патронами затарился, жаль паучер не купил, такой как мне давали на соревнованиях(

Пётр Геннадьевич ваще мужик!!)) Целый день отбегал, только с мелкими перерывами! Такие мероприятия изматывают, наверное, когда один судья всего.

nikita-1516
26-2-2012 20:11 nikita-1516
Григорий, зря ты уехал :-(
Cartman35
26-2-2012 20:35 Cartman35
Да я бы не против был остаться, но надо ехать было(
Но боюсь представить чем у Вас всё закончилось))
Василию привет!))
sniper35
27-2-2012 14:06 sniper35
Результаты соревнований - shooting-vologda.ru
Благодарим всех за поддержку!!!
В ближайшее время постараемся выставить фото и видеоотчеты.
Cartman35
27-2-2012 20:30 Cartman35
Пётр Геннадьевич, а как Вы сами, с профессиональной точки зрения, оцениваете мероприятие? Не с позиции организатора.
sniper35
27-2-2012 22:15 sniper35
Непростой вопрос.
1. С точки зрения руководителя - прибыли для тира никакой, даже оборудование (пандус) был построен на добровольческих началах, хотя даже для непрофессионала понятно, что IPSC должны культвировать в первую очередь силовики.
2. С точки зрения тренера - слабовата подготовка у всех (в т.ч. и моих спортсменов) - не хвтает динамики, пластики, тактики действий, работы с ритмом и очень - скорости.
3. Слабый контроль за оружием - половину наших силовиков (кроме СОМов) можно было смело дисквалифицировать.
4. Ахангельск победил совершенно объективно. Очень даже неплохо отстрелялась их Леди.
5. Молодцы ветераны - Евгений Шпаковский и Нариман Акимниязов. Достойно.
А самое главное - сам спорт очень перспективный, так что лиха беда начало.
Akim IPSC
28-2-2012 11:11 Akim IPSC
Петр Геннадьевич! Приветствую! Нариман из Казахстана.
Все прошло просто замечательно! Очень интересные упражнения и построенный Вами пандус гораздо расширили возможности стрелков "выложится" и продемонстрировать кто и на что способен, в том числе и по соблюдению МБ. Супер! Будем с нетерпением ждать следующих соревнований!

С уважением, Нариман

Abrek777
28-2-2012 12:48 Abrek777
Петр Геннадьевич! Приветствую! Нариман из Казахстана.
Все прошло просто замечательно! Очень интересные упражнения и построенный Вами пандус гораздо расширили возможности стрелков "выложится" и продемонстрировать кто и на что способен, в том числе и по соблюдению МБ. Супер! Будем с нетерпением ждать следующих соревнований!

С уважением, Нариман

Петр Геннадьевич, присоединяюсь к мнению капитана нашей команды. Огромное спасибо за предоставленную возможность. Все было отлично, а главное с душой. Ждем с нетерпение следующих соревнований, а пока будем тренироваться учитывая Ваши замечания.
С уважением, Анвар.
Cartman35
29-2-2012 17:58 Cartman35
Ну вот. Положительные отзывы от команды, которая поездила по соревнованиям и им есть с чем сравнить.
Abrek777
2-3-2012 07:13 Abrek777
Ну вот. Положительные отзывы от команды, которая поездила по соревнованиям и им есть с чем сравнить.

не пойму Ваш сарказм, уважаемый. Для того что бы иметь положительное впечатление о чем то, нет необходимости объездить все и вся. если вы были внимательны, то заметили, что ни в одном из двух отзывов от Казахстанской команды нет сравнения с другими мероприятиями. Никто не писал, что у Петра Геннадьевича лучше чем где-то. Тот факт, что для большинства (не для всей) команды это были первые в жизни соревнования по IPSC, не мешает нам быть благодарными за прием.
Cartman35
2-3-2012 17:21 Cartman35
Originally posted by Abrek777:

уважаемый.

Да какой сарказм ещё? Я лишь хотел сказать, что мероприятие получилось удачное и всем всё понравилось. Никакое лучше/хуже не имелось ввиду.
Abrek777
3-3-2012 18:37 Abrek777
Да какой сарказм ещё? Я лишь хотел сказать, что мероприятие получилось удачное и всем всё понравилось. Никакое лучше/хуже не имелось ввиду.

тогда не обессудьте. минусы не живого общения.
Abrek777
11-3-2012 17:02 Abrek777
не судите строго. все на любительском уровне.
youtube.com
ВЕТЕРРРРР
13-3-2012 22:55 ВЕТЕРРРРР
Зачетное видео получилось - посмотрел с удовольствием.

Кстати, пандус и нам на соревнованиях с травматикой пригодился. Тоже выполняли похожие упражнения. Разобрали его в воскресенье (до следующих соревнований) - так что, приезжайте в мае (будет пистолет и карабин).

Abrek777
14-3-2012 09:09 Abrek777
Зачетное видео получилось - посмотрел с удовольствием.

Благодарю за оценку.
Кстати, пандус и нам на соревнованиях с травматикой пригодился. Тоже выполняли похожие упражнения. Разобрали его в воскресенье (до следующих соревнований) - так что, приезжайте в мае (будет пистолет и карабин).

с пандусом идея была отличная и построен на славу... на брифингах такое количество народу выдерживал.
Огромное спасибо за приглашение... очень постараемся приехать. тренировки с КС у нас тут дороги и проблематичны, а вот карабин более доступен (если в нашем случае можно употреблять слово "доступно" применительно к оружию). еще раз благодарим.
Guns.ru Talks
Вологда
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных