|
18-12-2011 14:19
viktor2112
Трофейная охота в Африке,всегда привлекала увлеченных охотой людей.Вот и мы созрели на этот рисковый шаг.Болезни,нестабильнось режимов,рисковые условия самой охоты(хищники,змеи,слоны и бизоны сносящие все на пути)щекотали нервы.Но это все уже в прошлом,сейчас сидим в столице Яунде до куда от базы 2 суток пути,а вечером вылетим в Цюрих,там и до дома два хлопка дыма.Оружие не подвело,здоровье тоже,честно в черной Африке три недели охоты отстояли.Приключений и удовольствия вагон и маленькая тележка.Подробно наверно доктор Спиридонов(NEW) на ветка трофейная охота все распишет,а я пока здесь на адреналине отмечусь коротенько.Везем домой Баффоло,Роана,3 мажеров, двух дефасс и еще кучу того, что поменьше.Многие трофеи попадут во всемирный рейтинг SCI и наверно увековечат своих хозяев.В Вологде и без того было два таких охотника,теперь их будет уже пять.Спасибо Русским и Юаровским пиэйчам и Камерунским траперам за то, что все хорошо закончилось.
forums/icons/forum_pictures/0 for enlarge 1024 X 681 199,5 Kb |
|
19-12-2011 01:00
ВЕТЕРРРРР
не будет пять (вы за три африканских недели от жизни отстали, выборы опять же пропустили), один такой охотник обиделся типа на всех вологодских, которые типа неправильно проголосовали, и в Госдуму в Москву уехал работать, а то в Вологде не знал уже, куда трофеи складывать........ |
|
19-12-2011 09:08
sniper35
Молодцы ребята!!! Сильно!!!
мне кажется много охотников обиделись на всю страну... |
|
19-12-2011 09:08
sniper35
Молодцы ребята!!! Сильно!!!
мне кажется много охотников обиделись на всю страну... |
|
9-1-2012 05:40
viktor2112
Я его и не считал.Он кажется Череповецкий???Хотя могу ошибаться. |
|
9-1-2012 23:07
ВЕТЕРРРРР
теперь уже мАсковский, а то, что он возглавил в новой гостугодуме комитет по промышленности, дает ему возможность попасть в охотничью команду "грозы носорогов" гражданина Ястербжемского....... .
|
|
10-1-2012 06:55
viktor2112
К Ястребу в лапы может попасть любой охотник а вот вырваться из них уже сложней
|
|
10-1-2012 07:08
viktor2112
Не Масквачь, это вакциной не привить.Эту за.. зу можно только с молоком матери получить. Болезнь локальная и заразиться ей сложно,а вылечиться невозможно.Комитет и враво веселый,хуже только комитет сельского хозяйства.Ведь не того ни другого в стране пока нет. |
|
11-1-2012 00:04
ВЕТЕРРРРР
зато есть дотации и поддержка оных направлений из разных заначечных фондов, так что "большой охоте" однозначно быть, а неприкосновенность депуТАТЬская защитит от последствий прошлых "неудачных охот"........ . - кароче, жизнь с чистАго листа, буквально. |
|
11-1-2012 22:40
viktor2112
Тоже так хочу,может место председателя бюджетного комитета еще не занято или уступит кто ![]() |
|
11-1-2012 23:16
ВЕТЕРРРРР
поздно, за бюджет будет думать и радеть бывший адвокат, а ныне ведущий одного из теле-пи-дешь-шоу на первом едрос Андрей Макаров, глядя на которого вспоминается анекдот: "ПиИива, бляЪ!"... а у Вас, Виктор, как я думаю, были и будут свои охоты и приключения, не требующие иммунитета/неприкосновенности депуТАТЬской, и на свои...... . |
|
11-1-2012 23:27
ВЕТЕРРРРР
новый ебернатор тоже, к охоте, видимо, не равнодушен:
federal.polit.ru и даже уже охоту начал (на цельных 18 замов предшественника): правда, оружие интересное выбрал.. . (но, это уже другая история) |
|
13-1-2012 01:25
viktor2112
Да не скажите Сергей.Спокойствия хочется всем,когда все работает как часы,так и время свободное есть и средства. Как начинает трясти,то работа ради работы!!!А жизнь не резиновая с верой в светлую перспективу.Нам ее не в долг ни в ипотеку никто не даст !!! |
|
13-1-2012 08:33
sniper35
Интересно, а полный текст проекта постановления ("Об изъятии территории охотничьих угодий в Череповецком муниципальном районе") где-то можно найти?
|
|
13-6-2012 20:31
TIIL-59
С политикой всё понятно.А за стрелков-путешественников -гордость и уважение.Молодцы.
|
|
15-6-2012 02:57
viktor2112
Спасибо.Не держится вода в заднице.10 июля собрались в Намибию,там Камерунский пиэйч свое хозяйство покажет,затем к другому знакомому с трофейным именем Леон поедем в ЮАР,так до 29 июля погостим в Африке.Приглашают оба в гости,посмотрим во что обойдется Африканское радушие.Понятно что за трофеи и их вывоз придется платить,но с дейли рейтом выходит раза в два,три дороже.Надеюсь отделаемся легким финансовым испугом. |
|
15-6-2012 07:46
dennovv
Молодцы! Всех с большим африканским полем!
|
|
17-6-2012 22:17
TIIL-59
Удачи в будущих походах.
|
|
18-6-2012 20:53
viktor2112
Спасибо!!!Запаслись боеприпасами.Хотим на следующей неделе рвануть в Бисерово.Там на 300 метровом стенде попалим перед поездкой,надо вспомнить как карабин в руках держать.Да сошками пользоваться.
|