Guns.ru Talks
Вологда
Газовый револьвер

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Газовый револьвер

Владимир Патриот
30-8-2011 09:44 Владимир Патриот
Хочу приобрести чисто газовый револьвер. Живу в Чеоеповце. Нашел только два "Агента" в магазине "Оружие". Патронов под их калибр не производят. Подскажите, где можно отыскать не дорогой б\у газовый револьвер под доступный патрон.
ВЕТЕРРРРР
30-8-2011 19:22 ВЕТЕРРРРР
вот тут может попасться:
forumtopics/113.html

для стрельбы чисто газовыми патронами можно купить и револьвер ГСВ (газовый с возможностью стрельбы резиновыми пулями), он и понадежнее будет (не силумин, а сталь, послужит подольше и резиновой пулей если захочется можно будет), и в лицензию, что чисто газовый, что ГСВ вносить надо, ООП ни тот ни другой не считаются (советую на "ЛОМ" от Таурус посмотреть или на "Грозу" от ТехноАрмс)

самый распространенный и доступный патрон что газовый, что травматический - это пистолетный 9РА (для револьверов он идет в мунклипах, либо каморы в барабане расточены под пистолетный патрон)

револьверные патроны с фланцем на гильзе менее распространены

Владимир Патриот
30-8-2011 19:50 Владимир Патриот
ЛОМ 13 и Грозу Р-02 я уже давно присмотрел, но так денег жалко, что прям не описать) В "куплю-продажу" периодически заглядываю, но меня смущает поездка в другой город (трата лишних денег и времени). Вот и думал найти более экономичный вариант. А резиновыми пулями я ещё с ИЖ 79-9Т настрелялся вдоволь) Пришёл к выводу, что газовые патроны самые безопасные для владельца. Если бы мой макарыч стрелял не самовзводом ими, то я бы и не парился.
ВЕТЕРРРРР
30-8-2011 20:14 ВЕТЕРРРРР
Originally posted by Владимир Патриот:

Если бы мой макарыч стрелял не самовзводом ими, то я бы и не парился

подобрать слабую возвратную пружинку, чтоб на газовых срабатывала автоматика

ВЕТЕРРРРР
30-8-2011 20:15 ВЕТЕРРРРР
Originally posted by Владимир Патриот:

А резиновыми пулями я ещё с ИЖ 79-9Т настрелялся вдоволь)

не самый лучший резинострел

Владимир Патриот
30-8-2011 20:34 Владимир Патриот
"подобрать слабую возвратную пружинку, чтоб на газовых срабатывала автоматика" - я уже думал об этом

ИЖ 79-9Т и газовые патроны

"не самый лучший резинострел" - в 2006-м он мне казался самым лучшим)

Guns.ru Talks
Вологда
Газовый револьвер
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных