Guns.ru Talks
Вологда
документы для ОЛЛР

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

документы для ОЛЛР

Старый Браконьер
P.M. Ц
9-4-2011 09:36 Старый Браконьер
Выкладываю бланки документов, необходимых для получения лицензии. ИМХО удобнее подготовить пакет документов самому, и с ним уже обращаться в подразделение ЛРР.
Старый Браконьер
P.M. Ц
9-4-2011 09:37 Старый Браконьер
Карточка-заявление

click for enlarge 1579 X 2186 53,5 Kb picture
click for enlarge 1579 X 2144 34,8 Kb picture

Старый Браконьер
P.M. Ц
9-4-2011 09:37 Старый Браконьер
квитанция
click for enlarge 1920 X 1462 266,3 Kb picture
Старый Браконьер
P.M. Ц
9-4-2011 09:38 Старый Браконьер
медицинское заключение

click for enlarge 1920 X 2635 243,2 Kb picture

Домовой_06
P.M. Ц
9-4-2011 20:04 Домовой_06
охотничий билет
Домовой_06
P.M. Ц
9-4-2011 20:13 Домовой_06
рапорт участкового
Старый Браконьер
P.M. Ц
9-4-2011 22:25 Старый Браконьер
Охотничий билет не является бланком, требуется только его копия. Образец рапорта есть возможность выложить?
Д~Д
P.M. Ц
29-5-2013 20:55 Д~Д
выложите кто-нибудь свидетельство о прохождении подготовки для "перворазников"
sniper35
P.M. Ц
29-5-2013 22:18 sniper35
свидетельство о прохождении

В соответствии с законодательством об образовании каждое образовательное учреждение разрабатыват такие свидетельства самостоятельно...
Д~Д
P.M. Ц
21-11-2013 13:05 Д~Д
Сегодня подал заявление на получение лицензии на приобретение гладкоствола через портал госуслуг. Программа поначалу требовала реквизиты документа о прохождении обучения, потом разобрался что нужно указать повторное обращение а не первичное, получил сообщение что заявка направлена в соответствующее подразделение.
lil_v86
P.M. Ц
21-11-2013 13:57 lil_v86
Сегодня подал заявление на получение лицензии на приобретение гладкоствола через портал госуслуг.

Если не затруднит, когда получите, отпишитесь как дальше дело было.

ВЕТЕРРРРР
P.M. Ц
21-11-2013 16:14 ВЕТЕРРРРР
Originally posted by Д~Д:

на приобретение гладкоствола

на что созрел на этот разЪ ?

Д~Д
P.M. Ц
21-11-2013 18:26 Д~Д
Если не затруднит, когда получите, отпишитесь как дальше дело было.

Я честно говоря был свидетелем разговора в коридоре подразделения ЛРР, начальник спрашивал инспекторов почему мало заявок через сайт "гос.услуги" подается. А те хором его убеждали, что мол гражданину удобнее обратиться лично, чем по их мнению потратить два часа на заполнение формы в электронном виде. Но убедить не смогли
Сейчас особое внимание уделяется оказанию услуг в электронном виде, даже ответственность для лиц их оказывающих установлена была в статье 5.63 КоАП РФ.
Лично у меня вся процедура заняла от силы 30 мин., при этом я не тратил время на дорогу и ожидание в очередях. Кроме того не надо общаться с инспекторами на темы: прохождение медкомиссии, проверка условий хранения участковым полиции и пр.
Хотя честно говоря, в целом сравнивая качество работы подразделений ЛРР Вологодской области, надо признать что они работают лучше, чем представители некоторых соседних областей. Это мне как многократно обращавшемуся по различным вопросам их деятельности видно совершенно ясно.
Д~Д
P.M. Ц
21-11-2013 18:29 Д~Д
на что созрел на этот раз

да вот опять сейф набиваю, до разрешенных 5 единиц.
Д~Д
P.M. Ц
25-11-2013 10:50 Д~Д
В продолжение подачи документов через портал - сегодня по телефону звонил инспектор, спросил когда мне удобно явится на прием с документами, предложил заодно переоформить продление (меньше чем через год заканчивается другое разрешение). Поинтересовался проверял ли участковый условия хранения. В итоге записался на 14.00 в четверг. На e-mail пришло уведомление явится к указанному времени с необходимыми документами.
Д~Д
P.M. Ц
29-11-2013 10:21 Д~Д
Был вчера на приеме. Пришел ровно в 14.00, инспектор сам открыл дверь в коридор и спросил кто по "госуслугам" записан. Я зашел. Очередь была не очень большая 5-6 человек. Подал необходимые документы, написал заявление. Инспектор выдал талон-уведомление.Выдал реквизиты для оплаты сбора. Все довольно быстро и корректно. Поинтересовался когда мне удобно получить лицензию и разрешения, я записался снова на 05.12.13.
P.S. это был единственный случай обращения когда мне не пришлось "бегать" за участковым. Позвонил сам и сам пришел - проверил условия хранения. Я так понимаю что по "госуслугам" их особо контролируют, потому как участковый пришел через 3 дня после моего обращение на сайте. Правда копию акта не оставил (как это положено по регламенту), ну да она мне вообщем то и не нужна.

В целом остался доволен повышенным вниманием ко мне со стороны сотрудников, участвующих в получении мною госуслуги. В дальнейшем буду обращаться подобным же образом.

Д~Д
P.M. Ц
5-12-2013 15:20 Д~Д
Сегодня получил лицензию, заодно получил переоформленные разрешения на имеющиеся 2 ружья. Снова зашел без очереди в назначенное время. Порадовало, что все документы получил через 2 недели после обращения на портале госуслуг.
Рекомендую, у кого есть возможность обращаться за госуслугами подобным же образом.
KoGT
P.M. Ц
24-1-2014 08:53 KoGT
Originally posted by Старый Браконьер:

квитанция

ОКАТО изменился с 1 января 2014. В Череповце на стенде ЛРО все еще старые реквизиты висят, по ним платить не надо...
Уведомления об оплате с правильными реквизитами и суммой распечатывают и выдают в Череповце и в Вологде при подаче заявления.

Домовой_06
P.M. Ц
30-3-2014 21:32 Домовой_06
Д~Д, спасибо за описание процесса!
Д~Д
P.M. Ц
31-3-2014 08:26 Д~Д
Да не за что. Карточка заявление кстати теперь не применяется. В новом административном регламенте предусмотрена другая форма заявления.
Домовой_06
P.M. Ц
30-10-2014 19:24 Домовой_06
цитата:
Д~Д:
... написал заявление.
Э-э-э... , а это зачем? Оно ведь и так подаётся через портал?!?

Домовой_06
P.M. Ц
24-12-2014 17:52 Домовой_06
Д~Д, помогите, плиз! Заполняю заявление на лицензию (гладкое), требует сведения о прохождении профессиональной подготовки, хотя указал что оружие есть...

Upd: плюнул и в графах поставил прочерки - схавало, посмотрю что получится.. .

ВЕТЕРРРРР
P.M. Ц
25-12-2014 01:04 ВЕТЕРРРРР
цитата:
Originally posted by Домовой_06:

прохождении профессиональной подготовки

Эта графа заполняется получающими лицензию на покупку оружия первый раз, а так же при продлении разрешений на ОООП по истечении 5 лет.

Домовой_06
P.M. Ц
25-12-2014 11:07 Домовой_06
ВЕТЕРРРРР, на предыдущих шагах отмечено что не первый раз, и оружие имеющееся указано, всё равно предложило заполнить эту страничку. Недоработка в электронной форме. Почему только они не могут нормально отладить, единообразно по всей стране? Ведь правила одни и те же.. . Где-то уже эту нестыковку устранили (где жаловались юзеры), а где она до сих пор вылезает. На гладкое не запросила форма медсправку (на "шершавое" спрашивает), скан паспорта не подгрузился ("ошибка загрузки"), но отправить заявление это не помешало. Мистика, короче.
ВЕТЕРРРРР
P.M. Ц
25-12-2014 11:33 ВЕТЕРРРРР
Не подача документов, а сплошные изыскания для пытливых умов получается
Домовой_06
P.M. Ц
25-12-2014 23:45 Домовой_06
Не дают зато мозгам окончательно разжижиться.
Домовой_06
P.M. Ц
27-12-2014 10:42 Домовой_06
Позвонили, попросили дослать страницу паспорта с пропиской и, тада-а-ам!!! Заполнить опять бумажную форму заявления, отослать обратно сканированную копию! Накуа я заполнял всю инфу на сайте, если они не могут (не хотят?) распечатать заявление с него? О_о
Домовой_06
P.M. Ц
13-1-2015 17:11 Домовой_06
цитата:
Д~Д:
... это был единственный случай обращения когда мне не пришлось "бегать" за участковым...
Мне дали бланк рапорта "в зубы", беги мол, разминайся. Какие услуги, какой 21-й век и "автоматизация фсей страны"?!?
Guns.ru Talks
Вологда
документы для ОЛЛР
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям