Guns.ru Talks
Вологда
Массовый отстрел прохожих на Конева ( 1 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Массовый отстрел прохожих на Конева

Stroitel
27-3-2011 18:51 Stroitel
С эту субботу, 8 человек пострадали от джигитов, устроивших массовый растрел случайных прохожих из своего автомобиля на ул. Конева. Как стало известно, как минимум один человек из шести, получившив 3 ранения находится в критическом состоянии в реанимации.
"Бойцов" поймали, но дело хотят замять по-тихому, вменяют хулиганку.

Старый Браконьер
28-3-2011 11:52 Старый Браконьер
Не понятно, с огнестрела стреляли?
vehicross
28-3-2011 11:57 vehicross
Вологда. Двое в больнице. В СМИ тишина.
Подтверждается сводкой Вологодского УВД:
uvd35.ru
vehicross
28-3-2011 12:01 vehicross
Не понятно, с огнестрела стреляли?

Есть мнение - травмат.
Старый Браконьер
28-3-2011 12:54 Старый Браконьер
Тяжкий вред здоровью - это очень серьезные травмы, которые могут повлечь смерть или иные тяжкие последствия. В сводке речь идет про травмы головы у двух лиц, значит пострадавшим проломили черепа, возможно повредили органы зрения. Остальные случаи, надо полагать, были зарегистрированы как хулиганство или умышленное причинение среднего (легкого) вреда здоровью и поэтому в сводку не попали. Рискну предположить что злоумышленниками было использовано травматическое оружие либо охоничья (крупнокалиберная) PCP-пневма, потому как стрельба велась из салона автомобиля.
Stroitel
28-3-2011 18:47 Stroitel
Более подробно тут
forum.vologda.comstar-r.ru
ВЕТЕРРРРР
28-3-2011 19:20 ВЕТЕРРРРР
Originally posted by Stroitel:

8 человек пострадали от

вот млин с.ки, зла б.я не хватает!

из-за таких гайки и закручивают и будут закручивать

а стрелков надо было не задерживать, а расстрелять нафиг, чтоб другим неповадно было...

а вологодские ППС и ОВО молодцы, оперативно сработали, отлично что упырей задержали!

Старый Браконьер
28-3-2011 19:33 Старый Браконьер
вот уточненная информация
http://www.kp.ru/online/news/858871/
dennovv
29-3-2011 17:20 dennovv
Точно. Из-за таких сявок рано или поздно поодбирают травматическое оружие или оно будет под домашним арестом, т.е. только для обеспечения неприкосновенности жилища.
Вологда маленькая. Очень бы хотелось знать, с какого они ЧОПа. Это где у нас такие кадры.
Бывает один сбрендит, но, чтобы пятеро.. . Это уже говорит о целенаправленной кадровой политике. Вот и вопрос назрел: какой ЧОП и, главное, с какой целью выращивает неадекватное агрессивное зверьё, устраивающее бойню?
Мент, сорри, теперь уже "коп" в ролике говорит, что когда "в гости" полиция нагрянула - там ее боевой дроид с ножом и пистолетом встречал Грустная, мля, комедия.. .
И, что интересно, все события происходили буквально в 100 метрах от моего дома. В аккурат в это время я встал по будильнику на рыбалку. Стрельбы, правда, не слышал. Кстати в районе перекрестка Конева-Воркутинская сразу 2 питейных заведения и стрельба из травматики дело обыденное. Без преувеличения. Но, думаю, у любой дешевой поилки так.
Originally posted by ВЕТЕРРРРР:

а стрелков надо было не задерживать, а расстрелять нафиг, чтоб другим неповадно было...

+1
Времена, к сожаленью, правда не те....

П.С. И как всё-таки недооценивают "стрелки" мощь травматического оружия. Сколько трагедий из-за обычного сопливого "я не знал". И это уже вопрос к МВД. Задерживать и пресекать - это хорошо, но и разъяснительную работу никто не отменял.
Сергей, может тему завести про пробивное действие. На ближайшем выезде расстрелять различных предметов кучу. И мясо в ткани тоже, чтоб глубину проникновения показать. Боюсь только, что это увидят те, кто и так об этом знает...

ВЕТЕРРРРР
29-3-2011 19:16 ВЕТЕРРРРР
Originally posted by dennovv:

Боюсь только, что это увидят те, кто и так об этом знает...

К сожалению, да. На Ганзе много профильных тем по травматике и те, кто хочет получить информацию, имеют к ней доступ.

Но, более чем уверен, что и упыри, устроившие бойню на Конева осознавали, что от выстрела в упор в глову не шишка, а дырка будет...... . Это преступники, для которых жизнь и здоровье человека ничего не стоят, реальные больные отморозки - просто законы у нас к таким упырям гуманные Противно на таких смотреть, когда они на скамье подсудимых сопли на кулак мажут, прося о снисхождении, а совсем отмороженные улыбаются в глаза потерпевшим, зная, что им в голову стрелять не будут.. . Вот из-за таких уродов законопослушных граждан лишают права на самозащиту, закручивая гайки легального оборота оружия по полной программе.

А в целом случившееся - проблема всей системы. Ведь работники ЧОП, окончив смену, должны сдавать оружие в ГУВД, а они после работы не только с оружием шарятся, дак еще и бухают, и народ отстреливают. А раз отморози засветились не только на Конева, а еще и на Воркутинсккой - значит для них такое развлечение в порядке вещей, плюс еще и грабили людей.

Тут на одном из вологодских сайтов родственник потерпевшего написал, что дело хотят квалифицировать, как хулиганку. А тут реально получается серийное вооруженное разбойное нападение, причем в составе организованной преступной группы + серийные покушения на убийство при отягчающих обстоятельствах...

Посмотрим, как эта история завершится, и какие уроки из произошедшего все извлекут, а еще чем это все нам аукнется!

ВЕТЕРРРРР
29-3-2011 19:20 ВЕТЕРРРРР

+1
Времена, к сожаленью, правда не те....

Originally posted by dennovv:

когда "в гости" полиция нагрянула - там ее боевой дроид с ножом и пистолетом встречал Грустная, мля, комедия.. .

Это не грустно, это уже реально страшно за близких и детей! А раз у "дроида" в одной руке был нож, а в другой пистолет значит сопротивляться при задержании он реально собирался, только не подумал, что задерживать так быстро будут.

Из той информации, что прошла в СМИ и на вологодских форумах можно сделать вывод, что наши милиционеры/полицейские реально молодцы, что так быстро сработали, да еще и реально грамотно симпровизировали при задержании. И если бы они в дроиде, который людям в голову стрелял, дырок наделали - были бы правы!

Поселянин
30-3-2011 13:51 Поселянин
А какую можно устроить движуху, чтобы дело не замяли? Может какое-нибудь коллективное письмо в прокуратуру сочинить?
ВЕТЕРРРРР
30-3-2011 13:59 ВЕТЕРРРРР
дело и так уже имеет общественный резонанс, не только местные, но и федеральные СМИ, о происшествии рассказывали, плюс родственники потерпевших проявили активную позицию, общественность на вологодских форумах активно обсуждает - так что думаю, не замнется.......

единственное, интересно узнать имена рэмбовЪ, название ЧОП и, что им за все устроенное будет, а так же не бывало ли таких ситуаций у них раньше....... .

teppo
30-3-2011 14:00 teppo
Движуха обязательно нужна. Хотя бы в интернете. Этак буратины нас всех тут раком нагнут.
Домовой_06
30-3-2011 20:10 Домовой_06
... чем это все нам аукнется!
Сегодня уже по радио слышал о планируемых поголовных проверках владельцев оружия. ;(
Старый Браконьер
31-3-2011 02:03 Старый Браконьер
А что они дадут? Проверка условий хранения оружия из числа физ.лиц в подавляющем большинстве случаев заканчивается без выявления каких-либо нарушений. Наличие самого оружия и ящиков для его хранения, отсутствие доступа к нему посторонних лиц, вот и все что возможно проверить.
ВЕТЕРРРРР
1-4-2011 13:18 ВЕТЕРРРРР
Originally posted by Старый Браконьер:

А что они дадут?

Вот именно, что ничего!

Вместо пиара "единой типа России" и всяческих нелепых запретов лучше бы:
- развивали в стране оружейную культуру и свободу;
- возродили спортивную систему подготовки стрелков (по типу "Ворошиловский стрелок", ДОСААФ - а то, на всю область один тир и то на грани);
- разрешили законопослушным гражданам огнестрельное короткоствольное оружие + разработали систему подготовки, тренировок и контроля таких владельцев (ведь даже в Молдавии разрешено, и никто там нафиг никого не перестрелял - и мы не Христа ведь ради просим, а за свои кровные).

Если бы уличные разбойные упыри осознавали, что у того, кого они хотят отколошматить, унизить, ограбить в кармане может быть настоящий пистолет, с которого их могут реально завалить - они бы тысячу раз подумали: а стоит ли? - и бухали бы потихому, не трогая граждан.

Думаю, что в случае разрешения короткоствола всех отморозков, которым на все пофиг, за первые бы два-три года перестреляли нафиг, а потом в стране стало бы спокойнее, и уровень насильственных преступлений снизился бы.

Мысль только одна: власть боится вооруженного народа, а всякие быдлочепы лицензирует и регистрирует и оружие для них в оружейках ГУВД хранит, чтоб они народ в страхе держали.

На официальном сайте МВД была таблица со статистическими данными по использованию гражданского оружия в преступных целях. Дак вот эту таблицу в конце прошлого года с сайта МВД затерли. А затерли потому, что уровень применения гражданского оружия преступниками стал резко снижаться.. . Далеко ходить не надо, сейчас прикормленные СМИ любой повод ищут, чтоб на ту же травматику жути нагонять, превращая владельца травматического оружия в маньяка-извращенца, который всех завалит..... . Хотя массово людей из табельного оружия валили представители все той же власти - один начальник ОВД Царицыно чего стоит......

Михалыч Абакан
1-4-2011 16:30 Михалыч Абакан

- развивали в стране оружейную культуру и свободу;
- возродили спортивную систему подготовки стрелков (по типу "Ворошиловский стрелок", ДОСААФ - а то, на всю область один тир и то на грани);

У нас цена патрона 45-50 руб.
Какая нафиг оружейная культура? Какие нафиг тиры?
3-5 тыс руб за одну тренировку, ОТКУДА У НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ?
Поэтому дебилы и не понимают что творят.
Ганзовцев то мало, остальная масса владельцев покупает патроны поштучно 10-15 шт. на все время обладания пистолетом. Делают отстрел 2-3 выстрела по стволу дерева например(вмятинка в стволе маленькая нестрашная) и в кабуру на БД. И случись им нажраться, они искренне считают, что щас вот выстрелят в человека пулькой этой смешной и ему ни хрена не будет. Синячок.
ВЕТЕРРРРР
1-4-2011 17:14 ВЕТЕРРРРР
Originally posted by Михалыч Абакан:

они искренне считают, что щас вот выстрелят в человека пулькой этой смешной и ему ни хрена не будет. Синячок.

те, из-за которых создана эта тема, прекрасно понимали, что будет, так как оставив на земле лежать в крови одного, пошли отстреливать еще....... . + отморози в ЧОПе трудятся и с оружием, так что им все разъяснялось...... .

ВЕТЕРРРРР
1-4-2011 18:15 ВЕТЕРРРРР

Какая нафиг оружейная культура? Какие нафиг тиры?
3-5 тыс руб за одну тренировку, ОТКУДА У НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ?

Я уже могу считать себя ненормальным?

Спасибо, что разъяснили, Михалыч Абакан, и помогли понять!

Нет денег на патроны - не покупай пистолет. А тот, кто реально хочет - завсегда сможет, главное очень хотеть.

Михалыч Абакан
1-4-2011 18:38 Михалыч Абакан

Нет денег на патроны - не покупай пистолет. А тот, кто реально хочет - завсегда сможет, главное очень хотеть.

Вы о чем?
Когда тебе сорок лет и ты состоялся то да.
НО что то я не встречал 18-19 летних пацанов у которых дом полная чаша.
А также есть деньги которые они легко прожигают в тире.
Я лично тоже не бедствую но 3-5 тыс за тренировку это много.
Михалыч Абакан
1-4-2011 18:43 Михалыч Абакан

Нет денег на патроны - не покупай пистолет.

Если бы это еще понимали те миллионы, которые купили всетаки оружие.
ВЕТЕРРРРР
1-4-2011 18:53 ВЕТЕРРРРР

НО что то я не встречал 18-19 летних пацанов у которых дом полная чаша.
А также есть деньги которые они легко прожигают в тире.

вот эти из Вологды уже состоялись - покрайней мере, как стрелки

смотрите:
shooting-vologda.ru

ВЕТЕРРРРР
1-4-2011 19:27 ВЕТЕРРРРР

Когда тебе сорок лет и ты состоялся то да.

Вы мне льстите - у меня гораздо раньше получилось.. .

teppo
2-4-2011 03:11 teppo
Нет денег на патроны - не покупай пистолет.

Не могу полностью согласиться. Уровень дохода у всех разный. боеприпасы должны быть доступны по цене при среднем доходе по региону, а производитель ломит ценник от балды, какой хочет, потому как конкурентов почти нет. Можно полностью легализовать любое оружие, но зае.енить ценник на патроны под облака, и смысл в такой легализации?
Я лично тоже не бедствую но 3-5 тыс за тренировку это много.

Полностью поддерживаю. Оружейной культуры нет, потому как дороговато окультуриваться.

teppo
2-4-2011 03:25 teppo
главное очень хотеть

Вот напрягает то, что всего надо "очень хотеть". Детей родить и воспитать - очень хотеть, преодолеть трудности. Образование получить - очень хотеть. жилье приобрести - очень хотеть. Жить в нем - очень хотеть. Спортом заниматься - очень хотеть. Все, буквально все, за что ни возьмись нужно ОЧЕНЬ хотеть. Вот не просто так: желаешь ты - пожалуйста, на. НЕТ. Хочешь ты - х.й тебе, вся сфера услуг - это роскошь, изволь и платить, как за роскошь. Почему у нас так? Ну хоть не помогают власти, так хоть не мешали бы, а то родил ребенка, так бегай с ним по конторам, сиди в очередях, собирай бумажки: гражданство, пенсионный, поликлиника, управление образования и дальше по списку.
Поселянин
2-4-2011 07:14 Поселянин
Originally posted by teppo:

Вот напрягает то, что всего надо "очень хотеть".

Не соглашусь, это очень хорошо, что напрягает. Хочешь - приложи усилия и получи, нет - оставайся биомассой, которая ждёт, что ей "дадут", её "спасут", ей "помогут" и т.д. Дружище, ты нужен только до тех пор, пока с тебя можно что-то поиметь, а налоги это или голос на выборах или ещё что-то зависит от "конъюнктуры рынка".

ВЕТЕРРРРР
2-4-2011 09:31 ВЕТЕРРРРР
Что и требовалось доказать: случившееся - проблема существующей нынче системы!

Потому надо быть сильными и ОЧЕНЬ хотеть жить по человечески - если есть мысли что-то изменить в существующей действительности.

PS Цены (в том числе на оружие и патроны) ломят не производители, а продавцы и существующая система торговли, плюс: спрос рождает предложение. А просто так, простите, бывает только пук...... .

teppo
2-4-2011 10:57 teppo
Хочешь - приложи усилия и получи,

Дружище, ты нужен только до тех пор, пока с тебя можно что-то поиметь

Потому надо быть сильными и ОЧЕНЬ хотеть жить

Это все понятно и иллюзий у меня, конечно же, нет. Несмотря на век информационных технологий и шелуху цивилизованности, принцип жизни остался первобытным - пищевая сеть. А так хочется иногда.. . а, ладно.
PS Цены (в том числе на оружие и патроны) ломят не производители,

Да ладно. Скока там хауда стоит от производителя?
aust
2-4-2011 12:09 aust
Ну и что со стрелками? Сидят или уже все забылось/замялось?
Михалыч Абакан
2-4-2011 15:13 Михалыч Абакан
Марс! Марс! это земля! Прием!
нас россиян более 140 миллионов.

По материалам Вмкипедии
В ноябре 2010 года средний денежный доход на душу населения в России составлял 19160 руб.[1][2][3]

Среднемесячная начисленная заработная плата в январе - декабре 2010 года, по оценке минэкономики Хакасии, составила 18087,2 руб. и относительно аналогичного периода 2009 года выросла на 11,6%.
При этом цены на все кроме жилья у нас больше чем в Москве.

Бедные в России - это чаще всего трудоспособные жители сёл и маленьких городов, имеющие детей. Очень высока доля проживающих ниже официальной черты бедности среди работников образования, культуры и здравоохранения. При этом эксперты ВБ и российские статистики используют разные методики определения уровня бедности.
Вас послушаеш так 90% населения России право не то что на оружие, да же на жизнь не имеют. (С)

Я тоже упорным трудом добился приемлемого уровняя дохода но не кичусь этим.
Я прекрасно вижу то, что происходит вокруг.
Вот вы фотографии привесили тут, стрелков показали, да согласен молодцы ребята.
Но куда девать еще 5 миллионов человек вооруженных резинострелами.
Кстати эти стрелки, что на фото из резинострелов в тирах упражняются? За свой счет?

Все тут прекрасно понимают, что за одну нормальную тренировку нужно жечь минимум 100-200 патронов.
Так вот, жечь 200 патронов по 45 рублей за одну тренировку (хотябы 2 раза в неделю) ради непонтно чего, я считаю как минимум проявлением инфантилизма, либо откровенным мотовством виной которому легкие деньги.

sniper35
3-4-2011 09:51 sniper35
Уважаемые форумчане! В теме затронуто сразу несколько вопросов и мне тоже захотелось высказаться:
1.Начнем с того, что отморозков хватало всегда (а сейчас особенно). В данной ситуации наличие или отсутсвие оружия - лишь случайность. Не было бы травматики - добивали бы битами, палками и т.д. Другой вопрос - где же были добропорядочные граждани с травматикой, которые бы могли вмешаться и защитить ребят?
2.Культура обращения с оружием - да это правда, в Росси она практически отсутствует. Есть она у спортсменов, занимающихся стрелковыми видами спорта. Но культура обращения с оружием НЕОТДЕЛИМА ОТ ОСТАЛЬНОЙ КУЛЬТУРЫ!!! Например от другой ее составляющей - умение вести себя в общественном месте. К сожалению СМИ и окрущающая нас жизнь навязывают нам идеалы "Дикого запада" - вседозволенность, наплевательское отношение к окружающим, бессердечность и т.д.
3.Затраты на тренировки по стрельбе не такие уж высокие. Так одна тренировка по пулевой стрельбе (малокалиберное) обойдется в 300-400 руб. а месячный абонемент - 1700-2100 руб. (нисколько не дороже чем пяьнка по пятницам, но сушественно полезнее), а вот занятия практической стрельбой (крупный калибр) действительно почти в 2 раза дороже (но там и расходы выше)см. shooting-vologda.ru
4.Нападающие были охранниками, т.е. прекрасно знали поражающие способности травматики с одной стороны, с другой стороны мы все знаем, что это за контингент. Как правило - либо пенсионеры (которые нападать бы не стали), либо другая часть - достаточно молодые ребята, не желающие особенно работать, а в охране - самое оно...
5.Средства массовой информации действительно удивляют - тишина полная.. . У нас и эпидемий гриппа не бывает.. . и маньяков.. . и светофоры у на нормально работают.. . СВОБОДА блин СЛОВА...
Ребята - надо объединяться (во всех смыслах этого слова), иначе нас если не охранники отстреливать будут, так полиция.. .
ВЕТЕРРРРР
3-4-2011 15:57 ВЕТЕРРРРР

лично тоже не бедствую но 3-5 тыс за тренировку это много.

Что-то я вас не наблюдал с калькулятором во время своих тренировок. Больно уж ловко у вас, милейший, получается из контекста выдергивать, перефразировать, цифры свои приводить, м да...

Originally posted by dk12k:

и не надо уже за "большинство" расписываться. надоело,честное слово

вот и я о том же! - но, Михалыч Абакан написал в своем профайле, что он правозащитник, потому такое его словоблудие могу отнести лишь к тому, что он за всех за нас грешных радеет......

Это все понятно и иллюзий у меня, конечно же, нет.

А так хочется иногда.. . а, ладно.

Да ладно.

могу ответить одно: усыновить не смогу, простите.........

Originally posted by sniper35:

3.Затраты на тренировки по стрельбе не такие уж высокие. Так одна тренировка по пулевой стрельбе (малокалиберное) обойдется в 300-400 руб. а месячный абонемент - 1700-2100 руб. (нисколько не дороже чем пяьнка по пятницам, но сушественно полезнее), а вот занятия практической стрельбой (крупный калибр) действительно почти в 2 раза дороже (но там и расходы выше)см. shooting-vologda.ru
4.Нападающие были охранниками, т.е. прекрасно знали поражающие способности травматики с одной стороны, с другой стороны мы все знаем, что это за контингент. Как правило - либо пенсионеры (которые нападать бы не стали), либо другая часть - достаточно молодые ребята, не желающие особенно работать, а в охране - самое оно...

Полностью согласен с Вами! В принципе я тоже самое в своих постах пытался донести и выразить. Очень рад, что на форуме появился официальный представитель ССК "Снайпер". Думаю, что многие участники вологодского раздела захотят общаться с Вами, да и тем острых и наболевших у вологодских стрелков много (в палне организации обучения и тренировок в специально отведенном для этого месте - единственном, к сожалению в Вологде).

ВЕТЕРРРРР
3-4-2011 16:10 ВЕТЕРРРРР
Приношу свои ИСКРЕННИЕ ИЗВИНЕНИЯ всем вологодским участникам форума и создателю этой темы за то, что мои посты в начале темы спровоцировали приступ флудерастии и демагогии у двух НЕ вологодских участников форума (Михалыч Абакан и teppo)!

Лично teppo хочу сказать: а никто и не говорил, что будет легко..... . - крепитесь, ведь у нас, как в сказке, чем дальше - тем страшнее! Если не согласны с ценами на оружие и патроны, пытайтесь переломить ситуацию, пишите производителям и продавцам, которых на Ганзе предостаточно, и которые открыты для общения.

А Михалычу Абакан в случае возникновения желания обсудить судьбу России, поговорить о несправедливости и тяжелой обстановке в современном мире хочу предложить писать мне в Р.М. (персональные сообщения) или в блог Д.А.Медведеву (благо гарант в сети часто бывает и общается). И лучше будет, если вы напишете конкретные предложения, а не будете разводить демагогию о том, как все плохо и, что все пропало. ОБЕСЧАЮ!, мы с Дмитрием Анатольевичем все рассмотрим...

А по обсуждаемой здесь теме хочу сказать, мне стало известно о том, что стрелки были из известного вологодского ЧОП "Конвой"...

dennovv
3-4-2011 18:55 dennovv

стрелки были из известного вологодского ЧОП "Конвой"...

Мда... Из всего списка мною подозреваемых, он был последним.. . Не ожидал.. .
ВЕТЕРРРРР
3-4-2011 19:39 ВЕТЕРРРРР
в "Красном севере" написали, что охранники фирмы "Ритуал". Но, у этой конторы нет своего ЧОП....... . А в статье указано, что охранники возвращались со смены, потому и оружие было при них (бесстволы "ОСА").
sniper35
3-4-2011 22:40 sniper35
Очень рад, что на форуме появился официальный представитель ССК "Снайпер". Думаю, что многие участники вологодского раздела захотят общаться с Вами, да и тем острых и наболевших у вологодских стрелков много (в палне организации обучения и тренировок в специально отведенном для этого месте - единственном, к сожалению в Вологде).

Большое спасибо!
Немного не по теме. В прошлом году мы пытались провести соревнования по стрельбе из тавматики по правилам практической стрельбы, но не получилось - набралось мало желающих. И может цена высоковата (патронов нужно на соревнования не менее 40-50, и стартовый взнос - 1000 рублей - иначе не окупаемо). Как думаете - может повторить, может просто плохо рекламировали?
Был бы очень благодарен за Ваше мнение.
И еще. Всех поклонников стрелковых видов спорта - приглашаю на форум Федерации стрельбы Вологодской области - shooting-vologda.ru
ВЕТЕРРРРР
3-4-2011 22:59 ВЕТЕРРРРР
Originally posted by sniper35:

Как думаете - может повторить, может просто плохо рекламировали?

Вы можете в нашем вологодском разделе Ганзы создать свою отдельную профильную тему о ССК "Снайпер". Уверен, что вологодские участники отзовутся. Там можно будет и насущное обсудить, и новостями сможете делиться, и предложения/пожелания выссказать и услышать.........

Поселянин
5-5-2011 01:15 Поселянин
Кто-нибудь в курсе чем история закончилась со стрелкАми? Или продолжается ещё?
ВЕТЕРРРРР
5-5-2011 20:34 ВЕТЕРРРРР
один из потерпевших умер

дело досих пор расследуется.. .

Guns.ru Talks
Вологда
Массовый отстрел прохожих на Конева ( 1 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных