|
17-12-2010 21:30
Кеттнер
Д~Д, спасибо. Вариант конечно, но как говориться " за морем телушка - полушка, да рубь перевоз". Я что то больше на стародел классический поглядываю. С чего бы это? :-).Видно нравиться он мне больше. Сегодня увидел вот это, и даже немного взгрустнулось.. forums/icons/forum_pictures/004042/thm/4042123.jpg
Но вот далековато, да и колхозники керном постарались :-(. Скоро для меня вроде починиться ружьишко, жду пока, а заодно и еще присматриваюсь. Была вот возможность Тозика с раструбами приласкать, да у него предохранителя нету. С ружьями, как с дамами.... , На всех не кинешся :-), вот и выбираешь себе неспеша один единственный "Гарем" ;-) :-).А так то я и к Вашему ружьишку мог бы прицениться ;-). К Ижику.. . А еще мне Лосик понравился. Видно, что для себя старались. А вот та "фигня", что на конце ствола реально что то дала? Кучка лучше сползлась, или как?. Я его ,Лосю то почти того... , приценил :-). Есть понимаете ли потребность в точном стволике... . не дорогом. Лисок бы надо немного попричесать, а то ими никто сейчас не занимается. На птичек и степашек они сильно влияют. Да и кровушке застаиваться зимой не дадут :-).Так что пока того, выбираю .. . Так сказать.. . Гарем.. . Неспешно :-). Но все равно за заботу спасибо. Если б ближе знал Ижика, то взял бы наверно. С уважением. |
|
18-12-2010 09:52
Д~Д
Если увижу иж-54, иж-58 в приличном состоянии - обязательно позвоню.
Так на нем уже шат появился, незначительный, но все же. В правом стволе появились первые "точки" сыпи за патронником. ИМХО стоит искать ружье в лучшем состоянии, чем мое. Два года назад наткнулся на объявление о продаже иж-58 12 кал. 0.0/0.5, в прекрасном состоянии за 5 т.р. (хозяин охотится перестал) Тогда то ружье не продалось, сейчас можно навести справки. Вес, калибр и сужения по-моему именно, то что Вам нужно.
ДТК уменьшает "подброс" ствола в момент выстрела, импульс силы отдачи также снижается. Данное обстоятельство положительно влияет на кучность. Барнаульским Кентавром Лось стреляет в минуту. Денис (dennovv) тому свидетель. В моем Лосе самый цимус - это спуск. Очень приятный.
CZ-527 в .223rem - лучший выбор на сегодня в Вологде для этих целей. А еще интереснее .243 Если не планируется использовать винтовку на объекты покрупнее (копыта). .308win для лисок как бы крупноват, с другой стороны FMJ пулька не будет портить шкуру и разбивать тушку, в виду не высокой скорости и конструкции пули. |
|
21-12-2010 14:49
Кеттнер
Д~Д, сообщите номер телефона.. .
|
|
1-5-2011 17:34
Кеттнер
:-) А АМИНЬ где? :-). |
|
3-5-2011 00:58
Кеттнер
У нас хреновато еще идет. Мало его, совсем почти нет. Думаю из за холодов... Сегодня утром 7 щтук посадили в 40 метрах от скрадка. Отмочили по ним 7 раз - И ни Фига :-).... . Но мы не расстроились :-). Гуменники были.. . А "матросиков" я чего то в этом году еще не видел (Правда слышал).
|
|
|