|
9-10-2010 14:04
-Dohtur-
Осталось только найти, кто и где продаст лицензию и за сколько на отстрел кабанчика. Может кто подскажет? Район особо не критичен.
Я вроде как по кабанчику неплохо специализируюсь, изучил повадки, чую его спиной. Господа, шепните в приват, где лицензии дают и почём? Может кто-то пригласит? Коммерцию не предлагать. |
|
10-10-2010 14:05
три линии
ШЕПЧУ! Лицензии дают в охот обществе районного типа.
Волка какраз они и готовы обменять на лицензию не комерческого плана. |
|
10-10-2010 19:18
Д~Д
Не даютъ.
|
|
12-10-2010 21:30
-Dohtur-
Ну как обычно Всё везде есть, но где именно, как в песочнице - не скажу ![]() А ГДЕ? На каких условиях? |
|
13-10-2010 08:54
три линии
Чтобы получить лицензию на медведя (нынче это проще чем на кабана) не комерческую я с сотоварищами посадил 4 поля овса, 5 солонцов, и прошлой зимой вывез 2 газика картошки, вот после таких био мероприятий мы получили и то с боем лицензию. А комерческие предложения в нашем гребаном районном обществе охотников такие, 15-кабан 25-лось. Откуда такие цены? наверное с потолка. |
|
16-10-2010 14:07
-Dohtur-
25 лось это ещё демократично
)) в Ярославле до 50 тыс )"Отработка" такая - более-менее. Я спросил в своём обществе лицензию на абана, охотовед давай "разводить" на тонн несколько отрубей, привезти именно туда, куда он скажет.. . вместо того, чтобы просто реально подкормить животных. Я предложил всё это привезти туда, где сам охочусь и проконтроллировать. Он отказался. Сказал ему что согласен на своих условиях - вожу корма только в ту местность где хочу поохотиться, а не туда, где у него коммерция (и считаю это честно), на том и разошлись. |