Guns.ru Talks
Вологда
Карта охотугодий.

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Карта охотугодий.

Pavel_Kh
2-4-2010 00:01 Pavel_Kh
Где бы найти карту охотугодий Вологодской области?
Желательно с информацией по способам связи для пеобретения лицензий и пр.
Д~Д
3-4-2010 07:51 Д~Д
Здесь. Общее представление составить можно.
piterhunt.ru
Pavel_Kh
3-4-2010 10:10 Pavel_Kh
Общее можно, но не более того.
Нет не телефонов не адресов, в общем как и обычно - в сети нормальной карты хрен найдешь.
Жаль... .
Д~Д
3-4-2010 19:06 Д~Д
Ну так найдите и выложите, многим интересно будет.
Pavel_Kh
4-4-2010 21:35 Pavel_Kh
Найду - выложу, пока вот ничего не смог найти, потому и спросил тут.
Pavel_Kh
25-9-2011 10:40 Pavel_Kh
Вот единственное что нашел в сети кроме ссылки на питерхант booksite.ru
Боюсь что эта карта старая, кстати я даже написал письмо в областное правительство... получил ответ в том стиле который меня прибил, у нас мол есть карта в электронном виде, но выложить её в общее пользование не можем, т.к. это будет нарушение авторского права, в общем карты есть... теоретически...но вот получить их нереал
Ну и хрен с ним... нам по "Беломору" не привыкать
dennovv
26-9-2011 15:31 dennovv
Я пытался на свои порталы состряпать флеш-карту с охотугодиями, но столкнулся с реальной проблемой, что не все, далеко не все охотхозяйства заинтересованы в информационной доступности. Ежели кто возьмётся предоставить карту Вологодской области с границами Охотугодий - сделаем флеш. Тогда никаких нарушений не будет.
Pavel_Kh
26-9-2011 18:57 Pavel_Kh
Вот ей богу... не понимаю я, неужели областное правительство не заинтерисовано в том что бы развивался туризм, охотничий и рыболовный туризм в частности?
Идиотизм ведь имея НЕ СЕКРЕТНЫЕ карты охотугодий области не выложить их на официальном сайте...
Может мне кто нибудь сможет объяснить в чём смысл этой "секретности" ?
Guns.ru Talks
Вологда
Карта охотугодий.
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных