|
2-4-2010 00:01
Pavel_Kh
Где бы найти карту охотугодий Вологодской области?
Желательно с информацией по способам связи для пеобретения лицензий и пр. |
|
3-4-2010 07:51
Д~Д
Здесь. Общее представление составить можно.
piterhunt.ru |
|
3-4-2010 10:10
Pavel_Kh
Общее можно, но не более того.
Нет не телефонов не адресов, в общем как и обычно - в сети нормальной карты хрен найдешь. Жаль... .
|
|
3-4-2010 19:06
Д~Д
Ну так найдите и выложите, многим интересно будет.
|
|
4-4-2010 21:35
Pavel_Kh
Найду - выложу, пока вот ничего не смог найти, потому и спросил тут.
|
|
25-9-2011 10:40
Pavel_Kh
Вот единственное что нашел в сети кроме ссылки на питерхант booksite.ru
Боюсь что эта карта старая, кстати я даже написал письмо в областное правительство... получил ответ в том стиле который меня прибил, у нас мол есть карта в электронном виде, но выложить её в общее пользование не можем, т.к. это будет нарушение авторского права, в общем карты есть... теоретически...но вот получить их нереал ![]() Ну и хрен с ним... нам по "Беломору" не привыкать
|
|
26-9-2011 15:31
dennovv
Я пытался на свои порталы состряпать флеш-карту с охотугодиями, но столкнулся с реальной проблемой, что не все, далеко не все охотхозяйства заинтересованы в информационной доступности. Ежели кто возьмётся предоставить карту Вологодской области с границами Охотугодий - сделаем флеш. Тогда никаких нарушений не будет.
|
|
26-9-2011 18:57
Pavel_Kh
Вот ей богу... не понимаю я, неужели областное правительство не заинтерисовано в том что бы развивался туризм, охотничий и рыболовный туризм в частности?
Идиотизм ведь имея НЕ СЕКРЕТНЫЕ карты охотугодий области не выложить их на официальном сайте... Может мне кто нибудь сможет объяснить в чём смысл этой "секретности" ? |