MACTAK
P.M.
|
5-9-2011 20:30
MACTAK
|
|
oos
P.M.
|
Мой взнос [B][/B]
|
|
Pskhu73
P.M.
|
i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/003278/3278837.jpg Вот эту подвесьте.
|
|
MACTAK
P.M.
|
Pskhu73, просил подвесить... ЛЮБУЙСЯ: ПОХОЖЕ,ЭТОТ РАЗДЕЛ БУДЕТ САМЫМ ПОПУЛЯРНЫМ!!!
|
|
MACTAK
P.M.
|
КАНЕШНА, не хорошо смеяться над "больными" ЖЫвотными... ,но ОБОРЖАЛСЯ!!! Особенно хороши - Кабанчики!
|
|
Ruslan33
P.M.
|
Обратите внимание на фото с чучелом головы кабана с открытой пастью-он собран на манекене с пластиковыми челюстями,языком и т.д.Это ещё раз доказывает что манекен не панацея.
|
|
ivan44
P.M.
|
А есть и русское слово(из цензурных) - пугало! Причем многими "работами" реально можно напугать!
|
|
Ruslan33
P.M.
|
Смех смехом,а я в детстве реально боялся сфоткаться с чучелом медведя на юге-нивкакую с истерикой!Спустя нанадцать лет,перебирая старые фотки наткнулся на сие коварное изображение(обязательно выложу).Всю свою молодость меня просто"плющело"от всего связанного с природой-и прямо заклинило-хочу научиться этому ремеслу.Учусь уже 15 лет.Ща заплачу от лирических воспоминаний-но это чистая правда о том как я попал в нашу профессию.
|
|
oos
P.M.
|
на те южного медведя....
|
|
Н?колаускасс
P.M.
|
6-9-2011 22:57
Н?колаускасс
|
|
MACTAK
P.M.
|
Н?колаускасс... я не понял над чем ты "веселишься", разглядывая музейные биоГРУППЫ? Что нужно сравнивать и с чем? ОБОСНУЙ, плиз!
|
|
Н?колаускасс
P.M.
|
7-9-2011 10:11
Н?колаускасс
я не веселюсь а привожу пример удачной на мой взгляд експозиции с чучелами. или там тоже косяки есть?
|
|
MACTAK
P.M.
|
"Косяки" есть везде и у всех, даже природа допускает их, что уж говорить про людей! Здесь выкладываюся фотографии "КОСЯКОВ", Пожалуйста, будь внимательнее к Теме раздела, иначе мы скоро здесь будем обсуждать устройство твоего пулемета и фасончик фуражки!!!
|
|
Ruslan33
P.M.
|
А вот это вообще просто шокирует чисто по-русски бывает"влагалище"с зубами,но задница оленя с зубами и глазами-это просто...
|
|
MACTAK
P.M.
|
Ошибаешься, Ruslan33, "плохой вкус","эпатаж"... желание "выделиться любым путем" присуще любой национальности, как говориться:"В семье не без урода!" Я тоже подобрал несколько буржуйских "шедевров", правда с соблюдением политКОРЕКТНОСТИ: ... похоже, в данном случае надо ШИРОКО и ждать, когда "вылетит птичка!" ... глядя на подводящий эл.провод, здесь ТОЧНО "что-то" вылетит или дунет! ... это Вы сами решите, "ЧТО ЭТО ТАКОЕ"? ... Тебетские монахи, ясный перец!!! ... ВАЛЕНТИНКА для Любимой!
|
|
МУ-МУ
P.M.
|
Дверной запор.
|
|
ivan44
P.M.
|
А с проводами похоже на эл.точилку для карандашей. По крайней мере в рекламе манекенов для задниц об этом пишут.
|
|
Ruslan33
P.M.
|
Страшно вспоминать,первые у многих мастеров выглядели так же,к примеру мой глухарь 2-ой по счету...
|
|
ivan44
P.M.
|
Я одно время собирал "коллекцию" глаз из таких уродцев, которых приносили со словами - "сделайте что-нибудь". И чего там только не было - набалдашники на рукоятки от тракторов, лампочки, кругляшки из дерева и т.д. Обычно диаметр таких глаз в три раза превышал нужный. P.S. Руслан, "страшно" когда 200-й глухарь так выглядит!
|
|
Ruslan33
P.M.
|
14-10-2011 17:22
Ruslan33
|
|
MACTAK
P.M.
|
Спасибо, поржал над РЫБОЙ
|
|
Ruslan33
P.M.
|
17-10-2011 09:03
Ruslan33
Не совсем покемон,видно что специально чел старался но ...
|
|
Severynin1981
P.M.
|
17-10-2011 21:52
Severynin1981
|
|
Ruslan33
P.M.
|
"Пикачу"рулит миром:
|
|
МУ-МУ
P.M.
|
Кажится она нагадила на то место где я живу.
|
|
Ходок29
P.M.
|
Ну,пипец,я в истерике почти под столом!
|
|
Tortuga Worship 99
P.M.
|
12-11-2011 02:31
Tortuga Worship 99
|
|
Ruslan33
P.M.
|
14-11-2011 09:44
Ruslan33
Могу сделать копию.
|
|
MACTAK
P.M.
|
А может они все при жизни имели такой вид и "мастера" тут ни при чём?!
|
|
Ruslan33
P.M.
|
20-11-2011 13:21
Ruslan33
В жизни всякое бывает,и с рождения и помогают быть такими и животные и люди.Делал лося как-то с такими вот УХАМИ:
|
|
MACTAK
P.M.
|
Взял фотку с Фотоконкурса на Gunse ... люблю я розовый цвет!!!
|
|
Ruslan33
P.M.
|
27-11-2011 16:12
Ruslan33
Примеры пластики:-Волочкова-отдыхает!
|
|
|