2-4-2012 14:41
Ricardo
Итак в руки ко мне попал сей замечательный фонарь, а именно Streamlight Sidewinder Military, в расцветке Койот. Данный фонарь относится к лагерному\утилитарному фонарю и никак не к тактическим. Можно сказать, что это новая реинкарнация всемирно известного Г-образного фонаря, столь разрекламированном в фильмах и до сих пор любимому многими. Но данный фонарь совмещает в себе четыре фонаря сразу с 5 режимами каждый. Здесь используется холодный белый светодиод C4, красный, инфракрасный, синий светодиод. Данный фонарь пришелся по нраву военным за простоту, надежность, неубиваемость. А что, впрочем, еще надо от инструмента?
У этого Сайдвиндера есть младший брат Сайдвиндер Компакт, который крепится в шлему на подобие Surefire Helmet Light. Перейдем же к нашему пациенту. Как говорилось в рекламе - квадратиш, практиш, гуд. И это лучшее описание, которое можно ему дать. Рядом с клипсой отверстие для тренчика, американский паракорд продевается без проблем. Голова данного фонаря поворачивается на 185 градусов. Поэтому вы можете направлять его как вам угодно. Подвешивать в палатке, ставить на стол, крепить на снаряжении и направлять поток света куда вам надо. Стоит фонарь очень устойчиво. Продолжение читайте у меня на сайте http://pfcrico.com/?p=52[/b] |
25-4-2012 12:03
zzaqq
У меня этот фонарик старой модели - менее мощный, но и насчет него согласен на 100 с автором обзора.
Отличный утилитарный фонарь. Хочу купить новый, но в России - дорого |
26-4-2012 11:50
Crowkiller
Вышла новая модель, Sidewinder Compact II
работает от 1*AA или 1*cr123 |
28-4-2012 00:50
LumenTorg.ru
И даже, скоро будет официально доступен в России |
28-4-2012 16:01
zzaqq
И за "смешную" цену.
|