|
-5 по Цельсию снегопад и 7 м/с ветра не помешали, мне и двум другим энтузиастам, встретиться в условленном месте и пойти в сторону, фактически заброшенного, танкового училища. Пока ждали опаздывающего выяснили, что я плохой организатор - не предупредил, что место, куда мы идём будет тёмным и грязным. Так что один из нас был в цивильном и без фонаря. Когда пришёл третий - мы по дороге забежали в магазин с различными туристическими причиндалами и купили ещё один налобный диодный фонарик.
Цель была разведать стрелковый тир танкового училища. На территорию мы заходили со входа противоположного центральному. А именно через дырку в заборе. Формально территория охраняется. Фактически - нет. Судя по следам на снегу до нас в эту же дырку в заборе прошёл ещё один человек. В тир мы входили через неправильную дырку в воротах. Забирались почти ползком. Это при том, что нормальный вход был через бокс прилегающий к тиру. С лестницей и открытой дверью. Войдя мы сразу поняли, что пришли куда надо. Пылища, грязь, испражнения. Романтика. И всё это на огневом рубеже 100 метров. Галерея в темноте. Налобный фонарь до конца не пробивал. Фонарь взятый для подсветки мишени до конца добил. Подсвечивая себе мы дошли до рубежа в 50 метров, сбросили лишнее, я взял мишень, скотч и было собрался клеить, но обнаружил, что забыл на 100 метровом рубеже нож. Пришлось поругиваясь возвращаться. На 25 метрах лежат мишени военных. Видимо для стрельбы из пистолета. Сначала мы поставили его довольно далеко от мишени, чтобы большую площадь осветить. И с 25-ти метров это выглядело вот так: Белёсая дрянь в кадре - это взвесь пыли в воздухе. Без вспышки это выглядело вот так: Результат стрельбы показывать не буду - стыдно. Но прицел для -5 градусов по Цельсию пристрелял. Осталось выяснить, изменится-ли что-то для 15 С. |
|
25-3-2012 14:49
Maks1777
И в правду диво чудное
|
|
27-4-2012 14:43
Kostikfraerok
Повезло однако. У нас вот в городе в/ч расформированая есть, тоже тир там походу есть, вот только охраняют ее, добра там еще много. С пейнболом сунулись - не пустили.
|
|
8-5-2012 11:36
ЕгорКА-74
это училище,моё детство мы здесь учебные гранаты находили.
я осенью в нём был,по субботам там детей возят,они в зарницу играют. а в будни там спецназ навыки отрабатывает. и если там не пакостить,то сторожа разрешают находиться. |