Guns.ru Talks
Применение пневматики
XVI Крымский слет! ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

XVI Крымский слет!

DocSnip
8-5-2012 13:13 DocSnip
Егеря стали работать по гнездам. А это намного эффективнее. Тоесть, они их разрушали ДО кладки яиц.
tramblёr
8-5-2012 13:23 tramblёr
Originally posted by DocSnip:
Кстати, а баклажанов значительно поубавилось и дислокацию они сменили.

КУДА?!

Тоесть, они их разрушали ДО кладки яиц.

Бедные, до сих пор яйцы в себе носят...

DocSnip
8-5-2012 13:30 DocSnip
Помнишь участок марсианского пейзажа? В том районе.. . Кудрик знает
tramblёr
8-5-2012 13:40 tramblёr
Район сменили - чепуха, главное не родину!
Amateur_A
8-5-2012 15:00 Amateur_A
Док, еще раз вернемся к теме про кубики
Просто вопрос, в связи с тем, что по факту, стрелков в классе "Анлим" таки набралось для кворума, есть ли возможность заказать кубики за деньги стрелков, или нет такой возможности/ желания этим заниматься.
Щелчок
8-5-2012 15:19 Щелчок
Я так понял Док принципиально не хочет заниматся.
Есть вариант что Одесситы займутся этим делом.
Нам по сути нужно кубиков
БР Евро - 3 штуки
БР Америка - 3 штуки
Куча 50 - 3 штуки
Куча 100 - 3 штуки
Итого 1400 гривен со всех.
SHAMAN762
8-5-2012 15:42 SHAMAN762
Гулять, так гулять..
Давайте ишо кубиков для децкого калибра наделаем для Кучи
Куча 50 - 6 шт
Куча 100 - 3 шт
BigOst
8-5-2012 16:37 BigOst
Друзья и коллеги!
Почитавши сайт УКЛПО и темы о 3-м Снайперопольском и 16-м Крымском настроение как то подупало - и там и там перебранка, закончившаяся закрытием темы модератором. Без этого уже никак?
Vlad_Pithon
8-5-2012 18:46 Vlad_Pithon
Никак.
Что то за свадьба без драки?
А что то за слет без разборок на форуме?
Почти каждое мероприятие так заканчивается, увы.. .
AndGrig
8-5-2012 20:35 AndGrig
Хоть меня там и не было, но хочу сказать.
1. В поддержку Дока. Ребята, отнеситесь серьезней к регистрации. По себе знаю, что очень просишь такие-то данные о стрелке и оружии. Находится немало "крутых" стрелков, которые думают, что все всё о них знают и пишут коротко и ясно: "Запиши меня на всё". Я должен в свое личное время шарить по старым спискам и искать его данные. Ну зарегистрировал, а он ни слова не говоря не приехал. Я что экстрасенс? Уважайте время и нервы организаторов.
2. Против Дока. Обычно при анонсировании соревнований пишут: участие - 100 грн, банкет - 300 грн. Или типа того. Заплатив за участие я рассчитываю на то, что организаторы укажут мне место с которого я буду стрелять и мишень в которую я буду стрелять. А не то, что я буду носиться в поиске подмишенника и строить из подручных средств место его крепления. Обязаловка на банкет это вообще нонсенс. Может я не пью и ем только диетическую пищу. Может я предпочитаю нажраться на рубеже и лечь спать.
Юра, сделай как на всех прочих наших соревнованиях.
ЗЫ. А где ссылка на "Правила проведения Крымских слетов" в топике?

Zed
8-5-2012 21:10 Zed
Это мой недочет, не выложил, хоть и сделал перевод
Правила базовые, "Крымские", только что касательно европейки - она проводится по правилам WRABF

ссылка на перевод правил WRABF
airgun.org.ua

AndGrig
8-5-2012 22:14 AndGrig
Я где-то видел "Правила проведения Крымских слетов". Док уверяет, что там написано о кворуме при котором вручаются кубики. Вот на эти правила и должна была быть ссылка при анонсировании слета. А разговор, о котором кто-то что-то помнит.. .
Trigal
8-5-2012 23:00 Trigal
Originally posted by AndGrig:

Ребята, отнеситесь серьезней к регистрации.

По этому поводу могу только о себе сказать: ввиду некоторых причин, окончательное решение о моей поездке на слет как правило созревает в последние 2-3 дня, а иногда и непосредственно перед выездом. И по этой причине Крымские слёты в Мысовом для меня очень удобны. Я точно знаю, что приехав даже без регистрации, в любое время суток, смогу и поселиться, и отстреляться, и буду радушно встречен теплой компанией.
Если же я должен за 2 месяца зарегистрироваться со 100% гарантией своего присутствия на мероприятии - такой слёт не для меня, и хотя на некоторые из них я и мог бы приехать, но к тому моменту "лавочка" уже была закрыта. Регистрироваться же "на всякий случай" я не могу по личным убеждениям, поскольку регистрация - это фактически слово, данное организаторам, что присутствие гарантировано. А словами разбрасываться не хорошо.
Что касается воздуха, подмишенников, стола, упоров, стрелковой палатки, и прочего оборудования - это у меня всегда всё с собой, и ничьи хлопоты в этом плане мне не нужны. Как, в прочем, и всем стрелкам, для которых слёт - это в первую очередь серьезное отношение непосредственно к стрелковым дисциплинам, и уже только потом - всё остальное.
По поводу же оргвзносов - как-то интересно читать, когда люди, потратившие на винтовки, прицелы и прочее оборудование десятки тысяч гривен, тратящие на поездку на слёт по 2-3 штуки (бензин, жилье, виски-сигары-водка-пиво и прочее... ) начинают жаловаться, что с них взяли лишних 100-200грн, чтобы покрыть задолженность перед базой. Давайте будем последовательны.
Что касается самого 16 слёта - спасибо лично Юре и всем, принявшим участие в организации. Всё было классно. Был очень рад видеть все знакомые лица и новых участников движения.
ЗЫ. По поводу кубиков: я первый раз в жизни ехал стрелять в классе до 21дж и честное слово был уверен на 200%, что меня порвут, как Тузик грелку. Даже дома своим сказал:"на этот раз приеду без призов"
Так что, это повод на слёт не ехать, чтоли?
Ну а куча на 100м - всегда была факультативной дисциплиной, которую желающие стреляли просто ради интереса, в самом конце последнего стрелкового дня.

Trigal
8-5-2012 23:19 Trigal
Кстати, расскажите кто-нибудь как залить фотки на файлообменник. А то как-то никогда не приходилось этим заниматься..
SHAMAN762
8-5-2012 23:35 SHAMAN762
В общем случае - слей фотки в папку и запакуй в архив.
На файлообменнике просто загрузишь этот архив и скинешь сюда ссылку.
НАпример http://www.ex.ua/ - нажимаешь создать и добавить файлы.
НАм потом скинешь ссылку и ключ доступа (вверху выделены)
Trigal
9-5-2012 02:25 Trigal
ключ доступа: 605788385504 или страница ex.ua

попробуйте скачать, получилось или нет.

Zed
9-5-2012 10:23 Zed
Ага
BigOst
10-5-2012 15:16 BigOst
Попытался дважды скачать - не доходя и середины подвисает..
DKeeper
10-5-2012 21:09 DKeeper
Originally posted by AndGrig:
Хоть меня там и не было, но хочу сказать.
....
2. Против Дока. Обычно при анонсировании соревнований пишут: участие - 100 грн, банкет - 300 грн. Или типа того. Заплатив за участие я рассчитываю на то, что организаторы укажут мне место с которого я буду стрелять и мишень в которую я буду стрелять. А не то, что я буду носиться в поиске подмишенника и строить из подручных средств место его крепления. Обязаловка на банкет это вообще нонсенс. Может я не пью и ем только диетическую пищу. Может я предпочитаю нажраться на рубеже и лечь спать.
Юра, сделай как на всех прочих наших соревнованиях.
.....

я бы относился к организаторам слета - как к людям попытавшимся взвалить на себя неприятную ношу, т.к. финансовой прибыли вряд ли можно ожидать от подобного мероприятия, и думаю у Дока есть еще какой то способ заработать кроме организации слетов , отсюда делаю вывод, что если я могу облегчить труд организатора как минимум тем, что все нужное я привезу с собой - я так и сделаю.
Ну у банкет, как же без него? Т.е. можно и на рубеже нажраться, но заказ делается заранее, а не в последнюю минуту. В общем без банкета никак нельзя
Особенно понравилось: "Может я не пью и ем только диетическую пищу".

SHAMAN762
10-5-2012 21:55 SHAMAN762
Есть определённые виды деятельности, который "как ни делай, всёравно шото будет не так". Один из этих видов - организаторство любых некомерческих мероприятий.
Посему, выражаю благодарность организаторам.
Всё было просто супер!!!! Я до сих пор мысленно ещё в Крыму.
кудрик
11-5-2012 01:02 кудрик
Зед - демократичность черного форума иногда удивляет ! Закрыл и пипец - трахайтесь на ганзах ! Спрашивается нах форум тогда нужен? Срочно на курся модераторов - а то то какой то авторитарний режим - чуть что сразу науй! Посты пропали , инфа исчезла , человека не было! Какаято гунявая фильтрация! И напишите по русски ъТЕМА ЗАКРЫТАъ- а то ЛОЦКЕД, неw топиц, типоннаа одни иностранцы у вас туссуются.
По слету тоже попал на 200 грыв , НО с учетом того что на слете я был 2 года назад - я очень рад был видеть всех! Пострелял, побухал, поохотился , покупался, порадавался , поржал- в общем один позитив. Кто то может лучше организовать - вперед я тоже приеду (тем более если будет еще дешевле)! Хочу поздравить всех призеров!
Молодцы!
Мы еще день колесили по окресностям баклажановой плантации и таки утопили новый паджерик - спасибо Андрею-леснику , Нашел и и вытянул ТРАКТОРОМ. Прикольно было наблюдать как по высохшей баклажаньей прерии движется спасительный трахторець , причем тупо прямо , ничего не объезджая!
click for enlarge 1920 X 1440 493,6 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 541,9 Kb picture

Щелчок
11-5-2012 08:16 Щелчок
Originally posted by кудрик:

и таки утопили новый паджерик

умеете - могете ! )))
какая нечистая вас туда затащила?
кудрик
11-5-2012 11:39 кудрик
Да все тот же десерт из баклажанов!
Alex VP