|
8-5-2012 13:13
DocSnip
Егеря стали работать по гнездам. А это намного эффективнее. Тоесть, они их разрушали ДО кладки яиц.
|
|
8-5-2012 13:23
tramblёr
КУДА?! Тоесть, они их разрушали ДО кладки яиц. Бедные, до сих пор яйцы в себе носят... |
|
8-5-2012 13:30
DocSnip
Помнишь участок марсианского пейзажа? В том районе.. . Кудрик знает
|
|
8-5-2012 13:40
tramblёr
Район сменили - чепуха, главное не родину!
|
|
8-5-2012 15:00
Amateur_A
Док, еще раз вернемся к теме про кубики
Просто вопрос, в связи с тем, что по факту, стрелков в классе "Анлим" таки набралось для кворума, есть ли возможность заказать кубики за деньги стрелков, или нет такой возможности/ желания этим заниматься. |
|
8-5-2012 15:19
Щелчок
Я так понял Док принципиально не хочет заниматся.
Есть вариант что Одесситы займутся этим делом. Нам по сути нужно кубиков БР Евро - 3 штуки БР Америка - 3 штуки Куча 50 - 3 штуки Куча 100 - 3 штуки Итого 1400 гривен со всех. |
|
8-5-2012 15:42
SHAMAN762
Гулять, так гулять..
Давайте ишо кубиков для децкого калибра наделаем для Кучи Куча 50 - 6 шт Куча 100 - 3 шт |
|
8-5-2012 16:37
BigOst
Друзья и коллеги!
Почитавши сайт УКЛПО и темы о 3-м Снайперопольском и 16-м Крымском настроение как то подупало - и там и там перебранка, закончившаяся закрытием темы модератором. Без этого уже никак? |
|
8-5-2012 18:46
Vlad_Pithon
Никак.
Что то за свадьба без драки? А что то за слет без разборок на форуме? Почти каждое мероприятие так заканчивается, увы.. . |
|
8-5-2012 20:35
AndGrig
Хоть меня там и не было, но хочу сказать.
1. В поддержку Дока. Ребята, отнеситесь серьезней к регистрации. По себе знаю, что очень просишь такие-то данные о стрелке и оружии. Находится немало "крутых" стрелков, которые думают, что все всё о них знают и пишут коротко и ясно: "Запиши меня на всё". Я должен в свое личное время шарить по старым спискам и искать его данные. Ну зарегистрировал, а он ни слова не говоря не приехал. Я что экстрасенс? Уважайте время и нервы организаторов. 2. Против Дока. Обычно при анонсировании соревнований пишут: участие - 100 грн, банкет - 300 грн. Или типа того. Заплатив за участие я рассчитываю на то, что организаторы укажут мне место с которого я буду стрелять и мишень в которую я буду стрелять. А не то, что я буду носиться в поиске подмишенника и строить из подручных средств место его крепления. Обязаловка на банкет это вообще нонсенс. Может я не пью и ем только диетическую пищу. Может я предпочитаю нажраться на рубеже и лечь спать. Юра, сделай как на всех прочих наших соревнованиях. ЗЫ. А где ссылка на "Правила проведения Крымских слетов" в топике? |
|
8-5-2012 21:10
Zed
Это мой недочет, не выложил, хоть и сделал перевод
Правила базовые, "Крымские", только что касательно европейки - она проводится по правилам WRABF ссылка на перевод правил WRABF |
|
8-5-2012 22:14
AndGrig
Я где-то видел "Правила проведения Крымских слетов". Док уверяет, что там написано о кворуме при котором вручаются кубики. Вот на эти правила и должна была быть ссылка при анонсировании слета. А разговор, о котором кто-то что-то помнит.. .
|
|
8-5-2012 23:00
Trigal
По этому поводу могу только о себе сказать: ввиду некоторых причин, окончательное решение о моей поездке на слет как правило созревает в последние 2-3 дня, а иногда и непосредственно перед выездом. И по этой причине Крымские слёты в Мысовом для меня очень удобны. Я точно знаю, что приехав даже без регистрации, в любое время суток, смогу и поселиться, и отстреляться, и буду радушно встречен теплой компанией. Если же я должен за 2 месяца зарегистрироваться со 100% гарантией своего присутствия на мероприятии - такой слёт не для меня, и хотя на некоторые из них я и мог бы приехать, но к тому моменту "лавочка" уже была закрыта. Регистрироваться же "на всякий случай" я не могу по личным убеждениям, поскольку регистрация - это фактически слово, данное организаторам, что присутствие гарантировано. А словами разбрасываться не хорошо. Что касается воздуха, подмишенников, стола, упоров, стрелковой палатки, и прочего оборудования - это у меня всегда всё с собой, и ничьи хлопоты в этом плане мне не нужны. Как, в прочем, и всем стрелкам, для которых слёт - это в первую очередь серьезное отношение непосредственно к стрелковым дисциплинам, и уже только потом - всё остальное. По поводу же оргвзносов - как-то интересно читать, когда люди, потратившие на винтовки, прицелы и прочее оборудование десятки тысяч гривен, тратящие на поездку на слёт по 2-3 штуки (бензин, жилье, виски-сигары-водка-пиво и прочее... ) начинают жаловаться, что с них взяли лишних 100-200грн, чтобы покрыть задолженность перед базой. Давайте будем последовательны. Что касается самого 16 слёта - спасибо лично Юре и всем, принявшим участие в организации. Всё было классно. Был очень рад видеть все знакомые лица и новых участников движения. ЗЫ. По поводу кубиков: я первый раз в жизни ехал стрелять в классе до 21дж и честное слово был уверен на 200%, что меня порвут, как Тузик грелку. Даже дома своим сказал:"на этот раз приеду без призов" ![]() Так что, это повод на слёт не ехать, чтоли? Ну а куча на 100м - всегда была факультативной дисциплиной, которую желающие стреляли просто ради интереса, в самом конце последнего стрелкового дня. |
|
8-5-2012 23:19
Trigal
Кстати, расскажите кто-нибудь как залить фотки на файлообменник. А то как-то никогда не приходилось этим заниматься..
|
|
8-5-2012 23:35
SHAMAN762
В общем случае - слей фотки в папку и запакуй в архив.
На файлообменнике просто загрузишь этот архив и скинешь сюда ссылку. НАпример http://www.ex.ua/ - нажимаешь создать и добавить файлы. НАм потом скинешь ссылку и ключ доступа (вверху выделены) |
|
9-5-2012 02:25
Trigal
ключ доступа: 605788385504 или страница ex.ua
попробуйте скачать, получилось или нет. |
|
9-5-2012 10:23
Zed
Ага
|
|
10-5-2012 15:16
BigOst
Попытался дважды скачать - не доходя и середины подвисает..
|
|
10-5-2012 21:09
DKeeper
я бы относился к организаторам слета - как к людям попытавшимся взвалить на себя неприятную ношу, т.к. финансовой прибыли вряд ли можно ожидать от подобного мероприятия, и думаю у Дока есть еще какой то способ заработать кроме организации слетов |
|
10-5-2012 21:55
SHAMAN762
Есть определённые виды деятельности, который "как ни делай, всёравно шото будет не так". Один из этих видов - организаторство любых некомерческих мероприятий.
Посему, выражаю благодарность организаторам. Всё было просто супер!!!! Я до сих пор мысленно ещё в Крыму. |
|
11-5-2012 08:16
Щелчок
умеете - могете ! ))) какая нечистая вас туда затащила? |
|
11-5-2012 11:39
кудрик
Да все тот же десерт из баклажанов!
|
|
11-5-2012 12:14
Alex VP