|
Блондинки всегда загадка - то ли крашеная, то ли родилась дурой.
|
|
15-7-2004 14:30
Nazgul
Ну вообще-то я знаком как минимум с одной умной и натуральной блондинкой. |
|
15-7-2004 14:32
Glee
Не факт! ------ |
|
15-7-2004 15:03
idler1917
АНАЛАГИЧНО |
|
15-7-2004 15:13
Rangor
Тэкс, граждане, полегче на поворотах. Это не вокзальная площадь.
------ |
|
15-7-2004 15:14
Alex_F
А что на блондинов нельзя наезжать ? |
|
15-7-2004 15:17
Rangor
Садись за руль и наезжай скоко хочешь, там те инспектор ГИБДД будет объяснять и прокуратура))) ------ |
|
15-7-2004 15:22
idler1917
Здесь скоро останется только товарищ зю, на которого можно будет наезжать
Как там у Высоцкого "плюнешь - попадешь в ... " Молчу-молчу
|
|
15-7-2004 17:35
Rangor
.. . А то по шее.. . далее по тексту и по дорожке во Флейм))) А Зю туточки забанен... ------ |
|
16-7-2004 04:50
Пилюлькин
Так уважаемые попрошу блондинок не оскорблять!Я не понимаю ну что все так против них.. у меня белый цвет асоциируется с теплотой, нежностью, любовью, чистотой.. .
|
|
16-7-2004 11:29
сэр
Настёна, поддерживаю. Хотя блондинок мы обсуждали в топике про сексуальный цвет волос. И я опять хочу повторить своё высказывание: блондинки - не дуры. Дуры красятся в блондинок.
|
|
16-7-2004 11:29
Alex_F
Порвут тебя сейчас |
|
16-7-2004 11:35
сэр
Саня, а тебя это каким образом задело? |
|
16-7-2004 13:14
Пилюлькин
непозволю |
|
16-7-2004 13:36
Alex_F
Нет, ну если Вас двое то может и отобьетесь |
|
16-7-2004 13:54
Сгиня
Как наверное сказал бы Лат.(извиняющийся).Стрелок - "блондинки не блондинки какая в ж.. пу разница"
|
|
16-7-2004 13:58
Rangor
Поехало во Флейм к Стасу под присмотр.
------ |
|
16-7-2004 14:18
сэр
Спасибо солнышко. Если будет трудно готов предоставить своё крепкое плечо. |
|
16-7-2004 14:19
сэр
Газета "Утро".
"Блондинки прямо на глазах тупеют, если им рассказать анекдот про блондинку, - к такому неутешительному выводу пришли немецкие ученые. А теперь скажите, есть ли у бедняжек шанс поумнеть, если подобных анекдотов - пропасть? Исследователи блондинок из Бременского университета не так давно обнаружили, что шутки о светловолосых женщинах (так политкорректнее, не правда ли?) имеют эффект "кодирования". Эксперименты в Бремене проводили довольно просто: элементарные тесты на скорость и точность прошли 80 студенток (половина - блондинки). При этом 20-ти светловолосым прозрачно так намекнули, что от них и не ждут ничего особого, куда им.. . Нет нужды говорить, что именно в этой группе результаты были самыми низкими. Такие же результаты были получены, когда девушкам перед тестами по математике сообщили, что по сравнению с мужчинами они мало что соображают в этой науке. Ну и затем попробовали пошутить насчет соответствия цвета волос и умственных способностей. Тот же результат! Социальный психолог Йенс Ферстер говорит, что ни одна блондинка не считает себя тупой. Но после того, как ей подсовывают распечатки, где она читает: "Почему блондинки открывают йогурт прямо в магазине? Потому что на крышке написано: "Открывать здесь", результаты умственной деятельности заметно снижаются." |
|
16-7-2004 14:25
сэр
А вот ещё нашёл voffka.com
|
|
16-7-2004 23:58
Ostwind
Ага Танька
. как всегда мне всякий мусор .------ |
|
17-7-2004 04:30
Пилюлькин
Спасибо.. . буду иметь ввиду |
|
17-7-2004 11:37
Rangor
Не во что)))) Стас, ты ж убьешь и мучиться не будешь, а я буду долго думать)))) ------ |
|
17-7-2004 12:19
ZORAN
Кто забанен?
|
|
17-7-2004 22:54
Ostwind
Да не буду пока убивать.. на то он и флеим что-бы тут всякая херня висела:
Зоран, тут ты не забанен еще, бо я хороший человек.. . но изменить это нефиг делать.. . ------ |
|
6-8-2004 08:54
Alex_F
Это уже старо |
|
6-8-2004 10:35
Manstopper
А мне вот тоже обидно за блондинок. Я знаю лично по крайней мере трех замечательных светловолосых девушек, и все хорошие и умные
![]() ------ |
|
6-8-2004 11:01
Alex_F
Может они русые? |
|
6-8-2004 13:20
Manstopper
Нет, блондинки ------ |
|
Две блондинки в душе:
- Передай мне, пожалуйста, шампунь. - Но у тебя целая бутылка в руке. - Тут написанно "для сухих волос", а я их уже намочила.. - Почему блондинки не катаются на водных лыжах? - Почему блондинки кидают крошки хлеба в унитаз? - Чем можно занять блондинку на несколько часов? - Как называется, когда блондинка красится под брюнетку? - Как проще утопить блондинку? - Как блондинка делает варенье? - Что такое блондинка под душем? - Что делать если блондинка кинула в тебя гранату? - Как сделать, чтобы у блондинки загорелись глаза? - Что означают следы на мониторе компьютера? - Как можно узнать, pаботает ли в оффисе блондинка? - Как быстрее всего снять блондинку? - Что будет, если скрестить блондинку и сибирскую лайку? - Что блондинка понимает под безопасным сексом? - Что делает блондинка с велосипедом после покупки? Идут две блондинки, видят зеркальце лежит. Поднимают. Одна смотрит: - Что хуже всего в сексе с блондинкой? - Как блондинка будет убивать pыбу? - Зачем девушки красятся в блондинок? Останавливает милиционер авто с блондинкой за рулем. - Чем блондинки отличаются от куриц? - Как заставить блондинку изменить мнение? - Что блондинка кладет за уши, чтобы стать более пpивлекательной? - Почему блондики не ходят в церковь? - Почему блондинок хоронят в треугольных гробах? - Почему Бог дал блондинке на одну извилину больше, чем курице? - Как блондинка включает свет по утрам? - Как назвать блондинку у которой работает половина мозга? - Почему когда сверкает молния блондинка стоит у окна? ------ Сидят две блондинки и обсуждают теорию относительности атомных частиц второго порядка, к ним подходит мужик... |