|
8-3-2010 12:32
babykiller66
О! про яйца ты это интересно сказал, - пойдем тренироваться!!! интересно даж стало (что победит) - яйца очень любит и слушается тож отлично, думаю после десятка яиц мы тож на подобную эстафету отправимся!
|
|
8-3-2010 13:23
Petros
babykiller66, нам лучше собачьи темы обсудить здесь
![]() |
|
9-3-2010 16:24
Серж88
Сдавал сегодня путевки, за одним сразу хотел взять на ворону, но сказали что вообще не дают на ворон
хотя врядли это меня остановит в борьбе с серыми тварями
|
|
10-3-2010 14:34
ev011
Сегодня опять напомнил воронам о своем существовании. Великолепный, пронзительно- солнечный день, довольно ветренно, но это совсем не помешало 4 целям распластаться на ослепительно-белом снегу.. .
Вдвойне приятна эта охота тем, что не оставила равнодушным молодого провокатора, отписавшего очередной малограмотный пасквиль на антикроухантерскую тему.. . Мысли вслух, или строим ветку "охота с пневматикой",мой взгляд. Буду считать, что он у меня сегодня 5(пятая) серая тушка, которая войдет в мой личный счетчик трофеев. Гыгы.. .
|
|
11-3-2010 00:20
Leshik
Все не подпускают вороны на выстрел из пневматики. на открытие возьму гладкоствол, буду палить на ходу из кузова. все равно возьму.
|
|
11-3-2010 09:25
Andrey_VN
Лешик, так на открытие только гладкое и надо брать |
|
11-3-2010 13:42
ev011
Сегодняшнее утро оказалось последним для одного из опытнейших членов стаи живущей в моих угодьях. То-ли весна подействовала, то-ли отвлекся, но находясь в роли часового, сидя на верхушке высоченной сосны, он потерял бдительность и подпустил меня на выстрел.. . Жизнь покинула его настолько быстро, что он даже не издал обычный для ворон предсмертный сдавленно-хриплый крик -Карр.. . Серая тушка городского тетерева, с глухим стуком ударяясь о сучки, зарылась в глубокий и мягкий снег.. . недалеко от места падения опустились на снег, плавно кружа, выбитые перья. Добыть хитрую ворону непросто, добыть ворону-часового сложно вдвойне. Славная была охота.
|
|
11-3-2010 15:54
Mixamarket
предупреждение.. . оскорбление участника. |
|
12-3-2010 20:45
Leshik
на открытие я все возьму . На ворону манок взял , но неопробовал . Сегодня тоже взял двух зазевавшихся каргетов на старом месте , помог ветер, вороны сидели против ветра на деревьях , а я сзади подъезжал. |
|
12-3-2010 21:09
Igoreh@
Блин, не говори Миша. Сейчас Петрос появится, потрет. Или Миха зайдет, тоже потрет, но уже дороже!
|
|
12-3-2010 21:41
ev011
Чем хихикать делом бы лучше занялись.
Я вот последние крохи доскребаю, только одну сегодня заохотил.
|
|
12-3-2010 21:52
Petros
Сейчас смотрю по каналу Охота и Рыбалка передачу про охоту на ворон. Досмотрю, с песей погуляю, и весь утинный флуд потру.
|
|
12-3-2010 21:59
Igoreh@
Да чего-т дела заели в конец. Желания хоть отбавляй, а возможности ограничили ! Давайте выпьем за то, что-б желания совпадали с возможностями?
|
|
12-3-2010 22:21
Fil55
Не-е-е! Классика звучит так: "Выпьем же за то, чтоб наши желания сошли с ума от наших возможностей!!!"
|
|
12-3-2010 22:27
Leshik
я пост сделал о воронах, ну и про утей ,гусей вспомнил, а недовольных сразу 5 постов . потрите за собой .
|
|
12-3-2010 22:34
Fil55
Ну, да! Тега-тега-тега.. . ой! ... кар-кар-кар... да, кар же, прости Господи!!!
|
|
14-3-2010 14:20
Petros
Сегодня прошелся в доль высоковольтки. Две каркуши и одна сорока. Ех, с огнесрелом сейчас нельзя
Такие шикарные похороны!Испробовал так же новую фишку. Пару чучел ворон и чучело лисы, подкрадывающаяся к чучелу вороны. Пару дудков в манок и такое начинается! |
|
14-3-2010 14:42
Fil55
До кучи крокодила в кустах и быбл бы полный зоопарк. А про ЧТО НАЧАЛОСЬ отпиши, любопытно!
|
|
14-3-2010 14:54
Petros
Ну все , как обычно. Вороны каркают, кружатся над лисой. Тут то их и надо брать. |
|
17-3-2010 12:13
ev011
Стая, понесшая в последний визит невосполнимую потерю, сегодня оказалась полностью не готова к моему появлению. Ни тебе громкой ругани, ни истеричных полетов на малой высоте с имитацией атаки наземной цели.. . все было тихо, по-семейному, утренний завтрак был в полном разгаре.. . и только когда вторая цель зарылась в сугробе, дремавшие до сель инстинкты проснулись. Возмущению не было предела.. . небольшие похороны с поминками на высокой сосне, во время которых опять произошло превращение двух суетливых городских тетеревов в падающих с глухим стуком тушки. Славная была охота.
|
|
18-3-2010 19:55
Lookingfor
Утренний завтрак лучшее время
ничего не притупляет бдительность вороны лучше утренней говняшки в клюве. Скрадывать в такие моменты да же не интересно. Еще для двух посетителей сельского ресторана сегодня это был последний завтрак с украинским диссертом от Люман
|
|
19-3-2010 14:49
BTKO
Как кстати люманы?
|
|
19-3-2010 17:07
Евген001
Я помню в далеком 1993 году когда были шпаной весной пошли в лес. На троих была древняя пневматика ( у которой еще с боку рычажок был если кто помнит). Идем вижу гнездо большое, в нем никого не видно. Хотели уходить, потом думаю дай залезу посмотрю. Полез. метров 11. Верхушка тонкая лезу аккуратно. Долез, тихонько заглядываю, прямо перед носом хвост. Ну взял и дернул. Это был ПИ*ДЕЦ. Я испугался по моему больше её. Как она заорала. Я чуть оттуда не навернулся. Стартанула она хорошо. В гнездо еще заглянул половина яйца, половина уже птенцы. Так как был безбашенный выкинул и яйца и птенцов. Вот так
|
|
20-3-2010 20:10
Снегирь
Весьма глубокомысленный вывод для 10-летнего возраста. У нас первый день потепления и вороны активизировались себе на беду Одну упокоил а остальные орали носились но сцуки так и не присели.
|
|
21-3-2010 11:25
BIOSKiller
Мдаа!! Долго меня не было, много чего наворочено и раскурочено!! И позеленело как все вокруг, прямо лето. Но серый снег все так же кружится и падает, кружится и падает, лишь слышно как свинцовый ветер насвистывает колыбельную, да причмокивает поцелуями уснувших. А серый снег все падает и кружится, накрывая зелень мягким пуховым одеялом. И холодно, холодно, холодно....
------ |
|
21-3-2010 13:36
Petros
BIOSKiller, это топик об охоте на ворон. Воздержитесь от флуда, плз. Топик нарочно не стираю, чтобы было понятно, что не желательно здесь постить.
|
|
21-3-2010 23:18
BIOSKiller
Не флуд это, а внутреннее состояние измученной души хищника. Но не слова более.. . Ведь скоро весна, а там зеленка, а у меня масхалат еще не дошит, кстати весьма оригинально получается если обычный армейский КЗС обшть полосками от старой зеленки, ну да это все поправимо ;-). Как нить отчет на суд Ваш предоставлю. Вот только сомнения на счет основного орудия охоты некоторые сомнения, владею крысами 2100 и квест 1000 (точность и мощь соответственно), но все что то это не то, душа чего другого желает. Может дорогие братья по оружию подскажут чего же так не хватает? Думаю кто то должен был через такое пройти. Короче и понятнее: кто чем пользуется в ремесле охоты на столь удивительное создание как ворона?
------ |
|
22-3-2010 00:00
falcone
Читаю тему не в первый раз, но "в сезон" и "по лицензии" так и не увидел.
Мог бы подсказать и методы и пути ,но вижу отражение "кроулинга" и наверное воздержусь. Вечно ваш охотовед Сергей. |
|
22-3-2010 00:23
BIOSKiller
На ворону есть сезон? На ворону есть лицензия?!? Видать меня давно не было в этом мире, я что то пропустил? О_о И давайте уж не лукавить, да это кр.... г, а вернее крохи от того что осталось и ничего с этим не поделать - есть люди, есть увлечение. Складывается такое впечатление, что пневмоохотники всеми силами стараются откреститься от нас, ибо страшно, ибо кр.... г силами "неведомыми" превратился в черную метку. Но ведь ничто не исчезает никуда, и опасения пневмоохотников понятны, ходят по лезвию и единственное что спасает - вита дальше городов носа не сует. Братья по оружию не бейте нас сильно, а лучше примите под свое крыло, научите что хорошо, а что плохо. Ведь как я понимаю здесь в большинстве своем народ адекватнее и серьезнее.
------ |
|
22-3-2010 00:25
Petros
Сергей, как раз твой опыт тут нужнее, чем все остальное. Я подотру тень "кроулинга". |
|
22-3-2010 00:32
Petros
Есть. Завтра подготовлю юридический ликбез и краткий анализ с учетом изменившегося законодательства. |
|
22-3-2010 00:51
BIOSKiller
Боитесь дорогие мои? И правильно боитесь!!! Думаю с таким отношением братьев по оружию данной теме не долго осталось жить, жаль. А ведь следующие в списке на уничтожение "небезизвестных" это вы - старшие братья.
Спасибо Petros, очень интересно почитать чего же там нового в изменившемся законодательстве, жду с нетерпением. ------ |
|
22-3-2010 03:09
Lookingfor
До 30м полет нормальный, а дальше за дело берется папа
|
|
22-3-2010 17:00
Fil55
После постов BIOSKiller в первый раз в своей жизни залез на сайт кроухантеров. Лозунги и правила есть: всё красиво написано, правильно. А на деле? Пролистал несколько тем - грустно, не то слово. Сплошной мат, хвастовство стрельбой из окон машины, с балкона, смакование грязных подробностей по добиванию подранка на земле.. . Убитые филины, синицы, дятлы. Ничего удивительного, что к ним так относятся. Одним словом БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ. Стреляют во всё, что движется. Разве так трудно отличить синицу или дятла от вороны? Стреляют круглый год. Никаких представлений об этике охотника или Красной Книге.. . Мало того, что стреляют, так ещё и хвастают. А чего стоит гордое: "Фраг так и шлёпнулся посреди детской площадки... " Нагадил, а убрать за собой, подумать о детях, которые на эту площадку придут через час или два - ума не хватило!
Посмотрел заодно на их ники и аватары - впечатление, что каждый хочет сказать: "Я самый мерзкий!" Больше всего не хочется, чтобы к нам в ветку они полезли, а тенденция просматривается. |
|
22-3-2010 17:19
SanSanish
Правда впервые? Эти собственно не показатель. Вот например; airgunning.com
истоки. Да и много толкового было и есть еще. |
|
22-3-2010 17:27
Fil55
Да, правда. Раньше даже не знал о существовании воронобойских сайтов.
Возможно, было раньше что-то но, к сожалению, они всё больше скатываются к выгребной яме. Такое сложилось впечатление.
|
|
22-3-2010 17:39
SanSanish
Впечатление верное. То что было и что есть - небо и земля. Вот кстати нашел продолжение; oagc.ru
раньше были и еще хорошие описания. Раньше кроулинг был охотой, на мой взгляд куда спортивней например вармитинга. Сейчас зачастую - тупое убийство. |
|
22-3-2010 17:42
Fil55
Слишком легко покупаются пневмовинтовки и попадают в руки кому попало. А этим кому попало безразлично в кого стрелять и где. Ведь доходит до того, что по людям с балкона стреляют - забава!!!
|
|
22-3-2010 17:51
SanSanish
Ну, допустим слухи о таких выдающихся кретинах несколько преувеличены. Скорее речь о раздолбаях, не думающих, куда полетит пуля.
Кстати, пока вы шкуру неубитого медведя делите вот в этом разделе: forumtopics/226.html я потихоньку бьюсь за ваше светлое будущее. Там аж четыре профильные темы. Хотя бы формируя мнение у людей с пневматикой незнакомых.По ссылкам рекомендую пройтись. в таком виде кроулинг я только приветствую.
|
|
|