|
2-6-2011 19:54
Старый Подвох
Тел есть? Звони... .
|
|
3-6-2011 07:33
ZZton
2 Mr.Dread ,брат,нас на ЧМЗ уже 4! я недалеко от тебя-у этого же леса на "антошке",но у меня нет Дианы,у меня другие девайсы
|
|
3-6-2011 13:10
Mr.Dread
Хех, я пока безоружный
![]() Надеюсь что-то изменится в скором будущем. Вот с С.П. встречусь, подержу в руках ствол, подумаю. |
|
4-6-2011 04:05
ZZton
а обязательно Ди? могу дать подержать в руках и стрельнуть Бенджами Шеридан 397 (мулькомпрессионка) Крыса1377, ну и классика жанра-крюгера (иж60 пцп)
|
|
6-6-2011 23:53
roman-black@bk.ru
я с чтз. А у меня вот такой вопрос ко всем кто в этом что-то понимает. Есть такие ружья которые находятся в свободной продаже, т.е по документам имеют мощьность менее 7.5 дж, и документик этот с собой носить можно, но реально мощь во много раз выше (после замены пружины) Лично купил себе такую и в упор 5 руб монету насквозь. Так вот. Если меня поймают с уточкой с таким ружьем каковы могут быть последствия, ведь по документам она - игрушка. калибр 4.5. майл roman-black@bk.ru
|
|
7-6-2011 00:50
Mr.Dread
Отличный у тебя комплект! |
|
10-6-2011 19:25
Старый Подвох
С двумя папами пришлось расстаться-пусть радуют друзей.. . Еще один на подходе. Пока в наличии дите 27 джуликов с откатом(типа диана булка) и дедушка 70 лет(1,645 пулей-285 мысов) Скоро будет искать нового хозяина....
Миха сегодня звонил--лысуха на 110 метров уверенно.. . |
|
10-6-2011 19:59
Старый Подвох
Я с дедушки(которого скоро на продажу выставлю) неоднократно на 120 метров при умерянном ветре селезней брал.... Свидетелей-куча....
|
|
16-6-2011 21:10
Mr.Dread
Сегодня встречались с Алексеем ZZton-ом, подержал в руках красавца Бенджа, крюгера. Отличный арсенал. И стрелять нравится, увлекает. Если азарт и интререс меня не оставят, то после 25 числа приобрету-таки свою винтовку.
Подвох, у тебя выходные свободны? А то бы тоже встретились, попробовал бы буллпап с откатом а-ля Ди 54 (сам решил пока брать именно Ди 54). |
|
24-6-2011 22:17
Старый Подвох
Все-Продаю дедушку... . Дудочка-вальтер. Скорости-278-285-278 м.с. прямоточка.... 25 выстрелов с заправки-180-120 аим... Все очень стабильно и предсказуемо.... На 120 метров 4 из 5 селезней с первого выстрела(при среднем ветре.... По цене-ниже эдганов.
|
|
25-6-2011 03:50
ZZton
однако... вот это результат! |
|
25-6-2011 20:48
J_e_T
Продаю своего беньку. Если Mr.Dread не купит то беня уедет из Челябинска=\. Вот задумываюсь чего взять следующее. Хочу бюджетную ПСП, выбираю между Крюгерганом и хатсаном 44-10. Склоняюсь в сторону турка. Крюгерка конешно понадежней будет, но хатсан многозарядный и на него доки вроде как нормальные есть.. . меня в хатсане только тревожит качество резика, как бы он не шарахнул, хотя народ как то стреляет и даже до 220 забивали вроде держит.
|
|
25-6-2011 21:22
ZZton
магазин на иж60 от мародера стОит 450р,фрезировать паз в металлической СК ижа для его установки-100р,в итоге многозарядность.ХАТ здоровенное весло,на который габарит добавляет модер,на крюгере модер интегрированный.... думай. |
|
25-6-2011 21:35
J_e_T
Многозарядность не обязательна, это скорее приятный плюс. Меня в турке больше привлекли доки с ними как то спокойнее. За Крюгерку все таки могут покарать в особо грубой сексуальной форме =)
|
|
26-6-2011 03:41
ZZton
да,что вы как москвичи все трясетесь с этими бумажками?!Как не тема-то обязательно "аппарат надо с документами".... менты смотрят? Об их интеллекте говорит тот факт,что пару раз при проверке моего крюгера они переписывали номер не аппарата,а цифровую абракадабру ,нанесенную на термоусадке резика!!
|
|
26-6-2011 15:19
J_e_T
Улыбнул =) |
|
26-6-2011 16:01
ZZton
не поверишь,взяли над тушкой вороны-разошлись без проблем и затрат денег :-),другой раз не верили,что воздушкО,потому,что были пульки КПэхи,а они привыкли к колпачкам! Так же разошлись без затрат
|
|
29-6-2011 12:04
J_e_T
ну над тушкой вороны тебе вобще повезло =) могли бы припоять стрельбу в городе.
Поспрашивал я тут по продавцам на ганзе чеки на хатсана никто не дает =\ может у нас в городе как нибудь можно чек достать? |
|
4-7-2011 21:03
Старый Подвох
Парни не занимайтесь самомозахизмом... . Все у нас в городе правильно и с ментами и с калибрами и с пневмохулиганством- Ведешь себя прилично и ты нах не нужен никаким см-ам..... . Не ссыте и не хулиганьте и все будет у вас хорошо.. .
|
|
5-7-2011 10:45
J_e_T
Да хулиганить и не собираюсь я даж ворон не стреляю, мне хватает банок да бумажек на природе. Но я не хочу чтоб мне когда-нибудь заглянули в багажник и отобрали любимую игрушку =).
|
|
5-7-2011 11:13
Mr.Dread
Думаю, на этой неделе закрою наконец то вопрос с приобретением Дианы 54. Уже и велосезон открыл по лесам. Только с оптикой немного не повезло (
Не знаете у нас в городе реально купить Maxsnipe или что другое для Ди54? |
|
5-7-2011 14:51
J_e_T
Взял бы лучше бюджетную ПСП зачем тебе этот дрын с пружиной?
|
|
5-7-2011 15:46
ZZton
вроде у Старого подвоха был макснайп на продажу,но могу ошибаться!Знаю несколькох людей у кого стоял на Д54 ВОМЗ 4х32
|
До всего нужно подрастать своевременно ). |
|
5-7-2011 19:19
Старый Подвох
Ну- ну... Все через это прошли.. . Хочешь популять с папы или дедушки псп??? Могу так-же показать булку с откатом(типа дианы 54 только покороче в длину в два раза)Но с той же точностью и энергетикой...
Не надо ходить по чужим граблям!!блям-блям-блям!!!! Есть возможность не потратив денег посчупать разные вкусняшки-потрогай... Ты наверно думаешь что диана это круто!!! А патаму что дорого.... -Не верь никому-САМ потрогай... . |
|
5-7-2011 19:35
J_e_T
Ну может у него денег куры не клют и он хочет собрать арсенал для войны с небольшим городком =) тогда дианке вполне место найдется
|
|
6-7-2011 10:51
J_e_T
Хорошо только магазин торчит по моему не очень эстетично.
|
|
6-7-2011 18:32
ZZton
как на прототипе.. .
|
|
6-7-2011 20:23
Старый Подвох
Господин Mr.Dread уже почти 2 месяца на диану дрочит---спросить позвольте-а какие реальные шаги к воплщению Вашей мечты уже предприняты(ну кроме писанины)???? Только без обид!!!!Латна???
|
|
7-7-2011 21:47
Mr.Dread
Да какие обиды, что ты. |
|
7-7-2011 21:52
Mr.Dread
Да, кстати. В комплекте к винтовке описан прицел Буш banner.
Порылся в инете - данный прицел на магнум-ппп ставить не рекомендуют. Продавец говорит что нить перекрестья порвалась при пристрелке.\ Есть ли шансы прицел починить и поменять например на что-то более живучее? Буду рад любой помощи. |
|
7-7-2011 22:23
kazAK-74
Здорово, земляки! Встречайте диановода. У меня 34ка (как знаменитый танк). Лупит - будь здоров. Прицел - липерс. От отдачи то и дело плывет крон, замаялся фиксировать. Живу в Центральном районе, если кто хочет составить компашку на пострелять, пишите в пм.
P.S. Только у меня машины нет( |
|
8-7-2011 09:55
J_e_T
А ко мне Хат 44-ый должен сегодня выехать. =) Как наши с Dread'ом девайсы доедут может соберемся на пострелухи? Только я пока оптику не купил =\. Вопрос к знающим людям: натыкался тут на тему, как народ на мух охотится, мне показалось очень даже увлекательно, но для этого нужен мощный прицел. Говорят 12 крат маловато. Есть бюджетные переменники 6-24 болемение надежные? Бюджет 3-5к
|
|
8-7-2011 16:58
ZZton
6-24 здоровенная елда,хат сам по себе не легкий+ такой прицел вес ого ого будет.Советую ВОМЗ 8х48 очень чистый прицел с большим углом .Еще- у прицелов с большим увеличением "колеблется" от ударов сердца и малейшим толчков
|
|
8-7-2011 17:37
J_e_T
Да хат говорят довольно тяжелый. А ВОМЗ сколько весит? есть ссылочка по нему?
|
|
8-7-2011 20:20
Старый Подвох
Прошлым летом мух стрелял-метров с 32-35 примерно.. . Прицел такой есть-8*48 вомз почти новый... Не более 200 выстрелов с псп... Светлый в меру и предсказуемый... Продам(можно с проверкой на практике... ) По цене чуть ниже заводской с- или без- учета пересылов. договоримся...
Про то что ди 34 лупит---так Вы уважаемый мало подозреваете смысл слова "лупит"- Предпоследняя пспшка у меня хреначит пульками 1,18гр. в 5,5мм со скоростями -около-вокруг 330-320 мысов.. . стабильно.... Вот такая чихуя-хуя.. . Ежели это для Вас это не лупит.... то скоро(через 2-3 недельки ) дедушка будет посылать 2,5 гр с теми же скоростями----все в работе... А с ди-34 (без обид??) только лягушек с 25 метров пугать.... Правда я рад что вы довольны своей винтовкой. И не обижайтесь пожалуйста на маньяков... |
|
8-7-2011 20:56
J_e_T
2Старый Подвох
Прицел в принципе интересен только я собирался брать недели через 3. Если за это время не продашь, то будем посмотреть и в руках повертеть =) |
|
8-7-2011 21:55
Mr.Dread
Чорт, мои проблемы с прицелом Подвох пропустил, думал даст мудрый совет
|
|
9-7-2011 04:16
ZZton
есть прям раздел по ремонту прицелов,посмотри, там в подобной ситуации порванную нить заменяли волосами блондинки (они тоньше чем у брюнеток)и нитками от капроновых чулок.Скажу по себе-на кЕтайце с арабалетной сеткой дремелем и иголкой убирал "ненужные" нижние лишние риски. |
|
|