Lavender
|
18-2-2009 18:14
Lavender
первое сообщение в теме:
Внимание! Обновлённое расписание на осень'09! 5 сентября - ТИР, с 12 до 14 И, как обычно, каждую вторую субботу... edit log
|
|
ober
|
дык когда собираемся стрелять?
|
|
krezimax
|
пришел ноябрь.на природе холодно,да и мальчики вежливые с автоматами вопросы задают... лучше бы мне по воскресеньям,но и в субботу вырвусь раз в 2 недели. пишем список кто готов krezimax + 2-3 человека с оргов подтяну
|
|
pavel54
|
quote:Originally posted by ober: дык когда собираемся стрелять?
Дык народ стреляет,но правда кто где.Кто в Пушкине,кто в Акве,кто на карьере в Приморском районе.Нет предводителя и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
ober
|
какая нахер аква. я не люблю помойки
|
|
Avtoboom
|
quote:Не то слово.За место не дрались,но старались занять быстрее,а если не успел,то еще и ждать,пока другие настреляются.А какие были соревнования? Наверно все это останется только на фото. Не сыпь мне соль на рану....(С)  Слуш, Павел, а чо бы действительно не разозлится и подьехать-то, блин...... Все ноют, ноют...... Взять да организоваться. Правда у меня уже нет винта НО, есть пуколки СО2  Хоть из них на десятку "попукаю".. Чо у нас на Парадной теперь стоит час "заплыва"? Кто в курсах-то?
|
|
Avtoboom
|
quote:pavel54 quote:Дык народ стреляет,но правда кто где. Ну, нехай себе струляють на помойках, хто где..... Рыбацкие отпали, типа Витек и Сонька(эта воще в положении, ей не до этого, хотя винт подарочный под кроватью лежить)... Ну, може кто и подкатит все-таки.... А, народ?
|
|
pavel54
|
Этот вопрос нужно все-таки решать централизованно. А насчет ценника можно узнать у Жени (Naggas) он наверняка в курсе.Но я в эти выходные работа.Если только в следующие.
|
|
PSPB
|
Час стоит 1100. На эти выходные всё время занято. 18 числа есть два окна: c 10.00 до 13.00 и с 18.00 до 19.00 Определяйтесь по времени я закажу. Определиться нужно до завтра к 12.00
|
|
krezimax
|
18 воскресенье?тогда лучше утреннее.я+1 точно
|
|
PSPB
|
18.11.2012 с 11.00 до 13.00 ТИР (можно будет посмотреть на давно забытые рожи, если они захотят показаться).
|
|
pavel54
|
Оно понятно тир,но я не понял где? +1 в принципе,что Парадная,что Львовская. Рожи забытые хорошо,но ХАРИ НАГЛЫЕ И ЛЕНИВЫЕ лучше. Игорь,все-таки не выдержал-заказал?
|
|
PSPB
|
quote:Оно понятно тир,но я не понял где? Паша, на Парадной. На Львовскую я появляться пока не готов....
|
|
Sonik.177
|
7-11-2012 21:23
Sonik.177
Никуда мы не выпали!!! И даже с радостью приедем пострелять!!последний разок!)
|
|
ober
|
например, в авиации нет слова "последний"
|
|
pavel54
|
quote:Originally posted by PSPB:
Паша, на Парадной. На Львовскую я появляться пока не готов....
Я думаю,что там уже все забыли и простили,а таких ебан....тых больше вроде у нас нет,остальные все абсолютно нормальные. quote:Originally posted by Sonik.177:
Никуда мы не выпали!!! И даже с радостью приедем пострелять!!последний разок!)
Сонька,ты никак собралась помирать,если так пишешь. Лучше рожай быстрее и с малым в строй.
|
|
Sonik.177
|
8-11-2012 11:06
Sonik.177
Не помирать не собираюсь)а вот рожать и так скоро,поэтому в этом году точно последний раз постреляю и то если успею)))
|
|
Sonik.177
|
8-11-2012 11:15
Sonik.177
Помирать не собралась, а вот рожу уже совсем скоро)))
|
|
Vodolaz444
|
9-11-2012 20:50
Vodolaz444
В любое время.
|
|
Naqqas
|
Жаль, без меня. Я - в Москве по делам до середины декабря.
|
|
|