|
5-7-2010 22:41
Strelok D460
Над чето пожрать с собой и воды побольше взять. Думаю подзависну я там, Диану перебрал, надо теперь налаживать.
|
|
5-7-2010 23:47
Strelok D460
Посмотрел погоду на неделю,.. лядство какое-то,с четверга и по субботу дожди и грозы. Хрен с ним, будем работать по фактической погоде."Гидтомицентр ошибается редко, но каждый день".
|
|
6-7-2010 00:14
черепо8
Ну да, посмотрим по погоде.
|
|
6-7-2010 19:51
MS1000
Привет Всем СОРИ что не появлялся проблемы со сязью.....
Я так понимаю всё решено я постораюсь в субботу к 10 или раньше, по погоде поглядим. Я про него(стрельбище) у охраны соседней территории узнавал говорят: что редко кто приезжает пострелять, в основном из огнестрела, Про мишени и приспособы тоже чего-нибуть приволоку. |
|
6-7-2010 23:37
ironwolv
камрады, а кто с Москвы в пятницу или воскресенье поедет ?
сам пешеход-электричник с крысом. в компании то всяко веселее (желательно старт не ранее 12 часов) |
|
7-7-2010 18:37
Strelok D460
Теперь погода на покос влиять небудет. Там немножко осталось, на правой фотке видно, но это можно ногами все примять. В субботу приеду туда часиков в 9 в десятом. Проехал сегодня на машине прямо к стрельбищу, ворота объезжать хреновато, а так нормально.
|
|
7-7-2010 19:22
черепо8
Сбор планируется в субботу. Я еду из Стали на авто.
Александр, ну нифига себе!!! Тыж вроде просто посмотреть поехал! А оно вона как!!! Ну, молодец, чего ещё сказать.. . Там трава осталась только на правом участке. Так может её и оставить? Места вроде хватит. Ваще КЛАСС!!! Хоть сейчас езжай! .Погода на покос теперь точно не повлияет, а вот на стрельбы.. . ну, посмотрим, короче. |
|
7-7-2010 21:19
Strelok D460
Да уж попотел маненько.
|
|
8-7-2010 23:06
черепо8
А чего все молчат??? Завтра же ужо пятница! А значит уже послезавтра в субботу все желающие могут приехать на стрельбище в П.Посад
.Чего-то не видно заявляющихся. Судя по предыдущим постам, в эту субботу будут: 1. Черепо8; 2. Стрелок D460; 3. МС 1000; Это те, кто точно будут. А вот про остальных, пока не знаю. Вобщем, кто приедет, напишите.
|
|
8-7-2010 23:24
Strelok D460
Первый раз собираемся, даже незнаю чего с собой брать. Ну ружо и пульки это понятно, поесть и попить тоже, а чего еще?А наберу всего что пригодится. Народ толи рано спать ложиться, толи забили на встречу. А мне пофиг, я поеду, зря косил штоль.
|
|
8-7-2010 23:30
stariy bashmak
жаль, мне приехать не удастся, посмотреть на взрослые пострелушки.. .
в этом месяце выходные дни с календарными выходными не совпадают , да и в августе похоже будет такая же петрушка... буду ждать фото и видео с сходки ![]() Удачной охоты! |
|
8-7-2010 23:31
Strelok D460
Кстати, после дождей те ворота наверное хрен объедешъ,придется на месте придумывать куда технику поставить или спилить эту цепочку, а потом повесить ченьть свое.
|
|
9-7-2010 07:16
max_7.62
уважаю. |
|
9-7-2010 20:07
черепо8
Я тоже! Но думаю, что в первый раз всегда чего-нибудь, да не возьмёшь! ![]()
Вот это правильно!
Да какие они взрослые! Мы сами-то в первый раз организовываемся! Просто когда-то надо начинать.. . Ну, а в следующий раз и ты подтягивайся!
Видео не обещаю, но фотки можно. Ну и ещё раз скажу, что точно будет три человека: 1. Черепо8; 2.Стрелок D460; 3.МС1000. Маловато, но всё же! А может народ ещё подтянется. Мы будем на месте с 9-10 утра. (а я сегодня утром кАра с верхушки дерева СФОТКАЛ! Не дальняк, конечно- 45м. Но чисто. Это я так, делюсь, просто ). |
|
9-7-2010 20:47
stariy bashmak
мой следующий раз выпадет не раньше второй половины августа график сумашедший ![]()
главное не забудьте побольше воды взять, для питья и рук мытья... да,ещё от комаров спрей обязательно! для тех кто из положения лёжа,понадобится веник(мусор смести) и коврик из пенки. ну и конечно стандартный набор "на природу" -- скотч, молоток и гвозди... бинт и йод(дай Бог не понадобится, но иметь надо) на всякий неприятный случай, не забудьте взять с собой документы на стволы, мало ли чего... Удачной охоты! |
|
10-7-2010 17:05
stariy bashmak
НУ ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ?!?! Прямо хоть с работы сбегай.. .
|
|
10-7-2010 18:24
черепо8
Александр, ты для затравки, чтоль две фотки выставил? Что бы Алексея (ст. башмак) подразнить?
![]() Давай уж остальные выкладывай, чего уж там!
|
|
10-7-2010 18:29
stariy bashmak
сижу на работе, смотрю фоты, плачу
... отпусти меня начальник на волю! |
|
10-7-2010 19:50
Strelok D460
Интернет глючит после грозы штоль..... . То работает то наооборот
|
|
10-7-2010 20:16
stariy bashmak
а что, там на верху гроза была? в наших казематах +30 и полный штиль... жду не дождусь многофото оочень интересно!
|
|
10-7-2010 21:13
ekulikov
ну черкните кто нить отчетик, интерестно аж жуть.. . рассказывайте как время провели
------ |
|
10-7-2010 21:57
черепо8
Ваще, ежели честно.. . Ребятки, всем кто был - РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!! Мож, кто подтянется в следующий раз, так это ещё лучше.
|
|
11-7-2010 10:34
Strelok D460
Отлично провели время!Про еду практически не вспоминали если-бы не Сергей ,а вот водички хотелось. Сейчас сижу отчищаю ствол ( свинца что грязи ),и левая "заряжающая"рука явно стала посильней.
|
|
11-7-2010 12:04
ekulikov
о как.. . вот это супер вещь а чья гамка? где такой наглазник брали? ------ |
|
11-7-2010 12:22
черепо8
пм не боевой!!!! , на баллончиках СО. |
|
11-7-2010 12:24
ekulikov
я то уж обрадовался ------ |
|
11-7-2010 12:26
stariy bashmak
ну что тут скажешь? молодцы! хорошо подготовились и мишеней интересных вдоволь.
завидую чистой белой завистью.. . может и доведётся встретиться и пострелять вместе... пожалуй стоит брать кого-нибудь из женщин или взрослых детей, для ведение фото- и видео- репортажа с места событий, ну и в качестве благодарной публики тоже.. . ![]() МОЛОДЦЫ! надо привлекать большее колличество участников и зрителей.. . |
|
11-7-2010 13:09
черепо8
Да какие проблемы, то? Просто приезжаешь в нужное место в нужное время.. . (Ну и чтоб выхи совпадали )
Просто смотреть не очень я думаю интересно.. . Стрелять интересней. А по поводу большОго количества людей- чем больше народу, тем строже ТБ. Участники - это одно, а просто люди (тем более дети) на стрельбах- это другое.. . Хоть и пневма, но ранения бывают не слабые.
в планах на следующие пострелухи изготовить метеллические "падаюшие" мишени. Или подвесные болтаюшиеся.. . |
|
11-7-2010 22:12
MS1000
Да,.....
я в восторге, ЕЩЁ ХОЧУ! организовалось все супер!
Наглазник обычный 100. руб рядом с Зенитом магазин примочек всяких. |
|
11-7-2010 22:20
MS1000
Всем Спсб и Респект огроменный!!
Следующая неделя готов как пионер! |
|
12-7-2010 23:17
черепо8
В предстоящую пятницу ко мне в гости собрался старый друг.. . Если всё-таки придёт, то в следующую субботу меня можно будет только "привезти". Сам не доберусь.. .
|
|
12-7-2010 23:24
черепо8
А после этого, обычно, кучи не будет сразу. Надо будет ствол опять подсасрать (ну по правильному "освинцевать"), т.е. пострелять. Кому-то 10-20 выстрелов хватет, а кому и 50... |
|
12-7-2010 23:51
Strelok D460
Мужики, я в следующую субботу уезжаю с женой в отпуск на Озерницкое водохранилище дня на 3-4,согласен встретиться через неделю. По приезду с Озерны попробую по примеру Алексея создать что-нибудь подобное (стенд).Да кстати, сегодня по "Сити ФМ" выступал какой-то слуга народа, хотят принять закон о пневматике."Стрелять будет разрешено только в специально оборудованных, закрытых помемещениях".Ну это отдельная тема для разговора.
|
|
13-7-2010 00:07
stariy bashmak
ежели такое решение проведут, то у стрельбища моментом хозяин найдётся и за так приехать пострелять уже не получится вообще.. .
|
|
13-7-2010 12:47
crusher
Всем привет, я из Черноголовки, единомышленников нахватает, возьмете в коллектив?
|
|
13-7-2010 20:13
черепо8
Саш, хорошо отдохнуть! Через выходные я тоже согласен на пострелухи. А про законы- ДА НУ ИХ НА ЙУХ!!! Эти уроды-законотворцы ни чего хорошего никогда не придумают. Придурки! Кому надо всегда стреляли и будут стрелять из чего угодно, и где угодно (те же бандюки). Так что поживём- увидим.
Найдём другое место, подальше от людей. Мы и про это место не знали, а нашли же.
Почему нет? Следи за темой, скоро опять назначим встречу. Приедешь, познакомимся. Из чего струляешь? Хотя ясно- Варя 98. |
|
|