Guns.ru Talks
Применение пневматики
Ногинс, Электросталь, Павлово-Посад обьединяемся! ( 4 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Ногинс, Электросталь, Павлово-Посад обьединяемся!

Strelok D460
30-6-2010 23:33 Strelok D460
Originally posted by черепо8:

Да. место не "пляжный район"

Эти фотки 2008 года
Strelok D460
30-6-2010 23:37 Strelok D460

стрельбище биатлонистов

Здорово постарался, место просто класс, а с травой справимся!
черепо8
1-7-2010 00:55 черепо8
Жень (ekulikov), считай, что ты уже приглашён !
Про это место ещё справочки наведёт МС1000, и тогда всё станет ясно.
У меня только два впроса по этому поводу:
1. Зачем там на стрельбище эти бетонные сооружения? Для чего-то же они строились.. . Может крыша была, или что...
2. Сейчас почти у всех земЕль есть хозяин. Вот я и думаю - не уж-то здесь нет хозяев? Вот прям так взяли забросили и забыли грамотно отстроенное сооружение?
Да, и ещё!!! Вы обратили внимание на фотки стендов для мишеней? Там лист металла толщиной 5-7 мм! Свободно прошит пулями.. . (как бумажный). ИзОгнутый аж весьот ударов пуль! Аккуратненькие такие дырочки ~ 10мм в диаметре. Это ж явно не биатлонисты развлекались.. .
черепо8
1-7-2010 01:06 черепо8
Strelok D460, надо бы В/Ч в Пушкино пробить тоже. Может и там неплохо. Могу составить компанию. Я бы и один скатался, только нет наводок никаких.. . Как искать-то её? Жень (ekulikov), раз ты там был- дай ориентиры. Поворот с Фрязевского (Ногинского) шоссе на д. Пушкино.. . а дальше?
ekulikov
1-7-2010 01:35 ekulikov

Там лист металла толщиной 5-7 мм! Свободно прошит пулями.. . (как бумажный).

надо посмотреть отверстия может остались со времен использования 6,5*54, если свежак то это любой центробой сделает, если бырочки совсем маленькие то может .17hmr кто-то балуеться

ИзОгнутый аж весьот ударов пуль! Аккуратненькие такие дырочки ~ 10мм в диаметре. Это ж явно не биатлонисты развлекались.. .

10мм куча хорошей винтовки в .22lr

Поворот с Фрязевского (Ногинского) шоссе на д. Пушкино.. . а дальше?

давно это было.. . если память не подводит, то ехать так.. . примерно 5-7км после того как повернул будет поворот дороги под 90гр прям на апексе заброшенный дом, после этого дома км3 вроде остается.. . вроде так.. . но утверждать 100% не могу

------
не беги от пули.. . умрешь уставшим

черепо8
1-7-2010 01:56 черепо8
если свежак

нет, не свежак, дырки все ржавые.
10мм куча хорошей винтовки в .22lr

не куча в 10мм, а одна дырка от пули 10мм. Смотри на фото. Там этих дыр полно.
будет поворот дороги под 90гр

знаю этот поворот.
прям на апексе заброшенный дом

апекс- это что?
после этого дома км3

куда 3км? Мы поворачиваем в этот поворот (90град) или едем прямо? Чёт не понял...
ekulikov
1-7-2010 12:59 ekulikov

апекс- это что?

Апекс - в гоночных видах спорта - точка траектории, ближайшая к внутреннему краю дороги. В правых поворотах это ближайшая точка к обочине, в левых - к осевой линии.

куда 3км? Мы поворачиваем в этот поворот (90град) или едем прямо? Чёт не понял...

поворачиваем и едем дальше по этой же дороге, дом дал как приязку

------

stariy bashmak
1-7-2010 16:47 stariy bashmak
только что ездил посмотреть на стрельбище в М******о...
общее впечатление благоприятное, доступность хорошая, хоть на авто-,хоть на вело-,хоть даже пешком от остановки электрички...
конечно не удержался и устроил себе импровизированные пострелушки на ближней дистанции, там в бытовке сохранились несколько листов ещё СССРовских мишеней:
176 x 220
176 x 220
176 x 220
176 x 220
стреляют там явно не часто, но судя по количеству стоянок и кострищ в лесочке на насыпи, народ там бывает и наверняка не в будние дни, а в выходные и праздники...
В целом стрельбище в приличном состоянии, а если скосить полосу травы на рубеже, то и вовсе будет гуд
черепо8
1-7-2010 22:11 черепо8

И так, сегодня я был на Монинском стрельбище (Strelok D 460 направлял по телефону). Ну, что сказать: во первых всё-же грязновато.. . Само стрельбище начинается с импровезированной свалки.
Место довольно открытое, много местных, рядом дорога. Само по себе стрельбище не плохое, но стреляют в основном , видимо местные. Из пневмы и не только...
И самый главный минус- жилые дома (коттеджи) примерно в 200х метрах через поляну. Им же всё с окон видно! И слышно. Это плохо...
click for enlarge 1920 X 1440 722,8 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 780,8 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 714,3 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 719,3 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 727,6 Kb picture
черепо8
1-7-2010 22:55 черепо8
Про монинское стрельбище, думаю понятно. Это на свой страх и риск.
Далее. Опять же сегодня нашёл я таки В/Ч в Пушкино.
Честно- ожидал лучшего.. . Срачь, свалка, битое стекло , кострища (жгли резину) кругом. Воняет слегка болотце. Видимо про это место знают, т.к. следы от машин везде. Стреляют. Но в основном по бутылкам, банкам, вёдрам...
Вобщем моё мнение такое- просто если нет другог места, то пристрелять винтовку приехать можно. ( m.m из Эл-стали, для тебя информация!) Там тихо, нет никого.. . Но в тоже время как-то уныло, неуютно и жутковато...
Провести время в компании, пообщаться и пострелять- нужно другое место. Сегодняшние фоты:
click for enlarge 1920 X 1440 771,5 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 725,7 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 782,2 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 772,6 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 795,9 Kb picture
черепо8
1-7-2010 23:14 черепо8
Есчё фоты:
click for enlarge 1920 X 1440 775,4 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 724,3 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 782,7 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 782,6 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 771,5 Kb picture
черепо8
1-7-2010 23:20 черепо8
Решайте, ребятки, выбирайте. Если есть ещё какие-то известные только Вам места для наших целей, поделитесь. Но из этих трёх мест (монино, пушкино и п.посад) очевидно выигрывает П.посад, как считаете?
stariy bashmak
1-7-2010 23:26 stariy bashmak
.
Strelok D460
1-7-2010 23:34 Strelok D460

1. Зачем там на стрельбище эти бетонные сооружения? Для чего-то же они строились.. . Может крыша была, или что.

Первое с крышей это гневой рубеж, а дальше на этих балках были еще деревянные щиты, если кто-то пальнет вверх то поли далеко не улетят, еще одна из мер безопасности.
Strelok D460
1-7-2010 23:38 Strelok D460
Монино и В.Ч нах.
черепо8
2-7-2010 01:52 черепо8
продублировал кого-то? виноват, буду внимательнее.. .

да всё нормально, мы ж одно дело делаем!
Первое с крышей это гневой рубеж

Кстати, эта крыша в жару спасает от солнца. Я когда там был, это почувствовал- прохладно и хорошо. Это ещё один плюсик п. посаду.
дальше на этих балках были еще деревянные щиты

Разворовали небось дачники.. . Значит действительно давно не действует стрельбище...
Ну и самое главное. На прошлой неделе я всё-таки победил ЖАБУ и приобрёл себе ещё одну винтовочку- Weihrauch-57. Немцы, мать их ! Сегодня закончил расконсервацию, всё перебрал, пересмазал. Завтра, надеюсь проверю и пристреляюсь (наверное в Пушкино ). Ещё ни разу не стрельнУл с неё! Аж руки чешутся...
stariy bashmak
2-7-2010 16:05 stariy bashmak
народ, как Вам нынешнее воскресенье, 6 июля ??

правда у меня только пол-дня будет свободы, но уж очень охота увидеть как Вы из больших ружьёв палите, мне то со своими полуигрушечными пистолями дальше десяти метров нет смысела не стрелять

черепо8
2-7-2010 23:40 черепо8
правда у меня только пол-дня будет свободы, но уж очень охота увидеть как Вы из больших ружьёв палите, мне то со своими полуигрушечными пистолями дальше десяти метров нет смысела не стрелять

Алексей, не расстраивайся! А прикинь: Если ты со своих "игрушечных пистолей" всех обстреляешь! А? ПОЗОР НАМ !!! Короче не парься! Мы все такие же снайперы, как и ты!

stariy bashmak
3-7-2010 00:26 stariy bashmak
А прикинь: Если ты со своих "игрушечных пистолей" всех обстреляешь! А? ПОЗОР НАМ

ну это наврядли но спасибо за поддержание боевого настроя
я ведь больше по пращевому бою, а пневматика, это так, для разнообразия...

так что на счет воскресенья?

черепо8
3-7-2010 08:05 черепо8
нет смысела не стрелять

описАлся, конечно, но прикольно .
Про воскресенье могу сказать ближе к вечеру субботы.
Strelok D460
3-7-2010 11:50 Strelok D460
Если завтра ехать в Палик, то лучше пораньше, чтобы обратно не попасть на дачников.
черепо8
3-7-2010 21:40 черепо8
Если завтра ехать в Палик, то лучше пораньше, чтобы обратно не попасть на дачников.

Да, это точно. Основные пункты, пожалуй:
1. Если "стрелку забивать" на воскресенье (это или другое), то надо с утра, чтоб до двух-трёх часов пополудни разъехаться, ибо будем стоять вместе с "укрОпами" - это дачников так ещё называют .И самое главное, заметил уже давно на себе- часа два не хватает, чтоб настреляться. Не, ну может кому-то и 30 минут хватит, а мне и 2 часа мало.. . Поэтому надо планировать время побольше.
2.Как я понял, выбранное МЕСТО сбора- П.Посад. (поддерживаю!) Но тут момент- необходима ПОДГОТОВКА самогО места для комфортного проведения нашего мероприятия.
Необходимо:
-Определить предпологаемые дистанции (отмечайтесь сразу на сколько метров кто претендует).
-Определить кто и как будет стрелять: стоя, сидя, лёжа.
-По первым двум пунктам будет ясно ГДЕ И СКОЛЬКО выкашивать траву !
3. Как людям не глупым, думаю не надо никому обьясннять, что бить стеклотару на стрельбище мы не будем. Продумайте варианты мишеней. Может у кого-то есть интересные варианты, кроме бумажных. По опыту знаю, что интересней стрелять не по бумаге (зависит от вашей фантазии).
4. ИМХО желательно подготовить место заранее. Приехать на встречу и начать подготовку места тоже можно, но потеряем время (прошу всех высказаться по этому поводу).

На счёт завтра- меня не будет.. . Сегодня весь день мастерил в гараже стенд для стрельбы, ну универсальную такую приспособу, на которой можно и бумажные мишени повесить, и металлические опрокидывающиеся, и ещё много чего. Кстати, этот стенд -моя давняя мечта. Можно использовать на природе и в тире. На любых дистанциях. Можно даже для огнестрела, но.. . лучше не надо. Сегодня сподобился, начал изготовление. И ЗАИППАЛСЯ конкретно! Не доделал. Завтра доделаю, чтобы было с чем на пострелухи приехать.

Предлагаю организовать встречу на следующие выхи. Заранее всегда можно подготовиться. Если кто будет, я буду то же (ну оччень постараюсь! ). Пора уже собраться!

ekulikov
3-7-2010 21:59 ekulikov

Продумайте варианты мишеней. Может у кого-то есть интересные варианты, кроме бумажных. По опыту знаю, что интересней стрелять не по бумаге (зависит от вашей фантазии).

мы когда собираемся, вблизи по пейнтшарам стреляем всем очень нравиться дальше по CD-дискам

Сегодня весь день мастерил в гараже стенд для стрельбы, ну универсальную такую приспособу, на которой можно и бумажные мишени повесить, и металлические опрокидывающиеся, и ещё много чего. Кстати, этот стенд -моя давняя мечта. Можно использовать на природе и в тире. На любых дистанциях.

если есть фото покажи или схемку кинь, очень интерестно глянуть

------

Strelok D460
3-7-2010 22:04 Strelok D460
( Про это место ещё справочки наведёт МС1000, и тогда всё станет ясно ) И че там со справками?
stariy bashmak
3-7-2010 22:43 stariy bashmak
Сегодня сподобился, начал изготовление. И ЗАИППАЛСЯ конкретно! Не доделал. Завтра доделаю, чтобы было с чем на пострелухи приехать.

там на стрельбище, в бытовке есть стенд для стрельбы, металлический,вполне рабочий
ежели стрелять не всем одновременно, а по некой очерёдности, то вполне достаточно выкосить траву на одной полосе, от рубежа до мишеней, шириной метра три
жаль, что в это воск не получится, у меня такой график, что в этом месяце остальные субб и воск я работаю
а стрелять интереснее всего по пивным банкам с водой, очень они приятно принимают в себя пули зрелище что надо
черепо8
3-7-2010 23:30 черепо8
мы когда собираемся, вблизи по пейнтшарам стреляем всем очень нравиться

Опиши, какой эффект? И где вы их берёте? Мне подсказали идею- сахар! Ну рафинад, котроый . Говорят, при попадании пульки красивое облачко пыли сахарной получается.. . Я не пробовал, но хочу.
если есть фото покажи или схемку кинь, очень интерестно глянуть

Переводи бабки за авторскую идею и получишь фоты! . Выставлю попозже, пока не всё готово.
( Про это место ещё справочки наведёт МС1000, и тогда всё станет ясно ) И че там со справками?

Справки наводили. Нормально всё вроде. Место это спокойное. Рядом (метров 200 в лес) есть какая-то база (склады, чтоли). Охрана, камеры.. . (я сам видел). Но им на это стрельбище по барабану. Только их бы не тревожили...
там на стрельбище, в бытовке есть стенд для стрельбы, металлический, вполне рабочий

Видел я его. Но ведь это биатлонный! Для "мелкана". Не хватит мощи у пнемы такие "окна" открывать!
ежели стрелять не всем одновременно, а по некой очерёдности, то вполне достаточно выкосить траву на одной полосе, от рубежа до мишеней, шириной метра три

Тады лучше сразу 5-6 м косить. Чтоб 2-3 человека сразу стреляли. При необходимости потом ещё подкосим.
стрелять интереснее всего по пивным банкам с водой, очень они приятно принимают в себя пули зрелище что надо

банки большие. Легко попасть. А вода-то после первого попадания вытечет.. . И по банкам с мощной пневмы неинформативно- пуля навылет, а банка не падает...
Недавно в гаражах на мусорке нашёл несколько баллончиков от автоэмали. Вроде пустые. А они на солнце нагрелись. При попадании еффект- супер! Хлопок, баллончик взлетает с шумом, разбрызгивая фонтан краски!!! Очень зрелищно , но неэкологично .
черепо8
3-7-2010 23:46 черепо8
Кстати, Алексей (S.Bashmak), я не померил. А сколько там на стрельбище метров от крытого рубежа до стендов? Вроде ~50м. Или нет?

Ну и самое главное:
1.Когда будем косить траву-мураву? (до или воврЕмя сбора);
2.Чем косить-то?
3.Кто будет косить, если "до"? (я могу- не вопрос, но мне нечем... ). И наверно, ещё грабли понадобяться.. . У мну тоже нету.. . (я городской житель, дачи нет.. . ).

Strelok D460
4-7-2010 00:14 Strelok D460
Так на следующие выходные собираемся?
ekulikov
4-7-2010 01:35 ekulikov

Опиши, какой эффект? И где вы их берёте? Мне подсказали идею- сахар! Ну рафинад, котроый . Говорят, при попадании пульки красивое облачко пыли сахарной получается.. . Я не пробовал, но хочу.

эффект что надо шарик развывает и выплескиваеться содержимое, берем их у меня, я в пейнтбол играю и есть некодиционные шары их и расстреливаем, про сахар прикольно виднл видео, на сайте FX или это было просто видео про FX, там рафинад их муссона расстреливали на вроде так прикольно.. . еще можно по тарелочкам то же здорово.. . правда я по ним не из пневмы стреляю

------

stariy bashmak
4-7-2010 12:43 stariy bashmak
как хотите мужики, а я поехал, постреляю у нас на стрельбище в Посаде.. . а то когда ещё свободный день выпадет, не известно.. .
Strelok D460
4-7-2010 18:38 Strelok D460
Я следующую субботу часов в 9 утра уже буду косить. Травы там много, думаю где-то к 12-13 часам справлюсь, кто сможет подтягивайтесь. Из ( во что пострелять )только мишени и могу купить пачку сахара ,заодно чайку попить можно. Планирую зависнуть там насколько сил хватит после покоса. АРСЕНАЛ для покоса:бензо тример двухтактный и четырехтактный. Возьму оба кто присоеденится помогу освоить.
Strelok D460
4-7-2010 18:43 Strelok D460
Originally posted by stariy bashmak:

как хотите мужики, а я поехал, постреляю

Ну как пострелялось?
stariy bashmak
4-7-2010 19:05 stariy bashmak
Ну как пострелялось?

Спасибо, пострелял от души, вот только что вернулся, коробку Гамо-Магнум взял с собой новую, полную, а назад привёз едва ли четверть коробочки
хоть и не очень весело одному стрелять по мишенькам
но пока я там постреливал, приходил ещё парень с Ганзы, Руслан, ник-c6h11o6na, если я правильно записал.. . приходил он с 12-м калибром, отстрелял два десятка, здорово громко было и видно, что отдача серьёзная
а я соорудил мишеньки из коробочек от сигарилл, и с 15 метров расстрелял их попеременно то из ИЖа, то из Blow

click for enlarge 640 X 480 37,7 Kb picture
click for enlarge 640 X 480 50,7 Kb picture
click for enlarge 640 X 480 55,2 Kb picture
click for enlarge 640 X 480 54,4 Kb picture
click for enlarge 640 X 480 59,3 Kb picture

а вот тут Руслан со своим ружьём

click for enlarge 640 X 480 55,5 Kb picture

ну и немножко видео
youtube.com
он и живёт там совсем не далеко, пешком пришёл...
вполне приличный и адекватный парень, я посоветовал ему посетить стрельбище в следующие выходные...

Strelok D460
4-7-2010 22:01 Strelok D460
А он с какого растояния примерно стрелял?
stariy bashmak
4-7-2010 22:31 stariy bashmak
А он с какого растояния примерно стрелял?

с середины, то есть получается, примерно 20-25м,я не примерялся, я тут постреливал, под навесом в тенёчке
правду сказать на этом видео не самые удачные выстрелы сняты, чаще Руслан попадал, но говорил, что куча идёт выше цели...
я потом посмотрел, две канистры из под масла прошиты дробью как решето.. .
ekulikov
5-7-2010 10:01 ekulikov

12-м калибром

а что за ружье?

------

stariy bashmak
5-7-2010 13:08 stariy bashmak
а что за ружье?

сорри, не спросил, что-то огнестрельное с помповым заряжанием...
дык у владельца и спросите, зовут его Руслан, ник на Ганзе c6h11o6na , я удивился такому нику, а Руслан сказал, мол это формула химическая
ekulikov
5-7-2010 15:31 ekulikov

огнестрельное с помповым заряжанием...

ясно

------

c6h11o6na
5-7-2010 19:49 c6h11o6na
Привет всем.
Стрелял МР-153, дробовым магнумом, почти первый раз.
Пришел просто проверить, что да как - оказалось нормально, травы много правда, было б чем, сам покосил бы, т.к. гильзы в траву улетают - тяжело искать. Еще немного напрягали ж.бетонные балки сверху.
Стрелял около часа-двух милиции не было. До этого ходил иногда рядом - слышал, что тоже кто-то постреливает.

Если кто соберется на выходные на электричке - могу встретить, проводить. Может и сам приду побахать, если патроны накручу.

черепо8
5-7-2010 22:16 черепо8
Бляха-муха! перебои с инетом были на пару дней! Но вроде всё сейчас нормально!. Ну так, рассказываю:
Практически собрал я свой стенд, ну или верней сказать "приспособу" для мишеней. Конечно это ещё не окончательный вариант (есть ещё задумки, которые будут добавляться в конструкцию постепенно), но сама "база" готова. (Фото пока нет... )
Я её уже и опробовал! . Вполне прилично получилось, хоть и самоделка (из головы). Кстати проверял в В/Ч в Пушкино! Вобщем место это вполне подходящее, что бы приехать одному-вдвоём и пристрелять ружьишко. Но только пристрелять и не более- всё же грязновато...
Стенд свой возьму в субботу с собой в П.П. Испробуем на деле, мож чего подскажете ещё.
Я следующую субботу часов в 9 утра уже буду косить.

Блин, рановато для субботы. Ну да ладно, придётся "пятничное пиво" перенести. К 9-ти не обещаю, но постараюсь успеть на покос.
вполне приличный и адекватный парень, я посоветовал ему посетить стрельбище в следующие выходные...

Разнесёт он мне нахрен мой стенд!!! Для такого калибра он не подходит...
Стрелял около часа-двух милиции не было.

А ты чего её ждал, что ли? Лучше без милиции. Устанешь обьясняться...

Вобщем, как я понимаю на следующую субботу- сбор? Это хорошо. Пора уже. Ближе к концу недели подсчитаем участнеГОв! Я буду, (тьфу-тьфу!)

Guns.ru Talks
Применение пневматики
Ногинс, Электросталь, Павлово-Посад обьединяемся! ( 4 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных