Guns.ru Talks
Применение пневматики
Ногинс, Электросталь, Павлово-Посад обьединяемся! ( 3 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Ногинс, Электросталь, Павлово-Посад обьединяемся!

stariy bashmak
26-6-2010 00:36 stariy bashmak
по аккуратнее там

почему?

ekulikov
26-6-2010 01:06 ekulikov
местные очень нервные.. . можно на ганзе поискать какая там история произошла

------
не беги от пули.. . умрешь уставшим

черепо8
26-6-2010 01:19 черепо8
Ну начинается!!!!
Чего на Ганзе-то искать- рассказывай, или ссылки давай, раз знаешь чего! Я сёдни тока хотел туда заехать- посмотреть чё,да как.. . (надо быть подготовленными.. . !)
ekulikov
26-6-2010 01:41 ekulikov
повязали там однажды всех.. . вроде после этого пневманутые тоже перестали там собираться

------

Strelok D460
26-6-2010 12:01 Strelok D460
Originally posted by ekulikov:

повязали там однажды всех

Дай ссылочку почитать, а то полдня в инете сидеть обалдеешь.
stariy bashmak
26-6-2010 13:18 stariy bashmak
Нароод! Люди! Вы где? что там со сбором на природе?
черепо8
26-6-2010 14:11 черепо8
повязали там однажды всех...

Жень! интриган, блин! . Расскажи уже толком! Кто повязал, кого, за что? Мы знать хотим! . Чего там произошло? И почему именно с пневмой там люди перестали появляться? Судя по фото- огнестрельщики и щас стреляют (пустые стрелянные патроны видно на фотках).
Нароод! Люди! Вы где? что там со сбором на природе?

В эти выхи вроде не срослось, да и жарко! Упаришься стрелять-то. Думаю на следующие мона. И жара спадёт вроде.
stariy bashmak
26-6-2010 14:50 stariy bashmak
В эти выхи вроде не срослось, да и жарко! Упаришься стрелять-то. Думаю на следующие мона.

жаль
у меня выходные редко, в следующий раз недели через две-три, точно ещё не знаю.. .

ekulikov
26-6-2010 15:10 ekulikov
Originally posted by черепо8:

Жень! интриган, блин! . Расскажи уже толком! Кто повязал, кого, за что? Мы знать хотим! . Чего там произошло? И почему именно с пневмой там люди перестали появляться?

там устраивались пострелушки, суббота огнестрельщики, воскресенье пневманутики.. . так было достаточно долго, но видно местным это надоело и приехал омон в субботу всех положил.. . проблем много было у всех кого там взяли.. . пневманутым тоже вроде досталось...

Судя по фото- огнестрельщики и щас стреляют (пустые стрелянные патроны видно на фотках).

гильзы свежие, значит либо местные, либо кто-то на свой страх и риск постреливает.. . и это настрел одного человека

------

черепо8
26-6-2010 15:56 черепо8
у меня выходные редко, в следующий раз недели через две-три,

Да, действительно редко.. . Ну ничё! Придумаем что-нибудь.
черепо8
26-6-2010 16:24 черепо8
там устраивались пострелушки, суббота огнестрельщики, воскресенье пневманутики.. . так было достаточно долго, но видно местным это надоело и приехал омон в субботу всех положил.. . проблем много было у всех кого там взяли.. . пневманутым тоже вроде досталось...

Понятно... А когда это было? Давно?
Ну тогда так: надо просто мне туда приехать, посмотреть, по возможности поговорить с местными.
Вообще "пневманутым" особо бояться не стоит. ОМОН-то приехал как раз, видимо, по поводу огнестрела.
Для того, чтобы не бояться, надо иметь при себе, кроме винтовки, документы: паспорт винтовки и сертификат, указывающий, что ваша "пукалка" выдаёт только 7.5 ДЖ.
Для страховки можно ещё распечатать "Закон об оружии", где выделить обзац, который указывает, что на территории РФ свободно продаётся пневматика мощностью до 7.5 ДЖ, и регистрации не подлежит.
Единственно, за что нас могут пресануть СМ, так это за "стрельбу в городе, или зоне, относящейся к таковой". Но и тут есть оговорка- стрельба разрешена и в городе, но "только в специальных, оборудованных для этого местах". Это тиры. Но если на природе предусмотреть брувствер, завал, или другое пулеулавливающее ! сооружение, это уже можно принять за "специально оборудованное для стрельбы место".
Хотя, конечно, если менты захотят забрать винтовку и вас в отделение, то никакие бумажки не помогут.. .
Поэтому надо тчательно продумывать место для наших мероприятий.
Strelok D460
26-6-2010 23:51 Strelok D460
Небуду загадывать, но на следующие выходные я вроде свободен. Можно съездить вместе. Я тут еще одно местечко нашел, в Электростали заброшенная воинская часть. Как доберусь туда, потом отчитаюсь.
Strelok D460
26-6-2010 23:56 Strelok D460

на природе предусмотреть брувствер, завал, или другое пулеулавливающее ! сооружение, это уже можно принять за "специально оборудованное для стрельбы место"

И есшо аварийной ленточкой обозначить место стрельб. Мне кажется всех накрыли из-за огнестрельщиков, больно громко бахали, а мы потихоньку(шепотом).
ekulikov
27-6-2010 00:21 ekulikov
Originally posted by Strelok D460:

Электростали заброшенная воинская часть. Как доберусь туда, потом отчитаюсь.

это не по дороге в пушкино??? там еще ангар большой стоит???

------

Strelok D460
27-6-2010 10:31 Strelok D460
Originally posted by ekulikov:

это не по дороге в пушкино??? там еще ангар большой стоит???

Точно. А ты и там успел побывать?Давай рассказывай как там место, как подъезд, что там с местными?
черепо8
27-6-2010 11:42 черепо8
Евгений, ты меня удивляешь! . Ты же Раменский (вроде). Так откуда так хорошо знаешь пригород Стали, про Монинское стрельбище.. . ???
Давай рассказывай как там место, как подъезд, что там с местными?

Да, рассказывай. А насчёт местных- так я вроде и есть местный (д.Пушкино совсем рядом, большой лесной массив, сам иногда в тех местах пострелевал). А "самые местные"- это дачники. Тут, мне кажется всё просто: надо от дачь подальше держаться, чтоб "огородников" не раздражать, и всё. Мне бы тоже не понравилось, еслиб рядом с моей дачей стрельбу затеяли. (хотя дачи у меня нет.. . ).
черепо8
27-6-2010 11:58 черепо8
заброшенная воинская часть

Она точно заброшенная? А то вдруг её всё таки охраняет кто-то? Представьте себе картину- несколько вооружонных мужчин (это мы ) проникают на охраняемый военный объект!!! Каковы по уставу действия караульных? А если учесть, что солдатики на посту не с пневмой стоят...
Проверить сто раз надо! .
ekulikov
27-6-2010 14:27 ekulikov

Давай рассказывай как там место, как подъезд,

место норм подезд хороший с дороги не видеть особо. местных не видел вообще.. . сомнительно что они там есть

Она точно заброшенная?

точно заброшенная.

А ты и там успел побывать?

Евгений, ты меня удивляешь! . Ты же Раменский (вроде). Так откуда так хорошо знаешь пригород Стали, про Монинское стрельбище.. . ???

я Жуковский про Сталь не хочу говорить очень плохие воспоминая у меня с этим местом связано, про стрельбище история громкая да и стрельбище это знаю.. . с человеком, местным, общался которого там не повязали из-за близости к органам

------

черепо8
27-6-2010 19:13 черепо8
Думаю правильно, что мы не собрались в эти выхи. Сегодня пол дня был в гараже. Жара-это просто пипец! Сейчас уже 19 часов, а всё ещё жарко! На пострелухах просто не комфортно будет под таким солнцем.
про Сталь не хочу говорить очень плохие воспоминая у меня с этим местом связано, про стрельбище история громкая да и стрельбище это знаю...

Про плохие воспоминания- жаль конечно.. . А вот про стрельбище- может и вправду ну его на ... ? Хотя врядли ОМОН ещё раз приедет, но кто знает?

место норм подезд хороший с дороги не видеть особо. местных не видел вообще.. . сомнительно что они там есть

Наверное нужно вот это место "пробить" (в/ч в Пушкино). Как его найти можешь описать? Или STRELOK D460 напиши.
черепо8
27-6-2010 19:18 черепо8
Можно съездить вместе. Я тут еще одно местечко нашел, в Электростали заброшенная воинская часть.

Можно и вместе. А если объяснишь, как найти, я могбы скататься туда, поглядеть. Мне-то ближе всех здесь.
MS1000
27-6-2010 20:23 MS1000
мне тут прострельбище биатлонистов рассказали в Павлике, в районе Мишутино, говорят лет "дцать" пустует. как сгоняю отпишусь.
Strelok D460
27-6-2010 20:49 Strelok D460
Originally posted by MS1000:

в Павлике, в районе Мишутино

А немножко поподробнее как найти!
Strelok D460
27-6-2010 21:04 Strelok D460
(Можно и вместе. А если объяснишь, как найти) Эт я все по карте своей нахожу, а как доехать знаю только примерно опять-же по карте.
m.m
28-6-2010 14:36 m.m
Доброго всем времени суток!

Знатоки, подскажите пожалуйста, где в Электростали (живу в районе Западной) есть подходящие места для пристрелки?

nik-1977
28-6-2010 16:04 nik-1977
Добрый день!
Сам живу в Стале на 7ветрах.
черепо8
28-6-2010 23:05 черепо8
Доброго всем времени суток!
Знатоки, подскажите пожалуйста, где в Электростали (живу в районе Западной) есть подходящие места для пристрелки?

Привет! Ну наконец-то, хоть кто-то непосредственно из Стали! По поводу пристелки:
1. Чего пристреливать-то?
2. На какую дистанцию?
Добрый день!
Сам живу в Стале на 7ветрах.

И тебе, привет, ещё один товарищ из Стали! Вот уже двое новых! Из чего ты стреляешь? (если стреляешь, конечно. А то ты не написал ничего... ).
m.m
29-6-2010 10:10 m.m
1. Чего пристреливать-то?
2. На какую дистанцию?

Crosman Rem Summit.
Я имел ввиду место, где можно спокойно пострелять А дистанция - чем больше тем лучше.
Хожу периодически на ялагинское поле, но там не очень удобно.
nik-1977
29-6-2010 10:28 nik-1977
Стреляю жованой бумагой из трубоплевалки по бутылкам и не только.
Strelok D460
29-6-2010 14:24 Strelok D460
Заброшенная в/ч в Электростали это как в Пушкино ехать
Strelok D460
29-6-2010 14:28 Strelok D460
и есшоhttp://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188/1006/b9/b505d872ee18.jpg.html]
Strelok D460
29-6-2010 14:30 Strelok D460
Правда фотографировал не я,но думаю там мало что изменилось
stariy bashmak
29-6-2010 14:36 stariy bashmak
ужас какой-то! в такое место и ехать нет охоты.. . помойка какая-то.. .
m.m
29-6-2010 14:46 m.m
Заброшенная в/ч в Электростали это как в Пушкино ехат

Можешь пометить в Google Maps это место?
Strelok D460
29-6-2010 15:27 Strelok D460
Originally posted by m.m:

Можешь пометить в Google Maps это место?

На Google Maps немогу, незнаю как там метки ставить. Я пользуюсь Google Планета Земля, там и фото есть и метки свои можно ставить.
черепо8
29-6-2010 23:52 черепо8
Я имел ввиду место, где можно спокойно пострелять

черепо8
30-6-2010 00:06 черепо8
Я имел ввиду место, где можно спокойно пострелять

Следи за темой. Мы же как раз такое место и ищем!
Хожу периодически на ялагинское поле, но там не очень удобно

Ну этот вариант как запасной. И то надо ближе к Песчаному отъезжать. На поле полно народу...

Прикол? А если серьёзно?
ужас какой-то! в такое место и ехать нет охоты.. . помойка какая-то...

Да. место не "пляжный район"! Но внимание! Фотки похоже не летние, или после дождей. Кстати! А что же вы, братцы, хотите? Что б и место было чистое, и людей всяких случайных не было, и подъезд на авто хороший, и река рядом, и пиво бесплатное.. . Ну это я так, замечтался.. .
А если серьёзно, то В/Ч эту надо пробить! Пусть не очень чисто, но зато безлюдно и строения какие-то.. . Будет где мишени расставлять.. . Да и не везде же там грязь-то, не бось найти-то можно чистое место. Короче надо ехать и смотреть. Завтра я буду а Павлике, попробую найти стрельбище биатлонистов, про которое МС1000 говорил.
ekulikov
30-6-2010 02:19 ekulikov

Что б и место было чистое, и людей всяких случайных не было, и подъезд на авто хороший, и река рядом, и пиво бесплатное.. .

найдете такое свистните

Да. место не "пляжный район"! Но внимание! Фотки похоже не летние, или после дождей.

я там был 26,09,2009 подъездная дорога хорошая, поставиться тоже есть где.. . ну там было не так грязно как на фото, если в ангаре это да там есть мусор а на территории не заметил.

------

черепо8
30-6-2010 19:41 черепо8
В СИЛУ ОПРЕДЕЛЁНЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ, пришлось подправить данный пост. Некоторые фотки были мной удалены, но некоторые решил оставить.

click for enlarge 1920 X 1440 751,5 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 758,4 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 801,1 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 789,4 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 714,5 Kb picture

черепо8
30-6-2010 21:08 черепо8
Подъитожу: место хорошее. Грамотное в плане безопастности- со всех сторон насыпи. Там с огнестрела хоть обстреляйся, чего уж нам-то.. . Тихо там.. . В округе жилых домов нет. Первый жилой дом- в 300-400 метрах, и то в противоположном направлении от направления стрельбы. Искал местных, что б поговорить- нет нихрена никого! Попался один паренёк ( траву косил недалеко). Я у него спросил, можно ли приехать пострелять на стрельбище? Так он ответил- а я там и не был никогда, а где оно, стрельбище-то??? (метров 500 было).
Вот и думайте.. . Моё мнение такое: место хорошее. Только надо будет траву косить, порядок наводить. Если бы это было в Эл-стали, то я бы больше ничего не искал.
ekulikov
30-6-2010 21:54 ekulikov
классное место.. . надеюсь позовете на пострелушки туда

------

Guns.ru Talks
Применение пневматики
Ногинс, Электросталь, Павлово-Посад обьединяемся! ( 3 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных