Guns.ru Talks
Применение пневматики
Ногинс, Электросталь, Павлово-Посад обьединяемся! ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Ногинс, Электросталь, Павлово-Посад обьединяемся!

черепо8
20-6-2010 20:58 черепо8
Сегодня были "общие пострелухи"! Хотя это громко сказано. Просто сегодня встретились с местным пареньком, с которым по форуму переписывались давно. Он попросил показать ему в действии мой Эдган. Для тех, кто не в теме, это РСР пневматика, кал 5.5. Покрошили мы с ним бутылочки от 50 до 70 метров (для Эдгана это средняя дистанция). Парень, никогда ранее не державший в руках мою винтовку, попадал практически всегда. До этого он стрелял только с Хатсана-125. После пострелух, он решил брать себе Эдган. Вот и подтверждение моему предыдущему посту! Так что первая встреча состоялась. Вся прелесть общих пострелух в том, что кроме общения, люди получают возможность увидеть и попробовать разные пневматические винтовки и пистолеты, сравнить всё на деле, а не на словах. Можно устроить соревнования (даже с призовым фондом , символическим, конечно... ) ну и т.д. Вобщем можно многое. Так что, предлагаю не стесняться и писать здесь! ВЭЛКАМ, как грится !
max_7.62
20-6-2010 21:15 max_7.62
После пострелух, он решил брать себе Эдган

а что он еще в руках держал кроме вашего эдгана, что остановил свой выбор на нем.
Strelok D460
20-6-2010 23:53 Strelok D460
Я сегодня специяльно прокатился и поискал местечко для пострелять. попоробую фото показать. Это старое стрельбище в Монино. Будет несколько фото.

Strelok D460
21-6-2010 00:00 Strelok D460
вот еще
Strelok D460
21-6-2010 00:06 Strelok D460
ну и есшо
[/
Strelok D460
21-6-2010 00:15 Strelok D460
Вообще местечко неплохое.. . только как обычно все подзасрали местные жители. Нашел 3 старые пули от АК,калибром7,62.Вокру много места где можно пристреляться..... . Кому в ПМ скинуть телефон?Свяжемся, съездим вместе посмотрим, может понравится, может кто лучше покажет.
Strelok D460
21-6-2010 00:30 Strelok D460
max_7.62
21-6-2010 06:58 max_7.62
только как обычно все подзасрали местные жители.

вот уроды.
stariy bashmak
21-6-2010 13:24 stariy bashmak
только как обычно все подзасрали местные жители

а где оно не насрано? и в глухой лес заберёшся так и там бутылки в траве блестят...

по Гугл-карте или ЖПС у координаты дайте пожалуйста, прокачусь осмотреться

Strelok D460
21-6-2010 19:40 Strelok D460
Я загрузил программу (Google Планета Земля),там космо-снимки всей земли с фотографиями. Пользоваться очень просто. Вот по этой карте двигаешся по Горьковке, пролетаешь Монино и на шоссе есть фотография называется (поворот),поворачиваешь в лес и по проселочной дороге двигаешся до поселка, поворачиваешь налево и попадаешь на стрельбище. Загрузи не пожалеешь, программа меня много раз выручала, лучше чем простые карты.
Strelok D460
21-6-2010 19:50 Strelok D460
Originally posted by Strelok D460:

Я загрузил программу (Google Планета Земля),там космо-снимки всей земли с фотографиями. Пользоваться очень просто. Вот по этой карте двигаешся по Горьковке, пролетаешь Монино и на шоссе есть фотография называется (поворот),поворачиваешь в лес и по проселочной дороге двигаешся до поселка, поворачиваешь налево и попадаешь на стрельбище. Загрузи не пожалеешь, программа меня много раз выручала, лучше чем простые карты.

Забыл написать;проезжаешь поворот на Химбазы(он слева)и после него примерно через300-400 метров поворот на право перед жилыми домами, дальше по асфальту до начала поселка, дальше поворот налево и метров через 100-200 слева мусорка ,это и есть стрельбище.
черепо8
21-6-2010 20:28 черепо8
проверка своих возможностей. Вчера запостил на Ганзе в отдельной теме пост. Просто попросил помчь советом по выбору винтовки. Модератор зах@ячил БАН НА НЕДЕЛЮ!!! Вместо того, чтобы просто предупредить и удалить мой пост из своей темы.. . Думал и здесь меня прикрыли, вроде нет, пока. Поэтому щас быстро ответы накатаю.
Strelok D460
21-6-2010 20:48 Strelok D460
Originally posted by черепо8:

проверка своих возможностей. Вчера запостил на Ганзе в отдельной теме пост. Просто попросил помчь советом по выбору винтовки. Модератор зах@ячил БАН НА НЕДЕЛЮ!!! Вместо того, чтобы просто предупредить и удалить мой пост из своей темы.. . Думал и здесь меня прикрыли, вроде нет, пока.

Живой!
черепо8
21-6-2010 21:19 черепо8
а что он еще в руках держал кроме вашего эдгана, что остановил свой выбор на нем.

Я только с его слов могу ответить (в первый раз в живую виделись).Он говорит, что у него батя и брат- охотники. Огнестрелы у них. (какие я не спрашивал). Значит огнестрел охотничей он в руках держал.
Работает он в ФСО в Москве, Кремль! Значит огнестрел БОЕВОЙ тоже в руках держал . А из пневмы- у него Хатсан 125. (я уже писал). Вот .. .
Я сегодня специяльно прокатился и поискал местечко для пострелять.

Ну, молодец, блин! А говоришь "старый"! Судя по фото место просто класс! Боковой ветер должен быть минимальный там! Я прям уже туда хочу! Сколько ни катался, не видел такого! Я тоже сегодня ездил в пригороде Железки. Но хорошего места не видел. За то там у них свалка городская. Вся загороженая. С КПП и охраной. А ВОРОНЬЯ кругом- это пипец! Сунулся под "дурачка" проскочить через пост- хрен! Поехал в обьезд. Ворон- море! НО только далеко, за забором. Но вдруг увидал дерево и на нём два "серых ананаса!" Дальномер - 38м. Фотоаппарат Эдган- прекрасный снимок! Место для пострелух не нашёл, поехал домой...
а где оно не насрано? и в глухой лес заберёшся так и там бутылки в траве блестят...

А ещё презики, бумага, пластиковые бутылки, ну и всякая прочая хрень. А ещё, что уж совсем бесит, что куда б не забрался, то почти всегда кто-нить вынсунет из кустов свё удивлённоё еб... , в смысле лицо. Ноусеры, блин!

Живой!

Пока вроде да. Тьфу-тьфу. Только народ оживился, а тут БАН! Короче мне звони на мобилу! (926)587-тридцатьтри-дваодин. А то отрубят меня здесь и чё???
max_7.62
21-6-2010 22:13 max_7.62
Работает он в ФСО в Москве, Кремль! Значит огнестрел БОЕВОЙ тоже в руках держал

не ужели на работе не наигрался.
черепо8
21-6-2010 23:30 черепо8
Да кто его знает.. . Ну хочет парень пневму (как раз поиграться, видимо)- пусть возмёт и играется, пока не надоест. Потом продаст.
Ведь мы-то тоже (ну я во всяком случае точно) первую пневму купил для развлекухи.. . А потом втянулся. И всё развлекаюсь- играюсь. Когда винт (или пест) надоедает- продаю, но взамен преобретаю что-то другое. Вот и сейчас- один свой девайс думаю продать, а взять другой.
MS1000
21-6-2010 23:32 MS1000
Привет ВСЭМ П-П на связи, где тут в клубы по интересам пишут??!
черепо8
21-6-2010 23:43 черепо8
Привет. П-п - это П. Посад, если не ошибаюсь? По интересам, касаемых пневматического оружия- это к нам.
MS1000
21-6-2010 23:50 MS1000
Ну тоды мне сюды!!!
Одному по банкам скушновато. это вы здорово придумали по поводу пострелушек коллективных. да и живем получается неподалеку.
MS1000
21-6-2010 23:53 MS1000
хотя нет, вру.. . у друга сына 13 лет подсадил на ППП так ведь на день рожденья у отца пневму выпросил, теперь нас двое.
черепо8
22-6-2010 00:12 черепо8
Одному по банкам скушновато.

Вот и мне стало скушновато как-то одному, решил тут пошукать, видимо не зря.
это вы здорово придумали по поводу пострелушек коллективных.

Это не мы придумали. До нас уже давно люди и собирались, и стреляли, и опытом делились.. . А мы тоже так же хотим! Думаю получится и у нас!
теперь нас двое.

Вас из П.П. теперь трое! Stariy Bashmak то же Посадский.
stariy bashmak
22-6-2010 00:35 stariy bashmak
Stariy Bashmak то же Посадский.

подтверждаю, это так!
Рад приветствовать MS1000 !!! Добро пожаловать!
черепо8
22-6-2010 23:50 черепо8
Ну так это уже ваще хорошо!
Смотрим и считаем людей:
1. черепо8 (это я) ;
2. strelok D 460 ;
3. stariy bashmak ;
4. МS1000 ;
5. max 7.62 ;
Это я посчитал тех, кто отметился в теме, после моего сообщения N23 от 06.05.2010. Тех, кто отмечался ранее не считал, т.к. никто из них на связь не выходит. Хотя, если будут желающие, всегда рады!
И так- 5 реальных человек (max 7.62 самый дальний из Гжели. Как думаешь, приедешь, как соберёмся? Напиши.).
Так вот 5 человек есть. Плюс к этому: 1-2 друга со мной скорее всего будут; MS1000 будет с сыном (если я правильно понял). Ваших друзей пока не считаем- сами определяйтесь.
Итого: около 8-ми человек можно реально иметь ввиду на общие пострелушки. Уже нормально. Как считаете?
stariy bashmak
23-6-2010 00:10 stariy bashmak
очень рад и очень ЗА!
правда стрелок из меня не очень, я больше пращей балуюсь ,но с большим удовольствием пообщаюсь с увлеченными людьми!
я так понимаю событие намечается на суб-воск 26-27 июня ??
черепо8
23-6-2010 00:55 черепо8
Ну и я не спортсмен и не снайпер! Про сбор я не знаю, это как народ. Я пока подъитожил возможный состав возможных участнеГов . В принципе мона и на эти выхи договориться. Я не против.
max_7.62
23-6-2010 06:40 max_7.62
Итого: около 8-ми человек можно реально иметь ввиду на общие пострелушки. Уже нормально.

а если списаться с раменскими и сними договорить о встрече у них или у вас, вот будет компания, и я не самый дальний за 15 минут доезжал до стали когда очень надо было, но это если переезд открыт.
MS1000
23-6-2010 12:00 MS1000
ОК поддерживаю, где когда предлагайте, надеюсь сложностей не возникнет
MS1000
23-6-2010 12:02 MS1000
Ок, где когда предлагайте надеюсь сложностей не возникнет
MS1000
23-6-2010 12:05 MS1000
буду с пацаном (сын друга)
черепо8
23-6-2010 22:17 черепо8
а если списаться с раменскими и сними договорить о встрече у них или у вас, вот будет компания,

ну нифига себе, это уже не компания, это уже взвод нормальный получится, если ВСЕ соберутся!
Ок, где когда предлагайте надеюсь сложностей не возникнет

Ну впринципе можно эту субботу рассмотреть. Но предлагаю вторую половину дня. Потому что утром у меня дела, блин, а в 12-14 часов скорее всего жара будет. Сегодня весь день ездил на машине - жара!!! Вот я и подумал, чего в самое пекло собираться? Вот после 14 вроде ничего?
Хотя предлагайте! Варианты-то любые можно рассмотрерть!
Strelok D460
23-6-2010 22:20 Strelok D460
Сразу отпишусь. В эти выходные несмогу, у сестры День Рождения! А вообще обеими руками за!Если соберетесь напишите как прошло мероприятие, желательно с фото.
черепо8
23-6-2010 22:58 черепо8
Ты мне позвони (тел. я тебе уже здесь выше писал) или подробнее здесь напиши, где место, то, что на фото?
Едем по Горьковке на Москву, проезжаем поворот на Монино (правый , со стрелкой), а дальше ... . Вот дальше напиши- сколько метров до твоего поворота(ну примерно, хотяб или ориентир какой- знак, остановка... ). Потом сворачиаем в право в лес, и.. . дальше тоже напиши. Выше прочитал, как ехать, но боюсь не найду...
MS1000
24-6-2010 11:14 MS1000
Парни, предлагаю выбрать время и место,...
А там кто смогёт тот смогёт.
только вот
а в 12-14 часов скорее всего жара будет. Сегодня весь день ездил на машине - жара!!!

согласен полностью. лучше поутру.
черепо8
25-6-2010 00:37 черепо8
Сегодня созвонились со Strelok D460. Подробно разузнал про Монинское стрельбище. Завтра планирую доехать посмотреть. В субботу утром не могу- везу дочку по записи к врачу.. .
stariy bashmak
25-6-2010 00:48 stariy bashmak
а может лучше не с утра, а после обеда, часа в 3-4 ?? жара спадёт,а темнее нынче поздно, времени вполне хватит
просто с утра по домашнему хозяйству надо бы трошки пошуршать.. .
MS1000
25-6-2010 11:00 MS1000
а может лучше не с утра, а после обеда, часа в 3-4 ?? жара спадёт,а темнее нынче поздно

Тоже Вариант, но я сегодня без нета если что позвоните плиз 8-963 99 4 четыре шесть девять девять. Спасибо!
черепо8
26-6-2010 00:28 черепо8
В общем, братцы, на эти выхи не получается. И на осмотр стрельбища Монинского я не попал, не успел, блин.. .
Предлагаю всем: готовьте свои винты, ребятки! Пусть жара спадёт, тады и встречу назначим!
черепо8
26-6-2010 00:31 черепо8
а может лучше не с утра, а после обеда, часа в 3-4 ?? жара спадёт,а темнее нынче поздно, времени вполне хватит
просто с утра по домашнему хозяйству надо бы трошки пошуршать...

ну да. Поддержу.
stariy bashmak
26-6-2010 00:34 stariy bashmak
В общем, братцы, на эти выхи не получается. И на осмотр стрельбища Монинского я не попал, не успел, блин...
Предлагаю всем: готовьте свои винты, ребятки! Пусть жара спадёт, тады и встречу назначим!

е-мое! не уж то сорвется сходка? а я уже размечтался, что на настоящие стрельбы попаду

ekulikov
26-6-2010 00:35 ekulikov
Originally posted by черепо8:

Монинское стрельбище

по аккуратнее там

------
не беги от пули.. . умрешь уставшим

Guns.ru Talks
Применение пневматики
Ногинс, Электросталь, Павлово-Посад обьединяемся! ( 2 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных