Guns.ru Talks
Применение пневматики
Есть ли аэрганеры Дедовска, Красногорская? ( 5 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Есть ли аэрганеры Дедовска, Красногорская?

-=OZZY=-
3-3-2009 13:40 -=OZZY=-
Originally posted by Maxim Killer Carl:

Есть такой человек и ты его знаешь.

из не тонированной машины отстреливать каров - это экстрим!

Я тут из твоего крыса попробовал стрельнуть кара. Остановился метрах в 7-ми, накачался, целюсь.. . И тут боковым зрением замечаю, что меня палит мужик ВОТ ТАКИМИ глазами! Откуда он взялся - ХЗ. только что никого не было!
А представь, что будет, если ноусер запалит весло???

В общем, тонировка обязательна!

Еврей
3-3-2009 14:16 Еврей
ладно уж, хорош намекать.. . к концу недели сварганю надеюсь своего крысца, он меньше и главное ЛЕГЧЕ!!! чем то с чего я обычно пуляю, эда я не принесу, последствия от 3 дж неведомы
-=OZZY=-
3-3-2009 14:34 -=OZZY=-
Originally posted by Еврей:
ладно уж, хорош намекать.. . к концу недели сварганю надеюсь своего крысца, он меньше и главное ЛЕГЧЕ!!! чем то с чего я обычно пуляю, эда я не принесу, последствия от 3 дж неведомы

да, крыс для машины - весч!
но ижик тоже неплох! Очень даже!
Тяжесть - скорее плюс, в руках лежит, как влитОй

По поводу мест.. . Регулярно вижу каров у ДК на площади и у 7-й школы. Время - с 7-00 до 9-00 утра.
Также есть они и у 3-й проходной кмз. Жирные такие, важно так ходят

Еврей
3-3-2009 14:44 Еврей
жаль я ижа продал click for enlarge 1920 X 1440 703,7 Kb picture
вертлявый и легкий был, а самое приятное тихий и точный
-=OZZY=-
3-3-2009 14:58 -=OZZY=-
жаль я ижа продал
вертлявый и легкий был, а самое приятное тихий и точный

красота!
Какой у него объем резика и кол-во выстрелов с одной заправки?

Maxim Killer Carl
3-3-2009 15:12 Maxim Killer Carl

Модульные РСР-кИты для Иж60/61, продажа, отправка.
Еврей
3-3-2009 15:26 Еврей
Originally posted by -=OZZY=-:

красота!

это версия 1, материал трубы - титан. 150 кубов, 60 выстрелов при 260
если точно вот это Модульный набор для апгрейда Иж60\61 до РСР

GArkady
3-3-2009 15:58 GArkady
Парни, преветствую! Я живу в Красногорске (Вокзальная). Есть у меня ИЖ61.
Подскажите как его можно довести до ума. Лучше бы было при встрече, нагляднее оно завсегда лучше. Просьба не отправляйте в поиск - уже начитался. Понять бы что можно из неё сделать, выкидивать жалко.
С уважением, Аркадий.
Еврей
3-3-2009 16:13 Еврей
приезжай посмотрим..
-=OZZY=-
3-3-2009 16:15 -=OZZY=-
Originally posted by GArkady:
Парни, преветствую! Я живу в Красногорске (Вокзальная). Есть у меня ИЖ61.
Подскажите как его можно довести до ума. Лучше бы было при встрече, нагляднее оно завсегда лучше. Просьба не отправляйте в поиск - уже начитался. Понять бы что можно из неё сделать, выкидивать жалко.
С уважением, Аркадий.

и я с Вокзальной!
Насчет ижа.. . Мощную пружину на него не поставишь, сломается рычаг (я сломал 2 ). Можно поставить газовую пружину для комфорта при стрельбе.
На досылатель поставить резинку для уменьшения потерь воздуха (надо делать проточку).

Но лучше переделать в ПЦП - см. фотку выше.

-=OZZY=-
3-3-2009 16:20 -=OZZY=-

это версия 1, материал трубы - титан. 150 кубов, 60 выстрелов при 260
если ....

неплохо!!
а давления при этом? (начальное и конечное)

Еврей
3-3-2009 16:29 Еврей

неплохо!!
а давления при этом? (начальное и конечное)

тока Кайныну не говори 220-100

GArkady
3-3-2009 16:50 GArkady
приезжай посмотрим..

Куда ехать?

Насчет ижа.. . Мощную пружину на него не поставишь, сломается рычаг (я сломал 2 ). Можно поставить газовую пружину для комфорта при стрельбе.

На досылатель поставить резинку для уменьшения потерь воздуха (надо делать проточку).

Но лучше переделать в ПЦП - см. фотку выше.

Что такое "газовая пружина"?

Проточка сделана.

Вот этого и хочу, но как?

Дмитрий, как связаться? Мой тел в профайле.

Maxim Killer Carl
3-3-2009 16:59 Maxim Killer Carl
Куда ехать?

На наш полигон, что под Нахабино, думаю народ в субботу соберется. Тут:
click for enlarge 1016 X 860 136,4 Kb picture
GArkady
3-3-2009 17:13 GArkady
Я так понял, что лучше проехать с "Риги"? В какое время? Как вас найти(на каком транспорте кто будет)? Опознавательные знаки? Я буду на Мазде В2500 серого цвета.
Еврей
3-3-2009 17:17 Еврей
Я так понял, что лучше проехать с "Риги"? В какое время? Как вас найти(на каком транспорте кто будет)? Опознавательные знаки? Я буду на Мазде В2500 серого цвета.

опознавательных знаков нет, позвони мне я тебя найду, если поедешь с риги то едешь в Нахабино, после "круга" проезжаешь складские комплексы данфрос, гринфрос, хренфрос или как их там до автобусной остановки (справа таая скромная) и звонишь я либо приду там не далеко либо приеду, на встречу тебе вылезет мазда 323 лохматого года зиленая

GArkady
3-3-2009 17:23 GArkady
Ок, принято. А во сколько собираетесь?
-=OZZY=-
3-3-2009 17:25 -=OZZY=-

Что такое "газовая пружина"?

Проточка сделана.

Вот этого и хочу, но как?

Дмитрий, как связаться? Мой тел в профайле.

если есть желание, присоединяйся - в эту субботу мы едем на пострелушки. Примерно в 9 или 10 часов утром!
Могу тебя с Вокзальной забрать (я на машине)!
Телефон мой восемь92шесть 275 сорок1 пять9

-=OZZY=-
3-3-2009 17:26 -=OZZY=-
ОПА! не обновил страницу! ) уже всё сказали
Еврей
3-3-2009 17:28 Еврей
к 9 как правило, некоторые вообще к 8, прошлый раз с поездкой за киром я был к пол 11го
Еврей
3-3-2009 17:31 Еврей
ОПА! не обновил страницу! ) уже всё сказали

вот ты и береш шефство.. если все приедем таджики разбегуться..

-=OZZY=-
3-3-2009 17:37 -=OZZY=-

вот ты и береш шефство.. если все приедем таджики разбегуться..

ничего, ничего! они привычные - уже видели 10 человек с гладкостволом и в маскхалатах )

Надо другое место искать! А то местный егерь волнуется.. .

Хочу проверить наше Красногорское стрельбище! Есть такое.. . Заброшенное!
Там менее людно и даже кары есть

-=OZZY=-
3-3-2009 17:40 -=OZZY=-
Кстати, парни!
промерил я рулеткой наш огневой рубеж!
Так вот 50-метровый столб точно на своем месте! Ровно 50 м!
А до ближнего ящика не 25 м, как мы думали, а 35! Вот так.. . глазомер подводит иногда
Еврей
3-3-2009 17:42 Еврей
обана опять была встреча на эльбе??
стрельбище явно вкуснее.. к томуж если туда никто не шариться то даж гуд, досок тольо надо будет напилить под мишеньки
-=OZZY=-
3-3-2009 17:55 -=OZZY=-
обана опять была встреча на эльбе??
стрельбище явно вкуснее.. к томуж если туда никто не шариться то даж гуд, досок тольо надо будет напилить под мишеньки

я в воскресенье с утра заехал на часок
звонить никому не стал, т.к. рано было слишком!

стрельбище - да, заманчиво.. . будет время - съезжу туда на разведку!

Еврей
3-3-2009 17:57 Еврей

я в воскресенье с утра заехал на часок
звонить никому не стал, т.к. рано было слишком!

стрельбище - да, заманчиво.. . будет время - съезжу туда на разведку!

прихвати с собой.. если есть вероятность сугробов можно нисцан у отца отдолжить, хотя я на мазде ползал иногда в такой попе

Maxim Killer Carl
3-3-2009 18:01 Maxim Killer Carl
Кстати, парни!
промерил я рулеткой наш огневой рубеж!

Расстояние до 75 метровой доски не пробовал промерять? Сергей, возьми пожалуйста рулетку в следующий раз, надо более научно подходить к промеру дистанции.
стрельбище явно вкуснее..

Иван, чем там лучше? Мне очень интересно как там и что.. .
GArkady
3-3-2009 18:01 GArkady
-=OZZY=-

В пятницу вечерком звякну. Поеду на своей, т.к. надо в Истру заскочить... .

Еврей
3-3-2009 18:09 Еврей

Иван, чем там лучше? Мне очень интересно как там и что...

Макс, стрельбище как правило на отшибе от людей, в конце него как правило бруствер-пулеулавливатель чтоб никому не прилетело, часто его делают в лесу, а в лесу как ты понимаешь ветра мало потом там есть дорожки и иногда промеренные дистанции, хотя нам 500 метров и не надо и на некоторых есть такие немаловажные вещи как упоры или имитация окопчика ну или ещё чего, в общем т.к. мое дество прошло ряджом с полигоном то я привык что он такой, но могу и ошибаться.. еще на нашем были поднимающиеся мишени и тележки на рельсах! вещь! кататься было одно удовольствие, и разумееться ящерицы, ужи, пульки, гильзочки, гранаты из поствольников, фугасы от РПГ (потом пропали- цвет мет и бомжи вещи совместимые) ну и много всего другого интересного

-=OZZY=-
3-3-2009 18:21 -=OZZY=-
Стрельбище биатлонистское, дистанции там - примерно до 150 м!
Место отличное - всё как Ваня сказал, овраг, вокруг лес! Ветра нет почти!
В общем, надо проверить!
-=OZZY=-
3-3-2009 18:23 -=OZZY=-

Расстояние до 75 метровой доски не пробовал промерять? Сергей, возьми пожалуйста рулетку в следующий раз, надо более научно подходить к промеру дистанции.

75 м не мерил, но похоже на правду!
Макс, ты меня опять с Серегой перепутал

Maxim Killer Carl
3-3-2009 18:30 Maxim Killer Carl
потом там есть дорожки и иногда промеренные дистанции, хотя нам 500 метров и не надо

Понятно, мы на такое с отцом у нас в городе периодически катались с карабина стрелять. Самое большое на 500 м. пробовали - в коробку из-под обуви 30*50 см. попадали успешно.
Еврей
3-3-2009 18:42 Еврей
наш полигончик.. . г Н.Новород любимое бандитское Сормово
click for enlarge 1052 X 820 183,1 Kb picture
-=OZZY=-
4-3-2009 09:27 -=OZZY=-
На днях прикупил манок С-50 Работает!!
Вчера покрякал у гаража - так одна любопытная ворона чуть ли не в гараж влетела
Вторая села на дерево метрах в 35! Взял на мушку и... . промазал!!

В связи с частыми промахами вопрос - какую поправку брать при стрельбе под большими углами вверх??

Еврей
4-3-2009 10:00 Еврей
с учетом того что на моей черной самое высшее превышение на 30 м составило 2 см я не парюсь и до 50 метров луплю в крест, а так предположу, что поправку надо брать ка более дальнюю дистанцию.. надо поиском посмотреть
Maxim Killer Carl
4-3-2009 11:47 Maxim Killer Carl
На днях прикупил манок С-50 Работает!!

Ух ты! ЗдОрово! Где брал, сколько стОит? Надо ждать пока растает снег и начнёт распускаться листва (вторая половина апреля),искать где гнездяться каргеты. Строить рядом засидку. Филин+манок, несколько пристрелянных винтов и твердые руки должны сработать эфективно!
Вот тут успешно поохотились ребята:
Небольшой отчет об охоте.
Сегодня собираюсь на работу, смотрю на верхушке сосны сидит сорокет. 89 м. по Гуглу. Ставлю на стол стул, заряжию викцинатор, целюсь по 3-му милу, стреляю. Пуля щелкает по вертикальной ветке под сорокетом, он подпрыгивает и опять садиться. Снова стреляю, уже серединой 3-4 мила, с сорокета летят перья, он начинает ахтунг, откуда невозьмись появляюсть 5-6 каргетов подлетают к моему дому и начинают кружить около моего окна, выдавая трещётке мое местоположение. ну и умные же они птицы! Ничего, теперь поправки известны, завтра утром попробую реабилитироваться.
Еврей
4-3-2009 12:03 Еврей
могу звуков мрз отсыпать там пару моментов про воронтосов..
Maxim Killer Carl
4-3-2009 12:12 Maxim Killer Carl
могу звуков мрз отсыпать там пару моментов про воронтосов..

Мне не куда отсыпать, телефон допотопный, мр3 не поддерживает.
-=OZZY=-
4-3-2009 12:32 -=OZZY=-

Ух ты! ЗдОрово! Где брал, сколько стОит? Надо ждать пока растает снег и начнёт распускаться листва (вторая половина апреля),искать где гнездяться каргеты. Строить рядом засидку. Филин+манок, несколько пристрелянных винтов и твердые руки должны сработать эфективно!
Вот тут успешно поохотились ребята:
Небольшой отчет об охоте.
Сегодня собираюсь на работу, смотрю на верхушке сосны сидит сорокет. 89 м. по Гуглу. Ставлю на стол стул, заряжию викцинатор, целюсь по 3-му милу, стреляю. Пуля щелкает по вертикальной ветке под сорокетом, он подпрыгивает и опять садиться. Снова стреляю, уже серединой 3-4 мила, с сорокета летят перья, он начинает ахтунг, откуда невозьмись появляюсть 5-6 каргетов подлетают к моему дому и начинают кружить около моего окна, выдавая трещётке мое местоположение. ну и умные же они птицы! Ничего, теперь поправки известны, завтра утром попробую реабилитироваться.

брал в русаке 660 р - дорого сцуко!

А вороны и правда умные - как только спалили, что это я в манок крякал - сразу же в радиусе 100м тишина и ни одной вороны...

По поводу засидки и гнезда - в 200 м от нашего "полигона" есть гнездо

Maxim Killer Carl
4-3-2009 13:11 Maxim Killer Carl
По поводу засидки и гнезда - в 200 м от нашего "полигона" есть гнездо

Да,мы с Сергеем в последний раз его приметили. Ты о том, которое в березняке около озера? Я его в ОП разглдядывал, у меня есть подозвение, что оно сорочье, хотя сути дела это не меняет. :-)
Около моего дома на окраине леса тоже гнездо есть, минут 5-ть пешком идти. Там и на машине можно подъехать и покараулить, что я и сделаю обязательно. Что-то мне подсказывает, что для кого-то она станет последним престанищем.
Прошлым летом я около данного гнезда дебила колпачками обстреливал из Иж-53м метров на 30(пружина от Мурла), попал по нему с 3-4 раза, он улетел.
Теплее станет прогуляюсь около Дедовска, надо будет ревизию провести где и сколько гнезд.

Guns.ru Talks
Применение пневматики
Есть ли аэрганеры Дедовска, Красногорская? ( 5 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных