Guns.ru Talks
Применение пневматики
Есть ли аэрганеры Дедовска, Красногорская? ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Есть ли аэрганеры Дедовска, Красногорская?

Maxim Killer Carl
9-2-2009 12:19 Maxim Killer Carl
Всем Добрый день! Конечно в известной степени баян, но интересно было самому поэксперементировать. На выходных провел небольшой тест на экспансивность в условиях максимально приближенных к реальным.. . Предварительно был дОбыт мохохром, после чего через 2-3 минуты с дистанции 15м. по нему были отстреляны 5 пуль Predator из GS SVR.Для объективности эксперемента конечно хорошо бы знать н.с.пули.. . Пружина отходила около 3500 выстрелов, скоро менять буду, субъективно думаю, что на срезе около 250 км\ч.Так вот, из 5-ти пуль 3 остались в каргете, 2 прошли навылет, стрелял в район галстука, дабы избежать столкновение пули с крупными костями скилета. Пулеулавливателем служил сугроб, расположенный за каром.
Как мне кажется экспантивность хорошая:
click for enlarge 1600 X 1200 238,2 Kb picture
Еврей
9-2-2009 13:24 Еврей
Так вот, из 5-ти пуль 3 остались в каргете, 2 прошли навылет, стрелял в район галстука, дабы избежать столкновение пули с крупными костями скилета.
ИМХО много на такиех дистанции. пускаю тяжелые СР. У меня гама стоит на 220; РСР на 250 но из неё я вполне уверенно запускаю снаряды до 60-70 метров, все что ближе 15 метров можно считать из неё шилом

так что замутим пострелушки 14го числа?? про погоду не знаю.. если развезет то на моей позотерке к месту будет сложновато подъехать, на всякий случай поищите сапоги\берцы, сегодня-завтра-послезавтра попробую прогуляться туда посмотреть что там, могу для ЖПСников дать координаты. для имеющих радиостанции ЛПД/ПМР (400-470) можем поагукать

Maxim Killer Carl
10-2-2009 16:07 Maxim Killer Carl
На следующие выходные запросто могу! Сапог или берцов нет у меня, буду до выходных решать этот вопрос.
Сейчас озадачен вопросом покупки чучела филина, постараюсь до выходных приобрести.
Вот такой пойдет?

click for enlarge 600 X 600  32,0 Kb picture
Еврей
10-2-2009 17:24 Еврей
хз я ж не ворона, главное смарт не забыть с его уханьем, а так вроде ничего народ кажись юзал подобных
Maxim Killer Carl
10-2-2009 20:21 Maxim Killer Carl
Все комрады, поехал за филином! Такой же как постом выше! Будем надеяться, что он поможет в нашем нелегком деле!
Еврей
10-2-2009 21:46 Еврей
к нему надо будет еще и ворону полжить типа добыча, кста во сколько собираемся? примерное время
Maxim Killer Carl
11-2-2009 12:24 Maxim Killer Carl
Предлагаю в субботу в 13:00 собраться. Думаю не поздно будет? (с 10:30 до 12:45 электричек нет),если есть желание можно и пораньше.
ЗЫ: филин у меня. Довольно правдоподобно сделан, не ожидал.
Еврей
11-2-2009 13:57 Еврей
мне как соне это в плюс, вообще могу и в красногорск приехать
Sergey27
11-2-2009 17:10 Sergey27
Присоединяюсь, я из Красногорска (райцентр) если еще из Красногорска кто-нибудь есть могу захватить, я на машине.
Maxim Killer Carl
11-2-2009 17:20 Maxim Killer Carl
Присоединяюсь, я из Красногорска

С чего струляешь, чем? В профайле нет информации.
ЗЫ: может кто-нибудь скинуть в ПМ сканы мишеней? Системщики позаблокировали все, ничего скачать не могу. Заранее благодарен.
Еврей
11-2-2009 18:12 Еврей
airgun.org.ru или на флэху
Sergey27
12-2-2009 10:08 Sergey27
стреляю gamo 1250 cp 10,5
Еврей
12-2-2009 11:52 Еврей
так сегодня четверг, место?? и время?? пишем все. понятно что в субботу 14 го, но либо я как сусанин веду в нахабинские поля либо предлогаем своё, и пишем кто будет. если что можно вообще за павшинской слободой на речке пострелять у речки где художники бродят
Maxim Killer Carl
12-2-2009 12:41 Maxim Killer Carl
если что можно вообще за павшинской слободой на речке пострелять у речки где художники бродят

отпишуть таки первый:
1. В Нахабино дальше "спортбара",что у жд.станции, я не был :-), поэтому предлогаю встретиться там 14.02.2009 г. в 13:00(буду в 13:05).
2. Я думаю, что лучше быть немного "превязынным" к машине, для того, чтобы выбрать место для высадки Филина. За Павловской слободой хороший вариант-я за.А так на усмотреное коллектива.
3. Возьму с собой Весло, Филина,банку Экзакта, Predator,фотоаппарат. В магазе надо будет купить пачку дешевой соли, чтобы в Филина засыпать, т.к. он легкий. Кто-нибудь возьмите хрон.
Вроде все.
Еврей
12-2-2009 12:53 Еврей
Originally posted by Maxim Killer Carl:

отпишуть таки первый:
1. В Нахабино дальше "спортбара",что у жд.станции, я не был :-), поэтому предлогаю встретиться там 14.02.2009 г. в 13:00(буду в 13:05).
2. Я думаю, что лучше быть немного "превязынным" к машине, для того, чтобы выбрать место для высадки Филина. За Павловской слободой хороший вариант-я за.А так на усмотреное коллектива.
3. Возьму с собой Весло, Филина, банку Экзакта, Predator,фотоаппарат. В магазе надо будет купить пачку дешевой соли, чтобы в Филина засыпать, т.к. он легкий. Кто-нибудь возьмите хрон.
Вроде все.

так 13:00 у спрот бара, с веслом я тя явно узнаю
машина и хрон будет, возьму что-нибудь из арсенала если Славка к этому времени чего - нибудь не сопрет, либо черненькую либо эда, гаму чую мне не вернут к выхам.

-=OZZY=-
12-2-2009 14:34 -=OZZY=-
Парни, а может, в воскресенье с утра, а?

в субботу ну никак не могу.. .

П.С. буду на машине, могу забрать кого-нибудь. И мишенек напечатаю.

-=OZZY=-
12-2-2009 14:35 -=OZZY=-
[B]
Сейчас озадачен вопросом покупки чучела филина, постараюсь до выходных приобрести.
Вот такой пойдет?
B]

его бы на дерево как-то примотать.. .

сколько стОит, кстати? крыльями машет?

Maxim Killer Carl
12-2-2009 15:18 Maxim Killer Carl
его бы на дерево как-то примотать.. .

на дерево можно приспособить-в основании чучела отверстие диаметром 4-5 см.,"скотч" возьму. Думаю, может его на кол посадить? Для этого с собой кто-нибудь должен взять пилу или небольшой топорик (у меня нету).
сколько стОит, кстати? крыльями машет?

1000 цельковых, крыльями не машет, но сделан очень правдоподобно.
Куда прятаться бум когда Филина выставим?
Еврей
12-2-2009 15:39 Еврей
Originally posted by -=OZZY=-:
Парни, а может, в воскресенье с утра, а?

в субботу ну никак не могу.. .

П.С. буду на машине, могу забрать кого-нибудь. И мишенек напечатаю.

начсчет утра и филина грамотное замечание, а просто популять можно и в субботу, а на дело и вскр
шансовый инструмент у меня в гараже есть, заедем по пути если чего

-=OZZY=-
12-2-2009 16:08 -=OZZY=-

1000 цельковых, крыльями не машет, но сделан очень правдоподобно.
Куда прятаться бум когда Филина выставим?

недорого, в принципе.. . я аж за 3500 видел!

прятаться можно в кустах.. . лучше, если будет маскхалат белый!
иначе садиться не будут!
я покупал в нашем спортивном за 680 р!

-=OZZY=-
12-2-2009 16:12 -=OZZY=-
Originally posted by Еврей:

начсчет утра и филина грамотное замечание, а просто популять можно и в субботу, а на дело и вскр

просто почему именно утром - они летят на завтрак примерно с 7-30! Сейчас, возможно, раньше - потому что раньше стало светать.
Начиная с 10-00 их уже почти нет

шансовый инструмент у меня в гараже есть, заедем по пути если чего
[/QUOTE]

круто! еще бы найти фанерку, куда крепить мишени...

П.С. распечатал 15 мишеней А4 в виде вороны и 15 N7...

Еврей
12-2-2009 16:49 Еврей
ну кус фанеры думаю не сильно большая проблема, у мну где то в нычке лежал листик метр на метр, так все же уточняем время и место, а то я опять начинаю путаться, а я это дико не люблю.
-=OZZY=-
12-2-2009 17:22 -=OZZY=-
Я свободен в воскресенье. Могу выехать из Красного где-то в 8:50-9:00!
Поеду с Ильинского шоссе, через Волоколамку! Могу кого-то захватить!
Maxim Killer Carl
12-2-2009 20:16 Maxim Killer Carl
Да в воскресенье можно за каргетами прокатиться. У меня показатели в последнее время сильно упали: январь-12 шт., февраль-пока только 3.
-=OZZY=-
12-2-2009 20:36 -=OZZY=-
Максим, в каком районе живешь?
Еврей
13-2-2009 11:12 Еврей
ок
Maxim Killer Carl
16-2-2009 11:59 Maxim Killer Carl
Вчера после обеда прогулялся минут 20-30 по своим старым местам. Кары меня за два месяца таки не забыли, помнят.На дистанцию уверенного выстрела не садились, стрелял где-то на 80-85 м., постриг монохрома. Сидел на верхушке третьей справа сосны:
click for enlarge 1200 X 1600 433,4 Kb picture
PixelDestroyer
17-2-2009 00:01 PixelDestroyer
Здравствуйте! Я к сожалению не из Дедовска или Красногорска. Живу в Истре.
Имеется Ди-54. Еще имеется огромное желание встретиься и пострелять.
Sergey27
17-2-2009 09:47 Sergey27
Можно на выходных что-нибудь придумать
Еврей
17-2-2009 10:15 Еврей
в эти выхи я наверняка не смогу.. у мамы и дяди 100 лет на двоих, если только в воскресенье окажусь в нах и поеду как груз а не как водитель.. и моих фертелей на мазде никто не увидит .. Дим (ози) извини что напугал на стоянке, меня просто потащило на тебя, колеса в другую сторону смотрели сам не ожидал..
-=OZZY=-
17-2-2009 20:05 -=OZZY=-
Да я понял, поэтому чуть сдал назад, чтобы тебе освободить место

Хорошо отстрелялись, только с погодой не повезло!
Приехал домой и поработал парикмахером - "побрил" 3-х ворон за полчаса Расстроился.
В след. раз хочу нормально пристрелять свою ЦФХ.

П.С. Эдган - ВЕСЧ! понравился!

-=OZZY=-
17-2-2009 20:06 -=OZZY=-
Кстати, парни, есть вопрос - нет ли у кого ненужного ижевского стволика 4,5 калибра? Я бы купил!

-=OZZY=-
17-2-2009 20:27 -=OZZY=-
Originally posted by PixelDestroyer:
Здравствуйте! Я к сожалению не из Дедовска или Красногорска. Живу в Истре.
Имеется Ди-54. Еще имеется огромное желание встретиься и пострелять.

Не вопрос! Добро пожаловать к нам!

PixelDestroyer
17-2-2009 22:40 PixelDestroyer

Не вопрос! Добро пожаловать к нам!

Спасибо!

Обязательно выберемся куда нибуть вместе. Вот только я себе слабо представляю как я со своим веслом мима толп ноусеров и СМ на общественном транспорте поеду .
Ладно будем посмотреть.. . Разберусь со всеми делами, соберу винт и тогда постреляем

-=OZZY=-
17-2-2009 23:25 -=OZZY=-

... Вот только я себе слабо представляю как я со своим веслом мима толп ноусеров и СМ на общественном транспорте поеду .
Ладно будем посмотреть.. . Разберусь со всеми делами, соберу винт и тогда постреляем

Да очень просто - весло в чехол и вперед! У меня на днях сосед по гаражу спросил "... а что у тебя в чехле - ружье чтоли??". Я ради прикола сказал, что гитара - он поверил! Потом, конечно, сказал, что там ружо, но сам факт показателен!

Да, на случай СМ - не забудь сертификат!

Еврей
18-2-2009 10:40 Еврей

Спасибо!

Обязательно выберемся куда нибуть вместе. Вот только я себе слабо представляю как я со своим веслом мима толп ноусеров и СМ на общественном транспорте поеду .

Макс ездит завернув руже в мешок из под картошки и ничего, от станции я его забираю, главное честный взгляд и честно отвечать "руже", всеравно не поверят, сколько раз проверял, а если поверят добавляешь пневматичка, интерес пропадает сразу, ну и обязательны к наличию несколько вещей: отстрелянная мишень, лучше не одна, паспорт\военник, и какая-нибудь бумажка на винтовку, даж отпечатанная на принтере с липовой печатью но должна быть!! это показатель того, что это твое а не украдено и тебе более 18 годков иотобрать, просто так у тебя не выйдет

Maxim Killer Carl
18-2-2009 13:28 Maxim Killer Carl
Все, решился, УРА! Сегодня вечером поеду покупать ОП (Leapers 3-9*40, за 3700, новый, сетка Милдот). В выходные будем пристреливать!
Вот такой:
click for enlarge 293 X 400 343,8 Kb picture
-=OZZY=-
18-2-2009 14:01 -=OZZY=-
Макс, а ты уточнял, подходит ли данный прицел для ППП-пневматики?
так, на всякий случай напомнил.
Еврей
18-2-2009 14:12 Еврей
Макс, а ты уточнял, подходит ли данный прицел для ППП-пневматики?
так, на всякий случай напомнил.

я ему тоже самое говорил.. но по мнению форумчан прокатывает, есть где то ссылка на ту оптику что выжила и которая скончалась, лип признан живучим, потом гамо это не диана

-=OZZY=-
18-2-2009 14:20 -=OZZY=-
нашел:
airgun.org.ru

1-й в списке липерс - как раз ктр Макс собрался купить! Вроде обозначен как "для мощной ППП" - значит все ок!

Guns.ru Talks
Применение пневматики
Есть ли аэрганеры Дедовска, Красногорская? ( 2 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных