|
2-7-2008 18:34
DocSnip
Сезон охоты на радиоактивных монстров открыт!!!!
Имею честь доложить, что IX Крымский слет состоится с 5 (пятница) по 7 сентября в с.Мысовое. Программа соревнований включает следующие дисциплины: БР-50, БР-25, 50 и 100м на кучность, HFT. 1. Заезд-регистрация 3-4 сентября 2. БР стреляем 5 сентября, вечером - шашлык 3. 6 сентября- HFT, вечером банкет с награждением победителей. 4. легкое общение и активный отдых - 7 сентября Соревнования проводятся в 3-х классах - ППП, ПСП до 16дж и ПСП анлимитед. Основные условия слета я выложил, некоторые подробности добью в процессе. Регистрация (внесение в список участников слета) производится после оплаты регистрационного взноса региональному представителю. Регистрационный взнос для участника соревнований - 60, с сопровождающего лица старше 16 лет - 30 баксов. Региональные представители: Киев - Кудрик, запад - Зед, Крым - ЗСет, Одесса - АлексВП, Запорожье - КонтрСтрайкер, Харьков - YuraS. Регистрация участников по этим ценам заканчивается 10 августа. В более поздние сроки сумма регистрации составит 100 и 50 баксов соответственно. Поэтому настоятельно рекомендую регистрироваться в срок. Напоминаю, если участник зарегистрировался, но не приехал, взнос не возвращается, а идет на покрытие убытков слета и развитие нашего движения. Банкет и шашлык учтены в регистрационном взносе. Касательно проживания и питания. http://www.mysovoe.ru/ Оплата за проживание - берется цифра цены за проживание в евро, а платится долларами, скидка - разница курсов. Питание - за евро. Особенности питания и проживания каждый оговаривает с Инной Алексеевной сам. HFT стреляем в реакторном блоке АЭС : В этом году мы начинаем длительную битву за реактор. В сентябре 2008, в соответствии с планом <БомБа>, состоится <Эпизод первый. Попытка внедрения>. Подготовлено 6 зон стрельбы, половина вне блока, половина - на первом и втором этажах реакторного блока. HFT у нас получился достаточно кислотно-панковский, так что сюрпризы тоже будут соответствующие. Слабонервным рекомендую захватить памперсы. Требования для участия в HFT: 1. зарегистрироваться 2. иметь одежду, которую не жалко 3. надежная обувь - кроссовки, кеды, ботинки, но НЕ ШЛЕПАНЦЫ! 4. обязательно иметь погон на винтовке 5. иметь карманный или тактический фонарь 6. зрители в зоны стрельбы не допускаются. 7. крепкий алкоголь запрещается, слабый - не приветствуется 8. нотариально оформить завещание в пользу мавзедунов (шутка) 9. нарушители правил поведения на площадке дисквалифицируются навсегда! Для доставки участников к реактору и обратно будет обеспечен транспорт. Просьба неукоснительно выполнять требования проведения HFT турнира. Например, если у участника винтовка без погона (ремня), то он просто не сможет добраться до точек стрельбы в зоне <КранТЫ>, а их там минимум 3, поэтому он и дисквалифицируется. Если участник зашел за оградительную ленту, он рискует свалиться в колодец глубиной метров 40, откуда его тушку нужно будет поднимать, а это хлопотно. Рядом находятся территории, принадлежащие другим владельцам, а они очень болезненно относятся к любому вторжению на свою вотчину, поэтому самодеятельное сталкерство запрещается. С хозяином реактора мы с большим трудом договорились, но один мудак вполне может испортить всю малину. После окончания стрельбы можно организовать экскурсию по реактору. Если все пройдет как надо, то, начиная с весны, мы медленно пойдем вверх по реактору, там площадок на десяток слетов. Теперь пару слов о HFT. Для тех, кто не знает - пользоваться регулировками прицела запрещено! То есть, кратность, параллакс, положение прицельной марки выставляются ДО начала стрельбы. Все регулировочные маховики судья заклеивает скотчем. Стронутый скотч - дисквалификация. В каждую мишень производится 2 выстрела. Попадание в мишень - 1 очко, попадание в убойную зону с падением мишени - 2 очка, попадание в никуда - ничего. Допускается упор в стену и прочие выпуклости, кроме судей. Возможна стрельба лежа. Применение сбруи для ФТ запрещено. Проверка пристрелки оружия производится только в специально отведенном и огражденном месте. РЕГИСТРАЦИЯ Внимание! Благодаря нашим спонсорам на 22 июля призовой фонд слета составляет 5000 грн. Цифра не окончательна, ожидается дальнейший рост. ЧП "Мартынов Ю.И." в качестве приза выставил хронограф ИБХ-713 (он их производит. |
|
2-7-2008 19:19
tramblёr
Кто мишень? |
|
2-7-2008 19:32
DocSnip
вороны (немного) и зайчики, медведы и еще "какие-то хоботА", которых заказывал Кудрик. Можешь себе представить как они выглядят.. .
|
|
2-7-2008 20:26
YuraS
Cтолпер - это я. А то мало ли.. .
|
|
2-7-2008 20:47
ZSET
Док что за фигня!!! меня написал типа представителем а в списочек не записал а?
|
|
3-7-2008 00:51
Zed
Я эту ХОБОТНЮ седня имел удовольствие лицезреть.. . Кудрик, поделись той фигней которую ты употребляешь, явно не трава! |
|
3-7-2008 11:12
tramblёr
.. . представил - ажурный гламур. Шурик, начинай обижаться. |
|
3-7-2008 13:09
Counter-Striker
Я еще и по Днепру возможно буду представителем.
![]() Док, а дистанции какие? А то блина не крутя параллакса от 10 до 100м тяжеловато будет.. . |
|
3-7-2008 13:19
Zed
6-50м думается.. .
|
|
3-7-2008 13:28
DocSnip
дистанции хочется 9-51, но есть там одно особо радиоактивное местечко, где так и просится поставить мишень на 60 метров. Что мы и исполним.. .
|
|
3-7-2008 15:08
Counter-Striker
Я тут так поразмыслил, а параллакс крутить низзя - чтобы не меряли дистанцию? Может тогда разрешить крутить, но шкалы с цифрами заклеивать? А то некоторым товарищам с постянниками кратностью типа 40х будет оченна невидна от 9 до 60м в отдельных дистанциях.. .
|
|
3-7-2008 15:26
MakYury
Etogo delat nizzja! Dlja HFT nuzen svoy prizel!
Yura, tak ti budesh? |
|
3-7-2008 16:49
Тролль
2DocSnip: "ПСП анлимитед" это вообще без ограничений по мощности я правильно понимаю?
|
|
3-7-2008 17:13
DocSnip
до 38 дж. |
|
3-7-2008 18:03
DocSnip
Свяжись с Кудриком, после его отмашки внесу в список. |
|
3-7-2008 22:00
YuraS
Я очень хочу поехать. Надо же когда-то начать. Даже очки попробую сделать наконец-то
|
|
3-7-2008 23:24
SNG
Эх блин, весенний слет пропустил, но этот уж врядли |
|
4-7-2008 02:30
SB
Док, насчёт параллакса - я не вкурю, может нельзя использовать колесо параллакса для определения дистанции- так это совсем другая бодяга, шкалу заклеивать надо, и всех делов. А так - я не могу понять, при отстройке параллакса на 10 ярдов - на 30 просто никуя не видно, и наоборот. Или я что-то важное пропустил и появились прицелы безпараллаксные на дистанциях 10-100 метров? Марку и модель озвучьте, плз...
6:4 - поеду, но это еще не окончательная заявка.. . |
|
4-7-2008 10:45
Плинкер 69
Я поеду - 95% (пять процентов все-таки на возможность форс-мажора). Регистрационный взнос будет у Юры в течение выходных.
|
|
4-7-2008 13:18
DocSnip
Сергей, я сам из-за этого буду стрелять не с Льюпольдом, а с Никко-Стирлингом 4-12... . Просто выставляешь параллакс и кратность в компромиссное положение и все. |
|
4-7-2008 15:22
DocSnip
... и еще для SB :"Шмидт показали первый раз на чемпионате мира 2006. Очень красивая вещь. Серебристый. С фирменным кольцом паралакса и большим барабаном поправок. С подсветкой. 12-50х56. Мил-дот. Остстройка от 8 м (кажется не меньше). Объявили цену 2400 евро. Без барабана и колеса около 1900.
Первый достался победителю чемпионата Осборну из англии, второй чемпиону германии Вилли Дампсу. С Осборном с тех пор не общались, а Вилли сразу перестал быть чемпионом. Т.к. этот прицел можно было отлично использовать на ХФТ на любой кратности. Резко все с 8 до 50. Все таки Шмидт это Шмидт. Прекрасная, чистая оптика :-)" ЗЫ Речь идет о новом прицеле Шмидт и Бендер для ФТ. |
|
4-7-2008 15:34
SB
Непонятно, но интересно.. . |
|
4-7-2008 18:34
Demoon
а ничо что я первый в списке записалсо в предыдущей теме?!!
де я?!! 1.димун в буденовке |
|
4-7-2008 19:47
Zed
Список пока пуст, после оплаты начинает наполняться
|
|
5-7-2008 21:56
YuraS
+ Плинкер69 (взнос сдан). Вносите в верхний список.
|
|
6-7-2008 12:04
DocSnip
Просьба при регистрации указывать:
ник, сопровождающие, оружие, калибр, энергия или скорость, дисциплины, дату приезда-отьезда. ЗЫ. оружие, подлежащее регистрации, должно быть зарегистрировано (иметь разрешение). |
|
6-7-2008 13:37
MUZ
Здрасте всем,
Я не допонял, анлимитет до 38 Дж не подходит! Ну и кого интересует моя регистрация, на Бам ее теоретически быть не может, так что мне участвовать нельзя? Прошу решить вопрос положительно. |
|
7-7-2008 02:08
Trigal
У меня был GAMO 4x32WR, без отстройки параллакса, без милдота, вообще без ничего - видимость четкая от 0 и до бесконечности Со мной связь по телефону: это мой последний выход в инет в ближайшие 1-1.5 месяца. Проясните по поводу анлимитед: 5.5 с 40дж допущены будут? |
|
7-7-2008 11:01
Counter-Striker
А что может быть непонятно? Мишени не из 40мм брони и имеют предел прочности. 38Дж выдерживают, а больше нет - гнутся. Или ты думаешь, что это происки уранвнивальщиков шансов? Твой БАМ можно зажать по скорости - и тогда можно будет учавствовать. |
|
7-7-2008 11:20
DocSnip
Ту МУЗ энд Тригал:
Унас нет деления по калибрам. По-идее, вас будет не много. Можем попробовать отстрелять в запасную мишень, посмотреть ущерб и на месте решить что делать.. . Хотя Контр-Страйкер указал самый простой и правильный путь. |
|
7-7-2008 19:05
Udav_kaa
Я постараюсь быть.. щас трошки разгребусь и забронирую время для поездки. Денег Контре???
Вороны бронированные у нас есть 10шт. Карат на них опыты проводил, так что у нас с этим всё оки. (У него 5,5 285м\с, ЖСБ) |
|
8-7-2008 15:40
Плинкер 69
Плинкер69, без сопровождающих, HW97к, 4,5мм, 15 Дж. Попробую пострелять БР и ХФТ. Дата приезда-отъезда - под уточнением, хочу, конечно, по максимуму... |
|
8-7-2008 21:01
MUZ
MUZ,+1,HW100,BAM50, 5,5мм,за 40Дж.
Участвовать буду во всех дисциплинах, скорость постараюсь подогнать под норму. Приезд-отъезд в указанные сроки. Вступительные передам Кудрику на Киев, а то в Кривом Роге нет никого. |
|
8-7-2008 23:02
Udav_kaa
А MUZ криворожский???????
Ахренеттьььь!!! Хошь Тир зимой за адекватные де.. Остальное в ПМ.. |
|
9-7-2008 16:47
MUZ
Тир у нас действительно есть 50 метров.
Есть хороший хрон. Ценовая политика очень адекватна, тем паче хозяин тира мой хороший товарищ. |
|
12-7-2008 22:46
кудрик
кислотные бронебойные мишенки - готовы! мило получилось!
буду с варей 4,5 и чизой 5,5 и с большой семьей! |
|
13-7-2008 00:45
ODEON
кто то из Киевских найдёт для меня место в авто, с эдганом и баллоном 5-ти литровым и рюкзачком небольшим с вещами(если бам50 влезет то вабще будет супер)?
а то вроде и Мицик грандис на горизонте маячит, но хотелось бы подстраховаться |
|
16-7-2008 01:58
кудрик
МУЗ с днюхой тебя! метких тебе выстрелов!
Док- зарегистрируй Игорь+Ксюха (Харьков)! |
|
16-7-2008 08:55
MUZ
Кудрик ,спасибо друг за поздравления.
Очень приятно. |
|
16-7-2008 11:28
ZSET
Музз с аменинами тебя!!! крепкого здоровья и отличной целкости!!!!
|
|
|