Guns.ru Talks
Применение пневматики
IX Крымский (ядерный) слет любителей пневматики ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

IX Крымский (ядерный) слет любителей пневматики

DocSnip
2-7-2008 18:34 DocSnip
Сезон охоты на радиоактивных монстров открыт!!!!
Имею честь доложить, что IX Крымский слет состоится с 5 (пятница) по 7 сентября в с.Мысовое. Программа соревнований включает следующие дисциплины: БР-50, БР-25, 50 и 100м на кучность, HFT.
1. Заезд-регистрация 3-4 сентября
2. БР стреляем 5 сентября, вечером - шашлык
3. 6 сентября- HFT, вечером банкет с награждением победителей.
4. легкое общение и активный отдых - 7 сентября

Соревнования проводятся в 3-х классах - ППП, ПСП до 16дж и ПСП анлимитед.
Основные условия слета я выложил, некоторые подробности добью в процессе.
Регистрация (внесение в список участников слета) производится после оплаты регистрационного взноса региональному представителю. Регистрационный взнос для участника соревнований - 60, с сопровождающего лица старше 16 лет - 30 баксов. Региональные представители: Киев - Кудрик, запад - Зед, Крым - ЗСет, Одесса - АлексВП, Запорожье - КонтрСтрайкер, Харьков - YuraS.
Регистрация участников по этим ценам заканчивается 10 августа. В более поздние сроки сумма регистрации составит 100 и 50 баксов соответственно. Поэтому настоятельно рекомендую регистрироваться в срок. Напоминаю, если участник зарегистрировался, но не приехал, взнос не возвращается, а идет на покрытие убытков слета и развитие нашего движения. Банкет и шашлык учтены в регистрационном взносе.
Касательно проживания и питания. http://www.mysovoe.ru/
Оплата за проживание - берется цифра цены за проживание в евро, а платится долларами, скидка - разница курсов. Питание - за евро. Особенности питания и проживания каждый оговаривает с Инной Алексеевной сам.
HFT стреляем в реакторном блоке АЭС : В этом году мы начинаем длительную битву за реактор. В сентябре 2008, в соответствии с планом <БомБа>, состоится <Эпизод первый. Попытка внедрения>. Подготовлено 6 зон стрельбы, половина вне блока, половина - на первом и втором этажах реакторного блока. HFT у нас получился достаточно кислотно-панковский, так что сюрпризы тоже будут соответствующие. Слабонервным рекомендую захватить памперсы.
Требования для участия в HFT:
1. зарегистрироваться
2. иметь одежду, которую не жалко
3. надежная обувь - кроссовки, кеды, ботинки, но НЕ ШЛЕПАНЦЫ!
4. обязательно иметь погон на винтовке
5. иметь карманный или тактический фонарь
6. зрители в зоны стрельбы не допускаются.
7. крепкий алкоголь запрещается, слабый - не приветствуется
8. нотариально оформить завещание в пользу мавзедунов (шутка)
9. нарушители правил поведения на площадке дисквалифицируются навсегда!
Для доставки участников к реактору и обратно будет обеспечен транспорт.
Просьба неукоснительно выполнять требования проведения HFT турнира. Например, если у участника винтовка без погона (ремня), то он просто не сможет добраться до точек стрельбы в зоне <КранТЫ>, а их там минимум 3, поэтому он и дисквалифицируется. Если участник зашел за оградительную ленту, он рискует свалиться в колодец глубиной метров 40, откуда его тушку нужно будет поднимать, а это хлопотно. Рядом находятся территории, принадлежащие другим владельцам, а они очень болезненно относятся к любому вторжению на свою вотчину, поэтому самодеятельное сталкерство запрещается. С хозяином реактора мы с большим трудом договорились, но один мудак вполне может испортить всю малину. После окончания стрельбы можно организовать экскурсию по реактору. Если все пройдет как надо, то, начиная с весны, мы медленно пойдем вверх по реактору, там площадок на десяток слетов.
Теперь пару слов о HFT. Для тех, кто не знает - пользоваться регулировками прицела запрещено! То есть, кратность, параллакс, положение прицельной марки выставляются ДО начала стрельбы. Все регулировочные маховики судья заклеивает скотчем. Стронутый скотч - дисквалификация. В каждую мишень производится 2 выстрела. Попадание в мишень - 1 очко, попадание в убойную зону с падением мишени - 2 очка, попадание в никуда - ничего. Допускается упор в стену и прочие выпуклости, кроме судей. Возможна стрельба лежа. Применение сбруи для ФТ запрещено. Проверка пристрелки оружия производится только в специально отведенном и огражденном месте.

2.ДокСнип+Курочка
3.Кудрик
4. Зед+Лера
5. ЗСет
6. ЮраС
7. КонтрСтрайкер
8. Плинкер69
9. Тригал +1
10. MUZ+1
11. Игорь+Ксюха (Харьков)
12. Шеф
13. Sky
14. Seva
15. AlexVP
16. Odeon
17.
18. Кабан
19. Барсук
20. M.Goblin
21. Demoon
22. Тролль
194 x 121
250 x 136
226 x 144

Внимание! Благодаря нашим спонсорам на 22 июля призовой фонд слета составляет 5000 грн. Цифра не окончательна, ожидается дальнейший рост. ЧП "Мартынов Ю.И." в качестве приза выставил хронограф ИБХ-713 (он их производит.

tramblёr
2-7-2008 19:19 tramblёr
Originally posted by DocSnip:

Попадание в мишень

Кто мишень?
DocSnip
2-7-2008 19:32 DocSnip
вороны (немного) и зайчики, медведы и еще "какие-то хоботА", которых заказывал Кудрик. Можешь себе представить как они выглядят.. .
YuraS
2-7-2008 20:26 YuraS
Cтолпер - это я. А то мало ли.. .
ZSET
2-7-2008 20:47 ZSET
Док что за фигня!!! меня написал типа представителем а в списочек не записал а?
Zed
3-7-2008 00:51 Zed
и еще "какие-то хоботА", которых заказывал Кудрик. Можешь себе представить как они выглядят...

Я эту ХОБОТНЮ седня имел удовольствие лицезреть.. . Кудрик, поделись той фигней которую ты употребляешь, явно не трава!

tramblёr
3-7-2008 11:12 tramblёr

заказывал Кудрик. Можешь себе представить как они выглядят.. .

.. . представил - ажурный гламур.

Шурик, начинай обижаться.

Counter-Striker
3-7-2008 13:09 Counter-Striker
Я еще и по Днепру возможно буду представителем.

Док, а дистанции какие? А то блина не крутя параллакса от 10 до 100м тяжеловато будет.. .

Zed
3-7-2008 13:19 Zed
6-50м думается.. .
DocSnip
3-7-2008 13:28 DocSnip
дистанции хочется 9-51, но есть там одно особо радиоактивное местечко, где так и просится поставить мишень на 60 метров. Что мы и исполним.. .
Counter-Striker
3-7-2008 15:08 Counter-Striker
Я тут так поразмыслил, а параллакс крутить низзя - чтобы не меряли дистанцию? Может тогда разрешить крутить, но шкалы с цифрами заклеивать? А то некоторым товарищам с постянниками кратностью типа 40х будет оченна невидна от 9 до 60м в отдельных дистанциях.. .
MakYury
3-7-2008 15:26 MakYury
Etogo delat nizzja! Dlja HFT nuzen svoy prizel!

Originally posted by YuraS:

Cтолпер - это я. А то мало ли.. .

Yura, tak ti budesh?

Тролль
3-7-2008 16:49 Тролль
2DocSnip: "ПСП анлимитед" это вообще без ограничений по мощности я правильно понимаю?
DocSnip
3-7-2008 17:13 DocSnip
Originally posted by Тролль:
2DocSnip: "ПСП анлимитед" это вообще без ограничений по мощности я правильно понимаю?

до 38 дж.

DocSnip
3-7-2008 18:03 DocSnip
Originally posted by LeoPard:
LeoPard c супругой. Буду.

Свяжись с Кудриком, после его отмашки внесу в список.

YuraS
3-7-2008 22:00 YuraS
Я очень хочу поехать. Надо же когда-то начать. Даже очки попробую сделать наконец-то
SNG
3-7-2008 23:24 SNG
Originally posted by YuraS:
Я очень хочу поехать. Надо же когда-то начать. Даже очки попробую сделать наконец-то

Эх блин, весенний слет пропустил, но этот уж врядли Док, пиши меня с Валеркой Юра, а кто еще из харьковских будет? А то я как-то выпал из движняка из-за хаты и других проблем.. . Я к чему, можно будет поехать машиной, тоесть, еще одного сможем взять

SB
4-7-2008 02:30 SB
Док, насчёт параллакса - я не вкурю, может нельзя использовать колесо параллакса для определения дистанции- так это совсем другая бодяга, шкалу заклеивать надо, и всех делов. А так - я не могу понять, при отстройке параллакса на 10 ярдов - на 30 просто никуя не видно, и наоборот. Или я что-то важное пропустил и появились прицелы безпараллаксные на дистанциях 10-100 метров? Марку и модель озвучьте, плз...
6:4 - поеду, но это еще не окончательная заявка.. .
Плинкер 69
4-7-2008 10:45 Плинкер 69
Я поеду - 95% (пять процентов все-таки на возможность форс-мажора). Регистрационный взнос будет у Юры в течение выходных.
DocSnip
4-7-2008 13:18 DocSnip
Originally posted by SB:
Док, насчёт параллакса - я не вкурю, может нельзя использовать колесо параллакса для определения дистанции- так это совсем другая бодяга, шкалу заклеивать надо, и всех делов. А так - я не могу понять, при отстройке параллакса на 10 ярдов - на 30 просто никуя не видно, и наоборот. Или я что-то важное пропустил и появились прицелы безпараллаксные на дистанциях 10-100 метров? Марку и модель озвучьте, плз...
6:4 - поеду, но это еще не окончательная заявка...

Сергей, я сам из-за этого буду стрелять не с Льюпольдом, а с Никко-Стирлингом 4-12... . Просто выставляешь параллакс и кратность в компромиссное положение и все.
ЗЫ.

DocSnip
4-7-2008 15:22 DocSnip
... и еще для SB :"Шмидт показали первый раз на чемпионате мира 2006. Очень красивая вещь. Серебристый. С фирменным кольцом паралакса и большим барабаном поправок. С подсветкой. 12-50х56. Мил-дот. Остстройка от 8 м (кажется не меньше). Объявили цену 2400 евро. Без барабана и колеса около 1900.
Первый достался победителю чемпионата Осборну из англии, второй чемпиону германии Вилли Дампсу. С Осборном с тех пор не общались, а Вилли сразу перестал быть чемпионом. Т.к. этот прицел можно было отлично использовать на ХФТ на любой кратности. Резко все с 8 до 50. Все таки Шмидт это Шмидт. Прекрасная, чистая оптика :-)"
ЗЫ Речь идет о новом прицеле Шмидт и Бендер для ФТ.

SB
4-7-2008 15:34 SB

Сергей, я сам из-за этого буду стрелять не с Льюпольдом, а с Никко-Стирлингом 4-12... . Просто выставляешь параллакс и кратность в компромиссное положение и все.
ЗЫ.

Непонятно, но интересно.. .
Попробую поискать компромисс, ибо сказано: "Любой компромисс всегда лучше чем любая из альтернатив... "(с) Сдаётся мне, что прийдётся на 4х стрелять, на минимальной кратности обычно максимальная глубина резкости.. .

Demoon
4-7-2008 18:34 Demoon
а ничо что я первый в списке записалсо в предыдущей теме?!!
де я?!!

1.димун в буденовке
2.кудрик
3.док+курочка.
4.Шаген
5.тригал
6.зсет
7.зед , лера !
8.Барсук
9.Кабан
10.Sky
11.Шеф
12.Кирус +1
13.Feloster+1
13.LeoPard + 1

Zed
4-7-2008 19:47 Zed
Originally posted by Demoon:
а ничо что я первый в списке записалсо в предыдущей теме?!!
де я?!!

Список пока пуст, после оплаты начинает наполняться

Регистрация (внесение в список участников слета) производится после оплаты регистрационного взноса региональному представителю.

YuraS
5-7-2008 21:56 YuraS

2. ДокСнип
3. Кудрик
4. Зед
5. ЗСет
6. ЮраС
7. КонтрСтрайкер

+ Плинкер69 (взнос сдан). Вносите в верхний список.

DocSnip
6-7-2008 12:04 DocSnip
Просьба при регистрации указывать:
ник, сопровождающие, оружие, калибр, энергия или скорость, дисциплины, дату приезда-отьезда.
ЗЫ. оружие, подлежащее регистрации, должно быть зарегистрировано (иметь разрешение).
MUZ
6-7-2008 13:37 MUZ
Здрасте всем,
Я не допонял, анлимитет до 38 Дж не подходит!
Ну и кого интересует моя регистрация, на Бам ее теоретически быть не может, так что мне участвовать нельзя?
Прошу решить вопрос положительно.

Trigal
7-7-2008 02:08 Trigal
Originally posted by SB:
Или я что-то важное пропустил и появились прицелы безпараллаксные на дистанциях 10-100 метров?

У меня был GAMO 4x32WR, без отстройки параллакса, без милдота, вообще без ничего - видимость четкая от 0 и до бесконечности

Со мной связь по телефону: это мой последний выход в инет в ближайшие 1-1.5 месяца.
Деньги сдам Алексу ВП при первой возможности.
2 Док: я 4 суток валялся с какой-то гриппоподобной фигней, (думал уже пора на мавзедунов завещание оформлять ), только вчера начал очухиваться и увидел непринятый вызов.

Проясните по поводу анлимитед: 5.5 с 40дж допущены будут?

Counter-Striker
7-7-2008 11:01 Counter-Striker
Originally posted by MUZ:
Я не допонял, анлимитет до 38 Дж не подходит!
А что может быть непонятно? Мишени не из 40мм брони и имеют предел прочности. 38Дж выдерживают, а больше нет - гнутся. Или ты думаешь, что это происки уранвнивальщиков шансов?
Твой БАМ можно зажать по скорости - и тогда можно будет учавствовать.
DocSnip
7-7-2008 11:20 DocSnip
Ту МУЗ энд Тригал:
Унас нет деления по калибрам. По-идее, вас будет не много. Можем попробовать отстрелять в запасную мишень, посмотреть ущерб и на месте решить что делать.. . Хотя Контр-Страйкер указал самый простой и правильный путь.
Udav_kaa
7-7-2008 19:05 Udav_kaa
Я постараюсь быть.. щас трошки разгребусь и забронирую время для поездки. Денег Контре???

Вороны бронированные у нас есть 10шт. Карат на них опыты проводил, так что у нас с этим всё оки. (У него 5,5 285м\с, ЖСБ)

Плинкер 69
8-7-2008 15:40 Плинкер 69
Просьба при регистрации указывать:
ник, сопровождающие, оружие, калибр, энергия или скорость, дисциплины, дату приезда-отьезда.

Плинкер69, без сопровождающих, HW97к, 4,5мм, 15 Дж. Попробую пострелять БР и ХФТ. Дата приезда-отъезда - под уточнением, хочу, конечно, по максимуму...
MUZ
8-7-2008 21:01 MUZ
MUZ,+1,HW100,BAM50, 5,5мм,за 40Дж.
Участвовать буду во всех дисциплинах, скорость постараюсь подогнать под норму.
Приезд-отъезд в указанные сроки.
Вступительные передам Кудрику на Киев, а то в Кривом Роге нет никого.
Udav_kaa
8-7-2008 23:02 Udav_kaa
А MUZ криворожский???????

Ахренеттьььь!!!

Хошь Тир зимой за адекватные де.. Остальное в ПМ..

MUZ
9-7-2008 16:47 MUZ
Тир у нас действительно есть 50 метров.
Есть хороший хрон.
Ценовая политика очень адекватна, тем паче хозяин тира мой хороший товарищ.
кудрик
12-7-2008 22:46 кудрик
кислотные бронебойные мишенки - готовы! мило получилось!
буду с варей 4,5 и чизой 5,5 и с большой семьей!
ODEON
13-7-2008 00:45 ODEON
кто то из Киевских найдёт для меня место в авто, с эдганом и баллоном 5-ти литровым и рюкзачком небольшим с вещами(если бам50 влезет то вабще будет супер)?
а то вроде и Мицик грандис на горизонте маячит, но хотелось бы подстраховаться
кудрик
16-7-2008 01:58 кудрик
МУЗ с днюхой тебя! метких тебе выстрелов!
Док- зарегистрируй Игорь+Ксюха (Харьков)!
MUZ
16-7-2008 08:55 MUZ
Кудрик ,спасибо друг за поздравления.
Очень приятно.
ZSET
16-7-2008 11:28 ZSET
Музз с аменинами тебя!!! крепкого здоровья и отличной целкости!!!!

Guns.ru Talks
Применение пневматики
IX Крымский (ядерный) слет любителей пневматики ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям