13-2-2008 14:52
десант
лучше бы репортаж сделали о "любителях" животных, которые им конуры из коробок строят, показали бы в каких условиях собак жить заставляют и спросили бы у витарастов риторически " а чего же вы их себе домой не возьмете?".
|
13-2-2008 14:58
Shanson
Хуясе они жгут опять....
перемещено из охота с пневматикой |
13-2-2008 17:42
alex CB
пидары они заполонили всюпланету.. . они... пидары(киборги)
|
13-2-2008 21:49
GvozD
Весь хай поднялся изначально из-за расстрелянной из шаромета какими-то пидарасами кошки. pesikot.org
Без комментариев. Таких уродов надо валить на месте чтоб не плодились.. . Кошку жалко, сил нет. Предлагаю написать письмо Ольге (NOA) на эту тему. Помочь советами по розыску уродов. Народ с песикота собирается привлекать виту и спонсировать данный сюжет. Думаю объяснять что будет в этом сюжете лишнее.. . |
13-2-2008 21:59
stein_totenkopf
GvozD, я тоже замтил что это далеко не дробь.. может то, что они уверены что это "дробовик" - к лучшему? меньше гонений на певму будет.
А вообще, пост тронул очень.. каким ебанутым отморознем нужно быть чтоб кошку расстрелять.. пиздец.. |
13-2-2008 22:13
GvozD
На последних страницах упоминалось про Дрозда. Потом пошел гон на пневму. Тему закрыли из-за излишне эмоциональных высказываний. Витарасам хватит одного слова "пневматика" что бы колыхнуть атмосферу не хуже чем после сюжета про кроукиллеров.
|
13-2-2008 22:19
GvozD
----Цитата(elena77 @ 13.2.2008, 12:15)
Сегодня в 15-30 и в 18-30 будет показан сюжет о чудовищной расправе над животными в Выхино (на Ташкентской). Журналистами НТВ и нашими коллегами с форума была проделана большая работа в сборе материала. Были проведены беседы с жителями микрорайона, результат сегодня покажут. ---- Кто-нибудь смотрел? |
13-2-2008 23:14
Dentist
Вот ты знаешь мне не хочется грубить уважаемым участникам форума!! |
13-2-2008 23:33
GvozD
100% согласен. Только в данном случае как правило - тюк по темечку и в контейнер. А здесь гематомы от ударов и шарики в теле. Обыкновенный садизм с участием каких-нибудь пэтэушников в подъезде. |
14-2-2008 10:44
Dentist
Ты слышал про 9 жизней? А посему не надо напрасно бросаться словами. Ворона с пробитым желудочком сердца минут 10 скакала по газону и убегала от охотника - спроси у Левандера. Кошак , тем более домашний и любимчик на улице - нонсенс! Будь готов что он залезет погрется к тёплому радиатору и сядет на лопатку вентилятора - как у моего соседа снизу. Или его порвут бродячие собаки. Выпустил - будь готов! К чему такие сопли и слюни? Не уподобляйтесь мягкоголовым портубертатным девицам, которые своё либидо конвертируют в любовь к животным. Сублимашия по моему по научному.. .
|
14-2-2008 11:02
Савас
Согласен у женщин у которых не сложилась жизнь с представителями противоположного пола, да и похоже уже не сложаться наступает сдвиг по фазе. Ну и начинается патологическая любовь ко всем кто не может их послать и уйти (крысы, кошечки, собачки). Они заменяют им мужа и детей. Отношение к животным или проще сказать с животными у таких осыбей женского пола могут вызвать большой интерес у практикующих психиатров. |
14-2-2008 11:20
десант
а может эта кошка сьела любимого попугайчика гражданина с дроздом?
а может она ему на дверь гадила регулярно, а хозяевам кота по барабану? нет святых животных, а то кошку не тронь, собаку не тронь и т.д. |
14-2-2008 11:22
десант
не согласен. |
14-2-2008 12:01
Савас
не спорю, но не надо вдаряться в крайности. Сам люблю животных только надо определяться, если животное может нанести вред здоровью человека его надо уничтожать, но желательно более менее гуманным способом, чтобы животное не мучилось. а первопричиной появления бездомных животных всёже является человек. Взяли поигрались и на улицу. Кошка должна ловить мышей собака охранять дом- это актуально в деревне, а в городе в основном всё сводиться к развлечению человека. как сказал автор "Мы в ответе за тех кого приручили" |
14-2-2008 12:05
десант
я не про крайности, а про то что теткам свойственно чувство жалости и отсутствие разума. горячие сердце есть, а холодного ума не положили.
|
14-2-2008 12:17
Савас
материнские инстинкты воспитанные тысячелетиями, а у мужчин охотничьи вот и не приходим к консенсусу
|
14-2-2008 12:19
десант
и это тоже.
только у нас сейчас матриархат устанавливается, из-за этого и проблемы |
14-2-2008 12:33
Савас
скоро будем бороться за права мужчин
![]() |
14-2-2008 12:37
десант
уже пора, уже давно борются за права на детей отцы и прочее.
|
14-2-2008 13:27
Бирюк
полностью согласен |
14-2-2008 14:08
Fake
Сюжет нейтральный. Сказали что стреляют из дома. Сказали что кошку убили. В теме про кошку потерли оконцовку. Я старался убедить что бы они поняли что убивает не оружие, а человек. На месте пневматики мог быть кирпичь/лом и т.п. Судя по сюжету, что-то мне удалось, т.к. призывы собрать подписи и отправить в мэрию письмо с просьбой запретить пневматику были.
Не путайте их с зоозащитниками, они реально забирают животных с улиц, на свои деньги лечат и пытаются пристроить. Платят бабкам из своего кармана что бы те держали у себя дома бездомных кошек или собак. Т.е. они реально убирают бездомных животных с улиц, а не трепят языком как Виторасы. У каждого сои тараканы в голове. Нравится им заботиться о живности - пусть заботятся. Среди них есть нормальные люди, есть неадекватные. Впрочем, как и везде. |
14-2-2008 17:28
DOKSTAR
+1000
Тоже +1000
|
14-2-2008 17:37
DOKSTAR
Того кто котам и собакам сожает очередью из Дрозда - сам лично бы посадил на кол, ни хYя ни разу не усомнившись.. . как бы я не любил пневму и охоту, есть предел и беспредел - это беспредел.
|
14-2-2008 17:50
десант
а из чего надо было по коту засадить?
причем здесь вообще пневма или охота? |
14-2-2008 17:58
Fake
Абсолютно не причем. |
14-2-2008 18:01
DOKSTAR
Из гранатомёта епть |
14-2-2008 18:50
десант
ну а чего тогда здесь по пустому угрозы то раскидывать, ничего не знаем, но все крутые.
|
14-2-2008 20:02
DOKSTAR
Где угрозы? Или это можно расценивать как чистосердечное признание? |
14-2-2008 20:16
десант
а это что было "сам лично бы посадил на кол, ни хYя ни разу не усомнившись.. "
к этой кошке я отношения не имею. ни вы,ни я не знаем что там было на самом деле с этим котом, толку друг на друга наезжать |
14-2-2008 20:20
GvozD
Сюжетец кстати получился вполне нейтральный.
|
14-2-2008 22:01
DOKSTAR
Да никто не наезжает, просто странно защищать таких людей. Мало того что обморозни колечат и убивают животных не "охотничьего" профиля, из каких-то своих, только им известных, побуждений так ещё и подставляют каждого из НАС, всех, кто владеет или имеет отношение к оружию и пневме в первую очередь. За что и сажал бы на кол! |
14-2-2008 23:58
Dentist
Пожалуйста уберите из постов юношеский максимализм и детский трёп. Здесь вполне взрослые и адекватные люди. Внимательно почитайте и на досуге (в спокойной обстановке) подумайте!! Кошке необходимо находиться дома, собаке - либо на службе, либо у ног хозяина. И нигде более!! Я не пропагандирую тотальную зачистку, но считаю засилие "домашних" питомцев на улицах города - неприемлимым!! Я не могу со своим псом пройти в соседний магазин за продуктами ибо там обосновалась стая "мирных" собачек с их "опекунами". Мне сказали просто -"нех здесь ходить со своими шавками... " Коментарии при этом излишни. Ума не приложу, почему через день они все разбежались, в никуда, побросав пригретые коробки?!?! |
15-2-2008 00:22
GvozD
Зачем так кипятиться.. . Разделяю Вашу т.з. - домашнему животному не место на улице. Если оно может представлять угрозу здоровью и собственности человека - однозначно в расход. Нашим властям насрать на то что стая бездомных собак может загрызть идущего поздно вечером по улице одинокого прохожего а одичавшая кошка - вцепиться ребенку в глаза. Уничтожение либо отлов с последующим вывозом за черты населенных пунктов бродячих животных должны проводиться повсеместно. Но более гуманными способами. А то что было сделано с кошкой на фото-полнейшее скотство.. . |
15-2-2008 00:29
DOKSTAR
Я, лично, ничего из постов убирать не собираюсь и не собирусь. Детский трёп это то что несёте Вы, учитывая Ваш возвраст.. . убивать животное которому не объяснить что Ваш авто это собственность и вообще Вы царь планеты и царапать собственность Царя планеты - смертный приговор, да ещё у Царя винтовка есть, (голыми руками то царю природы никак); а так же данному царю наплевать на ещё 10.000.000 таких же "царей" природы только в этом городе, да и просто зае-ло Его Величество всё живое !!! ПыСы номбер уан : у меня 2 машины обе стоят под окном, не однократно царапали кошки.. такая хочу Вам сказать мелочь по сравнению с дебилами из-за которых я только за этот год был в 3-х авариях. ПыСы 2 : всё ещё не согласны? Всегда готов высказать всё что думаю в лицо! Только желание это не "насущьное" а максимально обстрактное - удовольствия от общения с Вами лично я не получу точно, да и как известно лучшая битва - не состоявшаяся битва. Да, и не в тире конечно - Вы же вроде (как) взрослый человек!?? Или лаврами грезите? Как бы не вышло обратного...
|
15-2-2008 00:39
DOKSTAR
Не думаю что указанная кошка загрызла пару прохожих насмерть. Сюжетец не о том чуть-чуть. Хотя конечно с "регулированием" численности б/д животных бороться надо, только не с "Дроздом" всёже наверное? Да и не власти этим должны заниматься.. . ЕСТЬ специальные службы, может не все знают но эти службы есть и действуют, не очень оперативно но тем не менее. Хотите ускорить процесс - заплатите незначительную сумму - и убивать не придётся и цель достигнута. |
15-2-2008 00:52
GvozD
С "Дроздом" можно регулировать численность разве что пивных бутылок возле парадной. С бродячими животными у меня во дворе проблем нет. Усилия служб как правило ожидаемого эффекта не дают. Да и в конце концов наркоман, поджидающий с обрезком трубы в подворотне и в отличии от животного осознающий на что он идет зверь куда страшнее бездомной собаки... . |
15-2-2008 10:01
десант
я за свою жизнь 8 раз стрелял из иж-38 по кошкам, и все это на территории своего участка (частный сектор), и по барабану мне что я должен кощке обьяснять, у нее есть хозяин -пусть он и обьясняет.
и бегать с дробовиком за котом -глупо, а пары попаданий пневматических пуль, достаточно кошаку для воспитания. уроды -то банки к хвостам привязывыает и т.д. |
15-2-2008 10:30
DOKSTAR
Утро вечера всёж мудренее...
Не достаточно поверьте, ГК РФ кот от этого читать не бросится. Ладно, флаг вам в руки.. . потом только не постите темы с названием "Новая провокация НТВ.. и прочих скотов-телевизионщиков" "Ах суки - запрещают пневму" итп.
|
15-2-2008 10:33
DOKSTAR
О чём и речь.. . А усилия служб можно стимулировать, причём не только указанным финансовым способом но и активным поиском точки G |
|