Guns.ru Talks
Применение пневматики
Айрганнеры Ижевска давайте объединяться! ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Айрганнеры Ижевска давайте объединяться!

IzhSniper
P.M.
24-9-2007 22:46 IzhSniper
Айрганеры Ижевска давайте объединяться!
А то во многих городах уже давно можно сказать существуют неофициальные клубы любителей пневматики, а у нас нет(.
Это нам многое даст, обмен опытом, совместные выезды на стрельбы, да и вообще просто разговор про пневматику.
Жду ваших предложений.
Если здесь буду отсутствовать то связаться со мной можно:
Email:MP512UP@gmail.com
На данный момент нас уже около десятка .
Будем рады найти единомышленников!.

raubtier
P.M.
27-9-2007 15:22 raubtier
Народ,здесь есть айрганеры из Ижевска?,давайте объединяться.
А то во многих городах уже давно можно сказать существуют неофициальные клубы любителей пневматики,а у нас нет(.
Это же нам многое даст,обмен опытом,совместные выезды на стрельбы,да и вообще просто разговор про пневматику.
Жду ваших предложений.
Если здесь буду отсутствовать то связаться со сной можно:
Email:MP512@boymail.ru
Буду рад найти еденомышленников!.

хоть я из Саратова но желаю удачи!думал в городе оружейников давно есть клуб!не порядок.. .
IzhSniper
P.M.
27-9-2007 18:46 IzhSniper
Originally posted by raubtier:

хоть я из Саратова но желаю удачи!думал в городе оружейников давно есть клуб!не порядок...

Вот вот,город оружейников,а клуба нет(.Вот пытаюсь хоть как то всех любителей пневматики собрать,но походу пока безуспешно

raubtier
P.M.
28-9-2007 18:19 raubtier
Вот вот,город оружейников,а клуба нет(.Вот пытаюсь хоть как то всех любителей пневматики собрать,но походу пока безуспешно

да не,время надо.знакомых наконец попробуй приобщить-и будет с кем о пневме побазарить

------
ich seh dich nicht, ich riech dich nur ich spure dich... <BR>

IzhSniper
P.M.
15-10-2007 14:34 IzhSniper
Originally posted by raubtier:

да не,время надо.знакомых наконец попробуй приобщить-и будет с кем о пневме побазарить

Знакомых и так преобшаю,но охото собрать хотя бы человек 10,а то больше 5 пока не набирается(.

HotCatik
P.M.
24-10-2007 21:15 HotCatik
Не унывай я тоже из Ижевска и побазарить не против пиши на почту или здесь что-нить . Ты В Ижевске не один такой пневманутый!!)))
IzhSniper
P.M.
26-10-2007 09:06 IzhSniper
Originally posted by HotCatik:
Не унывай я тоже из Ижевска и побазарить не против пиши на почту или здесь что-нить . Ты В Ижевске не один такой пневманутый!!)))

Ура!!! хоть кто то нашелся. Как направят инет обязательно отпишу. А то сейчас только на работе получается заходить сюда(
HotCatik
P.M.
26-10-2007 16:21 HotCatik
Чем хоть ты в пневме то увлекаешься на ворон охотишься или так по бутылочка постреливаешь 7 Мурку то свою апать думаешь или пока так хватает ?
IzhSniper
P.M.
27-10-2007 10:32 IzhSniper
Чем хоть ты в пневме то увлекаешься на ворон охотишься или так по бутылочка постреливаешь 7 Мурку то свою апать думаешь или пока так хватает ?

На ворон конечно охочусь .Мурку уже практически полностью АПнул,осталось отыскать в Ижевске только пружину ГХ.Может знаешь где продают?,а то я видел только в корнете её,теперь и там нет(.
Кстати где стреляешь?,может подскжешь хорошее место?.
И ещё вопрос у тебя Ижик штатный или АП делал?
HotCatik
P.M.
27-10-2007 11:12 HotCatik
Иж у меня штатный тока пружина от мурки обпиленная . Попробуй пружину в Байкале енто на 40 лет победы во дворах(дом 118 по моему). Щас охочу из Хатсона иногда когда времени нет то в лесочке на 10 лет октября но место так себе вороны уже в лицо узнают ))) А так на воткинском шоссе за Ижсталью и напротив через дорогу ! Надо будет в выходные ехать туда пристрелять надо винт а то новый крон поставил . А ты сам то где охотишь ?
IzhSniper
P.M.
27-10-2007 12:47 IzhSniper
В основном на нижнем автозаводе,там на поле.А сейчас завлек друзей пневмой,они себе купили.Теперь вот стреляем на нейтральной територии,что бы всем было удобно добраться.Незнаю даже как объяснить где оно находится.. . Вообщем выходишь на остановке Магистральной(там ещё торговый центр Тройка) и идещь в противоположную сторону от неё,метров через 500 там дома заканчиваются,и дальше там поле и гаражи.Вот мы там по полю ещё метров 500 топаем,там есть гравийная насыпь длинной пордяка 150 метров.Вот на ней и стреляем,во первых нестрашно стрелять в любую сторону,так как людей вокруге вообще нет,во вторых удобно,длинная прямая насыпь.Главное грязи нет,что сейчас актуально.
А хатсан сколько у тебя выдаёт?
HotCatik
P.M.
27-10-2007 13:23 HotCatik
Незнаю у меня хрона нет . Но кп 10,5 досочку 3см на вылет но пульки енти мне не нравятся ,может просто не к ентому стволу . Предпочитаю Diabolo standart 7.9 гранн .
IzhSniper
P.M.
28-10-2007 00:35 IzhSniper
Незнаю у меня хрона нет . Но кп 10,5 досочку 3см на вылет но пульки енти мне не нравятся ,может просто не к ентому стволу . Предпочитаю Diabolo standart 7.9 гранн .

Хм,неплохо.Это примерно получается 17-19Дж,в зависимости от доски,респект!!!).
А мы вот завтра на стрельбы выбираемся с друзьями),могет будут фотки.
Впринципе собираемся каждый выходной,но вот цифровик захватить как то всё не получается.
Off:Ну тема хоть оживилась),может ещё кто из Ижевска найдется),

HotCatik
P.M.
28-10-2007 22:32 HotCatik
Ну давай давай жду фоток а то у меня цифровик накрылся никаких фоток выложить не могу. Кстати народа из Ижевска довольно много но на енту ветку заходят видимо редко я и сам то случайно зашёл .
Давай отсчет об охоте !
IzhSniper
P.M.
29-10-2007 18:12 IzhSniper
С фотками неполучилось на холоде акомулятор быстро сдох.(
А отчёт прост чисто случайно завалил ворону с 68 метров.А так впринципе неплохо постреляли в основном на дистанции 50-80метров,правдо для Ижика эти дистанции уже недосигаемы).В основном по банкам и бутылкам,но также постреялли по мишенькам на 25м,в итоге лучшая куча получилась 20мм.
Но есть и неприятный момент,оптика таско 3-7*20 просто неможет выдержать отдачу Мурки АП,даже пристреливать нет смысла,все съезжает выстрелов через 20-30,и выкручиается линза примерно через 200выстрелов.
Теперь вот решил купить нормальную оптику,но стоит она по сравнению с таско дороговато(.ВОМЗ Пилад 8x56 антипаралакс вроде неплохой прицельчик,вот сейчас подкоплю денег и пойду наверно брать его).
HotCatik
P.M.
29-10-2007 20:38 HotCatik
Ну да прицельчик неплохой но где ты его нашел то я себе искал месяц назад дак так ничего хорошего и не нашел .
IzhSniper
P.M.
29-10-2007 21:09 IzhSniper
Ну да прицельчик неплохой но где ты его нашел то я себе искал месяц назад дак так ничего хорошего и не нашел .

Я пока в наших магазинах неискал),на крайний случай закажу.

KuC
P.M.
30-10-2007 22:29 KuC
принимайте в свои ряды еще одного пневманутого
ИЖ-61 почти не апнутый
не против собратся и устроить совместный отдых
icq 307-231-319
IzhSniper
P.M.
30-10-2007 23:04 IzhSniper
Originally posted by KuC:
принимайте в свои ряды еще одного пневманутого
ИЖ-61 почти не апнутый
не против собратся и устроить совместный отдых
icq 307-231-319

С прибытием в наши ряды!!!,оживляется темка).Насчёт совместного отдыха,я пока немогу,т.к ишу оптику на винтовку(

HotCatik
P.M.
31-10-2007 11:43 HotCatik
Ну дак ты снайпер ищи её днём а под вечер можно и принять парня в наши ряды ! А насчёт оптики подойди в корнет и спроси там олега по моему он по оптике вообщем так с ним договоришься он заказать может через магазин етот . А ты всё ВОМЗ хочешь мне допустим и Edenerg хватает Хоть и стоит на знаменитом убийце прицелов Хатсане уже выстрелов 1000 и всё Ок. Хотя советовать не буду а то обидешься потом !)))
HotCatik
P.M.
31-10-2007 11:45 HotCatik
Кстати кис хоть имя напиши и аську мог бы и в личке написать ! Добро пожаловать в наши ряды пневманутых !
IzhSniper
P.M.
31-10-2007 18:38 IzhSniper
Ну дак ты снайпер ищи её днём а под вечер можно и принять парня в наши ряды ! А насчёт оптики подойди в корнет и спроси там олега по моему он по оптике вообщем так с ним договоришься он заказать может через магазин етот . А ты всё ВОМЗ хочешь мне допустим и Edenerg хватает Хоть и стоит на знаменитом убийце прицелов Хатсане уже выстрелов 1000 и всё Ок. Хотя советовать не буду а то обидешься потом !)))

Да нашёл я ВОМЗ за 2500 руб в охоте).И кстати он написал номер аськи,внимательнее читай.А вот ты номерок не дал),пошли в п.м или ко мне хотя бы постучись.
IzhSniper
P.M.
4-11-2007 22:23 IzhSniper
HotCatik а всё ненадо, увидел в профиле). Слушайте может знаете где у нас есть тиры, где можно со своей пневмой прийти пострелять? А то надо винт пристрелять а на улице это не то,да и холодно уже .
HotCatik
P.M.
5-11-2007 10:09 HotCatik
Помоему ничего подобного у нас нету . Ну что тебя можно поздравить с новым прицелом? Я раньше в лесу пристреливал правда когда теплее было (и ветра нет и ноусеров минимум). А кстати где енто Кис потерялся ?
IzhSniper
P.M.
5-11-2007 10:23 IzhSniper
Помоему ничего подобного у нас нету . Ну что тебя можно поздравить с новым прицелом? Я раньше в лесу пристреливал правда когда теплее было (и ветра нет и ноусеров минимум). А кстати где енто Кис потерялся ?

Пока нельзя(,уже всё в пятницу собрался брать, приехал в охоту, и там оказалось что этот прицел старого образца(.Теперь продолжаю поиски, вроде как сказали что в динамо на неделе завезут).Где потерялся КИС незнаю, надо будет в аське пообщаться. Я в принципе нашел два тира работающих, теперь надо узнать можно ли со своей пневматикой туда прийти. Один ЗДОРОВЬЕ, ФОЦ ЗАО "ИЖ-СПОРТ" ул.Кооперативная, 9, второй ДИНАМО, СПОРТИВНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС ул.Красногеройская, 20.
HotCatik
P.M.
8-11-2007 17:46 HotCatik
Ну если там со своей пневмой можно то тогда енто ваще лепота ! Ты узнал или как ?
IzhSniper
P.M.
9-11-2007 10:54 IzhSniper
Ну если там со своей пневмой можно то тогда енто ваще лепота ! Ты узнал или как ?

Пока нет в субботу позвоню, сейчас времени нет(.

HotCatik
P.M.
10-11-2007 12:53 HotCatik
Ну как позвонишь отпишись поведай нам что и как.
ilkari
P.M.
15-11-2007 00:58 ilkari
в начале года я искал тиры.
в Динамо как тогда я понял тир закрыли, фамилий и названий тира не скажу, там смысл был такой, помещение забрали и они стреляют только на открытом воздухе за городом (стрельбище возле завьялово).

по тиру в подвале ФОЗ Здоровье, я говорил с тренером, там школа олимпийского резерва занимается, школа хорошая, бесплатная для детей. но любых желающих мне сказали не пускают, и вообще коммерческой деятельностью не занимаются.

если счас что то изменилось и можно где нить пострелять, я бы пришел.

HotCatik
P.M.
18-11-2007 11:34 HotCatik
Даа что то топик опять застыл. ((( Алло где все !!!)))
IzhSniper
P.M.
18-11-2007 13:46 IzhSniper
Originally posted by ilkari:
в начале года я искал тиры.
в Динамо как тогда я понял тир закрыли, фамилий и названий тира не скажу, там смысл был такой, помещение забрали и они стреляют только на открытом воздухе за городом (стрельбище возле завьялово).

по тиру в подвале ФОЗ Здоровье, я говорил с тренером, там школа олимпийского резерва занимается, школа хорошая, бесплатная для детей. но любых желающих мне сказали не пускают, и вообще коммерческой деятельностью не занимаются.

если счас что то изменилось и можно где нить пострелять, я бы пришел.

В динамо тир закрыли, но я спрашивал мне сказали может быть откроют ещё когда нибудь, в общем гиблое дело, а до ФОК Здоровье я что то пока дозвониться немогу. Тут появилась идейка, может в ДОСАФЕ есть?. В теории доолжен быть, может узнаю на неделе, если время будет.

IzhSniper
P.M.
21-11-2007 21:04 IzhSniper
Народ у кого нибудь из вас есть хрон?,очень интересно скорость у своей Мурки узнать)
HotCatik
P.M.
23-11-2007 10:40 HotCatik
Помоему у тех кто в ентой темке нет . А ваще сварганить надо уже а то самому интересно скока мои метров выдают!
Evgenius
P.M.
23-11-2007 22:10 Evgenius
Привет славному городу Ижевску. Был у вас недельку в командировке. Жаль не удалось посмотреть многие достопримечательности.. . дела.. .
IzhSniper
P.M.
24-11-2007 21:55 IzhSniper
Помоему у тех кто в ентой темке нет . А ваще сварганить надо уже а то самому интересно скока мои метров выдают!

Надо конечно тем более для меня это впринципе не проблема, но ка всегда присутствует это НО!!!.Сейчас учусь+работаю+дипломку делать надо, вообщем времени нет на зимних каникулах наверно зделаю).
Кстати а ты по какой схеме хочешь собирать хрон с сайта Chronolite2?
IzhSniper
P.M.
9-12-2007 04:41 IzhSniper
Блин короче побегал по Ижевску и как оказалось тиров как таковых нет для пневматики, есть куча интерактивных а обычных нет(((. В динамо вообще такой разговор с продавцом был:
"В Динамо сейчас есть тир для пневматики?
-
Нет.
-
А где у нас в городе ещё есть тиры?
-
МММ.. . помоему больше нигде нету.
-
А как так??? по правилам стрельба разрешена только в тирах или за городом, выезжать куда то с с пневмой нецелесообразно. Дк как быть?
-
Продавец ответить ничего несмог, было наверно молчание с минуту),потом посоветовал обратится в спорт комитет Ижевска, типа может они что подскажут... "

Ладно будем ждать лето, а там уж как нибудь соберемся все вместе на пострелухи))
P.S Вот таким очень законопослушным стрелком пришлось прикинутся на днях.
Вообщем это даже смешно звучит в городе оружейников нет тира...

ilkari
P.M.
12-12-2007 18:03 ilkari
IzhSniper.
ты повторил мои бегания годичной давности.
IzhSniper
P.M.
12-12-2007 19:43 IzhSniper
Уже повторил), вообщем тира в у нас нет, была задумка у ДОСААФ снести этот вагончик рядом с ними, и возвести там нормальное здание, где на первом этаже должен был быть магазин а на втором пневматический тир на 25 метров. Ну повидимому это так всё и осталось только на бумаге.
IzhSniper
P.M.
12-12-2007 21:27 IzhSniper
Народ у меня проблемка, не могу в Ижевске найти пружину от Gamo Hunter 440, если кто где нибудь увидит отпишите плиз, очень она мне сейчас нужна)
СкладИК18
P.M.
26-12-2007 13:38 СкладИК18
Ижевск! для кого два завода заваливают магазины пневмой? Неужто нет любителей?

Guns.ru Talks
Применение пневматики
Айрганнеры Ижевска давайте объединяться! ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям