Guns.ru Talks
Применение пневматики
Минчане, отзовитесь! ( 3 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Минчане, отзовитесь!

Mik BY
24-5-2006 16:17 Mik BY
Originally posted by Coldblood:
Про выступ. Это типа под оптику? Имхо транспортить винт с прикрученой оптикой - глупства. Или под приклад?

имхо не глупства т.к. винтовка на приклад опирается и с прицелом ничего не случится. А что касается выступа для приклада, то я на жданах со стволом не ходил, а просто рулеткой винтовку промерил. главное питч измерить, чтобы влезла в чехол стопудово.
Coldblood
24-5-2006 16:52 Coldblood
Это когда ты ее в руках носишь, а когда в багажнике бултыхается?
Mik BY
24-5-2006 17:04 Mik BY
Это когда ты ее в руках носишь, а когда в багажнике бултыхается?

тямболяя , конечно зависит от того куда стрелять ездишь, если на 100км/ч через бурелом.. .
Denizzz
24-5-2006 17:06 Denizzz
вот я себе и хочу паралончик в чехол, а что бы чехол по багажнику не бегал, можно с одной стороный липучку "папа" пришить.
Mik BY
24-5-2006 17:15 Mik BY
Скажите братья-беларусы, есть у кого РСР? сильно хочется посмотреть может пострелять . Что за зверь такой, может и себе куплю что-нибудь типа БАМ-50, деньгу собираю все равно на винт новый.
sasha123
24-5-2006 17:33 sasha123
Originally posted by Mik BY:
Что за зверь такой, может и себе куплю что-нибудь типа БАМ-50, деньгу собираю все равно на винт новый.

Та же история, PCP нет, но очень хочется. Кстати, те 'товарищи' со Жданов и с Динамо, предлагают БАМ-50 купить за $710. Причем, в прайсе написано - 'в кейсе', а поговорив я выяснил, что кейса нет - коробочный БАМ. Если с насосом брать (какой именно, я не уточнил - китайский, скорее всего)- то за 800 привезут.
Бам почти по цене Эдгана.

Два месяца назад зашел в одну контору (официальный дилер аникса, ижевска, + каталогам на заказ возят). Показал им скачанный отсюда сертификат на БАМ, дал реквизиты Умарекса в Москве, гворю - привезите.
Ихний товарищ посмотрел внимательно, поохал и выдал да у нас свой чел в Китае, да мы контейнер БАМов привезем! Да мы все точки ими завалим! Бла-бла-бла.

Короче, ни одного БАМа так и не привезли, на мои просьбы привезти хотя бы один отвечали - перезвони завтра,
Может, массой их задавить, чтобы работать начали?

Denizzz
24-5-2006 17:34 Denizzz
не хочется показывать пальцем, но хитро смотрим на GRАY, не спроста он потраха от 60-ки раздает, зайди в раздел PCP, там и посмотришь его работы. Я от фоток тихо млею, красатищща.
Mik BY
24-5-2006 17:38 Mik BY
Originally posted by sasha123:

Может, массой их задавить, чтобы работать начали?

так блин фишка в том, что хочу посмотреть, что за зверь, заправка-- насос однозначно, как качать, тяжко или нет, надежность, общий уровень ужаса от общения с ПЦП (резервуар под давлением) , привередливость к пулям, вопросов куча. 800 баксов за вывод "мне не подходит" не в тему , а насчет доставки не проблема я мог бы съездить в москоу, договорился бы с крелби, он выбрал бы винт.

ПЫСЫ отойду от компа на мин.20
sasha123
24-5-2006 18:03 sasha123

а насчет доставки не проблема я мог бы съездить в москоу, договорился бы с крелби, он выбрал бы винт.

Это понятно, из Москвы привезти - не проблема.
Но еще надо интересоваться и опытом общения с белорусскими СМ. Так, на всякий случай. Кто знает, как они среагируют на невиданную винтовку, да еще и с оптическим прицелом? не уверен в том, что российский сертификат их удовлетворит. Я ту фирму дергал исключительно в целях 'официальности'. Наивны был
А насчет посмотреть, что за зверь PCP, то, 99.99% - тебе бы понравилось И усилия, потраченные на накачку, не пропали бы даром, и страх перед ВВД после первых же выстрелов бы прошел.
Coldblood
24-5-2006 18:08 Coldblood
60ки переделаные в ПЦП - 300 уе за глаза.
Бам с причиндалами если в Раше брать - дета 500. Вроде так, по памяти, но могу и ошибаться.
Mik BY
24-5-2006 18:12 Mik BY

Это понятно, из Москвы привезти - не проблема.
Но еще надо интересоваться и опытом общения с белорусскими СМ. .

Проблема ни в привезти вот меня цена в 900тыс. не пугает, хоть и денюг мало -- собираюсь сейчас машину новую покупать, мой рекс совсем уже немолод , но цена насоса ВД еще 600тыс! Во блин!
короче думать надо, а что за Грей, он из Беларуси? С СМ проблемы могут возникнуть нехилые, у нас пневма только 4.5 и только до 7.5дж, насчет разрешения мрак, надо будет позвонить с работы ментам уточнить.
Coldblood
24-5-2006 18:25 Coldblood
У нас так же как и России, кстати.
Там тоже "только 4.5 и только до 7.5дж".
Законы будто под кальку. Называется, найди 10 различий ...
Mik BY
24-5-2006 18:27 Mik BY
У нас так же как и России, кстати.
Там тоже "только 4.5 и только до 7.5дж".
Законы будто под кальку. Называется, найди 10 различий ...

стоп. но в россии можно получить лицензию и калибр и мощность не ограничены...

Coldblood
24-5-2006 18:34 Coldblood
А у нас нельзя получить лицензию?

Mik BY
24-5-2006 18:36 Mik BY

завтра позвоню узнаю:
разрешенный калибр, мощность, процедуру.

Mik BY
24-5-2006 18:45 Mik BY
И вообщэ, всякие интересные темы лучше обсуждать в реале за кружкой реального пива Вместе мы сила и могли бы помочь друг другу и делом и советом, а по отдельности -- не будет у нас Бамов Предлагаю встретиться
Пятница--после 18:00
суббота-любое время
воскресенье - любое время
sasha123
24-5-2006 18:46 sasha123

Можно. И порядок, примерно как в России:
берешь направление на ВКК - собираешь справки, что не нарк, не псих и что большая часть пальцев не оторвана (а то нечем ружо держать буит)- заявление - магазин - регистрация. Но это тот случай, что покупать будешь здесь. Если ввозить самому - то гемора будет больше.
Кстати. История, как я искал пневму:
(Я)- винтовки достать могете такие (показываю распечатку)
(ОНИ) - ??? А нафига? Возьми мелкаш (показывают)
(Я) - ??? Дык. у меня нету бумажки...
(О) - !!! Дык мы поможем обзавестись!
Чуть было не согласился.
sasha123
24-5-2006 18:47 sasha123
Предлагаю встретиться
Пятница--после 18:00
суббота-любое время
воскресенье - любое время

Двумя руками - ЗА!
Mik BY
24-5-2006 18:51 Mik BY

Двумя руками - ЗА!

телефон мой в личке смотри.
Ищем еще!
А ТЫ БУДЕШЬ ТРЕТЬИМ!?
Mik BY
24-5-2006 18:52 Mik BY

(О) - !!! Дык мы поможем обзавестись!
Чуть было не согласился.

А на пневму не помогут обзавестись?
Я стреляю, когда до винтаря дорвусьмного, с мелкашкой в трубу вылечу :-)

???блин, все до 17:00 работают что-ли? везет. :-)

Denizzz
24-5-2006 19:02 Denizzz

короче думать надо, а что за Грей, он из Беларуси?

смотри 2 страницу этого опуса, отпишись ему в личку, думаю кое-какие вопросы по ПЦП он прояснит.
народ, вы про какие лицензии говорите? на покупку оружия с энергией свеше 7,5 Дж или какие-то еще? не забывайте, что для легальной покупки оружия у продавца должен быть сертификат, вряд ли российский подойдет.
sasha123
24-5-2006 19:04 sasha123

А на пневму не помогут обзавестись?
Я стреляю, когда до винтаря дорвусьмного, с мелкашкой в трубу вылечу :-)

Кто их знает. Визитка с номером где-то дома валяется. Приду, позвоню - а то они поди перестали нервно дергаться от моих звонков насчет БАМа. Этот дилаог, что я приводил - часть того самого бла-бла-бла, о котором я уже говорил.
зы. телефон отпишу в p.m.
Mik BY
24-5-2006 19:11 Mik BY

Кто их знает. Визитка с номером где-то дома валяется. Приду, позвоню - а то они поди перестали нервно дергаться от моих звонков насчет БАМа. Этот дилаог, что я приводил - часть того самого бла-бла-бла, о котором я уже говорил.
зы. телефон отпишу в p.m.

дорого 800 уев, без насоса притом.
в пятницу позвоню, может еще кто сподобится записаться на ПЕРВЫЙ В ИСТОРИИ СЪЕЗД РСДРП, тьфу БЕЛОРУССКИХ АИРГАННЕРОВ
SergeyKSN
24-5-2006 19:26 SergeyKSN

может еще кто сподобится записаться на ПЕРВЫЙ В ИСТОРИИ СЪЕЗД РСДРП, тьфу БЕЛОРУССКИХ АИРГАННЕРОВ

я бы тоже записался бы, если бы огласили место и время встречи.

Mik BY
24-5-2006 19:32 Mik BY
такс. хорошо, написать надо кто когда может, как я написал. То SergeyKSN: мой телефон в личке в пятницу созваниваемся.

Пока в списке:
Mik BY
sasha123
SergeyKSN
Даешь больше.

Denizzz
24-5-2006 19:34 Denizzz
Эх, уезжаю на выходные, но мысленно я с вами.
Mik BY
24-5-2006 19:42 Mik BY
Кстати, если у кого есть мыльница можно фотки выложить в этой, уже нашей ветке, чтобы все видели, что в Беларуси не пневмоболото, есть еще люди в наше время!
Место предлагаю: бар Мстиславль, около пл. Победы, встретится можно в районе скамейки напротив редакции журнала "Налоговый вестник" ,
это место где обычно свадебные лимузины паркуются, короче зрелищное место , можно в баре "Эльдорадо" возле метро октябрьская встреча у выхода из метро Октябрьская (того, что до 19:00 работает, в сторону резиденции).
в общем вариантов много.

Так, сейчас домой иду завтра продолжим.

Coldblood
24-5-2006 19:50 Coldblood
Я может быть смогу. А может и не смогу, еще не знаю. Но в городе буду точно
sasha123
25-5-2006 02:07 sasha123
Кстати, если у кого есть мыльница можно фотки выложить в этой, уже нашей ветке

Найдется.

SergeyKSN
25-5-2006 10:02 SergeyKSN
Я думал мы пострелять выедем, а тут обычная пьянка намечается
sasha123
25-5-2006 10:39 sasha123
Originally posted by SergeyKSN:

Особенности национальных пострелушек, панимаешь. Фсе, пайду менять ник на "Кузьмич".
Mik BY
25-5-2006 11:24 Mik BY
Originally posted by SergeyKSN:

можно и пострелять, НО НАПРЯГАТЬ НИКОГО НЕ ХОЧУ т.к. сейчас без колес и ружжо мое за 200 с лишним км. А встретиться можно, познакомится договориться о стрельбах
Coldblood
25-5-2006 11:35 Coldblood
Я бы с бОльшим удовольствием на пострелять выехал бы.
Mik BY
25-5-2006 11:40 Mik BY
Я бы с бОльшим удовольствием на пострелять выехал бы.

ноу проблем: суббота электричка в какой-нибудь дачный район, 3 км в ближайший лесок и усе! Готов. могу надруковать мишеней, а еще у меня есть бинокль
sasha123
25-5-2006 12:17 sasha123
Насчет путешествия в субботу электричкой в дачный район - без проблем. Сегодня мне принесут колодку спускового механизма (отдавал повторную проточку - в ширину), так что к субботе буду в полной боевой готовности. Фотик за мной. Насчет мишеней, есть идея. Где-то вычитал, что в биатлоне стреляют на 50 метров по мишеням ф 11см (стоя). Еслть идея напечатать что-то подобное, но отмастштабировать для дистанции 20-30 м. Чисто попробовать, как там биатлонистам приходится.
2 Mik BY: Если ружье вне зоны действия, могу притащить парабеллум в форме а101. Пули мои, баллоны ваши.
Mik BY
25-5-2006 12:24 Mik BY
Насчет путешествия в субботу электричкой в дачный район - без проблем. Сегодня мне принесут колодку спускового механизма (отдавал повторную проточку - в ширину), так что к субботе буду в полной боевой готовности. Фотик за мной. Насчет мишеней, есть идея. Где-то вычитал, что в биатлоне стреляют на 50 метров по мишеням ф 11см (стоя). Еслть идея напечатать что-то подобное, но отмастштабировать для дистанции 20-30 м. Чисто попробовать, как там биатлонистам приходится.
2 Mik BY: Если ружье вне зоны действия, могу притащить парабеллум в форме а101. Пули мои, баллоны ваши.

ВОТ! Конструктивное предложение! согласен. Ф 11см -- 11см диаметр круга, я так понимаю. Я думаю на 20 м надо сократить до пяти см. баллоны куплю без проблем. надо станцию прибытия выбрать.
Что-то http://rw.by/ не работает
мишеней разных пачку уже нафигачил :-)

Coldblood
25-5-2006 12:58 Coldblood
Мишеней у меня тоже есть, а вот чехла для удочки - увы
Mik BY
25-5-2006 13:00 Mik BY
Мишеней у меня тоже есть, а вот чехла для удочки - увы

А спортивная сумка есть? Что один разобрал то другой завсегда собрать может
Coldblood
25-5-2006 13:16 Coldblood
все равно дуло с надульником торчит .. . правда друзья говорят больше на скорвордку похоже, но все равно в электричку лезть стремно
Mik BY
25-5-2006 13:20 Mik BY
все равно дуло с надульником торчит

даже если ствол открутить?

Guns.ru Talks
Применение пневматики
Минчане, отзовитесь! ( 3 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных