ППП:
PCP:
Понятно, что организация таких мероприятий дело слегка хлопотное (для организаторов)
, но результат налицо! Одним словом, побольше бы таких суббот! 
quote:Originally posted by Zed:
LVital, хеви пишется как Heavy, поправь таблички
А Барракуда правильно написана?
Щас исправлю 
хеви пишется как Heavy
LVital, хеви пишется как Heavy, поправь таблички
О, шоб это было все наше горе 

Меня вез сам ( !
)Олег2100; наверное, впервые я ехал на пострелухи-шашлыки не на своей машине и смог выпить и по дороге, и там. Пиффа попил, свежее сальцо с бородинским и коньячком откушал, а шашлыки коллективного приготовления под дирижерством Гены Dusty132 были просто супер. Шурпу делали вместе с уважаемыми товарищами женщинами, первую скрипку играли два зайца NewGun, а последнюю - вода, она не помещалась и ее приходилось насыпать горочкой.
Система с маршалами сработала, на мой взгляд, отлично, правда, я прощелкал момент, когда пора заменять сбитые мной три мишени и за меня это сделал кто-то. Спасибо. У меня на отстрел ушло около 7 минут.
Порадовало отношение коллектива к уборке. Никого не пришлось долго уговаривать - костры обкопали, затушили, территорию вылизали , мусор собрали и забрали с собой. Вроде нас там и не было.
Ветерок , как ни странно, был: на 60 метрах пулю иногда уносило мила на полтора-два.
По формату соревнований: надо бы делать коэффициенты за мишени в зависимости от дальности , маркировать сами мишени листами А4 на картонках с номерками и регламентировать стрельбу строго по очереди: 1-я мишень два выстрела, 2-я два и т.д. Дальномером определить дистанцию до шарика даже на 60 метров было почти нереально, а по картонке за шариком это было бы легче. Нужно оговорить, что попадание засчитывается только при разрушении шарика, т.к. пуля может попасть в палку под шариком. Время на отстрел 10 мишеней вполне можно ограничить 15 минутами + минут 5-10 на пересменку.
Все было классно, уважуха - всем, кто что-то сделал или разрулил, то есть, практически всем!
Нос: верни, плиз список участников - он еще может пригодиться.
Наметилась тенденция перехода от чисто технических дисциплин (БР) к таким, где важнее мастерство стрелка. И это правильно, товарищи(С)
Респект организаторам и участникам.

и новичков,класно что народ подтягивается,приобщается так сказать.
+4 у меня LaMud судил. Я просто как всегда не без вы.б..ов стрелял,из под стола с колена,(может он подумал балуюсь я)взял 4 штучки всего...80,85,90 и 100 метров есть свидетели!
quote:P.S.Троль Я твой КРЕСТ!!
Р.P.S.Спасибо тебе!!
засранец
quote:Originally posted by Snayk:
Правда, насос автомобильный под деревом забыл.
ODEON выше отметился, нашел он твой насос...
quote:Originally posted by Тролль:
засранец
.quote:Originally posted by Valent:
Может повторим выезд недельки через две? Только с очень небольшой разницей - больше времени на стрельбу, и меньше на еду.
Было бы не плохо создать отдельно ветку для Киевских ( Украинских пострелух) и собирать народ 1-2 раза в месяц, на мероприятия такого типа. Только нужно определить минимальный кворум. Пусть это будет 15 человек (стреляющих). И уже можно выезжать. Я думаю человек 10 точно набереться тех, кто будет постоянно выезжать.
Иногда даже можно и бусик нанять, чтобы "хорошо" отстреляться 
quote:Originally posted by Valent:
Может повторим выезд недельки через две? Только с очень небольшой разницей - больше времени на стрельбу, и меньше на еду.
Я за обеими руками!

quote:Иногда даже можно и бусик нанять, чтобы "хорошо" отстреляться
quote:Originally posted by Valent:
Я поеду в любом случал, а на покушать предлагаю по половине грилевой курицы на лицо. А бутики каждый с собой. Валик, открывай ветку, пора записывать и распределять обязанности.

------
МР-654К - ИЖ-61 - МР-514К
Место наверняка можно использовать предыдущее - телефон лесничего у меня сохранился... Не думаю, что со стороны лесничества будут возражения...