СВД-7.62
P.M.
|

6-4-2006 14:44
СВД-7.62
перемещено в Организация встреч перемещено из Пневматическое оружие
Если есть кто занимающийся пневматикой из г.Уфа... . то очень был бы рад обмену опытом и взаимной помощи.
|
|
Sana
P.M.
|
Я есть. Именно - Уфа. По республике знаю людей.
|
|
Ilgiz
P.M.
|
Я недалеко от Уфы. 120 км. (пешком конечно далековато... ) Шалом Sana! )))
|
|
ask
P.M.
|
Есть ишо и я - г. Белорецк. от уфу недалеко, всего 260 км
|
|
Sana
P.M.
|
Не густо - это мягко сказано. По одному человеку на город.
|
|
Sana
P.M.
|
Вчера в районе Телецентра заметил на дороге красиво лежащего фрага. Неужели кто-то еще у нас в городе появился? Отзовитесь! PS или это СВД-7.62 шалит?
|
|
ЗлХ
P.M.
|
а я вота из уфы родом.. и в уфу этим летом смотаюсь... со своим девайсом есесна =) так, что может и пересечёмся =)
|
|
Sana
P.M.
|
Пиши! Пересечемся. По угодьям прокатимся... .
|
|
Fixer
P.M.
|
А я из Ишимбая родом с 85 года в Питере но когда там буду незнаю - три года уже без отпуска.
|
|
Ilgiz
P.M.
|
ЗлХ, когда собираешся на родину? Примерно. ?
|
|
Sana
P.M.
|
Организуем слет башкирских айрганнеров! Гостей пригласим! Кто к нам?
|
|
vss
P.M.
|
А я из Нефтекамска
|
|
Sana
P.M.
|
Ну что! Народ! Организуем встречу для обмена опытом? Конец июля-август. Или все занятые?
|
|
ZVT
P.M.
|
Да можно в принципе-почему нет?! Кстати в Уфе рср продавать начали-лед тронулся.Тенденция однако:скоро нашего брата гораздо больше станет.В Серлитамаке ужо 3 чел есть и еще 2ое лицензии взяли ,так что скоро у нас небольшой тусняк будет!
|
|
Ilgiz
P.M.
|
Я за. Обсудим место встречи? Кста, из РСР в Уфе тока БАМ50 видел. По 23 тыра. Но! В комплекте с хиллом. На вопрос, сколько отдельни хилл - сказали 9. А на вопрос сколько отдельно бам - сказали 15. Так 2+2 = пять? или 6? алгебра ёмаё.....
|
|
ZVT
P.M.
|
Там же спрвшивал-другую сумму называют-типа насос 8тыров-похоже еще сами не могут определиться.Кстати надо бы позадалбывать вопросами по нормальным пулям 5.5,а то мне говорят что я их токо один и спрашиваю-а нет спроса нет предложения... Кстати по рср похоже я их и задраконил-полгода просил привезти,не дождался сам купил,а они токо зреть начали.
|
|
As-karov
P.M.
|
Я из Белорецка, так когда говорите слёт-то?
|
|
Ilgiz
P.M.
|
предлагаю 29-30 июля. Ну или след выходные. Надо как-то на прогноз тоже ориентироваться. Делайте предложения где собираться. Предлагаю в Дюртюлях. Места есть. ))
|
|
ZVT
P.M.
|
29-30 вроде подходит по прогнозу лучше!Так где Встречаемся то?
|
|
Sana
P.M.
|
Дюртюли подходят. 29-30 тоже. на пару дней? я участвую.
|
|
ZVT
P.M.
|
For Sana Могу заехать по пути-забрать, все равно через Уфу ехать место в машине есть
|
|
Sana
P.M.
|
2 ZVT Да мне на своей проще. Все равно полный багажник стволов. Перегружать тяжко. А вот встретиться и поехать вместе можно. По пути знаю где каров до черта, можно остановиться. Асю и мобилу в РМ щас кину.
|
|
Ilgiz
P.M.
|
Ну что? все за Дюртюли? Если да - то подыскиваю место. Есть живописнейшее местечко на берегу Белой. Комаров нет (но есть мошкара), каррры есть!!!! Спецом не пугал, на такой случай. Что еще? От города 15 км.
|
|
Sana
P.M.
|
Осталось определиться с датой-временем и списком участников. Пока список вроде выглядит так: Ilgiz ZVT Sana Кто еще?
|
|
Gray
P.M.
|
Присоединился бы с удовольствием, но не получится. Сергей, Уфа
|
|
As-karov
P.M.
|
Жалко на югах отдыхал, а так с привеликим бы удовольствием
|
|
As-karov
P.M.
|
Господа, планируется встреча в г. Белорецк 19-20 августа, тем более я пропустил пропустил прошлое свидание, ШАШЛЫК будет и природа классная. Жду фсех жилающих.
|
|
WRT
P.M.
|
А я из Белебея. От Уфы 220км. Принимайте в ваши ряды.
|
|
WRT
P.M.
|

25-8-2006 12:24
WRT
Постараюсь не пропустить третию встречу
|
|
Sana
P.M.
|
Что у тебя из арсенала есть-то? заполнил бы профиль..... Интересно же.
|
|
WRT
P.M.
|
Originally posted by Sana: Что у тебя из арсенала есть-то? заполнил бы профиль..... Интересно же.
Стандартный набор. Всё что смог нарыть в наших краях.
|
|
Sana
P.M.
|
Уфа! АУ! Осень началась. Отпуска кончились. Выходите из подполья.. .
|
|
WRT
P.M.
|
У меня возле дома небывалое скопление ворон  Уже третий день кружаться, садяться на что попало. Струляю и струляю
|
|
Sana
P.M.
|
Тогда надо планировать очередной слет! Вчера Вадим (ZVT) заезжал, рассказавал про виденное где-то дерево у которого ветки ломались от тяжести ворон.
|
|
WRT
P.M.
|
По больше бы таких деревьев!!! Тихо подъехал, приоткрыл окошко и радуйся жизни
|
|
ZVT
P.M.
|
Хрен там!Нет в жизни щастья!После первого же стрела снимаются стаей и сваливают!
|
|
|