Guns.ru Talks
Применение пневматики
Применение пневматики в г. Самара Игнат, пожал ... ( 5 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Применение пневматики в г. Самара Игнат, пожалуйста не перености тему.

SerWolf72
23-2-2006 22:04 SerWolf72
так
давай разберемся (опять все сначала блин)
1. я не против охоты как таковой
2. я против стрельбы у меня под окном в детском садике (например).
3. я против бессмысленной стрельбы ради количества ("о, я сегодня сорок пять ворон настрелял, я немеряно крут" и т.д. и т.п.)
4. голубей я собираюсь стрелять для своих двух животных - грача и кота (а то они мяса больше меня съедают). и не собираюсь стрелять их десятками
SerWolf72
23-2-2006 22:17 SerWolf72
PS: с праздником всех, имеющих к нему отношение
edkor
24-2-2006 15:08 edkor
2 SerWolf72:
Я охотник. Хожу на зайца и на утку. Не понимаю охотников, которые стремятся настрелять побольше. Одного зайца вполне хватает. Через пару недель можно за другим съездить. В этом году на утку не собираюсь. Не хочу подцепить птичий грип. Волки, лисы, и серые вороны официально подлежат истреблению. Несмотря на это, я не трачу пуль на лис. А вот к воронам неприязнь. Я не валю их десятками и не бегаю за стаями. Но если эта зараза нагло каркает и действует мне в 6 утра на нервы, тут ей не повезло. А сколько лично мне они доставляют неприятностей на даче!!! Это единственная птица, которую я терпеть не могу. А вот грача с удовольствием бы завел, только супруга не поймет. :-)
Кстати, голуби подпускают очень близко. Их можно из рагатки. И не стоит заморачиваться на счет ружья. Или ты корм для питомцев хочешь добывать из окна?
Кстати, как ты поймал грача?
SerWolf72
24-2-2006 16:40 SerWolf72
Я грача не поймал, я его подобрал раненного на улице. К сожалению, крыло вылечить не удалось (по причине гангрены удалили 2 см плечевой кости). Вот и живет у меня..
Обрати внимание, как висит крыло: mitglied.lycos.de

А я не собираюсь стрелять городских голубей. Скорее всего за дикими ездить буду.. . К тому же, я еще и по мишеням стреляю, например

edkor
24-2-2006 18:08 edkor
За Вяхерями собираешься? :-) Я их видел в районе Петра Дубравы. В полях. Не далеко от дачного массива. Ближе 70-80 метров к себе не подпускают.
Картинка по ссылке не загружается.
SerWolf72
24-2-2006 19:19 SerWolf72
странно, у меня открывается...
click for enlarge 480 X 640  68.9 Kb picture
Гоги
25-2-2006 20:25 Гоги
НАМ-молодец мне лично нравится твоя винтовка,особенно ручка крепления оптики, какая у тебя толщина стенок резервуара ,как крепил пробки, и как выполнен перепуск в ствол,как заправляешся ?
X_pert
26-2-2006 01:03 X_pert
Люди, глядите, ещё один к нам прибился.
МР512 в Самаре

Как попёр народ Самарский! Я даже удивляюсь!

Vasilisk
26-2-2006 11:14 Vasilisk
HAM
Молодец!
как делал спуск и какая скорость по маятнику?

Гоги
ТЫ позвони и будет тебе воздух который раз повторяю.

X_pert
Чето тоже не фонтан порой еще :-)

Kalibr22
26-2-2006 13:40 Kalibr22
А кто-нибудь апом МР654 занимается в Самаре?
Vasilisk
26-2-2006 14:07 Vasilisk
я
Толстяк
26-2-2006 14:39 Толстяк
Vasilisk
Такой вопрос. Хочу укоротить ствол мр-ки сантиметров на 15-20 см. Вроде пишут, что на скорость и кучу не влияет. Так ли это? и сможешь ли помочь в этом вопросе(не бесплатно)
Vasilisk
26-2-2006 15:17 Vasilisk
Давай отпилим и посмотрим, сделаем акуратно.
А по поводу как влияет это к Эдуарду у него есть такой опыт.
Толстяк
26-2-2006 15:32 Толстяк
Originally posted by Vasilisk:
Давай отпилим и посмотрим, сделаем акуратно.
А по поводу как влияет это к Эдуарду у него есть такой опыт.

А как быть с резьбой под надульник?

Vasilisk
26-2-2006 15:48 Vasilisk
Будет резба.
Я буду завтра
Толстяк
26-2-2006 16:02 Толстяк
Будет резба.
Я буду завтра

Тогда рэжэм!

edkor
26-2-2006 16:27 edkor
Оптимальная длина - 360 мм.

Обрезание даст: +
меньшее время нахождения пули при выстреле, что положительно повлияет на точность;
увеличится энергия на средних и тяжелых пулях , за счет уменьшения пути, где работает сила трения и уменьшения объема воздуха, который пуля должна протолкнуть впереди себя;
уменьшит нагрузку на ригель и увеличит надежность запирания узла за счет у меньшения рычага;
уменьшит габарит винтовки.
-:
немного труднее станет взводить винтовку.

Я обрезал новый ствол. Он изначально был с обратным чоком, поэтому отрезай-не отрезай.. .

Буба
26-2-2006 17:47 Буба
Обнаружил ночёвку и вероятно гнездовище каров.На Сов Армии,скверик около планового института,вечером ,уже темно прохожу и слышу тихое кар-кар,голову поднял-а их тама сотни полторы,сидят и тихо беседуют.Плохо ноусеров много всегда,институт,2 остановки,минирынок,не популяеш
Kalibr22
26-2-2006 18:22 Kalibr22
я

Что можешь сделать? Дай e-mail

X_pert
26-2-2006 23:42 X_pert
2Буба:

Ну да!
Туда надо нашего Vasilisk'a с ЭДганом, на тачке.. . Самарский ответ Dentist'y!

Толстяк
27-2-2006 08:31 Толстяк
Originally posted by edkor:
Оптимальная длина - 360 мм.

Обрезание даст: +
меньшее время нахождения пули при выстреле, что положительно повлияет на точность;
увеличится энергия на средних и тяжелых пулях , за счет уменьшения пути, где работает сила трения и уменьшения объема воздуха, который пуля должна протолкнуть впереди себя;
уменьшит нагрузку на ригель и увеличит надежность запирания узла за счет у меньшения рычага;
уменьшит габарит винтовки.
-:
немного труднее станет взводить винтовку.

Я обрезал новый ствол. Он изначально был с обратным чоком, поэтому отрезай-не отрезай...

Спасибо за информацию. А то слишком динный ствол получается с надульником.

Vasilisk
27-2-2006 11:45 Vasilisk
Kalibr22
Сейчас отпишусь в рм.

X_pert
Ненадо сравнивать меня это обижает.

HAM
посмотри в рм.

Angry_vak
27-2-2006 12:02 Angry_vak
Всем привет!
Давно уже собирался себе приобрести пневму. Вот уже как 10 дней являюсь счастливым обладателем МР512. Приобрел в магазине на Победе 8. Предложили 2 варианта, "обычная" и "усиленная".. . надо уточнить что сначала мне показали "усиленную", она мне понравилась(не кривая, напрвляющая под оптику ровно приварена и прочее), но потом заявили что она стоит на 500р дороже(1500 обычная). Насмотревщись на обычные варианты, я пришел к однозначному выводу что лучше переплатить(тем более что и деньги лишние были). Девушка продавец сказала, что "усиленность" заключается в установке мощной пружины(какая она затруднилась ответить), направляющей пружины, и утяжеленного поршня(в последнем правда я сомневаюсь). Стреляю в гараже, 10 метров. Пристрелял легко, кучность радует. Стрелял в мишень олимпийскую 10 метров для винтовки, из 5 выстрелов не меньше 40 очков
Angry_vak
27-2-2006 12:07 Angry_vak
Стрелял пульками Gamo Hunter. На выходных проехался по магазинам и прикупил набор для чистки(в комплект входит разборный шомпол с удобной ручкой, и 3 насадки ершика различной жесткости) и всего за 192р. еще взял пулек техже(за неделю я первую банку 500шт. расстрелял) и масло "Русак для пневматики".
Теперь думаю прикупить оптику и надульник(желательно с глушаком, правда я сомневаюсь в его эффективности)
Kalibr22
27-2-2006 12:25 Kalibr22
Vasilisk,
письмо получил. Предложение интересное. Пока интересуют многоразовые балоны. Они на сколько грамм? И ещё по апу: гладкие стволы делаешь? Плохо, что нет Mail. Может попробовать поговорить в чате форума? В любом разделе. Я сколько раз туда заходил, атам вообще никого нет.
Просто так быстрей.
Vasilisk
27-2-2006 12:34 Vasilisk
можно попробовать поговорить по телефону отслал в рм.
X_pert
27-2-2006 12:35 X_pert
2 Vasilisk:
Базара без, звиняйте, исправлюсь.

"Туда надо нашего Vasilisk'a с ЭДганом, на тачке, такого единственного и неповторимого!"

(не сочти за издевательство )

Angry_vak
27-2-2006 12:45 Angry_vak
Есть у меня одна штучка, валяется еже лет 15.
Трубка холодной пристрелки ТХП-7-80. Вещица полезная, но расчитана на колибр 7,62мм (вставляется прямо в ствол). Как бы ее приладить на 4,5мм?
Kalibr22
27-2-2006 12:48 Kalibr22
Vasilisk,
давай попробуем. Позвоню немного попозже.
Толстяк
27-2-2006 12:49 Толстяк
Vasilisk:

Приветствую!
Скинул тел. в Р.,М. позвони. или напиши на мыло, а то чето у меня р.м. не читаются

Kalibr22
27-2-2006 15:50 Kalibr22
Vasilisk,
что-то звоню, а у тебя тел. отключен
Ariy
27-2-2006 16:29 Ariy
А Сергей как всегда забыл деньги положить )))
Kalibr22
27-2-2006 16:32 Kalibr22
Ну чтож бывает. Подожду, когда включится.
IL-86
27-2-2006 19:47 IL-86
Не подскажете кто в Самаре может расточить задник и поршень (512), сделать направляющую, утяжелитель поршня и надульник потяжелее?
И сколько эо будет стоить?
Спасибо.
Angry_vak
27-2-2006 19:54 Angry_vak
А у тебя давно винтовка, я просто всего 10 дней юзаю мурку. сам интересуюсь этимже вопросом, а еще и таким, какую лучше оптику поставить и где взять надульник
SerWolf72
27-2-2006 22:24 SerWolf72
Originally posted by edkor:
За Вяхерями собираешься? :-) Я их видел в районе Петра Дубравы. В полях. Не далеко от дачного массива. Ближе 70-80 метров к себе не подпускают.

Вяхири это да, осторожные птицы. Но есть еще горлицы, с ними вроде попроще. Хотя и вяхирей можно перехитрить, но это уже целая охота с чучелами, засадами
Не знаю насчет Петра Дубравы, но летом я на велосипеде часто за Волгой катаюсь, вот там и собираюсь постреливать (в том числе и по банкам\мишеням). и именно поэтому сейчас кумекаю насчет разборного\складного приклада

X_pert
28-2-2006 01:42 X_pert
Уважаемые IL-86 и Angry_vak, а вы к Vasilisk'y обращались?
SerWolf72
28-2-2006 08:25 SerWolf72
Сейчас Сергея завалят заказами
Angry_vak
28-2-2006 09:22 Angry_vak
2 X_pert
Не в обиду будет сказано, но похоже тут народ чем-то своим занят, форум выглядит чем-то вместо пейджера. )) Я уже целые простыни накатал, ни ответа ни привета
X_pert
28-2-2006 12:06 X_pert
Все прочитали, все вкурсе. Обратись конкретно к Vasilisk'y, он тебе сам скажет: могёт или не могёт.

Guns.ru Talks
Применение пневматики
Применение пневматики в г. Самара Игнат, пожал ... ( 5 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных