Guns.ru Talks
Применение пневматики
Применение пневматики в г. Самара Игнат, пожал ... ( 3 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Применение пневматики в г. Самара Игнат, пожалуйста не перености тему.

illarien
3-2-2006 17:41 illarien
2RIP-Broker :
А хош я те свой продам?
Толстяк
3-2-2006 22:09 Толстяк
Originally posted by DM:

Урицкого 1

Если не секрет, какие расценки?

RIP-Broker
4-2-2006 00:06 RIP-Broker
to illarier
свой что?эдган ? подробности плиз.
illarien
4-2-2006 09:36 illarien
Originally posted by RIP-Broker:
to illarier
свой что?эдган ? подробности плиз.

Да Эдган 5.5.
В Тольятти.
Все остальное - в мыло или аську.

RIP-Broker
4-2-2006 09:41 RIP-Broker
пиши в личку или Fastjohn@mail.ru
saroga
4-2-2006 10:34 saroga
Каждый аирганер не имеющий Эдган желает купить его, а имеющий - продать. Но не продаёт только потому, что продав, останется без Эдгана. (Берегись автомобиля)
illarien
4-2-2006 12:28 illarien
2RIP-Broker: отписал в мыло.
Русский
6-2-2006 11:16 Русский
Наше вам здрасте.
Смотрю ряды самарских аирганеров разростаются. Я вот тоже люблю из пневматики пострелять, правда, у меня пистоль ИЖ-53, но он подвергся серьезному апгрейду, вот его фотки. Живу в частном секторе, ворон почти нет, а вот сороки под выстрел достаточно часто попадаются. Раз стали появлятся единомышленники, уже можно клуб создавать. Вот хочу взять МР-512 и довести до ума. Вопрос такой, господа, где вы бирете в Самаре гамовские пружины?
click for enlarge 3198 X 2038 395.8 Kb picture
click for enlarge 3270 X 2044 384.1 Kb picture
Ariy
6-2-2006 12:11 Ariy
Закзываем у Кребли, иногда бывают в Оружейном Дворе
Русский
6-2-2006 12:23 Русский
Спасибочки.
А у вас на аватаре местность в районе больницы калинина?
Ariy
6-2-2006 12:27 Ariy
нет Дубки
Vasilisk
6-2-2006 12:59 Vasilisk
Не че еще чуть чуть и в звезду гамовские пружины.
К стате Макс тебе делать цена 1500 руб за штуку гарантия на железо полгода, воздух, масло год, ну и вообще с проблемой не брошу.
Русский
6-2-2006 12:59 Русский
То же неплохо, на мурки "Штурман" стоит с переменной кратностью? Как он себя показывает, потому как тут многие говорят, что прицелы с таким типом крепления быстро сбиваются.
Ariy
6-2-2006 13:44 Ariy
2Русский
пока таско 3-7-20, нормально вроде держит правда ап сделал неделю назад так что судить пока трудно
2Vasilisk
извини, пока нет, сейчас все деньги уйдут на прицел+крыс1377+ап крысов
Может через месяц
edkor
6-2-2006 22:22 edkor
Здравствуйте, уважаемые Самарчане!
Рад приветствовать единомышленников. Только сегодня предлагал Александру (ВОЛПО) создать для нас раздел на его сайте. Что-то пока он не очень рад моему предложению. Ладно, пообщаемся тут.
Сегодня одолжил Василиску свой хронометр. Его убивец стоит покореженный у меня на столе. В свободное время попробую вдохнуть в него душу. Так что скорость пули с NEW ГП скоро узнаете.
400 x 300
X_pert
7-2-2006 00:29 X_pert
Эдуард, здорово! Ещё в конце прошлого года я тебя "мучил" вопросами о ГП, голову ломал.. . А сейчас - класс! Сергей - взялся. Местных группа собирается, ты на ганзы переехал или так, забегать будешь?

2Русский:
Приветствую "новых" людей!

А когда то.. . я думал, меня одного прёт по пневме в Самарской обл.

edkor
7-2-2006 10:36 edkor
Я и туда, и сюда забегаю. Этот сайт более емкий по информции, а тот удобнее.
Сергей вчера обмолвился, что купил нормальный токарный станок. Теперь думает куда его впиндюрить.
ГП с наскока не делается. Нужно много експерементировать. Настраивать мощность под конкретный боеприпас, ствол. На сегодняшний день для Мурки оптимально 14 Дж. Чуть-чуть повозиться, будет 16. Моя сейчас дает 15-16 Дж. Получал 18, но не на долго.
Создание ГП в Самаре - дело похвальное. А стоит ли изобретать велосипед? Есть отработанные модели, которые уже давно и надежно работают. Все равно в Самаре не будет такого сбыта, как в Москве. Лучше направить свои силы в не занятую нишу. К примеру, до сих пор никто не изготавливает правильно просчитанных СМ. Кто-то что-то отрезал, запихал, нарезал резьбу, покрасил и дал красивое название СМ. Пробовал. Нихрена не работает. Одна рекламма. Как была болванка, так и осталась. Если Сергей возьмется мои чертежи воплощать в металле, то мож что дельное и выдет. Аль ента железяка никому не нужна?
Ariy
7-2-2006 10:55 Ariy
Про СМ отличная идея, Сергей начинай воплощать в жизнь, не знаю как для остальных, а для меня очень актуален сейчас выбор модератора
RIP-Broker
7-2-2006 10:59 RIP-Broker
Привет всем.
Нужна нужна)) на беретту нужна и на дрозд нужна, вроде как с Василиском договорились попробывать чо нит ь на Дрозда заСээМить.
RIP-Broker
7-2-2006 11:01 RIP-Broker
to Ariy меня в заказ не жди, чо та не как с прицелом не априделюсь(
Ariy
7-2-2006 12:10 Ariy
Нужен совет самарцев по фаскам кто как где делал и какие результаты (стволы крыс2100 и мурка)
заранее благодарен
edkor
7-2-2006 12:18 edkor
Немного здоровье поправлю и начну с Мурки. СМ универсальным быть не может. Каждый ствол играет свою музыку. У каждого своя АЧХ. Попробую рассчитать для Мурки с ГП, с не обрезанным стволом.
edkor
7-2-2006 12:21 edkor
Ariy, про фаски так много инфы, что писать просто больше нечего. Описано все досканально. Нужно просто прочитать технологию и сделать.
edkor
7-2-2006 16:11 edkor
Ну вот, не успел обмолвиться про железяку, как Сергей уже чертежи требует. Я же сказал, сначала выздоровлю. А потом начну производить всякие замеры и рассчитывать. Техника для этого имеется.
Чертежи есть, но они пока не подлежат передаче в производство. Там только принцип и формы перегородок. Посадочные размеры. Нужно просчитать объемы камер. Иначе получится такая же железяка, какие тут кучами продают.
Буба
8-2-2006 17:11 Буба
И я бы на Логана что-нибудь новое заказал.Заводской С/М мало глушит,от выстрела все вороны разлетаются
X_pert
9-2-2006 00:07 X_pert
Эх, бламываются наши задумки.

Что ж, господа Самарские аирганнеры, приходится мне сообщить вам прискорбную новость.. . Vasilisk - застрелился.. .

edkor
9-2-2006 11:48 edkor
Да ничего страшного. Не будет в следующий раз пальцы в ствол пихать. Подлечится и продолжит.
Vasilisk
9-2-2006 12:22 Vasilisk
Злой ты Эдуард, кстати а тебе кто расказал.
X_pert
9-2-2006 12:26 X_pert
Доброго дня тебе, Vasilisk! Как самочувствие после расстрела?
Vasilisk
9-2-2006 14:03 Vasilisk
Живу
edkor
9-2-2006 14:53 edkor
Я не злой. Я справедливый. Технику безопасности почитай.
Буба
9-2-2006 16:20 Буба
Шрамы украшают мужчину и прибавляют опыта
Vasilisk
10-2-2006 14:08 Vasilisk
Я надеюсь моего опыта на всех хватит
Ariy
10-2-2006 14:46 Ariy
Как здоровье когда сможешь снова работать в полную силу
edkor
10-2-2006 14:58 edkor
Ага. Ты еще курсы открой по теме "Куда нельзя пальцы сувать". :-)

Подбором программ и методик по расчету модераторов всерьез занялся Setar на airgun.org.ru На airgun.org.ru мы обсуждали различные варианты решения задачи. Сошлись во мнении, что требуется одновременно несколько дисциплин. В частности газодинамика и акустика. Скажу честно, я слабоват в газодинамике, зато силен в акустике. Если наш тандем порадит чудо, то всем будет счастье. До настоящего момента мне не встречались люди, которые с такой серьезностью подходили к решению этой задачи. В том топике есть несколько ссылок, которые помогают раскрыть полностью состояние дел на сегодняшний день. Как я и говорил раньше, все модели делались методом проб и ошибок. Без каких либо расчетов. Посему продаваемые образцы не внушают доверия. Зачем мы это делаем? Отвечу так. В давние времена считалось верхом совершенства прослушивать пластинки через рупор грамофона. Сейчас меломаны тратят десятки тысяч зеленых на апаратуру Hi End, чтобы услышать максимально приближенный к натуральному звук. Все это время шли разработки. Кишили формулы, создавались программы расчетов, изучались свойства материалов корпуса и влияние внутреннего объема на звук. Так добились же результатов. Несмотря на скептицизм критиков. Терпение и труд. Пойду поднимать лежачий камень.. .

SerWolf72
13-2-2006 07:54 SerWolf72
Так, я еще один самарский начинающий эйрганнер - мр512 нулевая, только немного отшлифован УСМ, чтобы усилие поменьше было
edkor
13-2-2006 11:12 edkor
Приветствую, начинающий!
На http://airgun.org.ru/forum/ в разделе "Библиотека" есть масса информации по Мурке. Почитай и приложи ручки. Там и моя статья есть по доработке УСМ. Почитай, выбери для себя лучший вариант апгрейда и засучивай рукава. В Мурке спрятан хороший потенциал. Так не надо его хоронить. :-)
SerWolf72
13-2-2006 20:24 SerWolf72
У меня практически никаких инструментов нету...
так что какая-либо доработка - большая проблема
да и вообще - проще кому-либо на доработку отдать..
X_pert
14-2-2006 00:01 X_pert
Приветствую, начинающий! Ты должен сначала определится, чем будешь с этой МР-512 заниматься , т.е. будешь плинковать, в мишени палить или охотится на каров или всё сразу. А на доработку отдавать.. . тогда сейчас придёт Сергей.. .
SerWolf72
14-2-2006 11:23 SerWolf72
Все буду
только не карров валить, а голубей (на прокорм животным )

Guns.ru Talks
Применение пневматики
Применение пневматики в г. Самара Игнат, пожал ... ( 3 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных