Guns.ru Talks
Применение пневматики
А почему в Мытищи никто не ездит стрелять? (+)

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Diver
P.M.
9-4-2004 09:49 Diver
вот думаю, почему бы завтра, в субботу, туда не съездить? Мытищи, стрельбище "Динамо". В программе - стрельба на ЛЮБЫЕ дистанции (хоть на 300 метров), знакомство с людьми из конфы "нарезное" (по желанию), общение. Моя задача, при наличии благоприятных ветрянных и осадковых условий - отстрел винтовки на дистанцию 100 метров. Какая задача у вас- не знаю. Условий несколько:
1. Благоприятные погодные условия (отсутствие дождя и порывистого ветра обязательно), хотя это зависит не от нас. Это обязательное условия, иначе нет смысла ехать. Глядя в окно сейчас - грустно;
2. Наличие автомобиля у присутствующих (стрельба, учитывая сырость, будет вестись преимущественно с крыши/капота/багажника авто). Да и по другому туда трудно добраться.
3. Наличие 50 рублей за въезд (такое правило).
4. Строгое соблюдение правил техники безопасности. Кто их не знает, я расскажу. За невыполнение - удаление с поля.
5. Не большое количество народа - не более где-то 5 человек. Иначе получиться давка.

Планируемое время прибытия "туда" 10-11 утра.

-AAD-
P.M.
9-4-2004 11:28 -AAD-
За въезд - 100руб., платили недели 3 назад.
Diver
P.M.
9-4-2004 11:44 Diver
Originally posted by -AAD-:
За въезд - 100руб., платили недели 3 назад.

Значит подорожало. Не суть. Все равно дешево. Зато можно стрелять хоть весь день. Пока не надоест (если погода позволит). С собой термос, бутерброды и вперед.
Все равно чего-то желающих не вижу. То ли всем тяжело проехать 10 км до Мытищ, то ли желание такое не сильное.

-AAD-
P.M.
9-4-2004 12:48 -AAD-
Желание есть!
Возможности в эти выходные - нет
CARAVANщик
P.M.
9-4-2004 13:08 CARAVANщик
Езжу, стреляю .. . стараюсь регулярно Но (!) сплоченной компанией давних друзей, т.к. любое оружие не терпит пренебрежительного отношения к себе, а огнестрельное тем более.. . Поэтому тарелочки на стенде, пневматика - в свободное время по стреляным гильзам.
С уважением.
Diver
P.M.
9-4-2004 16:15 Diver
Никакого пренебрежительного отношения к оружию и близко не наблюдается. Просто народ любит "пострелушки" и собирался постоянно. А тут раз и нету никого. То ли 100 рублей жалко, то ли за МКАД выехать боязно.. .
Мне-то все равно, я поеду (если погода будет).
Cyberdrill
P.M.
10-4-2004 17:01 Cyberdrill
Мне в Мытищах нравится стрелять на поле около Северной ТЭЦ. Там поле ну просто гигантское, ноусеров почти нету, только редкие собачники, а ворон просто уйма. Мочи не хочу Иногда туда выбираюсь.. .
Hook
P.M.
12-4-2004 19:06 Hook
А плата за въезд - это с одной машины или с человека? Ато я хочу выехать с приятелем - от на мелкашку "Рысь" пристрелять, а я свою D350 и ИЖК (кстати там для гладкого ствола отдельное пространство или можно на нарезной площадке попробовать?)
-AAD-
P.M.
12-4-2004 21:59 -AAD-
Originally posted by Hook:
А плата за въезд - это с одной машины или с человека? Ато я хочу выехать с приятелем - от на мелкашку "Рысь" пристрелять, а я свою D350 и ИЖК (кстати там для гладкого ствола отдельное пространство или можно на нарезной площадке попробовать?)

1. Оплата за въезд - с машины.
2. Пристрелять можно в 300 м. тире вместе с нарезным.

Villy
P.M.
12-4-2004 22:43 Villy
Originally posted by Cyberdrill:
Мне в Мытищах нравится стрелять на поле около Северной ТЭЦ. Там поле ну просто гигантское, ноусеров почти нету, только редкие собачники, а ворон просто уйма. Мочи не хочу Иногда туда выбираюсь...

А туда можно на общественном транспорте как-то добраться?

Cyberdrill
P.M.
13-4-2004 00:10 Cyberdrill
Originally posted by Villy:

Угу, от Медведково маршрутка идет до Мытищ, как раз вдоль этого поля проезжает. Только вот номер не знаю, я на машине.. .

Tatiana
P.M.
19-8-2004 10:21 Tatiana
Originally posted by Villy:

Маршрутка - хорошо, но вдруг кому-то удобнее мой маршрут:
С Ярославского вокзала идет электричка до Мытищ. Там садитесь на автобус ?1 и доезжаете до стрельбища. На автобусе ехать 7 минут. На электричке примерно полчаса. И от автобусной остановки мин 10 пешком.

ANNIHILATOR
P.M.
19-8-2004 23:12 ANNIHILATOR
Я например не езжу, because это далеко от Киева
Guns.ru Talks
Применение пневматики
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям