Guns.ru Talks
купля-продажа. Санкт-Петербург
Продам кронштейн с двумя винтами на планку

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Mad Croc
P.M.
21-5-2012 10:30 Mad Croc
Приобрёл в известном интернет-магазине вот такой кронштейн для фонаря, но на мой Вепрь-205 он не подошёл! Почему-то не расстояние между винтами не совпадает с прорезями, то есть один винт в прорези, а другой оказывается напротив выступа! Или я чего-то не понимаю? Можно установить его на один винт на край планки - стоит жёстко. Может, надо кому? В люменхаусе он 470 р., отдаю за 290 р. Новый, не использовался.
Диаметр отверстия - 25.4 мм (1")
Глубина крепления - 26мм.

click for enlarge 489 X 550  59,5 Kb picture
AssaultRifle
P.M.
21-5-2012 14:40 AssaultRifle
<<Или я чего-то не понимаю?>>
Я думаю, Вы не понимаете отличие Вивера от Пикатинни
Mad Croc
P.M.
21-5-2012 21:39 Mad Croc
Так в описании на сайте сказано это крон как раз на Вивер.
lumenhouse.ru

На ВПО-205 пять планок Вивера, ни на одну не подходит. Кроме того, устройства, устанавливаемые на планку Вивера, будут легко устанавливаться и на планку Пикатинни, но устройства, предназначенные для крепления на планку Пикатинни, не всегда можно смонтировать на планку Вивер.

ru.wikipedia.org

Так что вопросы остаются.. .

Саша Удав
P.M.
21-5-2012 22:13 Саша Удав
Ну значит кто-то нае.... я.
ЛюменХаус довольно адекватные продавцы, свои косяки всегда исправляют. Попробуйте им обратно его отдать, или просто написать, может что-нибудь для фонарика пришлют бесплатно
Mad Croc
P.M.
21-5-2012 22:25 Mad Croc
А я не в Люменхаусе покупал, просто для примера выложил первую попавшуюся страницу. Походу это не крепление N11 как у них, а кронштейн GM-10 на планку Пикатини.
megatorch.ru

Так что, всё равно в продаже.

Mad Croc
P.M.
4-6-2012 21:44 Mad Croc
Никто не интересуется, поэтому продавать передумал - стачиваю напильником один винт наполовину, чтобы можно было установить на вивер и затянуть на оба винта.
>
Guns.ru Talks
купля-продажа. Санкт-Петербург