madmax
P.M.
|
Сын подрос, делом занялся. Преимущественно юг ленобласти. Игорь +79522ЧЗ2О99 Со ссылкой на меня - скидка.
|
|
Ivanko
P.M.
|
чё-почем за метр?
|
|
kotolis
P.M.
|
и если больше 100, скидка есть?
|
|
madmax
P.M.
|
Ребята! Сам не бурю и далек от этого. Телефон есть - звоните, говорите что от меня и обсуждайте скидки.
|
|
romankr
P.M.
|
А ценник надо указать!
|
|
mad-bur
P.M.
|
Приветствую! Меня зовут Игорь,Все выше написанное касается меня. Занимаюсь бурением на воду вместе со своим дедом-геологом. На все интересующие вопросы отвечу по телефону. В среднем цена за 1 метр колеблется в районе 2500 р.(в зависимости от разреза) .
|
|
mad-bur
P.M.
|
Originally posted by kotolis: и если больше 100, скидка есть?
Понимаете,дело в том ,что в наших интересах делать скважины неглубокие(10-30м). А все что глубже - это процесс очень долгий и невыгодный ,ведь время-деньги! но в принципе все решаемо,и везде бывает по разному,поэтому есть телефон.
|
|
mad-bur
P.M.
|
Спасибо за внимание!
|
|
-miksa-
P.M.
|
mad-bur
как понимаю, 2500 это цена уже за готовую скважину, а не просто за дырку в земле? (ну к примеру: до воды 10 метров. Ты буришь, загоняешь трубы, в которые я потом могу или насос загнать или что другое. И вот это всё будет стоить 25 000 тыров. Или как то по другому??? Ну типа бурение дырки это раз, трубы два, прокачка это три, ... а в конце я охреневаю от цены!!!)
|
|
Ace_Odinn
P.M.
|
21-5-2012 08:19
Ace_Odinn
Скважину промыть смОгем? Юг ленобласти (недалеко от п. Федоровское)
|
|
IVANFF
P.M.
|
Трубы какие ставите ? Пластик или метал ?
|
|
михаил0903
P.M.
|
21-5-2012 08:36
михаил0903
БУДЕТ НАДО ОТМЕЧУСЬ
|
|
Эдуард
P.M.
|
Карели, скала начинается на глубине уже порядка 6-10 метров, нужна скважина на воду, примерные слои залегания нормальной воды у нас порядка 60-80 метров. Цена?
|
|
kotolis
P.M.
|
порядка 60-80 метров
Ну это вам попёрло, всего 80 метров. У нас сосед бурил, так только на 185 нашёл.
|
|
madmax
P.M.
|
трубы в основном пластик. Цена это уже с трубами и какой то прокачкой, ибо до чиста надо не день качать. Можно не только промыть, но и пробить - есть специальные инструменты. По поводу скалы в Карелии - тут надо специалиста подождать, таких технических подробностей я не знаю.
|
|
Эдуард
P.M.
|
Originally posted by kotolis:
Ну это вам попёрло, всего 80 метров. У нас сосед бурил, так только на 185 нашёл.
У меня вода была уже на 30 метрах, но плохая, ушли до 65 и вышли на хорошую воду. Мой приятель был вынужден уйти до 95 метров, чтобы найти хорошую воду, но ему не повезло, его дома на самой горе стоит.
|
|
wazzy
P.M.
|
только Ленобласть? ближняя Псковская возможна? 230км от Питера
|
|
Охотник за Тенью
P.M.
|
21-5-2012 14:08
Охотник за Тенью
У меня на юге области дача.. если кто-нибудь будет строиться по близости то.. предложу, хотя лично я невскую воду себе притащил. Дашь объявления и клей--могу их там наклеить.. . на всём юге)))
|
|
-miksa-
P.M.
|
У меня на юге области дача..
у него дача!!! Я там и живу и работаю!!!
|
|
mad-bur
P.M.
|
Доброго времени суток! Да,в состав готовой скважины входит:обсадная труба и прокачка соответственно. Трубы нынче пластик,но ,бывает такой разрез,что кроме стальной ничего не поставишь(камни,крупный песчанник), Скважина идет с открытым стволом( это когда после обсадки остается небольшое расстояние для поступления воды). На юге лен.обл в основном хорошая вода не глубже 40 метров. Далеко мы не ездим ,работаем примерно в кругу района Сиверской и радиусом километров 30 не больше. Прокачать скважину можно,но смотря с чем связана причина.т.к заплывают скважины чаще всего из-за недостаточного кол-ва труб!А тут уже ни чего и не сделаешь...
|
|
barloc
P.M.
|
Такое ощущение, что только ленивый не бурит на юге области. Как у вас там войн еще нет за районы  Наверное таки спрос зашкаливает. Установка на чем, большегруз или малогабаритка?
|
|
madmax
P.M.
|
смотри аватарку
|
|
barloc
P.M.
|
урбшка двойка на базе 131?
|
|
baloo
P.M.
|
Как у вас там войн еще нет за районы
Сезон только начинается.Это Аркадий,со своими головорезами , еще не встречался. Безумные люди,нормальные цены......... по началу,в конце выясняется,все не то,хотя сделали по уговору...... Начинается накрутка,и вот здесь самое интересное и начиается...
|
|
буй
P.M.
|
и вот здесь самое интересное и начиается...
Это не есть хорошо, по тому как побетителем может стать любая сторона, люди разные бывают. Понимаю, что и дачи случайно горят бывает, но и по голова топор(в парадной) тоже бывает, после случайных пожаров... По тому лучше не ссориться, и достигать взаимопонимания ещё до начала работ.. .
|
|
буй
P.M.
|
Мне к стати тоже интересно, Лемболово, север. Песок чистый, у всех рядом меньше 10 метров на много (колодцы).... В основном по 5. А вот чья "задача" (проблема) - определить место бурения ???  Веть дело такое.. . Я к примеру не разу не колдун.
|
|
baloo
P.M.
|
Мне к стати тоже интересно, Лемболово, север.
На Карельском этих пи@jов нет,а в районе ТС это нечто.... .
|
|
буй
P.M.
|
пи@jов
А как перевести то ? Это на фарси ?
|
|
baloo
P.M.
|
неа,это на суахили
|
|
Ace_Odinn
P.M.
|
22-5-2012 08:27
Ace_Odinn
Originally posted by mad-bur:
Прокачать скважину можно,но смотря с чем связана причина.т.к заплывают скважины чаще всего из-за недостаточного кол-ва труб!А тут уже ни чего и не сделаешь...
Воды то дофига, весь день качаешь - уровень не падает. Глубина у нас кажется метров 30-40, не помню, скважине уже лет 12.... Прокачать хочется чтобы смыть отложения с металлической трубы, а то в воде появился какой то черный шлам, похожий на какие то окислы.
|
|
Hotfinn
P.M.
|
а то в воде появился какой то черный шлам, похожий на какие то окислы
Скорее всего марганец попер. Фильтр поставьте и все пройдет
|
|
Hotfinn
P.M.
|
Приветствую, как я понял из темы вы занимаетесь только бурением и подготовкой скважины к эксплуатации. У меня есть предложение: мы с компаньоном занимаемся очисткой воды для коттеджей, котельных, небольших производств, загородного строительства и т.д. в том числе и по Л.О. вот уже с десяток наверное лет. Часто сталкиваемся с необходимостью для заказчика бурения скважин, Вы, наверное со своей стороны имеете вопросы от заказчиков с очисткой воды до питьевой. Пару лет назад даже открыли контору, так что работаем и с безналом тоже. Может быть -посотрудничаем, так сказать на взаимовыгодных основаниях? Если мое предложение Вас заинтересовало: пишите в личку; на почту: evo-labs@bk.ru ; или звоните 921-02-55 (прямой номер), можем назначить удобное для всех время и место, пересечься да поговорить напредмет выгодного сотрудничества. С уважением, Александр
|
|
zubrilov
P.M.
|
Originally posted by mad-bur:
На юге лен.обл в основном хорошая вода не глубже 40 метров.
А что значит "хорошая вода"? Я вот например скважин без извести или железа не встречал как-то. Хотя сталкиваться и по работе, и в быту приходилось часто.
|
|
Hotfinn
P.M.
|
хорошая вода не глубже 40 метров.
это как раз и значит, что скорей всего чистить надо только "железо", причем и оно "некриминально" по содержанию.
|
|
mad-bur
P.M.
|
Установка на базе 131 ЗИЛа УГБ 50 м. УРБ 2А2 дороже.... но несомненно лучше!
|
|
mad-bur
P.M.
|
Воды то дофига, весь день качаешь - уровень не падает. Глубина у нас кажется метров 30-40, не помню, скважине уже лет 12.... Прокачать хочется чтобы смыть отложения с металлической трубы, а то в воде появился какой то черный шлам, похожий на какие то окислы. Дело скорее всего из-за недостатка труб,поэтому и валит в скважину все с поверхности,не перекрыты рыхлые породы! когда делают скважину нужно обязательно интересоваться сколько посажено труб!
|
|
mad-bur
P.M.
|
А место любое подойдет,чтобы узнать на какой глубине залегания ,можно порыться в кадастре буровиков,честно говоря я думаю там глубокие скважины.... колодец дешевле ,если устраивает качество воды! Originally posted by буй:
Мне к стати тоже интересно, Лемболово, север. Песок чистый, у всех рядом меньше 10 метров на много (колодцы).... В основном по 5. А вот чья "задача" (проблема) - определить место бурения ??? Веть дело такое.. . Я к примеру не разу не колдун.
А место любое подойдет,чтобы узнать на какой глубине залегания ,можно порыться в кадастре буровиков,честно говоря я думаю там глубокие скважины....
колодец дешевле ,если устраивает качество воды!
|
|
ДжонДоу
P.M.
|
А каков диаметр скважины обычно?
|
|
Dementy
P.M.
|
127 труба по наружному диаметру. Можно меньше, но какой насос сможете поставить? Mad-bur, если интересно все для бурения (долота, трубы, в т.ч. совсем хорошие  , штанги, ключи и т.п.) - пишите в ЛС, думаю сможем конструктивно пообщаться
|
|
barloc
P.M.
|
3ех дюймовый например можно поставить. А если динамика стоит высоко, то и вовсе насосную станцию  Дмитрий, что за фирма? )
|
|
|