|
EgorT
P.M.
|
Отдал бы за самовывоз и 1000 р. Атлант МХМ-260. Полностью рабочий, состояние на 4 (совсем немного потерт и внутри что-то видимо проливалось, не знаю, помыть надо просто как следует). Если заинтересует, самовывоз с Петроградской. Донести до машины помогу. Могу фото прислать по запросу.
|
|
|
Glam
P.M.
|
Ф резерв на пару дней!
|
|
|
Glam
P.M.
|
Родня говорить им холодильник ненать. Так что я пас
|
|
|
EgorT
P.M.
|
Ну тады в продаже
|
|
|
Pilot11
P.M.
|
Джаст э момент плиз..... А давайте ка я его за столблю на пару дней, начиная с сегодня вечером. Просто я не знаю, как у меня с машиной будет... ОК? То бишь до субботы вечера.
|
|
|
Pilot11
P.M.
|
Егор! Личку проверь, а то у меня сомнения, что ушло сбщ... .
|
|
|
Pilot11
P.M.
|
Ну что? Газэль-шмазэль готова. Куда ехать?
|
|
|
EgorT
P.M.
|
Ответил, звоните!
|
|
|
-miksa-
P.M.
|
значит когда тему создавал - нету говорите! А как появился - налетели как мухи, а до этого тишком сидели и не надо им было!!! А кто тут хотел б/у холодильник на дачу? Холодильник б/у на дачу нужен! я хотел, но видимо пролетел.
|
|
|
Kroker
P.M.
|
Да лан, тема вон больше недели висела..  Не последний поди
|
|
|
Pilot11
P.M.
|
Мишаня!!! Тебя ждет 2-х метровый красавец Вирпул!!! Активнее надо быть, товагищи!!!
|
|
|
ДжонДоу
P.M.
|
Originally posted by Pilot11: Мишаня!!! Тебя ждет 2-х метровый красавец Вирпул!!! Активнее надо быть, товагищи!!! 
Вирпул - это такое кавказcкое имя? А "активнее" - это на что намёк? 
|
|
|
Pilot11
P.M.
|
на что намёк?
на шевеление!
|
|
|
ДжонДоу
P.M.
|
Шевеление ЧЕМ?
|
|
|
Pilot11
P.M.
|
звоните!
Звоню.... а там не аллё.... . Шевеление ЧЕМ?
Отставить юморок в строю!!! Здесь вам не это!
|
|
|
EgorT
P.M.
|
Холодильник отбыл к новому месту несения службы посредством воздушного шара "Газели".
|
|
|
Pilot11
P.M.
|
Ога! Водила-мудила рванул  блочек РКТ-2.... на разгрузке.... в общем "ШКАФ с лампочкой внутри"... EGORt. Претензий ни каких.  Водила ответит. В общем ищем РКТ-2. Спасиб за содействие!
|
|
|
EgorT
P.M.
|
Чего.. . оторвал что-то от него? Вот досада
|
|
|
Pilot11
P.M.
|
Ну да.... Еще и на соединении коротнул..  Спасибки! Завтра мастер за его счет. Ибо НЕ ФИХ!!!!
|
|
|
EgorT
P.M.
|
Ну знаете
|
|
|