Guns.ru Talks
купля-продажа. Санкт-Петербург
А никто не знает где можно приобрести такое чудо?

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

AlexKa
P.M.
18-5-2012 21:03 AlexKa
Накидку на сиденье с вентиляцией работающую от прикуривателя. Аналогична тем накидкам что массово продают перед зимой, с подогревом которые. Только в этой каналы и перфорация а воздух подает вентилятор. Охлаждает пятую точку и спину. Эффективна или нет незнаю но хочу попробовать. Может кто видел?
SashaAn
P.M.
18-5-2012 22:22 SashaAn
ИМХО, если хочешь чтобы спина и то место, где спина теряет свое благородное название - по лету охлаждалось, то купи обыкновенную накидку из деревянных бусин эдаких крупных ))) раньше такие были особенно популярны )))
AlexKa
P.M.
18-5-2012 22:31 AlexKa
Деревянная когда-то была на копье. Сидеть действительно не так жарко было, сидушки были дерьмонтиновые, но была скользкая и .опу наминала Впрочем, если где увижу, куплю попробовать.. .
Саша Удав
P.M.
18-5-2012 23:33 Саша Удав
Да везде деревянные продаются. Качеством обработки и лака получше/похуже на выбор. У мну такая собственноручно перевязана точно под размер нижней сидушки, даже с загибом вбок (там при влезании/залезании сильно обтиралось, это болезнь таких тазиков). А хвост сзади запихан в щель между спинкой и снизу всё прицеплено на резиночки, как чехол. Ничего никуда не ездит и не скользко. Правда времени потратил часа два или три наверное.
BiG PiL
P.M.
18-5-2012 23:37 BiG PiL
mir-moto.ru самому стало интересно..
jackbor
P.M.
18-5-2012 23:51 jackbor
Типа, за три косаря подЫмаем любое авто до бизнес класса? Сомневаюсь, однако.
Кто- нить юзал?
буй
P.M.
19-5-2012 03:31 буй
По ссылке написано Интересно... .
Тоже вериться мне с трудом.
Под моей жопой (хотя не сильно и велика, если разобраться ) - так на кожанном седле, даимлера бенса, подогрев накрылся очень быстро....
А ушь это чудо - думаю, и того быстрей придёт к своему концу.
Если вообще понт от этого будет ?

Впрочем, если где увижу, куплю попробовать.. .

Я посмотрю, у меня вроде была она (с нуля), на чердаке, типо задарили давно, а мне не к чему.
Не удобно на них сидеть,жёстко.
Я гляну, если найду - так напишу, приедешь заберёшь, за спасибо.

буй
P.M.
19-5-2012 03:33 буй
воздух подает вентилятор. Охлаждает пятую точку

Тут вообще 2 совета... .
Либо точку ту - типо уменьшать... , но это не просто.
Либо полегче бельишко носить, так сказать.. .
AlexKa
P.M.
19-5-2012 10:27 AlexKa
Либо точку ту - типо уменьшать... , но это не просто.
Либо полегче бельишко носить, так сказать.. .

Ох как непросто!

Дык уж и так, тонюсенькое, никакой синтетики.

Я гляну, если найду - так напишу, приедешь заберёшь, за спасибо.

Буду признателен.

В ренаульте проблем нету, вентиляция нормальная а на сильную жару есть кондей. Вот в четверокки там да, печка дует слабо, забортная вентиляция вообще слабая. Так что в пробке на солнце как в бане. Есть карлсон от прикуривателя, помогает конечно но спина мокрая все одно.. .

SashaAn
P.M.
19-5-2012 13:55 SashaAn
Originally posted by AlexKa:

тонюсенькое, никакой синтетики.

а вот здесь вот и кроется самая та ошибка, что натуральное лучше синтетики ))) правда, если шелковые трусы (и шелк не ацетатный), - то да, такое бельишко сравнимо с хорошим синтетическим.. . а если хлопок - то вот тут-то и беда.. . он разбухает от пота и вообще перестают дышать.. . рекомендую воспользоваться КАЧЕСТВЕННОЙ синтетикой - она приятна телу, дышит и вообще зачОт ))) например, у коламбии сейчас появились изделия из ткани "omni-freeze ice" )))

L_A_R
P.M.
19-5-2012 18:18 L_A_R
у коламбии сейчас появились изделия из ткани "omni-freeze ice" )))

Сегодня на мне серая клетчатая рубашка от Коламбии с длинными рукавами на рукаве которой надпись OMNI DRY, синтетика в которой при нынешнем ветре не холодно, но и на солнце комфортно. Хороши и для большей активности подобные рубахи, пот мгновенно улетает, действительно сухо, но нужен малый ветерок, тогда совсем хорошо.

AlexKa
P.M.
19-5-2012 18:59 AlexKa
Интересу ради попробую что нить синтетическое. На улице, да на ветерке дискомфорта и в хлопке неиспытываю. Но вот когда пятая точка и спина прижаты к сиденью, на улице палит солнце а машина стоит в пробке, т.е. практически отсутствует движение воздуха вот тут .опа... . мокрая
autoelek 01
P.M.
19-5-2012 22:38 autoelek 01
Накидку на сиденье с вентиляцией работающую от прикуривателя. Аналогична тем накидкам что массово продают перед зимой, с подогревом которые. Только в этой каналы и перфорация а воздух подает вентилятор. Охлаждает пятую точку и спину. Эффективна или нет незнаю но хочу попробовать. Может кто видел?

Хватит всякую гадость в прикуриватели засовывать задолбался выковыривать
остатки всяких китайских гаджетов из прикуривателей.Работа копеешная а времени занимает много.
AlexKa
P.M.
19-5-2012 23:37 AlexKa
Дык как же без этого? Кондей в классику 40 тыров впихнуть стоит.. . нунах!
autoelek 01
P.M.
20-5-2012 00:18 autoelek 01
Дык как же без этого? Кондей в классику 40 тыров впихнуть стоит.. . нунах!

Чехлы тряпочные рулят на классике и жопа к дермантину не прилипает.

AlexKa
P.M.
20-5-2012 00:34 AlexKa
Чехлы тряпочные рулят на классике и жопа к дермантину не прилипает.

У меня сидухи тряпочные. Дермантин только по бокам. Однако ж все одно. Блин, как раньше без кондея ездили.. .

буй
P.M.
20-5-2012 03:22 буй
как раньше без кондея ездили

А как сейчас "некоторые" в кожанных трусах ходят ?
Да ещё и в заклёпках.. .
AlexKa
P.M.
20-5-2012 11:14 AlexKa
А как сейчас "некоторые" в кожанных трусах ходят ?

Это НЕ НАШИ

Хотя сегодня видал девицу в кожаной юбке. Ничего так девица.. .

AlexKa
P.M.
20-5-2012 20:49 AlexKa
Сосед сегодня задарил деревянную. Доберусь до гаража, поставлю на сидуху и буду потестить. Но если где увижу с вентилятором, куплю. Уж очень интересно.. .
SashaAn
P.M.
20-5-2012 23:28 SashaAn

что нить синтетическое.

"что-нить" не надо.. . надо качественное - "under armour", columbia - только не поддельную )))

Pilot11
P.M.
21-5-2012 15:01 Pilot11
если где увижу с вентилятором, куплю

А если не продаст? (Карлссон который живет на крыше... )
Maddok
P.M.
21-5-2012 16:19 Maddok
по белью можно обойтись вещами от "fristads"-хорошо сохнут и поддерживают прослойку воздуха между телом и окружающей средой.. . А накладки на сиденья есть с массажёрами и иногда там есть вентиляторы... но питание там обычно 220v Как-то видел накладки на сиденья типа "деревянных" из пластика на Юноне-должно быть мягче.. .
js
P.M.
21-5-2012 16:33 js
Первые 5 минут кондей, потом немного открытые окна и люк.
Потом проклинаем всё, закрываем окна и люк и обратно кондей.

Все эти накидки и прочее - сродни вентилятору на торпеде.. . проблему
основную не решают, а ведь в салоне реально жарко и нечем дышать,
даже если закрыть подачу воздуха из-под капота.

AlexKa
P.M.
21-5-2012 19:04 AlexKa
Первые 5 минут кондей, потом немного открытые окна и люк.
Потом проклинаем всё, закрываем окна и люк и обратно кондей.
Все эти накидки и прочее - сродни вентилятору на торпеде.. . проблему
основную не решают, а ведь в салоне реально жарко и нечем дышать,
даже если закрыть подачу воздуха из-под капота.

У меня в жару кондей всегда. Особенно если палит солнце. Жару неочень хорошо переношу. Но в жигулях кондея нет и непридвидится. А ездить эпизодически, в основном на дачу, надо. Вентилятор есть. воздух конечно гоняет горячий но гоняет и это лучше чем ничего. А вот спине, прижатой к сиденью неочень комфортно. Вернее очень некомфортно.

Как-то видел накладки на сиденья типа "деревянных" из пластика на Юноне-должно быть мягче...

Пока попробую деревянную. Может буде получше.. .

>
Guns.ru Talks
купля-продажа. Санкт-Петербург