|
orest 2
P.M.
|
Приветствую.По случаю,в Новгородской,раздобыл вот такой прицел. Ржа пошла,но оптика отличная и вертикально-горизонтальные проправки очень плавные и адекватные.Прицельную марку сфоткал,но не передать чёткости,но в сравнении с "хакко" и "люпольдом" очень неплохая. Фотки постараюсь выложить. Подскажите,сколько может стоить?   
|
|
|
belyj-veter
P.M.
|
17-5-2012 18:39
belyj-veter
ну.. Кэнон, которым фоткали - тыщщи три-четыре... а прицел в ТАКОМ состоянии - ну полторы от силы.... и то если он ОЧЕНЬ нужен новому владельцу. Я знаю кому его можно ПОПРОБОВАТЬ продать, чтобы на свой трюндель поставил  пусть помучается исчо  наверняка девайс купался и купался долго..... а это не добавляет ему стОимости.
|
|
|
orest 2
P.M.
|
Кэнон,купил за 40 евро,уже ошиблись,модель power shot a3000. Купались Вы и видно долго,в холодной воде  Как прицел называется,не ответите? Спасибо за профессиональный ответ! Если не ошибаюсь,то это Вы всех обучали гусиной охоте?
|
|
|
belyj-veter
P.M.
|
17-5-2012 19:57
belyj-veter
Originally posted by orest 2:
это Вы всех обучали гусиной охоте?
я??? да вроде нет..... Originally posted by orest 2:
Как прицел называется,не ответите?
нет конечно  нонейм наверно  обратитесь в раздел оптика глазами владельца. а по поводу купания - нефиг и пытаться нахамить судя по характерным следам коррозии - прицел плавал, или долго лежал во влажной среде.
|
|
|
madmax
P.M.
|
Резерв до выяснения. Интересует кратность и диаметр трубы. и видно ли в него от 10 метров? Сразу скажу не для практики, а для антуража на пневматичку ПСРМ (1962г)
|
|
|
madmax
P.M.
|
Originally posted by belyj-veter:
судя по характерным следам коррозии - прицел плавал, или долго лежал во влажной среде
меня это не смущает, а радует, тк практического использования не требуется, скорее как сувенир, а ценник почти обнуляет
|
|
|
orest 2
P.M.
|
Резерв до выяснения.
Максим звоните,всё в профайле.Хотелось бы узнать сколько стоит... Многим продавал на этом сайте,думаю,не дадут соврать,что я не рвач. пытаться нахамить
По поводу купания не хамил,а прикололся  .Видно нет самоутверждения? А вот по поводу обучения гусиной охоте,сделал небольшой шажок,но слеганцушки
|
|
|
madmax
P.M.
|
Originally posted by orest 2:
звоните,всё в профайле
Я думаю не одному мне интересны подробности Originally posted by orest 2:
Хотелось бы узнать сколько стоит...
мне тоже  сразу скажу Originally posted by orest 2:
в сравнении с "хакко" и "люпольдом" очень неплохая
как за льюп платить не готов
|
|
|
zuzik80
P.M.
|
Постою вторым в резерв. Есть интерес финансовый.Подробности через РМ.
|
|
|
madmax
P.M.
|
я для себя интересуюсь, в коллекцию, а не перепродать!
|
|
|
madmax
P.M.
|
Думаю профи обычно мужики в возрасте 30-40 лет.. . если прицел 1938го.. им сейчас.. . ... лет... наверно надо спрашивать не профи, а историков..
|
|
|
orest 2
P.M.
|
Понял.Спасибо. Попытаю счастья на других ресурсах,может дело подскажут.
|
|
|