Ищу кузнеца для изготовления журнального столика. Имею мраморную столешницу овальную, 1100х600х35мм, надо приделать ноги. Хочется сделать красиво, но за умеренную плату. Сам готов поработать подмастерьем.
не задорого вряд ли получится,хотя у всех разное понимание дорого-недорого знакомые хотели люстру сделать на дачу новую,по своему эскизу,не мне судить сложно или нет.Но оказалось дешевле купить самую дорогую в максидоме Это раньше без кузнеца селения умирали за пару лет,а теперь это изыск А за это надо платить.
Согласен, мне не надо бесплатно. Даже самому соорудить что-то из компонентов из ОБИ уже тыщ 5-8. Звонки в фирмы дают цены 40-60Круб. Хотелось бы где-то посередине.. . Сейчас буду звонить. Спасибо
Originally posted by baloo: не задорого вряд ли получится,хотя у всех разное понимание дорого-недорого знакомые хотели люстру сделать на дачу новую,по своему эскизу,не мне судить сложно или нет.Но оказалось дешевле купить самую дорогую в максидоме Это раньше без кузнеца селения умирали за пару лет,а теперь это изыск А за это надо платить.
если не так срочно, то есть у меня начинающий и ещё не зажравшийся кузнец. Вот такие штуки тут наковал - не знал куда притулить. В понедельник могу тел у него взять - если интересно.