Серия G , настрел около 200. состояние нового. В комплекте 2 магазина со вставками, 3 пружины, кейс и кобура Стич Профи. Цена 12 000 р. Оформление через ЛРО Приморского р-на.
"Боком" в смысле здоровья или закона( и для кого для нападавшего или защищавшегося и применившего) имеется ввиду когда ситуация один на один. ? Тогда зачем эти машинки вообще выпускают?
Originally posted by COBRA1974: "Боком" в смысле здоровья или закона( и для кого для нападавшего или защищавшегося и применившего) имеется ввиду когда ситуация один на один. ? Тогда зачем эти машинки вообще выпускают?
Originally posted by COBRA1974: Это вы к тому что мне будет трудно в суде доказать что у меня небыло -"превышение пределов необходимой" )
Я это к тому, что травматический пистолет - это опасное, иногда летальное оружие, требующее умений, понимания сферы применения и в первую очередь сознательности. Если рассматривать оружие как показатель крутости и аргумент для общения с хулиганами, тем более с несерьезным настроем типа "резинового бонуса" - может выйти боком.
Понятно,вопросов больше нет.Если я выразился не серьёзно типа "резинового бонуса", это действительно неудачно соглашусь.И прошу поверить всех камрадов ганзовцев моё сознание и понимание серьёзности обладания и применения ОООП на должном уровне.Если кого задел инфантильным выражением сорри