|
s2k
P.M.
|
В Питере, без пересыла продам такой микроскоп: http://www.ulmart.ru/goods/217376/ Без коробки и документов, с окуляром 20х. Пылился без дела на полке полгода, как новый. Цена 1500 руб. Забирать самовывозом от метро Комендантский проспект либо Лесная.
|
|
|
андроныч
P.M.
|
эх, мне такой же в децком мире за 25 рублей купить обещали. в 86 году  а теперича неинтересно уже
|
|
|
-Saper-
P.M.
|
Если у Вас в детстве не было велосипеда, а теперь есть Бугатти.. . то у Вас в детстве всё равно не было велосипеда! Гы-Гы 
|
|
|
s2k
P.M.
|
Для ребенка микроскоп - отличная игрушка. Только надо препаратов достать или сделать. Не режущую же кромку ему показывать.
|
|
|
Ivan_Medvedev
P.M.
|
8-5-2012 16:09
Ivan_Medvedev
Луковую клетку показать можно, делается легко. Как потеплее станет, из любой лужи зачерпнуть - там и флора, и фауна.
|
|
|
андроныч
P.M.
|
Если у Вас в детстве не было велосипеда, а теперь есть Бугатти.. . то у Вас в детстве всё равно не было велосипеда!
ыыы, такнечесно! ) Для ребенка микроскоп - отличная игрушка.
главное не просто так, а купить хорошую иллюстрированную энкиклопедию.
|
|
|
s2k
P.M.
|
В детстве был германский набор, красный микроскоп и препараты, как сейчас помню - срез лука, муха-дрозофилла и яйца artemia salina, которых надо было самому выращивать в соленой воде. Много времени с ним проводил.
|
|
|
-Saper-
P.M.
|
красный микроскоп и препараты, как сейчас помню - срез лука, муха-дрозофилла и яйца artemia salina, которых надо было самому выращивать в соленой воде
Только он был не немецкий, а наш, Питерский - ЛОМО У меня он даже не "был", а "есть" - малышня в него на всякую пакость любуется  Что меня в нём до сих пор поражает, так это один из препаратов - "голова комара". Всю сознательную жизнь я живо представлял себе эти прекрасные связные профессии - "ловец комаров" и "отрыватель голов комаров" 
|
|
|
андроныч
P.M.
|
а всяческие живые бифидо и просто бактерии в него видать?
|
|
|
s2k
P.M.
|
Максимальное увеличение - 800 крат. Сперматозоидами можно любоваться при 300. Про бактерии не скажу, они все разные. Думаю, чтобы их хорошо видеть, надо окрашивать как-то, не просто кефирчик на стеклышко плеснуть.
|
|
|
ГАЛЛ
P.M.
|
Originally posted by -Saper-:
Что меня в нём до сих пор поражает, так это один из препаратов - "голова комара"
Это точно!!! До сих пор помню этот волосатый хобот )))
|
|
|
s2k
P.M.
|
Странно, головы комара я как раз и не помню. Камрады, если кому хочется, но кажется дорого - не стесняйтесь, могу и подвинуться.
|
|
|
Ace_Odinn
P.M.
|
12-5-2012 08:51
Ace_Odinn
Originally posted by ГАЛЛ:
Это точно!!! До сих пор помню этот волосатый хобот )))
Помню это! Был такой мелкоскоп у меня
|
|
|
s2k
P.M.
|
Тема катится в ностальгический флуд)
|
|
|
trupz
P.M.
|
Originally posted by s2k:
срез лука, муха-дрозофилла
Да, был такой, или даже есть  Жаль зеркальце потерял от него.
|
|
|
Kroker
P.M.
|
Два прицела с порваными сетками лежат, вот хожу думаю.. может прикупить такую фиговину сетку делать  Хотя наверно такого дофига будет
|
|
|
Plohish-John
P.M.
|
12-5-2012 12:54
Plohish-John
Цена 1500 руб. Забирать самовывозом
если кому хочется
Вот если-бы пересыл... В общем, надумаете переслать - пишите в РМ или на электронку (см.профайл).
|
|
|