Guns.ru Talks
купля-продажа. Санкт-Петербург
куплю недорого/замешаю на пиво видеокарту

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

ноль-ноль-икс
P.M.
4-5-2012 14:37 ноль-ноль-икс
Комрады, нужна видеокарта для офисно-интернетного компа под разъем PCI или AGP, любая, старая маломощная, лишь бы работала. За адекватную деньгу или напитки, как пожелаете. Если у кого валяется ненужная, отличный шанс избавиться.

RSSokol
P.M.
4-5-2012 14:44 RSSokol
Есть вот такая img-fotki.yandex.ru Вроде бы PCI. Красносельский район Сосновая поляна - самовывоз. Работоспособность не известна. Снималась с рабочего компутера давненько.
ноль-ноль-икс
P.M.
4-5-2012 14:57 ноль-ноль-икс
AGP тоже есть, как выяснилось. Вот только версия не известна. Мат. плата ASUS P4S800-MX SE.
RSSokol
P.M.
4-5-2012 15:08 RSSokol
Есть еще AGP такая img-fotki.yandex.ru img-fotki.yandex.ru
Условия те же, если ехать не далеко, добро пожаловать. Работоспособность не гарантирую. Собирался выкинуть этот хлам, да руки не доходят. На крайняк могу до метро Ветеранов доехать.
ноль-ноль-икс
P.M.
4-5-2012 18:10 ноль-ноль-икс
Эх, ехать как раз неблизко - с Черной речки. Но все равно интересно, вот только разъем AGP у меня как будто другой, с одним разделителем. Чуть попозже закину фото, может спецы что скажут.. .
Kroker
P.M.
4-5-2012 18:39 Kroker
Есть такие девайсы.. Махнулбы на сибишную антенку любую.. А то ехать скоро, а мне гады оторвали Ну или хотябы сам штырь.. магнитное основание есть от мл.
Если нет, ну и ладно.. так заберай
(приморская)
click for enlarge 1920 X 1440 809,6 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 809,5 Kb picture

ноль-ноль-икс
P.M.
4-5-2012 19:03 ноль-ноль-икс
Kroker, нижняя по разъему похожа на мой AGP. Но из радио ничего нет, может, пивка в дорожку?
Kroker
P.M.
4-5-2012 19:06 Kroker
Ну нет и ладно.. Можно и пивка
ноль-ноль-икс
P.M.
7-5-2012 12:20 ноль-ноль-икс
Комп воскрес благодаря девайсу от комрада Kroker, за что ему огромное спасибо. Комраду RSSokol спасибо за консультацию.

>
Guns.ru Talks
купля-продажа. Санкт-Петербург