|
pavel510
P.M.
|
Купил мотик,хочу поставить какой-нибудь красивый регистрационный номер. Кто может помочь? Регистрация на Ленинградскую область,Выборгский район
|
|
|
sKs
P.M.
|
вот интересно скока будет стоить 0762 АК
|
|
|
killer344
P.M.
|
А зачем???
|
|
|
сидящий на стуле
P.M.
|
4-5-2012 19:01
сидящий на стуле
все просто,там где на учет ставить будете.Этот вопрос и задайте. На встречу пойдут.,поверте мне. И не делайте проблемы из простых вещей. А то складывается впечатление--дайте мне бесплатно.
|
|
|
duh1958
P.M.
|
Не,гайцы дресливые пошли.В тупую не продадут.Ходы искать надо.
|
|
|
сидящий на стуле
P.M.
|
4-5-2012 20:17
сидящий на стуле
не делайте проблему на пустом месте,легче жить будет) Тс, район какой?Просто из любопытства. Движений делать даже не собираюсь.А советом помогу.
|
|
|
pavel510
P.M.
|
Originally posted by сидящий на стуле:
все просто,там где на учет ставить будете.Этот вопрос и задайте. На встречу пойдут.,поверте мне.
Там где хотел ставить красивых нет.Ставить на учет собирался в Выборге или в Рощино. Originally posted by сидящий на стуле:
А то складывается впечатление--дайте мне бесплатно.
Каким это образом оно складывается???,да забыл написать что за вознаграждение в заглавной теме,но я думаю что это и писать не надо,оно само собой разумеется.
|
|
|
сидящий на стуле
P.M.
|
4-5-2012 23:09
сидящий на стуле
выборгский район всегда был чуток к просьбам граждан. именно Выборг или рощино,сказать не могу не чего. Сертолово мрэо хорошее было--Но ушло на стык неба и земли. По теме завтра отпишусь.
|
|
|
pavel510
P.M.
|
По теме завтра отпишусь.
Ок.
|
|
|
сидящий на стуле
P.M.
|
5-5-2012 17:51
сидящий на стуле
чего то мой друг продажный,телефон не берет. закрались подозренья)
|
|
|
сидящий на стуле
P.M.
|
5-5-2012 20:53
сидящий на стуле
это,в пм свои пожелания мне отправте.Созванился с продажными)))
|
|
|
pavel510
P.M.
|
Сейчас скину.
|
|
|
madmax
P.M.
|
по итогам не забудьте фотку с номером прилепить
|
|
|
autoelek 01
P.M.
|
5-5-2012 23:19
autoelek 01
Originally posted by pavel510: Купил мотик,хочу поставить какой-нибудь красивый регистрационный номер. Кто может помочь? Регистрация на область.
А зачем?Вы эстет или красивый номер от аварии защитит или это просто понты или деньги девать некуда.Может ещё мигалку и стробы повесить.Накой всё это не понимаю.Может лучше на защиту эти деньги потратить или свет нормальный воткнуть.А то офигиваю от людей которые на 1000кубовиках лётают а из защиты только шорты футболка и шлем.Фары вообще ни фига не светят а вы ведь любите по ночам рассекать когда все люди спят.Что такое красивый номер набор цифр.Мне вот например пофиг с каким номером чел внагляк без поворотов влазит в мой ряд не пускаю культура вождения должна быть.
|
|
|
pavel510
P.M.
|
Originally posted by autoelek 01:
А зачем?
Давайте не будем демагогию разводить. Originally posted by madmax:
по итогам не забудьте фотку с номером прилепить
)
|
|
|
autoelek 01
P.M.
|
6-5-2012 00:22
autoelek 01
Originally posted by pavel510:
)
А вы знаете ,что такое демагогия?
|
|
|
Pilot11
P.M.
|
офигиваю от людей которые на 1000кубовиках лётают а из защиты только шорты футболка
|
|
|
madmax
P.M.
|
Originally posted by pavel510: Регистрация на область.
какой р-н?
|
|
|
сидящий на стуле
P.M.
|
6-5-2012 22:54
сидящий на стуле
ну,что все после праздников.
|
|
|
pavel510
P.M.
|
Приветствую,я там кстати еще одно сообщение в личку писал вчера,не пришло??? Ганза наверное глюкнула.Но тем не менее просмотрите,мало ли дошло. Я завтра ночью улетаю на курорт,вернусь 19 или 20мая.
|
|
|
madmax
P.M.
|
Выборгский к сожалению мимо..
|
|
|
ryslan0707
P.M.
|
9-5-2012 01:53
ryslan0707
в выборгском районе на парнасе ,на машину зеркало стоит 4.500р.три одинаковых цифры 20000р.на шоссе революции *оса* 250т.р.все зависит сколько вы денег готовы потратить,а там хоть три ольги, хоть три анны.
|
|
|
сидящий на стуле
P.M.
|
9-5-2012 10:00
сидящий на стуле
зеркало ему не надо))) и не пугайте ценами Я прочел чуть заикатся не стал)()
|
|
|
Серебряный
P.M.
|
9-5-2012 22:57
Серебряный
Originally posted by ryslan0707: .на шоссе революции *оса* 250т.р.
Ага, в 178 регионе, наверное? Которая не значит ничего, просто отъем денег у дурачков. У меня тут на стоянке один дядя осу 78 умудрился купить))))
|
|
|
Grey_WG
P.M.
|
Да практически никакой купленный номер с красивым буквенным сочетанием ничего не значит без прилагающегося к нему аусвайса
|
|
|
сидящий на стуле
P.M.
|
25-5-2012 11:17
сидящий на стуле
я тут, звани.
|
|
|
pavel510
P.M.
|
я тут, звани.
Спасибо,но уже так зарегистрировал.Кататься очень хотелось. Большое спасибо,что не остались в стороне.
|
|
|
сидящий на стуле
P.M.
|
28-5-2012 11:13
сидящий на стуле
хозяин барин,есле чо заходи)))
|
|
|