Guns.ru Talks
купля-продажа. Санкт-Петербург
вопрос про металлопластиковые окна. ( 3 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

вопрос про металлопластиковые окна.

шишок
P.M.
15-6-2011 12:32 шишок
открываем снова
Drongo
P.M.
15-6-2011 13:06 Drongo
Спасибо, Александр, а то все опытом поделились, а я не успел.

По материалам этой темы и исследовав форум литтелван, выбрал этого мастера:

"Телефон мастера, который мне делал: 8-953-378-36-шестьдесят один
зовут Влад (сам мерит, сам ставит, сам облицовывает)
Скажите просто, что телефон на оружейном форуме взяли. (пороль)"

Miksa, отдельный респект за контакт.
Вобщем результат мне очень понравился. Качество отделки лучше, чем у родителей фирма ставила. Вот там надолбили. Ну и немаловажный фактор это стоимость. Поскольку веду капитальный ремонт, на оконную фирму финансов не шибко оставалось. Фирмы предлагали сэкономить за счет отказа от двухкамерных пакетов (одна операторша даже начала впаривать про скорость распространения звука в стекле и отсутствие прямой связи между шумоизолирующими свойствами и количеством камер в пакете) и еще каких-нибудь опций, например цвет, но мне это тоже было принципиально, в старом фонде расстекловку и цвет лучше сохранить. В итоге удалось вписаться в бюджет и сохранить все желаемые ништяки. Кароче рекомендую.
Гарантию мастер предоставляет, с его слов. Но надеюсь не понадобится.
Владу, спасибо и успехов в работе.

Vlad Archer
P.M.
7-9-2011 08:22 Vlad Archer
Мне надо два окна не больших на дачу - где бы сделать подешевле? Или поискать отказные?
VagusSPb
P.M.
19-3-2012 13:46 VagusSPb
Вчера доделал окно на кухне в нашей коммуналке тот самый Влад.
Получилось очень недурно.
Конечно, учитывая "старый фонд", пришлось мусора, штукатурки выгрести прилично, тем более после протечек отваливается все. Но сделано все Качественно. И, опять же
Originally posted by Drongo:

удалось вписаться в бюджет

За что мастеру и спасибо и успехов!

Влад за работой:
click for enlarge 960 X 1280 217,8 Kb picture

Готовый результат:
click for enlarge 960 X 1280 159,7 Kb picture

Putnik+
P.M.
20-3-2012 01:52 Putnik+
Для тех у кого тема не закрыта, а все впереди немного моего опыта: окна менял лет 7-10 назад. Заказывал там где ближе, т. е. Дачный пр. фирма Удачные окна (как то так). В договоре был пункт, что фирма за снятие размеров ответственности не несет. После небольшого разговора этот пункт вычеркнули. Окна привез один водитель, совсем один. Зарядил сумму за подъем на 8 этаж и попросил помочь, тяжелые, зналбы послал сразу. После подъема оговоренную сумму разделил на двух грузчиков т.е. на себя тоже. Водила хотел возмутится но проглатил. От отделки отказался сразу (зная какие косяки могут быть). От фирменного подоконника отказался тоже, поставил столешницу и не жалею.
k8t
P.M.
20-3-2012 12:26 k8t
Для тех кто ищет где подешевле заказать окна:

Все виды остекления (окна, витражи, зимние сады). Замена холодного остекления.

Alhunt
P.M.
22-3-2012 20:00 Alhunt
отмечусь
Sergeyvv
P.M.
3-5-2012 17:18 Sergeyvv
up
bigfly
P.M.
3-5-2012 19:13 bigfly
+1000

перемещено из Санкт-Петербург

>
Guns.ru Talks
купля-продажа. Санкт-Петербург
вопрос про металлопластиковые окна. ( 3 )