|
Ursvamp
P.M.
|
Originally posted by шишок:
после замера всё немного подорожало. как сказали я не до той рамы откосы мерил
Originally posted by -miksa-:
это абзац!!!
Это еще может быть только начало. ттт. Такое унылое дерьмо когда будет повторяться каждый месяц - повесишься. Поэтому зубами держусь за тех кого проверял не раз.
|
|
|
bolshoy65
P.M.
|
25-3-2011 22:47
bolshoy65
Originally posted by EarPlug: теплоконтур ( в стеклопакете вместо алюминиевого стыка пластик.
EarPlug,Что такое теплоконтур??? Миша,у тебя глаза очень добрые! Были бы злые,довезли бы сразу.
|
|
|
-miksa-
P.M.
|
bolshoy65
Игорь, такое ощущение, что они везли от тебя. Завтра спрошу.
|
|
|
bolshoy65
P.M.
|
25-3-2011 23:27
bolshoy65
Спроси,только у нас Клавы нет. А почему такое ощущение? У нас все узбеки по русски говорят.
|
|
|
-miksa-
P.M.
|
только у нас Клавы нет.
Читать нужно "клава"
|
|
|
bolshoy65
P.M.
|
26-3-2011 11:58
bolshoy65
Originally posted by -miksa-: подоконника даже нет в доставке. В заказе есть, а вот у той Клавы, которая собирала заказ на доставку - нет.
|
|
|
Zergling
P.M.
|
А где лучше всего заказать по мои размерам и без установки. Интересуют только нормально сделанные изделия, без кидалова и динамо, а также их доставка. Желательно без "в полтора раза" завышенной цены
|
|
|
шишок
P.M.
|
вчерась привезли - это абзац!!! блин.. . спасибо за подсказку. будем принимать по распечатке, которую клава нарисовала и к договору пришпилила
|
|
|
-miksa-
P.M.
|
я всё, отмучился! Всё с стоит - всё тип топ! Но скока было говна - это писец!!! Дом то кирпичный, старый. Цемента в советские времена не жалели. Но за то у меня теперь подокойники по 450 мм!!! Могу даже на них секесом заниматься!  Человек который ставил - молодца. Всё запенил, всё зашпаклевал, (у меня хоть и у самого руки как надо, но придраться было не к чему!!!) Моя довольна как слон.  Вообщем кто решил поставить - оочень рекомендую. Ценник очень приемлем (если Вам очень хочеться кормить офисы и пару тройку дармоедов - тогда идите в фирму по рекламам) Вон, шишок, чем то уже недоволен. 
|
|
|
Trump
P.M.
|
Originally posted by -miksa-: я всё, отмучился!
Бля! Верхний пикчер - зеркало одного из моих 2-х окон в комнате (606-я серия). ------ Проверено электроникой, обработано силиконом.
|
|
|
-miksa-
P.M.
|
зеркало одного из моих 2-х окон в комнате (606-я серия).
Кирпичная 5-ти этажка Телефон мастера, который мне делал: 8-953-378-36-шестьдесят один зовут Влад (сам мерит, сам ставит, сам облицовывает) Скажите просто, что телефон на оружейном форуме взяли. (пороль)
|
|
|
клинцман
P.M.
|
Телефон мастера, который мне делал: 8-953-378-36-шестьдесят один зовут Влад (сам мерит, сам ставит, сам облицовывает) Скажите просто, что телефон на оружейном форуме взяли. (пороль)
спасибо!
|
|
|
Trump
P.M.
|
Кирпичная 5-ти этажка
Это я понял по второму снимку, по стоякам. ------ Проверено электроникой, обработано силиконом.
|
|
|
шишок
P.M.
|
я весь на нервах  ... завтра доставка
|
|
|
шишок
P.M.
|
фотки и отзывы завтра... сегодя ну ни как
|
|
|
Ursvamp
P.M.
|
завтра доставка
"Завтра" у них оказалось "послепослезавтра"?
|
|
|
-miksa-
P.M.
|
"Завтра" у них оказалось "послепослезавтра"?
думаю что ни как от количество щебня и всеобщего срача во всей квартире - кто ставил, тот поймёт!
|
|
|
шишок
P.M.
|
приветствую!!! окна мне поставили. если не считать, что провозились они до 00:30, то всё остальное в норме(я так думаю). фотки вечером, дети фотик принесут. а срача в квартире действительно было много
|
|
|
savatager
P.M.
|
Полуофф. Камрады, а есть спецы кто может посоветовать решить проблемку - поставил стеклопакет лет 5 уже назад, сейчас очень плохо закрывается ручка - не до конца переходит в вертикальное положение (остается градусов 20-30). Где там что регулировать нужно? Или не нужно регулировать, а только смазывать?
|
|
|
Ursvamp
P.M.
|
Конечно, надо чистить и смазывать. Провисание рамы регулируется ключем. Зазоры тоже.
|
|
|
шишок
P.M.
|
провисание регулируется здесь а зазоры поворотом этих шпеньков у меня так.... фоткал телефоном
|
|
|
Brodke
P.M.
|
Originally posted by savatager:
Полуофф. Камрады, а есть спецы кто может посоветовать решить проблемку - поставил стеклопакет лет 5 уже назад, сейчас очень плохо закрывается ручка - не до конца переходит в вертикальное положение (остается градусов 20-30). Где там что регулировать нужно? Или не нужно регулировать, а только смазывать?
так навскидку, скорее всего скопилось много говна в механизме "ножницы", где верхняя петля. да и сама ручка уже могла "устать" за пять лет. попробуйте для начала смазать, обязательно "ножницы" и все двигающиеся части. если не поможет смазка, то тут уже нужно регулировать. если не уверены в том, что сможете сами отрегулировать, там много нюансов, то лучше вызвать специалиста. иначе накрутите так, что створка закрываться не будет.
|
|
|
savatager
P.M.
|
спасибо за советы, начну со смазки / чистки. Дейсвительно, ни разу этим не занимался, поэтому рисковать не охота )
|
|
|
Brodke
P.M.
|
провисание регулируется здесь
провисание створки регулируется в трёх точках, в том числе что на фото. зависит от конкретного случая.
|
|
|
шишок
P.M.
|
Originally posted by Brodke:
провисание створки регулируется в трёх точках, в том числе что на фото. зависит от конкретного случая.
точно........ сейчас присмотрелся
|
|
|
savatager
P.M.
|
интересно, если вести речь об услуге по такой настройке - сколько это может стоить?
|
|
|
Brodke
P.M.
|
Originally posted by savatager:
интересно, если вести речь об услуге по такой настройке - сколько это может стоить?
500р
|
|
|
bolshoy65
P.M.
|
Originally posted by savatager: [B] ручка - не до конца переходит в вертикальное положение (остается градусов 20-30).B]
А если створку открыть,тоже самое?
|
|
|
шишок
P.M.
|
а при открытой створке она разве должна крутится вообще??? или это зависит от фурнитуры и её комплектации?
|
|
|
Brodke
P.M.
|
а при открытой створке она разве должна крутится вообще??? или это зависит от фурнитуры и её комплектации?
по идее, там должен стоять двигающийся язычок, с двумя функциями. при открытой створке он откидывается и не дает поворачиваться ручке. при закрытой створке, препятствует её провисанию. но это уже при условии грамотной регулировки. речь идет о фурнитуре Roto. у других производителей это реализовано иначе. к сожалению, зачастую на производстве их не ставят, по видимому из-за экономии. можно повернуть ручку прижав язычок, но настоятельно не рекомендую так делать. может сработать одновременно "откид" и "поворот". вернуть в исходное положение будет весьма проблематично... .
|
|
|
шишок
P.M.
|
Originally posted by Brodke:
можно повернуть ручку прижав язычок, но настоятельно не рекомендую так делать. может сработать одновременно "откид" и "поворот". вернуть в исходное положение весьма проблематично...
спасибо за информацию, а то я пытался уже пошалить..... слава богу не случилось ничего страшного
|
|
|
-miksa-
P.M.
|
шишок
не знаю как у тебя, но вот сюда поставил железный уголок, ну такой манерный, присверлив его к стене - дав вторую точку опоры подоконнику. Просто при ширине 450 мм у меня, угол не внушал мне уверенности, да и при нажиме на него, как то хотел прогнуться.
|
|
|
SashaAn
P.M.
|
после установки таких подоконников и хороших стеклопакетов люди начинают использовать эти подоконники как столы
|
|
|
Trump
P.M.
|
Originally posted by SashaAn:
люди начинают использовать эти подоконники как столы
А при подходящей высоте и для половой ебли. ------ Проверено электроникой, обработано силиконом.
|
|
|
шишок
P.M.
|
не знаю как у тебя, но вот сюда поставил железный уголок
спасибо за совет, тоже обязательно так сделаю, а то ведь обязательно кто нибудь из трюфелей надумает посидеть на подоконнике
|
|
|
bolshoy65
P.M.
|
У тебя нет!Для этого у тебя стоит эта шняга.
|
|
|
-miksa-
P.M.
|
спасибо за совет, тоже обязательно так сделаю, а то ведь обязательно кто нибудь из трюфелей надумает посидеть на подоконнике
да дело даже ни в том, что кто то сядет - просто проходя на балкон, велика вероятность облокотиться. (под подоконник в кухне, вставил два уголка. Но туда была поставлена сразу микроволновка и прочее кухонные электроприборы )
|
|
|
шишок
P.M.
|
-miksa- но у тебя и подоконник выпущен на много больше
|
|
|