|
Leviafan_13
P.M.
|
2-5-2012 15:43
Leviafan_13
Пистолет AirSoft HiCapa 5.1 GBB GreenGas, plastic, Tokyo Marui. Отличный страйкбольный пистолет на грин газе,БлоуБэк. Настрел не более 100 шаров.
Кобура набедренная Guarder H-01C(DWC).Cordura.
6 картин с видами Ярославля за все. (6 кило руб) Аргументированный торг уместен. До 15.07 = 5000р
Зашедшим и апнувшим оттопырка чакр и выравнивание кармы, купившему пистолет - благословление (c) S =)
|
|
|
ProshelMimo
P.M.
|
3-5-2012 18:48
ProshelMimo
Оттопырю я чакры. Машинка хорошая и цена приемлема. пока подумаю, если не возьмут, через недельку подумаю.
|
|
|
Alex^ander
P.M.
|
3-5-2012 20:14
Alex^ander
Originally posted by Leviafan_13:
6 картин с видами Ярославля за все.
могу предложить чб, но виды разные. Годится?
|
|
|
kotolis
P.M.
|
а хабаровск не устроит? Это я так в качестве апа и возможности торга.
|
|
|
Leviafan_13
P.M.
|
3-5-2012 21:06
Leviafan_13
если не возьмут, через недельку подумаю.
Думайте ) но Быстрее ) Для скорости обдумывания добавлю треть баллона грина. могу предложить чб, но виды разные. Годится?
Не, не годится .. в крайнем случае сгодятся 2 зеленые картины с Бенджамином Франклином ) а хабаровск не устроит? Это я так в качестве апа и возможности торга.
Пересыл не очень интересен, разве что вы меня убедите в обратном ) Туплю =) Хабаровск - это только пистолет, оторву от сердца треть баллона грина и шаров треть пакетика накину .. шары еще правда поискать нужно) Кобура попросит еще 1 Ярославль , но возможно в кобуре заваляется лоадер)
|
|
|
ДжонДоу
P.M.
|
в крайнем случае сгодятся 2 зеленые картины с Бенджамином Франклином ))
Вах. А у меня как раз зелёный фломастер нашёлся.
|
|
|
Alex^ander
P.M.
|
3-5-2012 22:00
Alex^ander
2 зеленые картины с Бенджамином Франклином )
формат А4 устроит?
|
|
|
kotolis
P.M.
|
формат А4 устроит?
Мало, Что нет принтера А3 цветного чтоли?
|
|
|
Leviafan_13
P.M.
|
5-5-2012 09:28
Leviafan_13
А у меня как раз зелёный фломастер нашёлся.
А какие еще у вас есть фломастеры? Черный и красный с зеленым хорошо бы сочетались =) формат А4 устроит? Нет, интересуют только оригинальные картины а не фанфик )
Мало, Что нет принтера А3 цветного чтоли?
Есть плоттер, могу и А0 напечатать ) но зачем? =) Спасибо за апы, Еще в продаже ).
|
|
|
Mikle_Shaman
P.M.
|
6-5-2012 01:24
Mikle_Shaman
Я не очень силен в искусстве, поэтому можно уточнить цену на пистолет? Всё остальное не нужно. P.S. И как я понимаю запасного магазина нет? ------ "Он разговаривает только с теми, с кем прыгал." (с) "Drop zone"
|
|
|
Mikle_Shaman
P.M.
|
6-5-2012 01:26
Mikle_Shaman
Упс.. . только сейчас прочитал что он пластмассовый.. . Но на всякий случай вопрос о цене в силе. Хотя это и не то что нужно для наших задач. ------ "Он разговаривает только с теми, с кем прыгал." (с) "Drop zone"
|
|
|
bloodye
P.M.
|
Mikle_Shaman, 6000р имел в виду автор.
|
|
|
Leviafan_13
P.M.
|
6-5-2012 12:39
Leviafan_13
quote: 6000рза кусок пластмасс
Не совсем ) 6тыр это за пистолет и кобуру ) в нагрузку слегка газа, немного шаров и лоадер) А насчет пластика... . так в Японии запрещено делать металлическое страйкбольное оружие, потому используют очень качественный пластик. =) Пластик - это только затвор. Рамка - металл. Настоящее страйкбольное оружие из японии - это всегда пластик ) кроме того пластиковый затвор оправдан при ББ, уменьшается расход газа ) Если вам не известна фирма Tokyo Marui, могу осветить о ней только один факт: они делают лучшее страйбольное оружие )
|
|
|
Levich
P.M.
|
Originally posted by Mikle_Shaman:
Я не очень силен в искусстве,
ты дядя Миша видимо очень мало общаешься с гаишниками.. .  вот после их лекций,начинаешь разбираться и в искустве и как ни странно в ж.д. билетах на хабаровск,ярославль,и многих других городов нашей необьятной страны... .  типа ап
|
|
|
Leviafan_13
P.M.
|
6-5-2012 16:13
Leviafan_13
вот после их лекций,начинаешь разбираться и в искустве и как ни странно в ж.д. билетах на хабаровск,ярославль,и многих других городов нашей необьятной страны... . типа ап
Для меня это тоже новая информация, про картины я узнал тут, на ганзе, в темах с куплей/продажей ) ГАИшник останавливал всего 1 раз , и то проверив документы пожелал удачной дороги ))) За апы большое спасибо ) Надеюсь продам этот пистолет и к др куплю новый б/у телефон )))
|
|
|
Mikle_Shaman
P.M.
|
7-5-2012 11:23
Mikle_Shaman
За 6000 спасибо, не надо. Я за 5000 куплю в магазине через дорогу новый full-metall от WE или KJC. Удачи в продаже. ------ "Он разговаривает только с теми, с кем прыгал." (с) "Drop zone"
|
|
|
Sydor
P.M.
|
с чего это ТМ стало лучщим? а как же Systema PTW? тм это средний класс уже давно.и железяки японцы тоже делают так же давно. тс слегка искажает факты)
|
|
|
Leviafan_13
P.M.
|
7-5-2012 22:03
Leviafan_13
с чего это ТМ стало лучщим? а как же Systema PTW?
может и так, с ПТВ не общался.. дорого нах.. На мой взгляд TM делают отлично.. поставлю может и ниже ПТВ но не на много...
тм это средний класс уже давно.и железяки японцы тоже делают так же давно.
а вот тут затребую пруфф!!! И по средний класс и про металл.. не делают в металле .. все еще.. металл-киты сторонних производителей не в счет.
|
|
|
Leviafan_13
P.M.
|
7-5-2012 22:59
Leviafan_13
Sydor тс слегка искажает факты)
Факты они и в африке факты ) Вы сюда зашли высказать свое отношение по поводу моего мнения, или у вас есть какие-то вопросы по ценообразованию ? =) За ап большое спасибо )
|
|
|
Sydor
P.M.
|
uncompany.com ну вот к примеру пистолет, uncompany.com вот маруйский привод. uncompany.com -пулемет хватит ссылок?это просто первые попавшиеся. про инокацу,которая уж лет 10 выпускает метал-версии (готовые модели, а не киты) автор видимо тоже не в курсе?да и качество у них-не как у маруя.
|
|
|
Leviafan_13
P.M.
|
8-5-2012 00:16
Leviafan_13
http://www.uncompany.com/pageproductdetails.asp?prodid=27114 ну вот к примеру пистолет, uncompany.com вот маруйский привод. uncompany.com -пулемет хватит ссылок?это просто первые попавшиеся. про инокацу,которая уж лет 10 выпускает метал-версии (готовые модели, а не киты) автор видимо тоже не в курсе?да и качество у них-не как у маруя.
ну и здорово ) значит я ошибался, бывает ) для того пруфы и просил ... На цену, мои заблуждения и ваша правота никак не влияют .. Пистолет в продаже =) ПС Пистолет по ссылке не ТМ ППС вот предмет обсуждения на ентом сайте. uncompany.com
|
|
|
ProshelMimo
P.M.
|
10-5-2012 14:26
ProshelMimo
Ап пистолету! Цену бы скинуть немного
|
|
|
Android965
P.M.
|
10-5-2012 22:15
Android965
Великолепный агрегат. ИМХО, один из лучших GBB.
|
|
|
Leviafan_13
P.M.
|
13-5-2012 13:03
Leviafan_13
Великолепный агрегат. ИМХО, один из лучших GBB.
Согласен с вашим мнением ) Спасибо за АП )
|
|
|
Android965
P.M.
|
13-5-2012 22:57
Android965
вашим мнением )
Основано на практике (есть опыт эксплуатации ). Кстати, если не считать DE, то у девайса (и моделей на его базе - M1911A1, MEU) самый длинный стволик из маруйских GBB, что обеспечивает отличную дальность, а также точность. На неё же работает посадка ствола на поперечный штифт (ось ЗЗ) - ИМХО, такой конструктив обеспечивает наилучшую стабильность и прецизионность положения ствола. Регулируемые прицельные - ИМХО, большая редкость в airsoft-пистолетах. Ну и спуск у пистолета классный + большой и удобный СК.
|
|
|
Leviafan_13
P.M.
|
15-5-2012 12:40
Leviafan_13
Основано на практике (есть опыт эксплуатации ). Кстати, если не считать DE, то у девайса (и моделей на его базе - M1911A1, MEU) самый длинный стволик из маруйских GBB, что обеспечивает отличную дальность, а также точность. На неё же работает посадка ствола на поперечный штифт (ось ЗЗ) - ИМХО, такой конструктив обеспечивает наилучшую стабильность и прецизионность положения ствола. Регулируемые прицельные - ИМХО, большая редкость в airsoft-пистолетах. Ну и спуск у пистолета классный + большой и удобный СК.
Без сомнения =) ап
|
|
|
ProshelMimo
P.M.
|
5-6-2012 15:08
ProshelMimo
АПаньки )
|
|
|
Leviafan_13
P.M.
|
5-6-2012 19:53
Leviafan_13
Спасибо за апы ) Апайте еще ) в продаже
|
|
|
Poruchik_72
P.M.
|
8-6-2012 15:54
Poruchik_72
Originally posted by Mikle_Shaman:
Я за 5000 куплю в магазине через дорогу новый full-metall от WE или KJC
Купи-купи, потом расскажешь с восторгом в глазах, что ты "ажно 2 тыщщи выстрелов сделал, пока он развалился!!!" Ну и при температурах ниже 10 градусов тепла из ВЕ или КЖВ постреляй, послушаем твои впечатления. Настрел моей маруйской хай-капы уже за 60 тысяч перевалил! Отстреливаю минимум 1000 выстрелов в неделю. Пластиковый затвор - это сниженная до минимума масса, что позволяет иметь резкий и быстрый блоубек, минимальную нагрузку на подвижные детали пистолета, на газовый движок, снижает расход газа и т.д. и т.п. Пистолету ап!!!
|
|
|
Leviafan_13
P.M.
|
12-6-2012 14:22
Leviafan_13
Poruchik_72
Спасибо за оценку и Ап ) Ап
|
|