Guns.ru Talks
купля-продажа. Санкт-Петербург
Внутрибрючная кобура

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Внутрибрючная кобура

Enrique
P.M.
28-4-2012 16:09 Enrique
Подскажите, коллеги, знает ли кто, где есть выбор внутрибрючных синтетических кобур? Хотел заказать через родственников в штатах Blackhawk или Uncle Mike, но не получилось. Ищу у нас, но нигде в России через интернет найти не могу. Неужели остаётся только ebay? Так там либо за доставку быструю долларов 50-60, либо ждать месяца 3-4.
Ivan_Medvedev
P.M.
28-4-2012 16:42 Ivan_Medvedev
Синтетика - не знаю, а кожаные - есть пара мест.
Причем из нормальной (!!) не оржавляющей кожи.
Под какой пистоль?
Enrique
P.M.
28-4-2012 17:37 Enrique
Под ПМ-образное, в моём случае МР79. Нормальная кожа, кстати, очень интересна. Хотел Стичевскую взять, но обманывать меня они не стали и сказали, что ржавчина вполне себе появиться может. А оттирать пистолет от неё каждую неделю не шибко хочется.
Автомастер
P.M.
28-4-2012 17:43 Автомастер
Не портите пистолет. ПМ заржавеет в любой внутрибрючной.
Enrique
P.M.
28-4-2012 18:01 Enrique
Видел много Ваших сообщений и мнение Ваше уважаю, поэтому позвольте поинтересоваться, с чего Вы это взяли? У меня опыта такой носки нет, но прикинув, что сумки я не ношу, а как ни крути под футболкой пистолет заметен в моменты, когда наклоняешься, садишься, поднимаешься по ступенькам и так далее, то решил купить как раз внутрибрючную.
Автомастер
P.M.
28-4-2012 22:49 Автомастер
Купите на лето сумку, а на зиму обычную поясную. Я полно видел ржавых ПМов, от такого ношения, в основном 90х годов выпуска, но и 60-80 тоже ржавеют. А переворонение это гимор.
сидящий на стуле
P.M.
28-4-2012 23:54 сидящий на стуле
я всю жизнь ношу открыто,что при исполнение,что в суе.Не парюсь.Внутрибрючная,да интерестно.Особенно когда надо!!что б не видно.Оржавление будет.Но есть кабуры с клапаном(к телу)их вот искать и надо.Есть хороший выбор сумок пистолетных,особенно пм образных.Обратите на них свой взор.А есле кабура,то думаю найдете то что надо.
Enrique
P.M.
29-4-2012 02:02 Enrique
Насчёт оржавления тоже боюсь, но в принципе попробовать можно, если хоть немного выступит, то отказаться сразу

Сидящий на стуле, а вы под открыто имеете в виду, что заметны контуры или вообще по гражданке на боку торчащую кобуру носите?

Жду ответа Ivan Medvedev`а, хочу посмотреть те кобуры.

сидящий на стуле
P.M.
29-4-2012 02:14 сидящий на стуле
НЕ,НУ СТАРАЮСЬ НАРОД НЕ ПУГАТЬ.А ТАК ДА.
Enrique
P.M.
29-4-2012 02:28 Enrique
Понятно. Сумку просто не очень хочу. А то, что иногда заметно не парит особо, но приталенные вещи уже реально тяжело носить. Для этого и хочу внутрибрючную.
сидящий на стуле
P.M.
29-4-2012 11:33 сидящий на стуле
совет.Народ который в теме,понемает что за сумочка на боку.Почему на боку выпуклость и под мышкой.Торчат витые ремешки из под одежды,можно заметить спец тросик.При ношении в оперативке, в районе плечей из под одежды торчат лямки.Когда по ленте или окею ходите,напригите очи.Смотрите на людей,туда где обычно носят.Удевитесь)))Так что кому надо все равно разглядит.))))Есть индивидуомы которые на лоб себе пекаль вешают.Причом сразу видно,мент это али чоп.В основном чокнутые крутостью сограждане((.По поведению человека всегда можно понять,имеет оный гражданин отношение к каким либо службам))
Enrique
P.M.
29-4-2012 12:48 Enrique
Вот сумку я в первую очередь не хочу из-за того, что многие понимают что там. Если на 5-6 часов под футболкой летом видно в определённые моменты и то если человек сзади идёт, то сумку со всех сторон и в любой ситуации. Как ни странно, но ни разу ни у кого не видел оружие (кроме тех же сумок, кстати), хотя знакомые говорили про людей, которые идут в метро с курткой в руке, а сзади в джинсы заткнут (именно так, без кобуры) пистолет =)
сидящий на стуле
P.M.
29-4-2012 13:06 сидящий на стуле
это есть
сидящий на стуле
P.M.
29-4-2012 13:12 сидящий на стуле
В метро давно не езжу,но вот вспомнил.
Заходит в вагон гражданин.Весь такой зомбихантер.Капюшон,темные очки.
Суетной какой то.
Безпричинно трогал себя за правый бок.
Как удалось выяснить, пневмат пм.
В шпионов заигрался.
Кабура рыжая,сразу в глаза бросилась.Из под одежды видно)))
Enrique
P.M.
29-4-2012 13:22 Enrique
С пневматом он в дурака заигрался скорее) Оффтоп жёсткий, но да простят меня модераторы - а вы с оперативкой дружите? Как-то пробовал носить - вроде ничего, более-менее удобно, но жёстко бесило, что на кофтах воротник под весом пистолета провисал ну очень сильно. У вас такого не было?
Ivan_Medvedev
P.M.
29-4-2012 14:52 Ivan_Medvedev
По поводу оржавления.

Пот - соленый, коррозии способствует, независимо от материала кобуры.

Кожаные кобуры бывают из кожи хромового дубления и растительного.
От первого остается не вымыто много солей, в отличие от второго. Дополнительно "просоленная" кожа, будучи увлажнена, оржавляет, естественно, все, с чем контактирует.
"На пальцах" - примерно так. Потому - ищите производителей, НЕ использующих кожу хромового или комбинированного дубления (чаще всего обувную).

Жду ответа Ivan Medvedev`а, хочу посмотреть те кобуры.

click for enlarge 845 X 1719 430,5 Kb picture

Enrique
P.M.
29-4-2012 18:11 Enrique
А где такую найти? Какова стоимость?
witest
P.M.
29-4-2012 20:19 witest
Подобные есть в Армейском магазине (это сеть). Цены более, чем гуманные!

------
мир Вашему дому!

сидящий на стуле
P.M.
29-4-2012 21:29 сидящий на стуле
оперативку не люблю,чуствую себя горбатым.Но с костюмом приходится.Со временем да,портятся рубахи,свитера ((.Долго себе подбирал.Вроде подобрал,но пользуюсь редко.
Enrique
P.M.
30-4-2012 01:16 Enrique
http://armygoods.ru/ Это их сайт? Если да, то, значит, в любом их магазине должно быть. Зайду на Василеостровской.
KOM1
P.M.
30-4-2012 20:37 KOM1
Надо искать подобное comp-tac.com
в пластике.
witest
P.M.
1-5-2012 22:46 witest
Ага, их сайт!
Я видел на Кирочной и на Энгельса.

------
мир Вашему дому!

сидящий на стуле
P.M.
2-5-2012 23:51 сидящий на стуле
нет,это вам не надо.
Enrique
P.M.
3-5-2012 02:20 Enrique
В пластике не нравится =/ Хочу найти из кожи или из синтетики. Если кто узнает где есть - напишите, пожалуйста. Про сеть уже понял - будет время загляну.
witest
P.M.
3-5-2012 17:33 witest
Загляните. Там как-раз только кожа.

------
мир Вашему дому!

>